Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Нюта78 09.09.2011 18:29

[QUOTE=freken;3932845]Юлец, поступай как сочтешь нужным по ходу дела
а там мож и больше покормишь
думаю не стоит загадывать в таком деле;)[/QUOTE]

согласна
у меня там и молока то вроде как и не было почти
титьки как тряпочки
но викулька на ночь сосикала
что то там добывала себе
ну чисто так чтоб уснуть
и гв легче свернулось так как молоко то уже не прибывало
пару вечеров не покормила и оно само куда то испарилось !
и викуля даж не заметила
я просто дала ей бутылку вместо сиськи
думала орать будет
она ж вообще не признавала бутылок
но нет
присасалась и уснула - я чуть не задохнулась от счастья

Kisuly 09.09.2011 18:40

а у нас было очень тяжелое отучение от груди, она неск дней орала перед ночью, уснуть не могла, титю просила, так жалко ее было, я только с третьего раза бросила кормить, у меня у самой грудь как каменная, темпа, приходилось давать ей грудь...

Нюта78 09.09.2011 18:41

Лен это во сколько было?

Kisuly 09.09.2011 18:46

год и 2 ей было

Sweety 09.09.2011 19:06

[QUOTE=freken;3932845]Юлец, поступай как сочтешь нужным по ходу дела
[B]а там мож и больше покормишь[/B]
думаю не стоит загадывать в таком деле;)[/QUOTE]

Эгоизм не даст:) Я хочу иметь возможность отходить от ребенка, не могу я без свободы. Я, честно говоря и раньше бы свернулась, но Вадюха смесь плюет.

Девчонки, я с мамой поссорилась. Она Вадюшке горшок купила и каши магазинные. Хотя мы буквально пару недель назад такой горшок видели и обсудили, что он абсолютно неудобный. И кашу я сама буду варить, а она аж две пачки купила. И вот нахрена спрашивается. Вобщем она все собрала и на помойку вынесла. :(

Нюта78 09.09.2011 19:09

[QUOTE=Kisuly;3932913]год и 2 ей было[/QUOTE]
ого, а у меня уже не наливалась грудь в год и два

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3932984]Эгоизм не даст:) Я хочу иметь возможность отходить от ребенка, не могу я без свободы. Я, честно говоря и раньше бы свернулась, но Вадюха смесь плюет.

Девчонки, я с мамой поссорилась. Она Вадюшке горшок купила и каши магазинные. Хотя мы буквально пару недель назад такой горшок видели и обсудили, что он абсолютно неудобный. И кашу я сама буду варить, а она аж две пачки купила. И вот нахрена спрашивается. Вобщем она все собрала и на помойку вынесла. :([/QUOTE]
ого, а чего ты так с мамой?
она же как лучше хотела наверно
это ты с ней горшок осуждала? мож она не так тебя поняла?

Sweety 09.09.2011 19:12

[QUOTE=Нюта78;3932993]
ого, а чего ты так с мамой?
она же как лучше хотела наверно
это ты с ней горшок осуждала? мож она не так тебя поняла?[/QUOTE]

С ней. И причем она и сказала, что он наверно неудобный. Мы тогда присмотрели другой, но Вадюха раскапризничался и мы решили в след раз взять. То, что она как лучше хотела я знаю. Противно теперь так!!!!:(

МуммиМама 09.09.2011 19:17

всем привет. Юля, извинись перед мамой. и принеси назад то что она купила. поставь себя на её место. ты тоже мама ведь. должна её понять

Нюта78 09.09.2011 19:18

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3933009]С ней. И причем она и сказала, что он наверно неудобный. Мы тогда присмотрели другой, но Вадюха раскапризничался и мы решили в след раз взять. То, что она как лучше хотела я знаю. Противно теперь так!!!!:([/QUOTE]
а что она сказала в свое оправдание? ведь знала что этот горшок ты не хочешь? может ее в магазине переубедили?

ElDi 09.09.2011 19:19

Лен..классная шапка)))То же жумаю типа такой прикупить))

Нюта78 09.09.2011 19:20

[QUOTE=ElDi;3933046]Лен..классная шапка)))То же жумаю типа такой прикупить))[/QUOTE]

че за шапка? как поход по салонам?

МуммиМама 09.09.2011 19:25

девочки. кормят некоторые и до школы. седня мне рассказывали что до года только грудью кормила одна с нашего двора. но подумайте о здоровье соей груди. длительное кормление очнь вредно

Sweety 09.09.2011 19:26

[QUOTE=Львекса;3933033]всем привет. Юля, извинись перед мамой. и принеси назад то что она купила. поставь себя на её место. ты тоже мама ведь. должна её понять[/QUOTE]

Оксан, а за что извиняться-то? Там диалог был следующий:
Я - мы же такой не хотели, там спереди выпуклость
М - ой, точно, да (отставляет горшок со словами "кому-нибудь подарю, у кого девочка")
Я - а каши зачем? Я уже гречку намолола, тем более в составе написан ванилин (она нестле купила).
После этого она молча все собирает и уносит. Когда пришла добавила, что больше покупать ребенку она ничего не будет.
Вот так:( :( :(
Теперь ходим как два надутых шарика.

Sweety 09.09.2011 19:28

[QUOTE=Львекса;3933073]девочки. кормят некоторые и до школы. седня мне рассказывали что до года только грудью кормила одна с нашего двора. но подумайте о здоровье соей груди. длительное кормление очнь вредно[/QUOTE]

А почему для груди вредно? Ну то, что форму теряет - эт я знаю, а что еще?:-[ ]

МуммиМама 09.09.2011 19:28

нестле почему то ванилин сыпет ага

Нюта78 09.09.2011 19:29

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3933081]Оксан, а за что извиняться-то? Там диалог был следующий:
Я - мы же такой не хотели, там спереди выпуклость
М - ой, точно, да (отставляет горшок со словами "кому-нибудь подарю, у кого девочка")
Я - а каши зачем? Я уже гречку намолола, тем более в составе написан ванилин (она нестле купила).
После этого она молча все собирает и уносит. Когда пришла добавила, что больше покупать ребенку она ничего не будет.
Вот так:( :( :(
Теперь ходим как два надутых шарика.[/QUOTE]
эй, да ладно, помиритесь еще
кто у вас первым мирится?
все равно внучек помирит!
нас детки мирят с мамой
тоже ругаемся мама не горюй!
наверно она спонтанно купила
просто я не могу найти обьяснения зачем она купила раз знала что тебе не нужно это

МуммиМама 09.09.2011 19:30

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3933091]А почему для груди вредно? Ну то, что форму теряет - эт я знаю, а что еще?:-[ ][/QUOTE]

мастит всякий там и прочая лабуда

Ksu.D. 09.09.2011 19:30

[QUOTE=Kisuly;3932851]хочу под наш комбез вот такую шапочку заказать [url]http://vkontakte.ru/club11745429#/photo-11745429_267113226[/url] или такую только беленькую лучше, как думаете?[/QUOTE]

Ленок классная шапка, беленькая супер будет, а будет вся сиреневая как черничка)))))
Я б своему белую взяла)))

Нюта78 09.09.2011 19:30

[QUOTE=Львекса;3933073]девочки. кормят некоторые и до школы. седня мне рассказывали что до года только грудью кормила одна с нашего двора. но подумайте о здоровье соей груди. длительное кормление очнь вредно[/QUOTE]

честно сказать я не знаю почему вредно
но грудь нуно беречь это точно!

Sweety 09.09.2011 19:31

Кстати, насчет кормления ТОЛЬКО грудью после полугода, вот мне интересно, как это. Может, конечно, у меня молока мало, а Вадюха слон еще тот, но он меня ест каждые 1,5-2 часа, а то и чаще. И ночью та же фигня. Я теперь даже (каюсь!) в пюре картошки стала класть побольше, она сытная, и даю ему пюре вечером, часов в 7-8, чтоб спал лучше. Неужели ребенок только грудью наедается?

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.