Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

sashinatasha 23.09.2011 09:58

Девочки, всем привет!!!
Мы вчера как вечером уснули, так встали через час и я уже даже понятия не имею во сколько улеглись. Сама уснула вперед. И вот опять, встала утром сегодня в 7 и уснула в 9. До 11 проспит, в 7 вечера опять будет орать спать, ляжет и встанет в 9 и до 12 ночи играть... Какой-то замкнутый круг прям!

Детишкам скорее поправляться! Прям переживаю за них так, малышей! Бедный Никитося, какая температура высоченная!!! Натуля еще кашляет(((

Валюш, и ты не болей!!!

Лиль, моя тоже по шкафам лазиет. Я ей говорю-НЕЛЬЗЯ, она пищит, всё равно лезет. Мы потом вместе всё складываем под паролем "а давай всё прятать в шкаф?!" ))))))))

mimi 23.09.2011 09:59

Доброе утро!:)

Я вообще не пойму что происходит.... Янка легла вчера почти в 12, а сегодня ещё 8 не было уже начала сказки рассказывать... хотя обычно встаёт не раньше 9... Сейчас сидит играет, глаза трёт, но спать не уложишь%-0 ....

Almari 23.09.2011 10:00

привет всем!

в 5 утра опять темпа 40,дали панадол,ниже 38.6 вообще не опускается,вот только проснулся,темпа 38.8
не могу дозвониться до поликлиники,чтобы вызвать врача-все время занято

Nafania 23.09.2011 10:01

Доброе утро принцессы!:)
Мы спали хорошо,только вот проснулись в 6:40 и час просто валялись и играли с мишкой,я правда успела подремать чуток за этот час:zzz: Потом мы вырубились и только что встали!я аж опухла от такого сна:-D [QUOTE=Наталюша;3990762]спасибо.
вручную)это набор специальный;)[/QUOTE]
Оч классно!!где такой наборчик приобретали?;)

[QUOTE=Lilichka;3992236][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Почитала вас,расстроилась прям,бедные детки :( Желаю всем скорее поправиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И больше не болеть.

Ксюшенька,жалко,что с машинкой так получилось,ну ничего зато будет такая долгожданная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девчата,у меня Мишенька тоже постоянно падает,уже синяки на обеих щёчках,то затылком,ужас :-/

Наталь,очень красиво сделала и паровозик и открыточки :))) :))) :)))

Вчера проводила сестру свою,чуть на поезд не опоздали,бежали как ненормальные,электричка на которой мы должны были поехать почему то не поехала или мы не на ту сели %-0 Ну мы прям еле успели.[/QUOTE]
Привет дорогая!!:girl_in_love: Спасибо за сочувствие!!
Блин бедный Мишутка!к сожалению падения это неотъемлемая часть хождения..а Варька у меня трусишка в этом плане!она тут пробовала стоять без опоры и упала личиком вниз-теперь боится отпускаться!

[QUOTE=Lilichka;3992272]Ещё вопросик,как вы закрываете выдвижные шкафчики?Я уже заколебалась всё обратно складывать,Мишенька всё время их открывает и всё достаёт оттуда,а там куча всего у нас лежит.[/QUOTE]
Ой Лиль!ящики это ппц!я покупалаэти замки на липучках-такая фигня!!даже не покупай!сама уже не знаю что и делать!у нас куча выдвижных ящиков%-0

[QUOTE=Siva;3992299]дорое утречно, мои хорошиее)))
правда я плохо спала...горло побаливает с левой стороны...вот вроде только все прошло и вот на те((((
Надюш, прочитала про Федюшу -:( бедный мальчик, так жалко его,сладенький...надеюсь язычек быстро заживет...:girl_in_love:
Сомотрю деточки разболелись:( - вот ведь осень пакостное время года...пусть все поскорее попраляются:girl_in_love:
Посмотрела фоточки - какие же они все лапоньки...такие деточки растут, прям прелесть ТТТ
Натуль, поздравляю с окончанием паровозика!!!

Я уже замучилась- отправила две посылки домой - столько всего надарили, накупили...надо еще одну собирать, чтоб не везти такую кучу чемоданов((( (
вообще чемоданное настроение меня начинает угнетать - очень соскучилась по мужу...но почему мы телепортироваться не умеем???
а еще я сегодня [B]одна[/B]...надо торт спечь, заготовки к салатам приготовить...вообщем чтоб завтра только все выложить и не париться...
но Витюша проснулся рано, укладываться не собирется, сидит на руках((( как уж тут что успеть то????
еще плохая новость - подружка наша приболела, брат двоюродный с сыновьями не приедет...вообщем обидно!!! радует одно - Валюша, Kralya, с Ильей и Серегой(мужем) прийдут, пока вроде все в силе:)... и еще одна моя подруга - вот и все гости:(
вообщем настоение плохое:([/QUOTE]
привет Валюш!!не расстраивайся!!отлично отметите!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Маня;3992412]привет, Валюш;)
Веруня нормально, думает спать или не спать...:)
Девочки, а от одного раза утром каши на смеси может высыпать на писе или это скорее раздражение от подгузов?[/QUOTE]

Привет Маша!на писе это от подгузов..у нас тоже такая беда в последнее время!особенно как покакаем так сразу все красное и прыщики..я Драполеном мажу но и он не особо помогает.

Almari 23.09.2011 10:02

Лиль,с новой авой!
шкафы не закрываю,постоянно туда лезет,закрываю и раскладываю

mimi 23.09.2011 10:02

[QUOTE=Almari;3992493]привет всем!

в 5 утра опять темпа 40,дали панадол,ниже 38.6 вообще не опускается,вот только проснулся,темпа 38.8
не могу дозвониться до поликлиники,чтобы вызвать врача-все время занято[/QUOTE]

Бедняжка:( что ж такое?%-0

Almari 23.09.2011 10:03

Валя,все хорошо у вас пройдет!все получится!

Nafania 23.09.2011 10:04

Блин!Машуль!!что ж это такое то?!так переживаю за вас!представляю твое состояние:-/

Almari 23.09.2011 10:05

Лиль,как так грудь твоя?молочка меньше уже?

sashinatasha 23.09.2011 10:05

Машуля, привет!!! Боже мой, да что ж такое! Сколько у вас уже температура? У нас у соседки у девочки дня 3 держалась 40. Какая-то вирусная инфекция была(((

Ксюша, привет! Вы тоже ранние пташки?)))

Almari 23.09.2011 10:05

у меня такое ощущение,что у нас такая же фигня,как у Никитки Ларисы

mimi 23.09.2011 10:06

Блин, Янка вообще не хочет ходить, ленится. Даже несколько щажков сделать нужно, так нет, она опускается на четвереньки и ползком... Вообще не ходит сама%-0

sashinatasha 23.09.2011 10:06

[QUOTE=mimi;3992486]Доброе утро!:)

Я вообще не пойму что происходит.... Янка легла вчера почти в 12, а сегодня ещё 8 не было уже начала сказки рассказывать... хотя обычно встаёт не раньше 9... Сейчас сидит играет, глаза трёт, но спать не уложишь%-0 ....[/QUOTE]

Привет, Ириш!!! И вам не спится... У нас такая же фигня. Оч мало спим(

Almari 23.09.2011 10:06

Таня,у нас летом такая инфекция была

Siva 23.09.2011 10:07

[quote=Наталюша;3992408]Валюш выздоравливай!!Я думаю вы и этой компанией неплохо посидите;)[/quote]
я постараюсь:)

[quote=Маня;3992412]привет, Валюш;)
Веруня нормально, думает спать или не спать...:)
Девочки, а от одного раза утром каши на смеси может высыпать на писе или это скорее раздражение от подгузов?[/quote]
вполне может и от подгузов

mimi 23.09.2011 10:09

[QUOTE=sashinatasha;3992522]Привет, Ириш!!! И вам не спится... У нас такая же фигня. Оч мало спим([/QUOTE]

У нас резко после дня рождения такая фигня началась... сегодня не буду второй раз её укладывать, посмотрю что вечером будет%-0

sashinatasha 23.09.2011 10:09

[QUOTE=mimi;3992542]У нас резко после дня рождения такая фигня началась... сегодня не буду второй раз её укладывать, посмотрю что вечером будет%-0[/QUOTE]

мы вообще спим раз в день, до обеда в основном, второй и не уложишь(((

Маня 23.09.2011 10:16

[QUOTE=Lilichka;3992272]Ещё вопросик,как вы закрываете выдвижные шкафчики?Я уже заколебалась всё обратно складывать,Мишенька всё время их открывает и всё достаёт оттуда,а там куча всего у нас лежит.[/QUOTE]

[QUOTE=mimi;3992486]Доброе утро!:)

Я вообще не пойму что происходит.... Янка легла вчера почти в 12, а сегодня ещё 8 не было уже начала сказки рассказывать... хотя обычно встаёт не раньше 9... Сейчас сидит играет, глаза трёт, но спать не уложишь%-0 ....[/QUOTE]
Привет! Может зубки беспокоят?
[QUOTE=sashinatasha;3992480]Девочки, всем привет!!
Мы вчера как вечером уснули, так встали через час и я уже даже понятия не имею во сколько улеглись. Сама уснула вперед. И вот опять, встала утром сегодня в 7 и уснула в 9. До 11 проспит, в 7 вечера опять будет орать спать, ляжет и встанет в 9 и до 12 ночи играть... Какой-то замкнутый круг прям!

Детишкам скорее поправляться! Прям переживаю за них так, малышей! Бедный Никитося, какая температура высоченная!!! Натуля еще кашляет(((

Валюш, и ты не болей!!!

Лиль, моя тоже по шкафам лазиет. Я ей говорю-НЕЛЬЗЯ, она пищит, всё равно лезет. Мы потом вместе всё складываем под паролем "а давай всё прятать в шкаф?!" ))))))))[/QUOTE]
Привет!

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3992469]Маш, по идее на 4 день должна упасть темпа. мы тоже так болели летом.

Никиточке поцелуйчик :girl_in_love:

Как он сегодня?

Для угловых есть фиксаторы. А вот если смежные закрывать, то все купленные фиксаторы были оторванны с корнем. :-D Они очень ненадежные. Так что слежу на Наткой.[/QUOT]
Привет Саш. Как Ната?

Siva 23.09.2011 10:18

Машуль, я надеюсь ты дозвонишься до ПК...Никитушке скорешего выздоровления...
ТАнюш, Ксюша, Ириш, МАшуль;) приветики
Ириш, ничего страшного..пойдет Янушка...только терпением запасись...у моей подруги дочка на две недельки старше Витюши, тоже ленилась ходить сама, как мы приехали к ним в гости, посмотрела на Витюшу и стала ходить...может ей примерчик нужен...есть друзья с детишками вашего возраста, чтоб ходили?
На счет укладываний - я грешу на погоду...как погода опять стала дождливой - вообще не уложить, или с таким боем и слезами...сейчас уложились только с третьего раза...со слезьми...
[COLOR="Red"][I][SIZE="5"]Спасибо, за поддержку, мои хорошие[/SIZE][/I][/COLOR], меня больше погода угнетает, вообще ничего делать не хочу...надула сегодня еще шариков...Витюшка радуется, мне тоже теплее как-то... все как-то наперекосяк....хотела одно, а на деле получилаось другое...

sashinatasha 23.09.2011 10:25

[QUOTE=Siva;3992585]Машуль, я надеюсь ты дозвонишься до ПК...Никитушке скорешего выздоровления...
ТАнюш, Ксюша, Ириш, МАшуль;) приветики
[B]Ириш, ничего страшного..пойдет Янушка...только терпением запасись...у моей подруги дочка на две недельки старше Витюши, тоже ленилась ходить сама, как мы приехали к ним в гости, посмотрела на Витюшу и стала ходить...может ей примерчик нужен...есть друзья с детишками вашего возраста, чтоб ходили?[/B]
На счет укладываний - я грешу на погоду...как погода опять стала дождливой - вообще не уложить, или с таким боем и слезами...сейчас уложились только с третьего раза...со слезьми...
[COLOR="Red"][I][SIZE="5"]Спасибо, за поддержку, мои хорошие[/SIZE][/I][/COLOR], меня больше погода угнетает, вообще ничего делать не хочу...надула сегодня еще шариков...Витюшка радуется, мне тоже теплее как-то... все как-то наперекосяк....хотела одно, а на деле получилаось другое...[/QUOTE]
Кира ходит дома хорошо, а на улице на руки просится. Так девочка, наша подружка, топает хорошо, бегает на улице, и наша стала смотреть на нее и бегать на улице. Вдвоем ходят, такие смешные)))

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.