Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

*Angelochek* 04.09.2011 15:19

что самая сладкая сладость на свете?
Сахар- могла я когда то ответить.Мед,мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ: Родного ребеночка запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка, коленочки и локотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Неня 04.09.2011 15:21

[QUOTE=angelochek-707;3912975]что самая сладкая сладость на свете?
Сахар- могла я когда то ответить.Мед,мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ: Родного ребеночка запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка, коленочки и локотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ООООООООООО ДДАААА:)))

*Angelochek* 04.09.2011 15:22

Загрузилась я по полной с ботиночками
Пошла я сейчас в магазин, просто померить и определится с размером, выбрала 21 с учетом носочка
Нашла специальные ортопедические за 3600, в шоке от цены
вот думаю покупать или купить обычные с высоким задником

Неня 04.09.2011 15:24

[QUOTE=angelochek-707;3912474]я через авито продала все свои коляски, автокресло , шезлонг, колыбельку
в общем все что мне уже ненужно
правда продавала дешево[/QUOTE]

Я тоже через авито все продаю........Даже щенков отдали даром, а то некоторые хотели их выкинуть........

Неня 04.09.2011 15:26

[QUOTE=angelochek-707;3912990]Загрузилась я по полной с ботиночками
Пошла я сейчас в магазин, просто померить и определится с размером, выбрала 21 с учетом носочка
вот думаю покупать или купить обычные с высоким задником[/QUOTE]

Да обычные купи....... а то дорого уж больно, котофей я взяла, очень хорошая фирма...все натуральное и супинаторы есть........ Ладно еще сандали ортопедические, а у ботинок и так все должно быть хорошо!

*Angelochek* 04.09.2011 15:31

а мы в юлу научились сами играть
у нас с шариками, и вот он по ручки шлепает и шарики крутятся:girl_haha:
И играть в неё можно минут 20 а то и больше:)

Галя 04.09.2011 16:20

[QUOTE=angelochek-707;3912990]Загрузилась я по полной с ботиночками
вот думаю покупать или купить обычные с высоким задником[/QUOTE]
[B]Юль,[/B] шо-то цена уж слишком...какая фирма? Я смотрела у нас ботиночки на осень, ну вот на щас или чуть попрохладнее 1200-1350 стоят. Ортопедия профилактическая.
А вам ортопед вообще что говорил по поводу обуви? Мне кажется за 3600 это уже лечебная ортопедия. Или вам такую и надо?

Неня 04.09.2011 16:40

[QUOTE=angelochek-707;3913018]а мы в юлу научились сами играть
И играть в неё можно минут 20 а то и больше:)[/QUOTE]

молодцы!!:)))

*Angelochek* 04.09.2011 16:48

[QUOTE=Галя;3913142][B]Юль,[/B] шо-то цена уж слишком...какая фирма? Я смотрела у нас ботиночки на осень, ну вот на щас или чуть попрохладнее 1200-1350 стоят. Ортопедия профилактическая.
А вам ортопед вообще что говорил по поводу обуви? Мне кажется за 3600 это уже лечебная ортопедия. Или вам такую и надо?[/QUOTE]

фирма ORTEK
Когда мы были последний раз он говорил что до 3х лет пока формируется ножки нужна специальная. Вот сейчас поедем в конце сентября буду пытать его какую нам покупать
Сейчас у нас небольшие вальгусные стопы, массажистка сказала что нужно иногда одевать ботинки на разные ножки, то есть правый на левую ножку

*Angelochek* 04.09.2011 16:49

вот ботиночки, у нас они 3.600
[url]http://orto.su/shop/57/255/[/url]

Ксе 04.09.2011 16:51

Девульки, привет!
Я на минуточку...
сегодня к нам бабуля приезжала...муж сказал..неужели)))
А у меня опять расстройство желудка..даже на улицу не смогли выйти(((жесть..да что ж это такое(((

Пошли мы укладываться на второй сон...может и я посплю чуток

Галя 04.09.2011 16:54

[QUOTE=angelochek-707;3913203]вот ботиночки, у нас они 3.600
[url]http://orto.su/shop/57/255/[/url][/QUOTE]
а, ну это полуберцы, лечебные уже идут, ага
ну да, пусть он вам конкретно скажет какие нужно. А то вдруг не те купишь ,а сумма-то не маленькая

Галя 04.09.2011 16:56

[QUOTE=angelochek-707;3913018]а мы в юлу научились сами играть
И играть в неё можно минут 20 а то и больше:)[/QUOTE]
молодцы:))) а мы юлу уже разбили:girl_haha:

[QUOTE=angelochek-707;3913200]фирма ORTEK
Когда мы были последний раз он говорил что [B]до 3х лет пока формируется ножки нужна специальная[/B]. Вот сейчас поедем в конце сентября буду пытать его какую нам покупать
Сейчас у нас небольшие вальгусные стопы, массажистка сказала что нужно иногда одевать ботинки на разные ножки, то есть правый на левую ножку[/QUOTE]
ну да, но это именно профилактическая ортопедия. А которая дороже- это уже лечебная, т.е.при определенных проблемах, там задник высокий очень, ножка жестко фиксируется и т.д.

[QUOTE=Ксе;3913206]Девульки, привет!
Я на минуточку...
сегодня к нам бабуля приезжала...муж сказал..неужели)))
А у меня опять расстройство желудка..даже на улицу не смогли выйти(((жесть..да что ж это такое(((

Пошли мы укладываться на второй сон...может и я посплю чуток[/QUOTE]
блин, что ты съела опять?
бабушка приехала...вах-вах:)))

Все будет в мармеладе 04.09.2011 17:24

а мы сходили в книжный,купили 2 учебника на 500 р.
Жесть жесть
[url=http://smajliki.ru/smilie-86794023.html][img]http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 04.09.2011 17:33

Ксю,привет,это та бабушка,которая выразилась в одноклассниках,что это у нее самый любимый внук?Имя еще такое у нее,редкое [url=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][img]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/img][/url]

Манюня 04.09.2011 17:46

всем привет...я у мамы выходные была..
мы вчера после дневного сна 2 зуба показали маме...2 нижних средних))

Все будет в мармеладе 04.09.2011 17:52

Владюшка прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а ты,Катюша,как всегда,на высоте!!!Еще краситься успеваешь%-0 %-0 %-0

Жень,у нас тоже похолодало...:( :( :( Путину привет от меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ань,привет!!!С зубиками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как сейчас ведет себя Викуся?Как спит?:) :) :)

А мы сегодня картофель делали во фритюре и куриные колбаски в виде фарша,там же...:) :) :) Что-то все такое жирное,все в масле....Как бы в Американку не превратится с таким питанием:-Р :-Р :-Р ;) ;) ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Детей гулять отправила,пойду прибирусь малеха;) ;) ;)

Katerinka11 04.09.2011 18:13

[QUOTE=ЕвгешаС;3912913]Кать привет! Какой красавчик у нас женишок!!! И мамуля красавица!
Кать у вас там тепло я смотрю. Тогда мы едем к вам греться.

На меня сегодня чего то жор напал. Сижу и лопаю. С улицы вообще еле дошла, аж затресло от голода.[/QUOTE]

Спасибки :wub: :wub:
Ну пока тепло, да! Днем +27, а как солнце село, холодает, утром +13, меня комары загрызли и к Владьке пристают, поэтому мы гуляем пока солнце высоко. Приезжайте в гости, милости просим :welcome:
Сваха!! держи себя в руках! :agresiv: А то на свадьбе дочки ни в один кадр не влезишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А чего вкусненького лопала?? я тоже присоединюсь ;) Что-то я одни печенюшки да конфеты трескаю, надоели уже, только аппетит себе перебиваю. Что-то даже не знаю чего бы я сейчас съела, поужинала: картошка, курочка, салатик, а потом чаек попила с творожком Даниссимо :puz: ням-ням, пожалуй сейчас я ничего и не хочу, сыта

Katerinka11 04.09.2011 18:15

[QUOTE=Манюня;3913349]всем привет...я у мамы выходные была..
мы вчера после дневного сна 2 зуба показали маме...2 нижних средних))[/QUOTE]

ну вот!! С зубиками вас!!! Теперь и у Викули зубки есть!!:))) :)))

Katerinka11 04.09.2011 18:23

[QUOTE=yuliacha1;3913363]Владюшка прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а ты,Катюша,как всегда,на высоте!!!Еще краситься успеваешь%-0 %-0 %-0

А мы сегодня картофель делали во фритюре и куриные колбаски в виде фарша,там же...:) :) :) Что-то все такое жирное,все в масле....Как бы в Американку не превратится с таким питанием:-Р :-Р :-Р ;) ;) ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Детей гулять отправила,пойду прибирусь малеха;) ;) ;)[/QUOTE]

Спасиб Свет! Да это я в выходной накрасилась, пока наша бабушка с Владькой возилась, а так каждый день никакого макияжа, только лицо танальником мажу чтобы цвет кожи выровнять и не такой замученной выглядеть. Это вчера пока я при макияже была мы и потащились на улицу фоткаться. Сегодня волосы в пучок и без косметики.
Ты спрашивала про цену арбузов, в розницу по 3руб\кг, оптом по 1руб\кг но я как-то мало ем арбузов, наверное даже 1 кг не съела, а похолодает конкретно так и вообще смотреть на них не буду.
Если часто фритюром баловаться не будешь, то останишься русской:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.