![]() |
[QUOTE=irinatr;3920411]Девочки,я не могу,хожу голодная уже 2 часа с ребенком гуляю,[B]а мне все эти сосиски в терре на тарелке вспоминаются))))[/B]Ща бы заглотила такую тарелочку))))
Галя,обнадежила)))Вобще заметила сегодня,что об один из бугорков уже палец царапается.Надеюсь,что вылезет скоро:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Заезжай |
[QUOTE=Juli:-);3920449]:-D :-D :-D Заезжай[/QUOTE]
Ну все,пошла в вашу сторону с коляской))))))) |
[QUOTE=Juli:-);3920431]Всем приветик:) Сходили в поликлиннику взвешали нас 5500 и 66 см,а дома мы 5800...я ей грю,а она это у вас весы не правильные:-E муж грит,а почему у вас на весах -100 гр?:-[ ] :-[ ] А она [B]вам привидилось:( [/B]Корочее сделали нам АКДС и гепатит В.
Купила памперсы Хаггис ультра комфорт,производство КОРЕЯ:) Попробуем:)[/QUOTE] офигенный ответ)))))))))))))))))):-D эх...а я так завиаю мамам, с которыми папы ходят в поликлинику...%-0 сегодня сидели в очереди на узи, а рядом сидела пара. Муж держал 2 месячного малыша на руках и так мило тютюкал его, что-то рассказывал... так мило!!!! я своего уже с трудом держу одной рукой, а второй кое как вытаскиваю и расстилаю пеленку... так нужна помощь мужа, но он почему то как огня боится детской поликлиники((( [QUOTE=freken;3920434]Кать (terra) про вес отвечу тебе здесь у меня старшая много весила к 6 мес ну она правда и роста была высокого но к чему мы были на гв прикорм я начала в 6 мес с кабачка потом картошку-капусту-цветную-морковку ну и пр. потом фрукты потом желток потом каши (но мы как не ели так и не едим).... у вас вес что прям ооооч большой? вы ж на ГВ скорей всего это просто особеность организма Игорька как начнет шевелиться мало-мальски и передвигаться - вес не будет так набираться я реально немногожалею, что прикорм ввела в 6 мес старшей можно было бы и попозже ну на мой взгляд Катьке хочу мес в 7.. к 8 может пусть на сиське посидит нам только 27-го к врачу... узнаю какой вес хоть[/QUOTE] на прошлой неделе мы весили 8650... считаю, что это дохрена.... (подмываю его с трудом...держа одной рукой) рост 67-в норме... Юль, а вы у педа еще не были? Мы с мужем решили, что до 6-ти мес. подождем с прикормом... Кстати меж.сестра начинать с ябл.пюре оргументировала так, что его совсем не нужно жевать, а в овощах уже попадаются волокна и ребенку совсем без навыком жевания с ними тяжело справиться... а пюре - оно жиднькое, не волокнистое - пусть на нем учиться... потом введете сок и потом овощи.... может у них "школа" старая? вот она по стринке и нам назначили?:-[ ] |
[QUOTE=irinatr;3920509]Ну все,пошла в вашу сторону с коляской)))))))[/QUOTE]
Все бегу ставить чайник:-D :-D |
[QUOTE=terra;3920522]офигенный ответ)))))))))))))))))):-D
эх...а я так завиаю мамам, с которыми папы ходят в поликлинику...%-0 сегодня сидели в очереди на узи, а рядом сидела пара. Муж держал 2 месячного малыша на руках и так мило тютюкал его, что-то рассказывал... так мило!!!! я своего уже с трудом держу одной рукой, а второй кое как вытаскиваю и расстилаю пеленку... так нужна помощь мужа, но он почему то как огня боится детской поликлиники((( на прошлой неделе мы весили 8650... считаю, что это дохрена.... (подмываю его с трудом...держа одной рукой) рост 67-в норме... Юль, а вы у педа еще не были? Мы с мужем решили, что до 6-ти мес. подождем с прикормом... Кстати меж.сестра начинать с ябл.пюре оргументировала так, что его совсем не нужно жевать, а в овощах уже попадаются волокна и ребенку совсем без навыком жевания с ними тяжело справиться... а пюре - оно жиднькое, не волокнистое - пусть на нем учиться... потом введете сок и потом овощи.... может у них "школа" старая? вот она по стринке и нам назначили?:-[ ][/QUOTE] У меня муж везде за мной таскается:) Ну,конечно когда не на работе:) |
[B][COLOR="Orange"]Марину и Данечку с 5-ю месяцами!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
а у меня муж не любит по больничкам ходить, но ходит тоже если я прошу, но еще старших припахиваю иногда, а то я со спиной держать не могу долго.
Девчат, что то мне кажется не хватает Димке молока, особенно на ночь, сегодня у меня реально психи начались,мы просто висели на сиське всю ночь и днем ест через 1,5-2 часа. Причем вроде в груди есть молоко,но он ленится что ли сосать, пососет и по сторонам глядит, потом через час орет как потерпевший |
Приветик, девочки))) Вроде погода налаживается и можно еще без комбинезона гулять)))
Катюш, видела я фото твоего Игорька, мой такой же может грамм на 200 отстает по весу. По общению у нас педиатр адекватная тетка, а что там в карточке пишет не знаю, может тоже ожирение. Про рахит. Мы с двух мес пьем Вит Д по 2 капли, но затылок все таки плосковат, просто спит на спине, надеюсь к году голова подровняется. Нам 20-го на прививку и без мужа в этот раз не пойду, сначала отправлю очередь занимать, потом в аптеку за Пентаксимом. Мы в прошлый раз сами ездили, но это блин тяжело такой вес таскать, я тебя прекрасно понимаю. Про прикорм не раньше пяти подумаю, с овощей то не расжиреют, это только подготовка к другой взрослой пище |
[url]http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/#3[/url] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки!
|
[QUOTE=tlv1977;3920693]а у меня муж не любит по больничкам ходить, но ходит тоже если я прошу, но еще старших припахиваю иногда, а то я со спиной держать не могу долго.
Девчат, что то мне кажется не хватает Димке молока, особенно на ночь, сегодня у меня реально психи начались,мы просто висели на сиське всю ночь и днем ест через 1,5-2 часа. Причем вроде в груди есть молоко,но он ленится что ли сосать, пососет и по сторонам глядит, потом через час орет как потерпевший[/QUOTE] мы тоже ночами висим на сиське.... это уже не выносимо...иногда даже переворачивается на живот, поползает ко мне и тыкается в грудь в поисках соска.... днем выдерживаю перерывы в 3 часа...если повезет, то выходит 3,5. Сегодня утром почти 4 вышло..но это после ночи обжираловки. Тань, у меня тоже минут 5 сосет, а потом по сторонам зырит, через полота часа начинается нытьё, а я его спать укладываю))):-D и так он волей-не волей спит и выходит 3 часа))) [QUOTE=Та Тьяна;3920718]Приветик, девочки))) Вроде погода налаживается и можно еще без комбинезона гулять))) Катюш, видела я фото твоего Игорька, мой такой же может грамм на 200 отстает по весу. По общению у нас педиатр адекватная тетка, а что там в карточке пишет не знаю, может тоже ожирение. Про рахит. Мы с двух мес пьем Вит Д по 2 капли, но затылок все таки плосковат, просто спит на спине, надеюсь к году голова подровняется. Нам 20-го на прививку и без мужа в этот раз не пойду, сначала отправлю очередь занимать, потом в аптеку за Пентаксимом. Мы в прошлый раз сами ездили, но это блин тяжело такой вес таскать, я тебя прекрасно понимаю. Про прикорм не раньше пяти подумаю, с овощей то не расжиреют, это только подготовка к другой взрослой пище[/QUOTE] Тань, но мы то на месяц старше.... я вот не представляю, если нам ставят ожирение, то что же пишут вам:-E |
[QUOTE=Lana;3920957][url]http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/#3[/url] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки![/QUOTE]
по ссылке - девочка%-0 |
Девочки спасибо что откликнулись вот моя ссылка только что прислали [url]http://kinderchocolate.ru/ru/profile/#[/url]
|
[QUOTE=tlv1977;3920129]Галь, привеееет!
Ты про систему там спрашивала, не, жру все подряд, но только вечером стараюсь не есть после 6. Мы на прививку не пошли вчера, что то мне показалось что Димон подкашливает, ну нафиг, на след. неделе пойдем. Что то я прямо боюсь ее как огня. А кто у нас еще не сделал?[/QUOTE] результаты -то есть?) худеется хоть чуть-чуть? Я тоже начала борьбу с лишним весом, все бы ничего да живот тянет все шесть месяцев беремнности:-E ... боюсь позже вообще не сгоню. тоже стараюсь не есть по вечерам, но после 8-9 вечера. После 6 я прям голодная к ночи, когда спать ложусь:girl_haha: Да не боись ты этой прививки, первую сделали и вторая пройдет нормалек) [QUOTE=terra;3920322]для проднятия настроения Объявление в детском сaду. Увaжaемые родители! Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=irinatr;3920411]Девочки,я не могу,хожу голодная уже 2 часа с ребенком гуляю,а мне все эти сосиски в терре на тарелке вспоминаются))))Ща бы заглотила такую тарелочку)))) Галя,обнадежила)))Вобще заметила сегодня,что об один из бугорков уже палец царапается.Надеюсь,что вылезет скоро:)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я у своей Алёны тоже зубы уже очень давно жду))) у нас слюни просто ручём уже с 1,5 месяцев)))) [QUOTE=Juli:-);3920431]Всем приветик:) Сходили в поликлиннику взвешали нас 5500 и 66 см,а дома мы 5800...я ей грю,а она это у вас весы не правильные:-E муж грит,а почему у вас на весах -100 гр?:-[ ] :-[ ] А она вам привидилось:( Корочее сделали нам АКДС и гепатит В. Купила памперсы Хаггис ультра комфорт,производство КОРЕЯ:) Попробуем:)[/QUOTE] как у вас по разному весы показывают.... Юль, а какая прибавка по врачихиным весам получилась за месяц? [QUOTE=tlv1977;3920693]а у меня муж не любит по больничкам ходить, но ходит тоже если я прошу, но еще старших припахиваю иногда, а то я со спиной держать не могу долго. Девчат, что то мне кажется не хватает Димке молока, особенно на ночь, сегодня у меня реально психи начались,мы просто висели на сиське всю ночь и днем ест через 1,5-2 часа. Причем вроде в груди есть молоко,но он ленится что ли сосать, пососет и по сторонам глядит, потом через час орет как потерпевший[/QUOTE] Тань, главное, не нервничай! Начнешь переживать - реально станет не хватать! Ты ж все знаешь - много питья и спокойствие. Может, лактационный кризис, они ж скачкообразно растут (детки наши). А по поводу манеры сосания... Алёнка тоже иногда больше играется. вот прям как Димка - с оттягиванием соска... а у меня искры из глаз... больноооо!!!! [QUOTE=terra;3920979]мы тоже ночами висим на сиське.... это уже не выносимо...иногда даже переворачивается на живот, поползает ко мне и тыкается в грудь в поисках соска.... днем выдерживаю перерывы в 3 часа...если повезет, то выходит 3,5. Сегодня утром почти 4 вышло..но это после ночи обжираловки. Тань, у меня тоже минут 5 сосет, а потом по сторонам зырит, через полота часа начинается нытьё, а я его спать укладываю))):-D и так он волей-не волей спит и выходит 3 часа))) Тань, но мы то на месяц старше.... я вот не представляю, если нам ставят ожирение, то что же пишут вам:-E[/QUOTE] Вот-вот и у нас также) а сейчас еще прохладно дома, а одеяло скидывает. А без одеяла мерзнет... от этого видимо просыпается и есть хочет еще больше. А когда со мной спит, то просыпается всякий раз, когда ногами мотнёт , а ноги под одеялом... В общем, и так плохо, и так хреново:girl_haha: Про вес... у меня племянница , ей сейчас 8 месяцев. В общем, она весила тож много. В 4 месяца почти 8 кг, к 5-ти месяцам почти 9... Тоже врачи пугали - зачем слонёнка растите. Исключительно ГВ. Сеёчас всеь жирок куда-то уже практически подевался. Двигаться начала - все и сошло:) Так что не паникуй! |
[QUOTE=tlv1977;3920693]
Девчат, что то мне кажется не хватает Димке молока, особенно на ночь, сегодня у меня реально психи начались,мы просто висели на сиське всю ночь и днем ест через 1,5-2 часа. Причем вроде в груди есть молоко,но он ленится что ли сосать, пососет и по сторонам глядит, потом через час орет как потерпевший[/QUOTE] А после кормления сцедить не пробовала?А то мне тоже казалось,что молоко есть,а попробовала сцедить,а там пусто:(Еще мне советовали налегать на мясо и гречку.Не знаю помогло или нет,мы сейчас из-за зубов очень мало едим:( |
По врачихиным прибавка 400 грамм,а по моим 600:)
|
мой тоже вечно ноги из под одеяла высовывает))))))))
а сейчас выносит мне мозг.... поспал, поел и уже полтора часа ноет...чего ноет... я и так и эдок вокруг него...а он все ноет и ноет.... причем как будто жалуется... может и у нас десенки зачесались? |
[QUOTE=terra;3921163]мой тоже вечно ноги из под одеяла высовывает))))))))
а сейчас выносит мне мозг.... поспал, поел и уже полтора часа ноет...чего ноет... я и так и эдок вокруг него...а он все ноет и ноет.... причем как будто жалуется... может и у нас десенки зачесались?[/QUOTE] Моя тоже ноет...намаж гелем:) |
начну с того, что ща звонила соседка, которая тут эйвоном занимаеццо:girl_pinkglassesf: ну я к тому, что сии подробности я тока узнала вот от нее
разговорились у нее сын в три месяца весил 10 килограмм ))))))) на гв врачиха наша была в шоке все время спрашивала ЧЕМ она его кормит это тоже при нормальном росте для 3 мес. ну он грит и правда был прям колобок а сейчас ему года три он вполне себе тощий мальчик...:-D причем дочка у нее вторая она так сильно не набирала так что все дети разные [QUOTE=terra;3920522]офигенный ответ)))))))))))))))))):-D эх...а я так завиаю мамам, с которыми папы ходят в поликлинику...%-0 сегодня сидели в очереди на узи, а рядом сидела пара. Муж держал 2 месячного малыша на руках и так мило тютюкал его, что-то рассказывал... так мило!!!! я своего уже с трудом держу одной рукой, а второй кое как вытаскиваю и расстилаю пеленку... так нужна помощь мужа, но он почему то как огня боится детской поликлиники((( на прошлой неделе мы весили 8650... считаю, что это дохрена.... (подмываю его с трудом...держа одной рукой) рост 67-в норме... Юль, а вы у педа еще не были? Мы с мужем решили, что до 6-ти мес. подождем с прикормом... Кстати меж.сестра начинать с ябл.пюре оргументировала так, что его совсем не нужно жевать, а в овощах уже попадаются волокна и ребенку совсем без навыком жевания с ними тяжело справиться... а пюре - оно жиднькое, не волокнистое - пусть на нем учиться... потом введете сок и потом овощи.... может у них "школа" старая? вот она по стринке и нам назначили?:-[ ][/QUOTE] Кать я не хожу по графику к педу да ну нафик я особо видеть их не хочу вот мы приехали больные я ессна не вызывала ничего... ничего толкового они не скажут а я тока на прививки хожу ну вы не такие уж и пухлячки вы нормальные абсолютно (это ориентируясь на ваши фото в контакте) а насчет пюре и овощей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что овощи низя в пюрпе размолоть?там тогда тоже особо жевать не надо бред сивой кобылы карочи так мед сестре своей и передай в таком случае чтож соки-то после фруктовых пюре она советует? там-то тоооочно жевать нечего)))))))))))))) блин такие ржачные эти знахари:girl_haha: а моего мужа можно запросто отправлять ваще одного в поликлинику он там всех (пардон за выражение) вые..ет и высушит....:girl_haha: и по всем врачам успеет, где я не успею только это редко у нас в основном он работает все время а если что просто привозит нас в поликлинику [QUOTE=tlv1977;3920693]а у меня муж не любит по больничкам ходить, но ходит тоже если я прошу, но еще старших припахиваю иногда, а то я со спиной держать не могу долго. Девчат, что то мне кажется не хватает Димке молока, особенно на ночь, сегодня у меня реально психи начались,мы просто висели на сиське всю ночь и днем ест через 1,5-2 часа. Причем вроде в груди есть молоко,но он ленится что ли сосать, пососет и по сторонам глядит, потом через час орет как потерпевший[/QUOTE] Тань у моей было так щас пока тоже много ест но вот второй день реально я вздохнула спокойно она ест нормально и ночью только 1-2 раза юхууууууу:))) а то нереальо было по 6-7 раз за ночь вставать просто..... я была зомбей |
Кать мы весили вот 11 августа 8200 и 73 см
мы высоченные тока она все равно выглядит крупно ну не знаю.. типа кость широкая такая типа уххх тетя-мотя |
[QUOTE=freken;3921206]Кать мы весили вот 11 августа 8200 и 73 см
мы высоченные тока она все равно выглядит крупно ну не знаю.. типа кость широкая такая типа уххх тетя-мотя[/QUOTE] Ого вы рослые,а мы блин шкарапетки:-D |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |