Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 20.09.2011 15:00

[QUOTE=Муничка;3979309]блин что делать то?идти сдавать анализы или что?может просто на хгч сдать?[/QUOTE]

можно ))) тебе анализы щас зачем сдавать? потом насдаешься )))) сдай хгч кровь тогда, там на гол. желудок надо сдавать...

[QUOTE=Муничка;3979319]хорошо что для каждого триместра свои,а тебя на кресле не смотрели еще?[/QUOTE]

да смотрели вчера мазок взяли у меня молочница по-ходу...

Юлинька 20.09.2011 15:02

[QUOTE=Муничка;3979298]а элевит врач прописывал или сам определилась?тоже может их попить[/QUOTE]

Врачи рекомендуют, говорят очень хорошие витамины! Я пью четко каждый день уже долго и до Б пила это все....:girl_in_love:

Муничка 20.09.2011 15:03

[QUOTE=сЫч;3979320]можно ))) тебе анализы щас зачем сдавать? потом насдаешься )))) сдай хгч кровь тогда, там на гол. желудок надо сдавать...[/QUOTE]

вот лучше его сдать и все,блин та это в регистратуру надо шлепеть ам направление просить?:-[ ] где мои мозги?я все забыла!нужно срочно маме говорить о беременности,вдвоем с ней вспомним что нибудь%-0

Юлинька 20.09.2011 15:03

[QUOTE=сЫч;3979323]можно ))) тебе анализы щас зачем сдавать? потом насдаешься )))) сдай хгч кровь тогда, там на гол. желудок надо сдавать...

да смотрели вчера мазок взяли у меня молочница по-ходу...[/QUOTE]

Тебя уже и на кресле посмотрели? Что то я вообще отстаю.... ничего не делала еще, когда пришла к Г, то он сказал что не будет смотреть на кресле, что приходить в 6-7 недель и то не факт что посмотрит... а у меня вообще только 6-я неделя пошла.....:hysteric:

сЫч 20.09.2011 15:04

девочки скажите вот бывает так что люди не план. ребенка, выпивают, курят, а ребенок потом рождается нормальный, здоровый или наоборот, готовяться, пьют витамины, здор. обр. жизни ведут, а ребенок потом болезненный...

Муничка 20.09.2011 15:05

[QUOTE=сЫч;3979323]можно ))) тебе анализы щас зачем сдавать? потом насдаешься )))) сдай хгч кровь тогда, там на гол. желудок надо сдавать...

да смотрели вчера мазок взяли у меня молочница по-ходу...[/QUOTE]

а ее ведь вроде хорошо лечат?

Юлинька 20.09.2011 15:05

[QUOTE=Муничка;3979341]вот лучше его сдать и все,блин та это в регистратуру надо шлепеть ам направление просить?:-[ ] где мои мозги?я все забыла!нужно срочно маме говорить о беременности,вдвоем с ней вспомним что нибудь%-0[/QUOTE]

Идешь в платную клинику и сдаешь в этот же день, а то с направлениями и т.д и т.п пока повозишся уже и на УЗИ первое идти нужно будет...
У тебя по линеечки срок акушерский или от зачатия?%-0

Юлинька 20.09.2011 15:06

[QUOTE=сЫч;3979349]девочки скажите вот бывает так что люди не план. ребенка, выпивают, курят, а ребенок потом рождается нормальный, здоровый или наоборот, готовяться, пьют витамины, здор. обр. жизни ведут, а ребенок потом болезненный...[/QUOTE]

Бывает, но я не циклюсь, знаю, просто уверенна, что у меня родится здоровый малыш!

сЫч 20.09.2011 15:06

[QUOTE=Юлинька;3979345]Тебя уже и на кресле посмотрели? Что то я вообще отстаю.... ничего не делала еще, когда пришла к Г, то он сказал что не будет смотреть на кресле, что приходить в 6-7 недель и то не факт что посмотрит... а у меня вообще только 6-я неделя пошла.....:hysteric:[/QUOTE]

ну он так немного пошарил сказал матка маленькая ещё, как раз к началу октября подойдет )))) да и мазок взял...
ну в 8 приходи ))))

Муничка 20.09.2011 15:07

[QUOTE=сЫч;3979349]девочки скажите вот бывает так что люди не план. ребенка, выпивают, курят, а ребенок потом рождается нормальный, здоровый или наоборот, готовяться, пьют витамины, здор. обр. жизни ведут, а ребенок потом болезненный...[/QUOTE]

мне кажется это вечно так!
еще тем более хотите с мужем ребеночка,а он долго не получается
а у другой с первым встечным поперечным рааз и ребеночек!
сама не понимаю этой несправедливости,зачем давать ребенка тому кто его совершенно не ждет?! и не давать тому,кто будет с него пылинки сдувать!

сЫч 20.09.2011 15:07

[QUOTE=Муничка;3979354]а ее ведь вроде хорошо лечат?[/QUOTE]

да чего лечить то... не знаю результат в пт заберу... а то на глаз часто бывает одно а на самом деле-другое :-!

сЫч 20.09.2011 15:09

[QUOTE=Муничка;3979378]мне кажется это вечно так!
еще тем более хотите с мужем ребеночка,а он долго не получается
а у другой с первым встечным поперечным рааз и ребеночек!
сама не понимаю этой несправедливости,зачем давать ребенка тому кто его совершенно не ждет?! и не давать тому,кто будет с него пылинки сдувать![/QUOTE]

да фиг поймешь... мне когда сказали в очередной раз что детей никогда не будет - я и курила, и выпивала (вот такая я вот нехорошая) и в этом месяце заб...

Муничка 20.09.2011 15:10

[QUOTE=Юлинька;3979360]Идешь в платную клинику и сдаешь в этот же день, а то с направлениями и т.д и т.п пока повозишся уже и на УЗИ первое идти нужно будет...
У тебя по линеечки срок акушерский или от зачатия?%-0[/QUOTE]

сдавать то хгч?так и сделаю
у меня вообще какой то непонятный срок называется "мною посчитанный":-D вроде акушерский у меня 5 недель и 2 дня,а гинекологический 3 недели и 2 дня,если я не перепутала названия

сЫч 20.09.2011 15:12

[QUOTE=Муничка;3979398]сдавать то хгч?так и сделаю
у меня вообще какой то непонятный срок называется "мною посчитанный":-D вроде акушерский у меня 5 недель и 2 дня,а гинекологический 3 недели и 2 дня,если я не перепутала названия[/QUOTE]

золотая серединка )))) :)

Муничка 20.09.2011 15:15

[QUOTE=сЫч;3979393]да фиг поймешь... мне когда сказали в очередной раз что детей никогда не будет - я и курила, и выпивала (вот такая я вот нехорошая) и в этом месяце заб...[/QUOTE]

у меня резус отрицательный,а у мужа положительный и я начиталась что может быть резус конфликт и долго не получится забеременить,потом еще ждешь месячных надеешься на чудо,а они раааз и с задержкой в два дня приходят! а потом когда вообще перестаешь мечтать вспоминаешь,что прокладки нужно покупать а они похоже больше и не нужны:))) :preg:

Юлинька 20.09.2011 15:15

[QUOTE=Муничка;3979398]сдавать то хгч?так и сделаю
у меня вообще какой то непонятный срок называется "мною посчитанный":-D вроде акушерский у меня 5 недель и 2 дня,а гинекологический 3 недели и 2 дня,если я не перепутала названия[/QUOTE]

А чего ленеечка тогда такая!? Ставь уже по акушерским, 5 недель и 2 дня:girl_in_love:

Муничка 20.09.2011 15:15

[QUOTE=сЫч;3979418]золотая серединка )))) :)[/QUOTE]

ага:-D

Юлинька 20.09.2011 15:16

Девочки,скажите, это у меня только так время тянется или я уже того? Я прям чуть ли не дни считаю....

Муничка 20.09.2011 15:16

[QUOTE=Юлинька;3979435]А чего ленеечка тогда такая!? Ставь уже по акушерским, 5 недель и 2 дня:girl_in_love:[/QUOTE]

просто хочу что бы врачь все перепроверил и тогда точно поменяю

Юлинька 20.09.2011 15:18

[QUOTE=Муничка;3979443]просто хочу что бы врачь все перепроверил и тогда точно поменяю[/QUOTE]

А ты еще не разу не была у врача?

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.