![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4075659]я покрасилась в кориШневый цвет,надоедло мне светлой быть[/QUOTE]
Круть!!! Давай не интригуй - показывай!! :))) [QUOTE=Маня;4075795]думала чем же накормить вечером кроме кефира.... Омлет сделала. Так слопала весь и еще просила:)))[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Almari;4075831]я наверное уже тоже скоро начну краситься,а так неохота...[/QUOTE] Почему? |
Натка ко мне весь день равнодушна либо плачет. Наверное чувствует мой негативный настрой :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4075900]
Почему?[/QUOTE] почему неохота или почему начну?)))) |
Кать, а какие она продукты хватает? Если овощи, фрукты, всме равно же мыть их перед едой. вряд ли она котлету берет. ну и если возьмет, то сама и съест, не Алине же дает) а будет к ребенку, ты ей скажи-Татьяна Петровна, вы руки когда пришли с улицы помыли?Обидится, в след раз или не подойдет))) или будет мыть)
|
[QUOTE=Almari;4075909]почему неохота или почему начну?))))[/QUOTE]
Давай на оба вопроса ответ :))) |
а может она их антибактериальными салфетками вытирает перед входом?))))
|
начну из-за того,что очень уж много седых волос появилось))))))))а неохота,тк не люблю отросшие корни)))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4075922]а может она их антибактериальными салфетками вытирает перед входом?))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
меня это просто убивает, что за всеми нужен контроль!!! я и так от Алинки устаю, а здесь еще и бабушка с дедушкой, хуже маленьких!!!!
попросила ее всю бытовую химию убрать из-под ванны, половину убрала, а половину оставила! придется снова по мозгам ездить... девчонки, я накопила стикеры с упаковок подгузников Либеро, теперь поеду их менять на подарки!!!!! я так рада!!!! кто-нибудь занимался подобной ерундой???)))))))))))) |
я пока нет. мы со Светой на плед от Малютки копим, да Свет?;) ))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4075922]а может она их антибактериальными салфетками вытирает перед входом?))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Танюшка, юмористка!!!!!! а продукты ну из сумки вытаскивает....но и по пути за ручки там берется и т.д....стол трогает за которым мы едим! |
[QUOTE=sashinatasha;4075943]я пока нет. мы со Светой на плед от Малютки копим, да Свет?;) ))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D помню я ваши рассуждения)0) |
[QUOTE=sashinatasha;4075943]я пока нет. мы со Светой на плед от Малютки копим, да Свет?;) ))))))))))[/QUOTE]
да,я уже в конверт засунула,осталось отправить:-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4075950]:-D :-D :-D :-D
Танюшка, юмористка!!!!!! а продукты ну из сумки вытаскивает....но и по пути за ручки там берется и т.д....стол трогает за которым мы едим![/QUOTE] ну ты потом его следом протри тряпойкой. Катюх, ты знаешь сколько на этос столе без ее рук бактерий? если яблоко положить а потом съесть, равно поручень облизнуть в автобусе, научно доказано. так что ее пара миллионов бактерий не изменят ситуации:) :) :) успокойся, дорогая. скажи ей просто,что ответит. |
а у меня Мишка опять не ест(вот как в час поел так и все(((
|
ууу, на Мишутку даже и не похоже...... зубки может, Натуль???
|
[QUOTE=sashinatasha;4075985]ууу, на Мишутку даже и не похоже...... зубки может, Натуль???[/QUOTE]
да нету Танюш..даже не набухло нигде ничего%-0 |
может тогда чего беспокоит. тоже моет осень так влияет, не может такого быть? он выздоровел полностью?
|
[QUOTE=sashinatasha;4075995]может тогда чего беспокоит. тоже моет осень так влияет, не может такого быть? он выздоровел полностью?[/QUOTE]
ну уже не хрипит подкашливает бывает но уже ооочень редко может раза 3-4 за день если покашляет и все.так он уже несколько дней так:(может на него погода так влияет..вот как в вс похолодало так у нас и сон беспокойный и аппетит пропал:(((( |
а у меня Алинка какать плохо стала...через день!(((( не пойму из-за чего! едим кашу и фрукты или овощи каждый день!
девочки, так выпить чего-нибудь хочется!!!! расслабиться! :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |