![]() |
[QUOTE=Моша;4124712]Девчата привет !
Вот заскочила на минутку... Лена видела Евочку за рулем) [B]Папе сына надо[/B] ! [/QUOTE] Приветик. Выздоравливайте :girl_in_love: Чтобы помогал в автомобильных делах? Думаю Ева справится на раз-два :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4123771]да че-то она от всего отказывается, не особо и помогли :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;4123846]Эх, жалко Алла не понравилась. Мне еще Лариса нравится :)[/QUOTE] А мне не нра :-/ И Миша Таисию и Злату отсек :-! [QUOTE=Juliasha;4123952]представляете, у нас в сент болталке есть девочка с двойняшками, правда он родила пораньше, в августе. так вот они опять беременны и опять двое!!! :)))[/QUOTE] Обалдеть :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Haim;4124600]Пока мамой разговаривала, Тимоша вытащил у бабушки из тумбочки фен, включил в розетку и включил фен:-! Испугался положил и убежал. На минуту не оставить%-0[/QUOTE] Во дает :girl_haha: А я все розетки позатыкала, которые открытые были. [B]Оксана[/B] привет ! Да, я работаю. Месяц уже отработала. |
[QUOTE=source;4124282]Сафия у тебя холода боится... тепло любит!
а я Юлечки линеечку не вижу![/QUOTE] видимо, да с новой линеечкой:))) [QUOTE=Ugolek;4124373] А комбез осенний или зимний? Может ей уютно так? Обычно девочки мерзлявей мальчиков. [/QUOTE] осенний, а Алия под тонким одеялом в летней пижаме потеет :girl_haha: [QUOTE=Haim;4124600]Пока мамой разговаривала, Тимоша вытащил у бабушки из тумбочки фен, включил в розетку и включил фен:-! Испугался положил и убежал. На минуту не оставить%-0[/QUOTE] ого, вот шкода! [QUOTE=Моша;4124712]Девчата привет ! Вот заскочила на минутку... Юляша -еще раз поздравляю тебя , справляетесь? Папа высыпается))? [/QUOTE] спасибо! выздоравливайте:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;4124878]Да, я работаю. [B]Месяц уже отработала[/B].[/QUOTE] и лыжи намылила в декрет :-D |
[QUOTE=Juliasha;4124882]и лыжи намылила в декрет :-D[/QUOTE]
Много работать вредно :-D |
[QUOTE=Maryana;4124883]Много работать вредно :-D[/QUOTE]
ага, точно:girl_haha: |
Муж в 11 часов вспомнил что у его друга ДР. Позвонил поздравить. Тот пригласил в кафе. Сходили на часик. Попила сок, послушала музыку и домой, баиньки :)
|
[QUOTE=Maryana;4124888]Муж в 11 часов вспомнил что у его друга ДР. Позвонил поздравить. Тот пригласил в кафе. Сходили на часик. Попила сок, послушала музыку и домой, баиньки :)[/QUOTE]
ну да, снова пенсионный образ жизни. ближе к ПДР вообще гулять только на лавочке у подъезда будешь :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4124882]видимо, да
с новой линеечкой:))) [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4124888]Муж в 11 часов вспомнил что у его друга ДР. Позвонил поздравить. Тот пригласил в кафе. Сходили на часик. Попила сок, послушала музыку и домой, баиньки :)[/QUOTE] как хорошо!:) |
Доброе утро!!!
Мы сегодня с 6 утра не спим:) [QUOTE=Ленусечка;4124708][B]Галя[/B] с новым статусом :))) [/QUOTE] спасибо, Лен. [QUOTE=Моша;4124712]Девчата привет ! [/QUOTE] привет, Дашулька шустрик, молодец:))) Уже зубов сколько много. |
Всем привет!
Галя ничего себе сынок так рано встает! Мой сегодня уполз ночью и упал в кровати - это называется надо спать в своей кровати. |
Всем привет
|
Девочку, которую в Китае переехали 2 машины, умерла в больнице (((
|
[QUOTE=Ugolek;4125075]Доброе утро!!!
Мы сегодня с 6 утра не спим:) [/QUOTE] привет, мы тоже [QUOTE=Haim;4125351]Девочку, которую в Китае переехали 2 машины, умерла в больнице ((([/QUOTE] ужасно, но не удивительно - после таких травм... |
Всем привет !!!
Блин, вчера муж пил, а сегодня у меня голова болит :hysteric: [QUOTE=Juliasha;4124914]ну да, снова пенсионный образ жизни. ближе к ПДР вообще гулять только на лавочке у подъезда будешь :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=source;4124954]как хорошо!:)[/QUOTE] Да я бы не сказала :girl_haha: [QUOTE=Haim;4125351]Девочку, которую в Китае переехали 2 машины, умерла в больнице ((([/QUOTE] Жалко как :-/ А водителя вроде задержали ?! Говорили судить будут. |
[QUOTE=Maryana;4125403]Всем привет !!!
Блин, вчера муж пил, а сегодня у меня голова болит :hysteric: Жалко как :-/ А водителя вроде задержали ?! Говорили судить будут.[/QUOTE] надышалась что ли???:-D этому водителю надо подарочный набор для харакири, а не судить. |
Доброе утро. У соседей ремонт. Сверлят и Ева повторяет звуки Вжжжжжж, вжжжжж. А еще позавчера вроде села на свою машинку, крутила рулем и еще озвучивала
[QUOTE=Maryana;4125403]Блин, вчера муж пил, а сегодня у меня голова болит :hysteric: [/QUOTE] Это всегда так %-0 |
[QUOTE=Juliasha;4125412]надышалась что ли???:-D [/QUOTE]
По ходу да :) [QUOTE=Ленусечка;4125416]Это всегда так %-0[/QUOTE] Еще Егор прыгает по дивану и визжит. А сча сел мне на спину и озвучивает лошадь, типо покатай :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4125444]Еще Егор прыгает по дивану и визжит. А сча сел мне на спину и озвучивает лошадь, типо покатай :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Maryana;4125403]Всем привет !!!
Блин, вчера муж пил, а сегодня у меня голова болит :hysteric: :girl_haha: Да я бы не сказала :girl_haha: Жалко как :-/ А водителя вроде задержали ?! Говорили судить будут.[/QUOTE] Сказали двоих водителей задержали, а я бы еще 18 человек, которые мимо прошли, задержала бы:-! |
Девочки, а детский Нурофен сироп можно при Б ?
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |