Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Pupe 05.09.2011 11:50

[QUOTE=ДваСердца;3915663]Валюшка, с телефоном! картинка нового не открылась, но все равно подарок хороший![/QUOTE]

Ды он практически такой же как старый:girl_haha: Спасибо:girl_in_love:

ДваСердца 05.09.2011 11:53

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3907223]Привет девочки!!!! Мой дачный сезон подходит к концу Слава БОГУ!!! :))) в воскресенье домой!
Дико хочу к людям)))
Эу меня к вам вопрос, а ваши малыши еще кушают фрукты из баночек....? Я если честно в шоке у бошинства малыши на горшок ходят... Некоторые уже ложкой кушают... А я пока сама кормлю и в памперсах держу... Мне кажется рано еще ... Или нет?[/QUOTE]

мы ложкой дома пытались кушать, все летело по сторонам, а сейчас в гостях, не даю ей такое вытворять. из банок мы не ели, я сама пюре делала, сейчас просто даю фрукты- ягоды, она и жует.

ДваСердца 05.09.2011 11:56

[QUOTE=Ларочка;3907868]

Девочки я заколебалась с фломастерами, Настена их везде находит или просто Стас не убирает высоко, если увижу даю листок - она черкает, а если нет листка - то порисовать на себе - любимое дело. Как звезда бодиарта ходит - ноги разноцветные:-D[/QUOTE]

я купила мелковые карандаши, на теле ими не порисуешь)))

ДваСердца 05.09.2011 11:58

[QUOTE=Лейла;3908031]Я правда выпросила у мужа путевку в Турцию. Через полторы неделю летим с подругой. Она на 3 недели, а на 16 дней.. Беру с собой Маргошу, теперь боюсь, что не справлюсь одна%-0

:[/QUOTE]

справишься, не надо настраиваться на плохое. если что подружка поможет. ;)

ДваСердца 05.09.2011 12:01

[QUOTE=Валечка;3908080]а у меня всегда осенью депрессняк....очень не люблю эту грязь, серость,дожди((((( сегодня кстати с мужем поругалась... точнее опять высказалась,диалога у нас не получается.....[/QUOTE]

я тож поссорилась... думала забастовку ему объявлю, а он взял и прощение попросил... и косяк свой исправил... эх, вот и пообижаться не дал))))

Оля Майская 05.09.2011 12:06

[QUOTE=Валечка;3915604]не врешь???:girl_haha:

Я просто не пойму с чем связанна сегодняшняя беспокойная ночь%-0 Вот сразу о зубах подумала...[/QUOTE]

не вру, вот увидишь :girl_haha:
причин беспокойства много может быть, может зубы, может голова болит, может перевозбудился... Вот я например помню, когда была маленькая, у меня ноги или руки иногда так ломило, я просыпалась ночью и плакала, шла к родителям, а папа говорил - ты растешь, поэтому и ломит... Интересно, это правда или он мне врал, чтобы успокоить? %-0 :girl_haha:
Кстати, я замечаю, что Ромка иногда во сне руками водит по простыне туда-сюда, иногда даже выворачивает немного, как будто они у него болят и он пытается удобное положение найти %-0 . А у вас нет такого, девочки?

ДваСердца 05.09.2011 12:07

Иля тоже шмоточница еще та =)) постоянно что-нить на себя напялит и ходит показывает какая красота =)

а коляску мы продаем, с марта ею не пользовались, на улице играем, нет смысла таскать коляску из подъезда чтоб 100 метров до площадки доехать. на дальние расстояния хипситом пользуюсь

ДваСердца 05.09.2011 12:10

[QUOTE=kukis;3908668]привет,девочки мы уже дома.родила 30 в 14.35 вес 3190.назвали Ева.[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]ПРИНИМАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! [/B][/COLOR][/SIZE]

ДваСердца 05.09.2011 12:14

[QUOTE=Naniti;3908738]всем приветик,девочки муж скинул мне видео как Каролина топает. но загрузил на фейсбук, смотрю второй день и плачу, так классно...
[/QUOTE]

А НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАЙПЕ ОБЩАТЬСЯ? тогда и ты будешь видеть и слышать малышку и она тебя, не так скучать будешь.

habiba2009 05.09.2011 12:19

[QUOTE=ДваСердца;3915648]всем привет!
мы в гостях у сестры. проводили племяшку в 11 класс. тут так весела , что и времени на инет нет. вчера вот вспоминала школьные годы, алгебру решала (задача с %) и ведь решила)))

я все забываю с нашим педем поговорить про это... надеюсь после приезда вспомню.
а ты что решила?[/QUOTE]
я ещё не решила,потому что с педей не разговаривала
[QUOTE=Оля Майская;3915785]не вру, вот увидишь :girl_haha:
причин беспокойства много может быть, может зубы, может голова болит, может перевозбудился... Вот я например помню, когда была маленькая, у меня ноги или руки иногда так ломило, я просыпалась ночью и плакала, шла к родителям, а папа говорил - ты растешь, поэтому и ломит... Интересно, это правда или он мне врал, чтобы успокоить? %-0 :girl_haha:
Кстати, я замечаю, что Ромка иногда во сне руками водит по простыне туда-сюда, иногда даже выворачивает немного, как будто они у него болят и он пытается удобное положение найти %-0 . А у вас нет такого, девочки?[/QUOTE]

у старшей болели ноги очень,тоже просыпалась ночью и плакала.мы даже к ортопеду ездили.он сказал что мышечная ткань не успевает за костной,или наоборот,не помню уже.но это у нас было когда дочке было лет 5

девочки,сейчас звонил муж,напугал меня до смерти,диагноз они не смогли прочесть а вот то что псориаз под вопросом разшивровали.вы ведь сами знаете какой почерк у врачей.идут сейчас за лекарствами

ДваСердца 05.09.2011 12:19

[QUOTE=habiba2009;3909663]покажу своему долба*бу как надо жён из роддома встречать.повезло девушке:girl_in_love: муж с фантазией и романтик наверное:girl_in_love:[/QUOTE]

ты что это так грубо? :-[ ]

habiba2009 05.09.2011 12:24

пишу с ошибками,нервничаю очень

Pupe 05.09.2011 12:25

[QUOTE=Оля Майская;3915785]не вру, вот увидишь :girl_haha:
Кстати, я замечаю, что Ромка иногда во сне руками водит по простыне туда-сюда, иногда даже выворачивает немного, как будто они у него болят и он пытается удобное положение найти %-0 . А у вас нет такого, девочки?[/QUOTE]
я не замечала ничего подобного%-0
[QUOTE=habiba2009;3915868]

девочки,сейчас звонил муж,напугал меня до смерти,диагноз они не смогли прочесть а вот то что псориаз под вопросом разшивровали.вы ведь сами знаете какой почерк у врачей.идут сейчас за лекарствами[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ пипец!!!! а как такой диагноз ставить без анализов??! :-[ ] пусть даже и под вопросом... так можно и до инфаркта довести,своими перестраховками... Дай Бог, чтобы не подтвердилось.

ДваСердца 05.09.2011 12:28

[QUOTE=Оля Майская;3914419]Девочки, кто о чем, а вшивый о бане - я опять бросаю кормить!:-D
.[/QUOTE]

как ночь прошла?

Оля Майская 05.09.2011 12:28

[QUOTE=habiba2009;3915868]я ещё не решила,потому что с педей не разговаривала

у старшей болели ноги очень,тоже просыпалась ночью и плакала.мы даже к ортопеду ездили.он сказал что мышечная ткань не успевает за костной,или наоборот,не помню уже.но это у нас было когда дочке было лет 5

девочки,сейчас звонил муж,напугал меня до смерти,диагноз они не смогли прочесть а вот то что псориаз под вопросом разшивровали.вы ведь сами знаете какой почерк у врачей.идут сейчас за лекарствами[/QUOTE]

Леночка, успокойся, врачи любят перестраховаться, ты знаешь. Не нервничай, нервами не поможешь! Будь спокойной и не пугай дочь, когда она придет. Если не дай Бог псориаз (хотя не думай об этом), но все же - нервничать при нем нельзя вообще!

Спасибо за ответ по поводу болей, у меня тоже примерно в этом возрасте было, точно не помню, но до школы.

Оля Майская 05.09.2011 12:30

[QUOTE=ДваСердца;3915937]как ночь прошла?[/QUOTE]

Лучше, чем я ожидала, но все же тяжеловато, просыпался часто%-0

habiba2009 05.09.2011 12:42

[QUOTE=ДваСердца;3915869]ты что это так грубо? :-[ ][/QUOTE]

да ну его:-E

девочки,ну как же не нервничать,в школу ей запретили ходить,а она у меня и так плохо учится,пропустит ,потом не догонит.а вещи???все же новое,как я их обрабатывать буду?не всё можно стирать при температуре 60 градусов и сушить как,солнышка уже нет,прогладить я тоже не все смогу горячим утюгом:cray:

Pupe 05.09.2011 12:46

Девочки, а во сколько у вас детки спать днем ложатся???

habiba2009 05.09.2011 12:50

[QUOTE=Валечка;3916074]Девочки, а во сколько у вас детки спать днем ложатся???[/QUOTE]

мой обычно к двум,но может и в полпятого только угомонится,но это редко.

Pupe 05.09.2011 12:55

[QUOTE=habiba2009;3916102]мой обычно к двум,но может и в полпятого только угомонится,но это редко.[/QUOTE]

вот мы раньше в 12-13 засыпали. сегодня вот только лег. А до этого несколько дней в 16-17 ложился и спал минут 40... а потом снова в бой:-!

Лен, вот я только не понимаю, где псориаз-то подхватить можно:-! Он передается что ли%-0 Я думала это хроническое заболевание и оно не передается при контакте... Слышала, что зачастую связано с нервами....

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.