Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

ulechka 14.10.2011 15:38

[QUOTE=Azali;4086072]еще вчера себе туфли купила-сразу одела и пошла, а вечером поняла-что они мне жмут(мне кажется что все так из-за второго пальца на ноге, который чуток больше большого). вторая пара туфель так покупается. не знай чем мерю блин! ладно у мамы на полразмера меньше моего ей все отдам.[/QUOTE]
а сразу что нормально ноге было, комфорте?
я вообще последние туфли неудачные купила:( они постоянно натирают пятки, если не заклеить пластырем:-!
[QUOTE=Azali;4086082]кровь Аделю брали, когда он маленький был. а с 5 лет вроде уже царапки делают-одноразовым чем-то слегка царапют по 7 чтоли на кадждой руке и туда наносят по капле аллергена-типа пыль, пыльца и по еде также. потом смотрят реакцию через миут 15.[/QUOTE]
у него тоже аллергическое что то было?
посмотрим что нам будут делать!
скорей бы зима уже:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;4086252]Привет всем девочки!!!

Я пытаюсь сейчас работать,еще и приболела. Сил нет совсем,хотя ни насморка ни кашля. Но состояние отвратительное.

Олежка все больше и больше проказничает,везде лезет,все ломает и рвет. Всей семьей воспитываем;) .

Кушаем мы сейчас плохо(снова зубки мешают). А вообще варю уже всякие кашки и гречку и пшенку и манку. Покапаю смесь злаков. Очень вкусная получилась пшенка с тыквой.

Юлечка - про аллергию. Я прошла все обследование в августе - и пробы мне тоже в августе делали. А вот лечиться сказали приходить в ноябре,когда отцветут аллергены%-0[/QUOTE]
А какое лечение можно кормящим? ты спрашивала? или ты уже завершить кормление?
если у меня анализы в норме, то значит просто надо найти аллерген и его убрать! а где он?%-0
[QUOTE=Pretty Vi;4086402]Девули привет! Чет сегодня тишина такая....где все?[/QUOTE]
где все:girl_haha:

ulechka 14.10.2011 15:41

[QUOTE=Тане4ка;4086597]Привет, еще раз)))

В банк ездили - карта моя зарплатная закончилась, новую надо было получить. Заодно сняла пособие - последнее:( :( :( Больше денег не будут платить((( Как-то грустно от этого. Оххх!....:([/QUOTE]

Привет!!!
ооо вам то до полтора платили, а нам до года:hysteric:
моя карточка в сентябре закончилась:-D надо бы поменять, будет пустовать лежать до зарплаты:girl_haha:

Аномалия 14.10.2011 15:48

[QUOTE=Farfalla;4084353]Доброго всем утра!
Вчера пока я работала, с Лешей муж сидел 4 часа...дома как будто Мамай прошелся...:hysteric: Еда по всей кухне, ребенок весь изрисованный фломастерами, в комнате игрушки валяются вперемешку с одеждой Лешиной и папиной!!! Ааа, девочки, я 2 часа убирала все. Вот мужики!%-0
Девочки, какие кашки даете деткам кроме гречки, риса, овсянки или смесь злаков? Пшеничную, пшенную кто-нибудь дает уже? Видела у Нордика пшенные хлопья, никто не пробовал?[/QUOTE]

Леша кушает тыквенную! Свекровка варит)
тыква+пшенка+молоко

[QUOTE=Farfalla;4084799]Спасибо, девочки, попробуем пшенку. Пока безуспешно ищу альтернативу гречке:girl_haha:
Я, конечно, вчера, вспылила, но потом подумала - это мы изо дня в день занимаемся этим, и по хозяйству, и с ребенком. А папы, спасибо хоть занимаются с детками - они и погуляли, и поели и поиграли...тем более за Лешкой надо постоянно убирать, если хочешь, чтобы порядок был:girl_haha:
Мы гулять, пока дождь не пошел![/QUOTE]

Оль, у нас также! начинаю уборку делать или когда Леша спит или перед приходом мужа за 30мин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

главное оба довольные и ЦЕЛЫ НЕВРЕДИМЫ!!!!!!!!!:girl_haha:

Аномалия 14.10.2011 15:51

[QUOTE=Тане4ка;4086597]Привет, еще раз)))

В банк ездили - карта моя зарплатная закончилась, новую надо было получить. Заодно сняла пособие - последнее:( :( :( Больше денег не будут платить((( Как-то грустно от этого. Оххх!....:([/QUOTE]

я тоже вчера последний раз сняла..
потом будет вроде 550 в месяц:-E

Тане4ка 14.10.2011 15:58

[QUOTE=Аномалия;4086751]я тоже вчера последний раз сняла..
потом будет вроде 550 в месяц:-E[/QUOTE]

разве?%-0
по-моему всего 50 р?:-/

Pretty Vi 14.10.2011 16:01

Вам хоть что то платят....у нас до года и все.

ulechka 14.10.2011 16:12

[QUOTE=Pretty Vi;4086816]Вам хоть что то платят....у нас до года и все.[/QUOTE]

мы же везучие с тобой!:girl_haha:
нам и платили то 9,138 тенге!:-E меньше 2 тыщи рублей!

Freya 14.10.2011 16:28

[QUOTE=ulechka;4085844]А мы едим овсянку, рис, гречку, молочную лапшу, кукурузную, манку. Из всего этого манку любит больше всего и съедает всегда все%-0 но я вообще стараюсь ее не давать!!!!! [B]Она оказывается вредная даже[/B]%-0 с удовольствием молочную лапшу ест, а вот остальные кашки так себе, полную тарелку не ест! пшенку мы еще не ели, да я ее даже не покупаю никогда:girl_haha: пора купить попробовать! [B]У меня с пшенкой ассоциация не очень:-D мама всегда собаке такую кашу варила[/B]:-D а нам не варила ее вот и получается как будто каша для собак:-D надо все таки купить, я помню вкус пшенки у бабушки с маслом сливочным молочную:puz:
А вообще Анфиса больше всего и лучше всего ест супчики! А вот ужин как то так... совсем мало! Любит творожок и простоквашу:) Кукурузные палочки, печеньки, уже везде разбрасывает, только один раз откусит, сушки вообще не берет:girl_haha:[/QUOTE]
почему вредная?:-[ ] я читала,что она типа бесполезная,но не вредная%-0
с пшенкой у меня так же:-D только я писать не стала,с чем у меня ассоциации:bcool:
[QUOTE=Azali;4086072]еще вчера себе туфли купила-сразу одела и пошла, а вечером поняла-что они мне жмут(мне кажется что все так из-за второго пальца на ноге, который чуток больше большого). вторая пара туфель так покупается. не знай чем мерю блин! ладно у мамы на полразмера меньше моего ей все отдам.[/QUOTE]
и я так же туфли беру:hysteric: маме тоже отдаю много,у нее тоже меньше на размер почти:)
[QUOTE=tatjanka;4086252]Привет всем девочки!!!

Я пытаюсь сейчас работать,еще и приболела. Сил нет совсем,хотя ни насморка ни кашля. Но состояние отвратительное.

Олежка все больше и больше проказничает,везде лезет,все ломает и рвет. Всей семьей воспитываем;) .

Кушаем мы сейчас плохо(снова зубки мешают). А вообще варю уже всякие кашки и гречку и пшенку и манку. Покапаю смесь злаков. Очень вкусная получилась пшенка с тыквой.

Юлечка - про аллергию. Я прошла все обследование в августе - и пробы мне тоже в августе делали. А вот лечиться сказали приходить в ноябре,когда отцветут аллергены%-0[/QUOTE]

Танюш поправляйся:girl_in_love:

ulechka 14.10.2011 16:38

[QUOTE=Freya;4087003]почему вредная?:-[ ] я читала,что она типа бесполезная,но не вредная%-0
с пшенкой у меня так же:-D только я писать не стала,с чем у меня ассоциации:bcool:

и я так же туфли беру:hysteric: маме тоже отдаю много,у нее тоже меньше на размер почти:)

Танюш поправляйся:girl_in_love:[/QUOTE]

и про бесполезную тоже слышала, а вот недавно в программе жить здорова, Малышева говорила что детям до 2хлет не то что не рекомендуют, а типа даже нельзя! Потому что как то там вымывается кальций и витамин д3 из организма и может быть даже рахит:-! я во это запомнила! Что она вредная деткам, особенно нельзя начинать с первого прикорма, как раньше всех начинали кормить. вот как то так:)
а с чем у тебя ассоциация?:girl_haha:

Freya 14.10.2011 16:41

[QUOTE=ulechka;4087099]и про бесполезную тоже слышала, а вот недавно в программе жить здорова, Малышева говорила что детям до 2хлет не то что не рекомендуют, а типа даже нельзя! Потому что как то там вымывается кальций и витамин д3 из организма и может быть даже рахит:-! я во это запомнила! Что она вредная деткам, особенно нельзя начинать с первого прикорма, как раньше всех начинали кормить. вот как то так:)
а с чем у тебя ассоциация?:girl_haha:[/QUOTE]

не знала,но мы все равно ее едим%-0

я выделила в сообщении,как и у тебя ассоциации:girl_haha:

Тане4ка 14.10.2011 16:42

[QUOTE=Freya;4087003]почему вредная?:-[ ] я читала,что она типа бесполезная,но не вредная%-0

Танюш поправляйся:girl_in_love:[/QUOTE]

А я сама манку не люблю:girl_prepare_fish: и доче не варю:-/

я раз туфли купила, они разносились, широки мне стали, я их маме и у нее еще сильнее растянулись:girl_haha:

Freya 14.10.2011 16:43

А еще я поняла,что у нас мало разнообразия в рационе.Едим одно и тоже по кругу((
щас буду в инете вкусные рецептики искать и распечатывать,а то порой мы вобще есть не хотим от того что надоедает:(

Тане4ка 14.10.2011 16:43

[QUOTE=ulechka;4087099]и про бесполезную тоже слышала, а вот недавно в программе жить здорова, Малышева говорила что детям до 2хлет не то что не рекомендуют, а типа даже нельзя! Потому что как то там вымывается кальций и витамин д3 из организма и может быть даже рахит:-! я во это запомнила! Что она вредная деткам, особенно нельзя начинать с первого прикорма, как раньше всех начинали кормить. вот как то так:)
а с чем у тебя ассоциация?:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже,кстати, про манку такое слышала.

Freya 14.10.2011 16:43

[QUOTE=Тане4ка;4087136]А я сама манку не люблю:girl_prepare_fish: и доче не варю:-/

я раз туфли купила, они разносились, широки мне стали, я их маме и у нее еще сильнее растянулись:girl_haha:[/QUOTE]

безразмерные туфли:girl_haha:

хотела сегодня сварить манку,теперь не буду:-/

Тане4ка 14.10.2011 16:44

[QUOTE=Freya;4087150]безразмерные туфли:girl_haha:

хотела сегодня сварить манку,теперь не буду:-/[/QUOTE]

:girl_haha: лучше гречку свари;)

Freya 14.10.2011 16:50

[QUOTE=Тане4ка;4087162]:girl_haha: лучше гречку свари;)[/QUOTE]

утром сегодня ели:girl_haha:

рис сварю:)

Freya 14.10.2011 16:53

[B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится[/COLOR][/B]:)

[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок):)

Спасибки:girl_in_love:

Тане4ка 14.10.2011 17:04

[QUOTE=Freya;4087209][B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится[/COLOR][/B]:)

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок):)

Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]

;)

Freya 14.10.2011 17:06

[QUOTE=Тане4ка;4087304];)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасиб

Pretty Vi 14.10.2011 19:54

[QUOTE=Freya;4087209][B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится[/COLOR][/B]:)

Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]

голоснула

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.