Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

ПИришка 24.10.2011 15:14

Я кстати сегодня получила детские страховые свидетельства! (обязательного пенсион.страхования)!

MamaPomidorki 24.10.2011 15:15

[QUOTE=ПИришка;4131157]Любашуняшик, фоткой и правда классные!:girl_in_love: на фотке где Иришкин улыбакается-такая шладкая шладенышная девулька!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусин;4131363]Любаш, в нашей болталке я узе проголосовала. Напомни плиз когда будет общее голосогние! И ссылку на фотки тож кинь пожалуйста, а то мне долго искать будет. Кстати ты ужо когда всех рассекретишь?[/QUOTE]
Спасибо, девчата!!!
[QUOTE=Stasulia;4131503]Такая класючая!!!:girl_in_love:
На тебя оч похожа!

А я сегодня не сдержалась и мы пошли на 20 минут в парк погуляли, у Софи тогда температуры не было. Да и вообще странно как-то с температурой, то 38, то 36,6 хотя не даю жарапонижающее. Да и симптомов никаких. Завтра врач придет, посмотрим что скажет
Вот мой рыжик=)))
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1110/cf/1889ea8d56e2.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1110/cf/1889ea8d56e2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1110/dc/09447d349dbb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1110/dc/09447d349dbbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/76/dd9dd2a66c5b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1110/76/dd9dd2a66c5bt.jpg[/IMG][/URL]
лицо у меня синее))))))))))))[/QUOTE]
Какая мадама:girl_in_love:
[QUOTE=Ми_Леди;4132587]Ставят фетоплацентарную недостаточность и преждевременное старение плаценты.Короче чую я на долго меня спрячут в этот раз.
Будут капать,а ещё необходим полный покой и полноценный сон,а у меня всё это напрочь отсуствует,я по вечерам еле ноги волочу....
Может действительно надо лечь,отдохнуть хотя бы.[/QUOTE]
Ложись, отдохни и выспись немного
[QUOTE=Гульнара Н.;4132920][B]Юлек[/B],ложись,лучи эту бяку!!Стих прикольный прям про моего,он тоже ершик первым делом берет,но по назначению использует.
[B]Софийка[/B] моднявая девушка,в маму вся!!

у нас так холодно на улице +4!!но кажется что 0. одедли Марату перчатки,а он их снимает(( тогда уж варежки придется одевать.
я вообще замерзла,шапку купила. чувсвтую надо колготы одевать,уф не люблю я их(([/QUOTE]
у нас +3 и ничего, я еще без колгот хожу, правда в зимних сапогах
[QUOTE=Гульнара Н.;4133838]у нас запись к врачу либо по телефону либо через интернет. сам выбираешь специалиста,дату,время. записаться можно за 2 недели,или за 1 день если есть свободные клетки. ты приходишь к совему времени и все. талон и тетрадка уже в кабинете. единственное минус я к неврологу попасть не могла. потому что с 7.30 утра через инет уже записались люди. а я через телфон в 9 звонила и мест не было. а они 2 раза в неделю всего. пришлось идти через знакомых. но мне эта система нравится больше чем живая очередь[/QUOTE]
Везет вам! У нас к пердиатору живая очередь, а к специалистам только по записи за две недели минимум. Единственное исключение- острая боль... Даже повторный прием у специалистов по записи...

MamaPomidorki 24.10.2011 15:21

У меня Ира только улеглась в 3...

В общем сегодня явно не мой день(((

Сейчас раскрою тайну с конкурсом

Гульнара Н. 24.10.2011 15:23

Насть как твой бизнес??

MamaPomidorki 24.10.2011 15:28

Про конкурс

[CENTER][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Учасники:
№1 Аллочка (Ленусин)
№2 Варюша (Kat-Yakovleva)
№3 Катенька (Полиша)
№4 Софийка (Stasulia)

А по голосам у нас ничья между номерами 1 и 3[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][U]Объявляю переголосовку!!! С 24.10 (15:30) по 25.10 (15:30) Жду ваши голоса в ЛС за номера 1 или 3[/U][/B][/SIZE][/COLOR]

Stasulia 24.10.2011 16:50

[QUOTE=Гульнара Н.;4134212]Насть как твой бизнес??[/QUOTE]

То продвигается, то тормозит!
С рекламой подвели, задержи. Уже и не знаю когда откроюсь...
Настоения нет совсем!

С мамой постоянно ссорюсь! Сейчас опять поссорились! Может действительно такая противная....:(

Гульнара Н. 24.10.2011 17:06

[QUOTE=Stasulia;4134691]То продвигается, то тормозит!
Настоения нет совсем!

С мамой постоянно ссорюсь! Сейчас опять поссорились! Может действительно такая противная....:([/QUOTE]

главное начать. желание у тебя есть-значит все получится!
из-за чего поссорились? наверно просто эмоции...

Stasulia 24.10.2011 17:34

[QUOTE=Гульнара Н.;4134773]главное начать. желание у тебя есть-значит все получится!
из-за чего поссорились? наверно просто эмоции...[/QUOTE]

Та да...Глупости и непонимание!
Девочки, последнее время я вообще не могу найти общий язык ни с мамой, ни с мужем. Такое ощущение, что мы разговариваем не разных языках! Так сложно....и тяжело! Нужно срочно мне меняться, а то меня уже ненавидят:(

Ванильный Сахар 24.10.2011 17:39

[QUOTE=Stasulia;4134884]Та да...Глупости и непонимание!
Девочки, последнее время я вообще не могу найти общий язык ни с мамой, ни с мужем. Такое ощущение, что мы разговариваем не разных языках! Так сложно....и тяжело! Нужно срочно мне меняться, а то меня уже ненавидят:([/QUOTE]

Ооооо мне с мужем тоже тяжело :( Не понимаем друг друга вообще...

Гульнара Н. 24.10.2011 17:42

Девочки, последнее время я вообще не могу найти общий язык ни с мамой, ни с мужем. Такое ощущение, что мы разговариваем не разных языках! Так сложно....и тяжело! Нужно срочно мне меняться, а то меня уже ненавидят:([/QUOTE]

я думаю это временно.
у меня вот сестра ходила на какой то тренинг. сначала её муж.потом подруга теперь она. и всем он безумно нравится. люди после него позитивные. ставят перед собой цели,и добииваются. меняется отношение к жизни. и все за 3 дня!! но занятия с 10 утра до 10 вечера

Ванильный Сахар 24.10.2011 17:55

А мы к психологу хотим сходить... все таки оба молодые, возможно поэтому трудности, но семью оба сохранить хотим.

Гульнара Н. 24.10.2011 18:07

[QUOTE=Ванильный Сахар;4134986]А мы к психологу хотим сходить... все таки оба молодые, возможно поэтому трудности, но семью оба сохранить хотим.[/QUOTE]

это хорошо когда оба этого хотят

Slim 24.10.2011 19:22

Привет, девочки!!!! Чуть позже вас почитаю, а сейчас немного хвастанусь - мы сегодня с мужем ходили на открытие 4-го международного кинофестиваля "Восток и Запад". Так здорово!!! Много интересных людей и знаменитостей было. Я даже у Александра Галибина автограф взяла!!!:))) Еще приехали Анатолий Кот (Антон из "Маргоши"), Гойко Митич ("Чингачгук-большой змей"), Анастасия Мельникова, Александр Галибин (Мастер из "Мастер и Магарита") и др. Вот только жалко, что фотик дома забыли:-E

MamaPomidorki 24.10.2011 19:42

[QUOTE=Stasulia;4134691]То продвигается, то тормозит!
Настоения нет совсем!

С мамой постоянно ссорюсь! Сейчас опять поссорились! Может действительно такая противная....:([/QUOTE]
Главное желание для дела, а остальное будет потихлоньку
Насть, как и писали девочки, надобы к психологу. На курсы я бы так сразу не пошла. Курсы разные есть
[QUOTE=Ванильный Сахар;4134986]А мы к психологу хотим сходить... все таки оба молодые, возможно поэтому трудности, но семью оба сохранить хотим.[/QUOTE]
Здорово, что такое желание, молодцы! Воплощайте в жизнь, это хорошая вешь!
[QUOTE=Slim;4135399]Привет, девочки!!!! Чуть позже вас почитаю, а сейчас немного хвастанусь - мы сегодня с мужем ходили на открытие 4-го международного кинофестиваля "Восток и Запад". Так здорово!!! Много интересных людей и знаменитостей было. Я даже у Александра Галибина автограф взяла!!!:))) Еще приехали Анатолий Кот (Антон из "Маргоши"), Гойко Митич ("Чингачгук-большой змей"), Анастасия Мельникова, Александр Галибин (Мастер из "Мастер и Магарита") и др. Вот только жалко, что фотик дома забыли:-E[/QUOTE]
Здорово! Главное- много эмоций)))

Гульнара Н. 24.10.2011 19:50

[QUOTE=Slim;4135399]Привет, девочки!!!! Чуть позже вас почитаю, а сейчас немного хвастанусь - мы сегодня с мужем ходили на открытие 4-го международного кинофестиваля "Восток и Запад". Так здорово!!! Много интересных людей и знаменитостей было. Я даже у Александра Галибина автограф взяла!!!:))) Еще приехали Анатолий Кот (Антон из "Маргоши"), Гойко Митич ("Чингачгук-большой змей"), Анастасия Мельникова, Александр Галибин (Мастер из "Мастер и Магарита") и др. Вот только жалко, что фотик дома забыли:-E[/QUOTE]

ух круто как!

Ми_Леди 24.10.2011 21:11

[QUOTE=ПИришка;4134154]Я кстати сегодня получила детские страховые свидетельства! (обязательного пенсион.страхования)![/QUOTE]
с ещё одной корочкой вас:girl_in_love: точнее с двумя:girl_in_love:

[QUOTE=Гульнара Н.;4134917]я думаю это временно.
у меня вот сестра ходила на какой то тренинг. сначала её муж.потом подруга теперь она. и всем он безумно нравится. люди после него позитивные. ставят перед собой цели,и добииваются. меняется отношение к жизни. и все за 3 дня!! но занятия с 10 утра до 10 вечера[/QUOTE]
фига се:)вот это тренинг мозга:)там наверно полную перезагрузку делают:-D

Здорово как:)

Настюш, а ты покритичнее к себе относись и анализируй каждую ссору.

я вот тоже с папой всегда ругаюсь,он взрывной и я за словом в карман не полезу,у нас постоянные стычки,даже сегодня умудрились поцапаться

Vivian 24.10.2011 21:27

сижу ржу: [url]http://tehhi-karamir.livejournal.com/212347.html[/url]
Класс, я вот не была на таких мероприятиях и актеров плоховасто знаю
а вы только на открытии были? а на показ пойдете?
а я знаю таких промытых людей после курсов... считаю что надо очень осторожно со всем этим

Kat-Yakovleva 24.10.2011 22:09

[B]Вик[/B], ржачная ссылка!!!
По повод тренингов полностью с тобой согласна. Тренинг тренингу рознь. Если и идти куда то, то только в проверенное кем то место. Смотрели "Служебный роман" вторую часть, там показывали как начальница на тренинги ходила. Так их там просто зомбируют: Вы Акулы! У Акулы нет друзей... ну и всё в таком духе. Как руководитель успешный человек, а личных качеств нет - всё стёрто...
Я так думаю что в случае разладов в семье к психологу надо идти, а не на тренинг.

[B]Оль[/B], очень здорово что вы сходили на такое мероприятие!!! Молодцы! Время хорошо провели, развеялись!

ПИришка 24.10.2011 22:22

Юль, спасиб! :girl_in_love:

Позвонила подруга пригласила в субботу девичник отметить в клубе + там хэллоуин ( аллилуя что без костюмов можно)) но я все равно не знаю пойду или нет! За 5 дней как то не оч предупреждать, мне кажется... %-0 я себе и купить ничего не успею, да и опять же кто Славуню уложит!!%-0
Короче наверное меня нашла Великая Октябрьская Депррессия!%-0 потому что даже особого желания идти нет! %-0

ПИришка 24.10.2011 22:31

Девочки, вот скажите мне!:) неужели вы думаете, что психологи могут помочь отношениям?! Разве в отношениях нужен третий?!%-0
Вот прихожу я например с мужем к психологу -он/она чего-ниб там умное вещает!! Разложит пополочкам и меня и мужа и отношения... А собрать то все как?! Это же тока двое пришедших и смогут сделать?! так и чем он/она мне помогли?! Что выслушали?! %-0

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.