![]() |
[QUOTE=Anastasiya21)))));5664766]Привет всем!!! Хотим Изабелла назвать.Всем родным нравится, а вот остальные как - то не однозначно реагируют. Меня это останавливает. Из других имен кот. подходят по знаку зодиака ничего не нравится:-/ Нормально звучит Изабелла Александровна( кратко Белла).:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
а потом и Эдварда родите)))):) |
[QUOTE=Bestия;5664781]а потом и Эдварда родите)))):)[/QUOTE]
:))):))):))) |
согласна, красиво=) Главное чтобы родителям нравилось.
|
[QUOTE=Енюшка;5664789]согласна, красиво=) Главное чтобы родителям нравилось.[/QUOTE]
само имя очень красивое,согласна.но мое мнение европейские имена + наши отчества и фамилии звучат комично. |
[QUOTE=Anastasiya21)))));5664766]Привет всем!!! Хотим Изабелла назвать.Всем родным нравится, а вот остальные как - то не однозначно реагируют. Меня это останавливает. Из других имен кот. подходят по знаку зодиака ничего не нравится:-/ Нормально звучит Изабелла Александровна( кратко Белла).:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
мне нравится! [QUOTE=Bestия;5664830]само имя очень красивое,согласна.но мое мнение европейские имена + наши отчества и фамилии звучат комично.[/QUOTE] согласна! Но именно это сочетание очень даже звучит, как мне кажется. Только вот с фамилией, конечно же, тоже надо смотреть... |
[QUOTE=Енюшка;5660901]Да мы назовем Федор Дмитриевич;) А если бы была девочка- Нина Дмитриевна[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5661027]Как я тащууусь просто от имени Федор :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже нравится Федя:girl_pinkglassesf: Я б тоже сына так назвала:girl_in_love: Ой Женька,чем больше читаю тя,тем больше думаю,что мы ооочень скоро и за Феденькой соберемся:girl_haha::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bestия;5664830]само имя очень красивое,согласна.но мое мнение европейские имена + наши отчества и фамилии звучат комично.[/QUOTE]
согласна со всем) |
Переезжаем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5665917#post5665917[/url]
|
ахххахх))) Настен, ну это ж клево;):))) Да и 3 девочки в семье и 1 папа мужчина) ему точно захочется мальчишку))))
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |