![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;4143911]Так прям из памперса. Как только по какает, сразу собери немного в баночку и все ))) А иначе никак :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Я вот тоже думаю,как караулить-то! :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4143911]Так прям из памперса. Как только по какает, сразу собери немного в баночку и все ))) А иначе никак :girl_haha:[/QUOTE]
так ведь в памперсе могут быть всякие добавки... не скажется это на анализе то?? мне кажется лучше как наши бабушки положить тряпишный (марлевый, ветошный, ситцевый) подгуз, и с него уже собрать... но енто мое ИМХО, дабы у мну есть такие подгузы, правда использоваем не по назначению :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4144083]так ведь в памперсе могут быть всякие добавки... не скажется это на анализе то??
мне кажется лучше как наши бабушки положить тряпишный (марлевый, ветошный, ситцевый) подгуз, и с него уже собрать... но енто мое ИМХО, дабы у мну есть такие подгузы, правда использоваем не по назначению :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Так можно верхний слой собрать, который с памперсом не соприкосался :) Но как вариант и тряпишный мона сделать )) |
[QUOTE=MiFFka;4144083]так ведь в памперсе могут быть всякие добавки... не скажется это на анализе то??
мне кажется лучше как наши бабушки положить тряпишный (марлевый, ветошный, ситцевый) подгуз, и с него уже собрать... но енто мое ИМХО, дабы у мну есть такие подгузы, правда использоваем не по назначению :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Собирать надо верхний слой, как Татьяна писала, сколько раз с сыном сдавали, проблем не было))) |
[QUOTE=mahoni;4143720]Девочки,привет всем! Расскажите пожалуйста,как какули собрать? Дали нам направление,а я даже не знаю,как у такого маленького собирать,а муж у врача не спросил,а меня как на зло дома не было. За полисом сыну ездила-теперь мы получили на него все документы! :-)[/QUOTE]
Нам мочу уже нужно сдать:-! тоже надо подкараулить как то...%-0 |
[QUOTE=Виктория К;4144648]Нам мочу уже нужно сдать:-! тоже надо подкараулить как то...%-0[/QUOTE]
А чего караулить-то ))) Наклей мочеприемник и все. :) |
ничего себе,какие вы,Вик,молодцы))))нас перегнали))))
Лян,а из-за чего малыша переводили? Я отказ писала,нас переводили,чтобы гематому пунктировать...но я побоялась... |
[QUOTE=MiFFka;4142935]доброе утро всем ))
Наташ, с месяцем вас ;))[/QUOTE] Спасибки)) Даже и не верится что позади месяц. Я думала он самый тяжелый будет, а он оказался таким легким, что я даже и не ожидала))) [QUOTE=MiFFka;4144083]так ведь в памперсе могут быть всякие добавки... не скажется это на анализе то?? мне кажется лучше как наши бабушки положить тряпишный (марлевый, ветошный, ситцевый) подгуз, и с него уже собрать... но енто мое ИМХО, дабы у мну есть такие подгузы, правда использоваем не по назначению :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не, не скажется на анализе ;) [QUOTE=Виктория К;4144648]Нам мочу уже нужно сдать:-! тоже надо подкараулить как то...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;4144822]А чего караулить-то ))) Наклей мочеприемник и все. :)[/QUOTE] Ой, сколько раз мы сыну пытались мочеприемником мочу собрать, так ни разу и не получилось - все время выливалось все. Лучше положить малыша на впитывающую пеленку и с баночкой покараулить. У мальчишек вообще просто баночку подставить, а вот дочке не знаю как собирать буду:) |
Приветы!! Наташ с месяцем!!!
|
[QUOTE=Allondra;4145131]Ой, сколько раз мы сыну пытались мочеприемником мочу собрать, так ни разу и не получилось - все время выливалось все. Лучше положить малыша на впитывающую пеленку и с баночкой покараулить. У мальчишек вообще просто баночку подставить, а вот дочке не знаю как собирать буду:)[/QUOTE]
Да :-[ ] У нас никогда мимо ничего не проливалось. Я ее кладу на спину, приклеиваю мочеприемник, чтобы он между ножек как бы висел и жду. И всегда все нормуль. Если капризничать начинает, то на ручки ее беру вертикально (так даже удобнее :). Он снизу висит и она четко в него писькает :))) |
А до этого я попробовала в тарелочку собрать мочу (как врач советовал). Так я просто замучилась. Один раз она сползла в эту тарелку с письками (я немного отвлеклась и проворонила :)) Второй раз мимо, на третий мы положили кучу в тарелку :)))) Четвертый опять мимо, не успела поднести. Ну а на пятый я приклеила мочеприемник и все супер )) И все это я пыталась успеть до 10 утра, т.к. мочу принимают до 10:30. В итоге из дома мы вышли с дочей за 10мин. до закрытия. Я так втопила, да еще с коляской, зато успели :)))
|
[QUOTE=krASAva;4145315]Приветы!! Наташ с месяцем!!![/QUOTE]
СПАСИБО))) [QUOTE=Tatyanalv;4145368]А до этого я попробовала в тарелочку собрать мочу (как врач советовал). Так я просто замучилась. Один раз она сползла в эту тарелку с письками (я немного отвлеклась и проворонила :)) Второй раз мимо, на третий мы положили кучу в тарелку :)))) Четвертый опять мимо, не успела поднести. Ну а на пятый я приклеила мочеприемник и все супер )) И все это я пыталась успеть до 10 утра, т.к. мочу принимают до 10:30. В итоге из дома мы вышли с дочей за 10мин. до закрытия. Я так втопила, да еще с коляской, зато успели :)))[/QUOTE] Даааа уж, ну и приключение у вас:-D |
Девочки, привет!
[B][SIZE="4"]Allondra[/SIZE][/B] с месяцем вас! Девочки, кто хилак форте давал малышу, как это сделать??? он такой гадкий, кислый...орать наверное час будет:( |
[QUOTE=Поля-ля;4145761]Девочки, привет!
[B][SIZE="4"]Allondra[/SIZE][/B] с месяцем вас! Девочки, кто хилак форте давал малышу, как это сделать??? он такой гадкий, кислый...орать наверное час будет:([/QUOTE] Привет) Спасибо)) Я сыну с водичкой разводила и давала из пипетки или из ложки. |
[COLOR="Red"]Allondra с месяцем вас!!![/COLOR]
У моего сынишки прикол такой есть... только подгузник снимишь, он писить начинает, в день по несколько распашенок менять приходится.:girl_haha: может и соберем анализ. ;) |
[QUOTE=Виктория К;4145842][COLOR="Red"]Allondra с месяцем вас!!![/COLOR]
У моего сынишки прикол такой есть... только подгузник снимишь, он писить начинает, в день по несколько распашенок менять приходится.:girl_haha: может и соберем анализ. ;)[/QUOTE] Спасибо))) Это у всех мальчиков так - после снятия подгуза попис ;) |
[B]Allondra[/B], дочу с месяцем!!!!!
Расскажи пож-та какие платные вакцины ты делала (названия и где делала)? |
[QUOTE=Лоли;4146183][B]Allondra[/B], дочу с месяцем!!!!!
Расскажи пож-та какие платные вакцины ты делала (названия и где делала)?[/QUOTE] Спасибо)) Сыну мы делали платную прививку от кори-паротита и краснухи, прошло отлично, тогда как у многих деток с бесплатной этой прививкой высыпания были. Название я не помню, попозже посмотрю. Сейчас вот платный полиомиелит ставить будем. А АКДС и гепатит мы тоже хотели платный ставить, но не получилось - не было вакцины. Но все знакомые, кто прививал пентаксимом или инфанриксом очень довольны, ни у кого побочек не было. Эти вакцины очищены лучше чем наши. |
[QUOTE=Лоли;4142707]Тогда перега нам не подойдет, мы уже больше 5-ти весим, а третью коляску я как-то не планирую покупать)))
У меня Silver Cross Sleepover Deluxe, я неравнодушна к английским коляскам:) У сестры Adamex Mars[/QUOTE] ну ты к весне посмотришь, как расти будет - не факт, что так много набирать будет [QUOTE=Виктория К;4142831]Приветик!!! Мы от педиатра пришли. весим мы уже 4кг.(при рождении2760кг), а рост 57)))))(был 49см.) вот так мы подросли)))))))[/QUOTE] отличный результат:))) [QUOTE=Виктория К;4144648]Нам мочу уже нужно сдать:-! тоже надо подкараулить как то...%-0[/QUOTE] дети писают, когда просыпаются. так что берешь ребенка сонного, несете в ванную, раздеваете, и подставляете контейнер. можно ножки в теплую воду опустить [QUOTE=Allondra;4146302]Спасибо)) Сыну мы делали платную прививку от кори-паротита и краснухи, прошло отлично, тогда как у многих деток с бесплатной этой прививкой высыпания были. Название я не помню, попозже посмотрю. Сейчас вот платный полиомиелит ставить будем. А АКДС и гепатит мы тоже хотели платный ставить, но не получилось - не было вакцины. Но все знакомые, кто прививал пентаксимом или инфанриксом очень довольны, ни у кого побочек не было. Эти вакцины очищены лучше чем наши.[/QUOTE] пентаксим и инфантрикс по сути отличаются от российских вакцин. инфантрикса сча нет. мы тоже ставили импортнын вакцины - все ок. |
Светуль, я бы тоже из роддома ушла с отказом, да они помимо общения со мной мужа приглашали... Подозревали паталогию кишечника... И муж решил что лучше обследоваться, и жить спокойно....
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |