Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

~LúnaDea~ 27.10.2011 22:39

[QUOTE=Надежд@;4152622]а-аа, так клево ему:girl_in_love:

жалко так:(

[/QUOTE]
спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4152641]
Класс!!!

Попробовали каравай. Мужу в общем не понравилось. Слишком простой для него вкус. Он любит, чтобы специй было побольше, да чтобы с мяском... ))) А мне, в принципе, понравилось. Хорошее блюдо для диеты.
Вообще, там написано, это блюдо придумали люди, которые эмигрировали во Францию после революции. Так вот - это вкус нищеты... Реально - нищеты: дешевая капуста, самая жидкая сметана и соль... Прям так тоскливо стало...[/QUOTE]

Надя извини,но ты так смешно написала про это блюдо,я ржу :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4152642]у нас с Лилей давно был разговор, что бывает, что не замечают даже и не здороваются, просто мы в этом схожи во взглядах;) обидно немного.%-0[/QUOTE]

Ага))

Надежд@ 27.10.2011 22:39

[QUOTE=Наталюша;4152693]девочки:)лед тронулся..брата закодировали на год:)))[/QUOTE]

Хорошие новости:)

Feadin 27.10.2011 22:40

[QUOTE=Almari;4152697]потому что память меня почти всегда подводит)))))))))))))))))))
[B]потом интересно будет почитать,тк никаких записей и дневничков я не веду)
[/B]

супер)а я у сестры налопалась))))))))))))завтра опять будет больше 60ти)))))))))[/QUOTE]

Поэтому я сегодня прямо злилась на Пузяку, из-за того, что нет такой функии, чтобы я могла прочитать только свои посты...:hysteric:

~LúnaDea~ 27.10.2011 22:43

[QUOTE=Надежд@;4152673]:girl_in_love: зайчик, пусть крепко-крепко спит[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4152679]А мне лично на это пофиг.
Я совершенно не слежу, кто сейчас есть в болталке, кого нет. Кто здоровался, кто пришел, кто ушел, кто не здоровался. Я такие вещи не помню. И меня иногда напрягает здороваться по нескольку раз на дню. Особенно, когда Федюня висит на подоле, а хочется быстренько вставить какую-нибудь фразу...[/QUOTE]
ну не знаю,для меня это как то не культурно что ли не здороваться,я в принципе никого не принуждаю,но мне не приятно.Слово привет не сложно написать.:)
[QUOTE=Наталюша;4152693]девочки:)лед тронулся..брата закодировали на год:)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))

Наталюша1 27.10.2011 22:44

ох не знаю по поводу раскодироваться.....завтра у Ани все выведаю:)брат ходит грустный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
папа сегодня домой вернулся только потому что ему сказали о кодировке..а так бы на работе остался:(

Надежд@ 27.10.2011 22:47

[QUOTE=Наталюша;4152743]ох не знаю по поводу раскодироваться.....завтра у Ани все выведаю:)брат ходит грустный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
папа сегодня домой вернулся только потому что ему сказали о кодировке..а так бы на работе остался:([/QUOTE]

Наташ, я очень искренне, желаю вам решить скорее ваши квартирные проблемы...пусть брат возьмется за голову, ну и для свекрови это какой-то урок будет...

Feadin 27.10.2011 22:48

[QUOTE=Lilichka;4152741]спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну не знаю,для меня это как то не культурно что ли не здороваться,я в принципе никого не принуждаю,но мне не приятно.Слово привет не сложно написать.:)

:))) :))) :)))[/QUOTE]

Для меня некультурно, если человек придя в болталку в первый раз за день, не поздоровался. А уж если он мотается туда-сюда - да пожалуйста! Каждый человек, придя в болталку позже, все равно читает все, что было написано до его прихода, а там уже все поздоровались...

Наталюша1 27.10.2011 22:49

[QUOTE=Надежд@;4152758]Наташ, я очень искренне, желаю вам решить скорее ваши квартирные проблемы...пусть брат возьмется за голову, ну и для свекрови это какой-то урок будет...[/QUOTE]

спасибо Надюш:girl_in_love:

и всем спасибочки:)))

Feadin 27.10.2011 22:49

[QUOTE=Наталюша;4152743]ох не знаю по поводу раскодироваться.....завтра у Ани все выведаю:)[B]брат ходит грустный)[/B])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
папа сегодня домой вернулся только потому что ему сказали о кодировке..а так бы на работе остался:([/QUOTE]

Я поэтому и спрашиваю. Как вообще этот процесс проходит. У него же желание все равно осталось. Это же не его решение.

~LúnaDea~ 27.10.2011 22:51

[QUOTE=Feadin;4152765]Для меня некультурно, если человек придя в болталку в первый раз за день, не поздоровался. А уж если он мотается туда-сюда - да пожалуйста! Каждый человек, придя в болталку позже, все равно читает все, что было написано до его прихода, а там уже все поздоровались...[/QUOTE]

Надя,ну если мы общаемся онлайн это не означает,что когда приходит новый человек не надо с ним здороваться,ну вот в жизни как,вы сидите с подругами,тут зашла ещё одна подруга,говорит вам "Привет",а вы молчите,да мы уже вроде говорили привет,зачем ещё раз.ИМХО.

Наталюша1 27.10.2011 22:55

Надь а как у вас с отцом?

Наталюша1 27.10.2011 22:56

[QUOTE=Feadin;4152770]Я поэтому и спрашиваю. Как вообще этот процесс проходит. У него же желание все равно осталось. Это же не его решение.[/QUOTE]

ну они видимо с женой поговорили.он согласился....сначала вообще хотели на 5 лет сразу зашарашить)))от этого он отказался..так что остановились хотя бы на годе.
приехал врач поставил капельницу какую то ..потом укол сделал и все.

Наталюша1 27.10.2011 22:57

а еще лекцию провел о вреде алкоголизма и о роли мужчины в семье:)

Feadin 27.10.2011 22:58

[QUOTE=Lilichka;4152781]Надя,ну если мы общаемся онлайн это не означает,что когда приходит новый человек не надо с ним здороваться,ну вот в жизни как,вы сидите с подругами,тут зашла ещё одна подруга,говорит вам "Привет",а вы молчите,да мы уже вроде говорили привет,зачем ещё раз.ИМХО.[/QUOTE]

В реальном разговоре - да, а форум я отчасти не считаю онлайном. Все кто заходит по-любому перечитывает предыдущее. В онлайне это невозможно. Меня иногда реально парит, что надо сначала написать фразу "Всем привет, кого я еще не видела!" или подобное, потому что кто-то может на меня обидеться, если я это не напишу. А у меня часто получается так, что я напишу эту фразу и все, дальше я бегу по своим делам, и уже забываю, что я хотела откомментить....

Feadin 27.10.2011 22:59

[QUOTE=Наталюша;4152819]ну они видимо с женой поговорили.он согласился....сначала вообще хотели на 5 лет сразу зашарашить)))от этого он отказался..так что остановились хотя бы на годе.
приехал врач поставил капельницу какую то ..потом укол сделал и все.[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4152825]а еще лекцию провел о вреде алкоголизма и о роли мужчины в семье:)[/QUOTE]

Ну будем надеяться, что поможет. :bcool:

Feadin 27.10.2011 23:00

Ладно, девульки, я спать!
Всем пока!

ПС: хорошо хоть, что никто не обижается, что не все и не всегда со всеми прощаются )))))))))))))))))))))))

~LúnaDea~ 27.10.2011 23:01

[QUOTE=Feadin;4152831]В реальном разговоре - да, а форум я отчасти не считаю онлайном. Все кто заходит по-любому перечитывает предыдущее. В онлайне это невозможно. Меня иногда реально парит, что надо сначала написать фразу "Всем привет, кого я еще не видела!" или подобное, потому что кто-то может на меня обидеться, если я это не напишу. А у меня часто получается так, что я напишу эту фразу и все, дальше я бегу по своим делам, и уже забываю, что я хотела откомментить....[/QUOTE]

я писала уже выше,что никого не принуждаю здороваться,дело исключительно ваше.Просто высказала своё мнение по этому поводу и мне не приятно,повторюсь,а там уж сами решайте как вам нужно.;)

~LúnaDea~ 27.10.2011 23:03

[QUOTE=Feadin;4152839]Ладно, девульки, я спать!
Всем пока!

ПС: хорошо хоть, что никто не обижается, что не все и не всегда со всеми прощаются )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну ты уже утрируешь,зачем?%-0

Наталюша1 27.10.2011 23:04

вам не надоело еще?)
Лиль ну ты сама пишешь что сами решайте..но стоит кому нибудь не написать привет и ты тут как тут со своим "почему не поздоровались" где логика?:) ))))))))))

svetlanavik 27.10.2011 23:04

[QUOTE=Almari;4152584]+1

может подумаете,что я сумасшедшая,но несколько месяцев назад я взяла тетрадь и стала писать туда все мои сообщения по поводу Б и родов с момента появления на пузяке))))))))
у меня мозг чуть не закипел от такого количества просмотренных страничек)))))))))))))я сначала всех читала,а потом только свои посты))))
так вот я тоже не нашла тогда твое первое сообщение)))))

Светик,а это не Лиля стала первая учить так делать ,а наш "властелин" Надежда))))))))))))))))))))))))))))))Научила Лилю,а теперь вот Лиля всех учит))))))))))по крайней мере я так помню дело было)
[/QUOTE]
я чё-то только Лилю помню:-D
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4152598]Ладно девчат, пойдем укладывать свою заводную апельсинку :) Всем малышам и мамам сладких снов :)[/QUOTE]
спокойной ночи
[QUOTE=Feadin;4152641]
Попробовали каравай. Мужу в общем не понравилось. Слишком простой для него вкус. Он любит, чтобы специй было побольше, да чтобы с мяском... ))) А мне, в принципе, понравилось. Хорошее блюдо для диеты.
Вообще, там написано, это блюдо придумали люди, которые эмигрировали во Францию после революции. Так вот - это вкус нищеты... Реально - нищеты: дешевая капуста, самая жидкая сметана и соль... Прям так тоскливо стало...[/QUOTE]
Надь,ну про каравай твой:) :) :) смх,сквозь слезы
[QUOTE=Feadin;4152679]А мне лично на это пофиг.
Я совершенно не слежу, кто сейчас есть в болталке, кого нет. Кто здоровался, кто пришел, кто ушел, кто не здоровался. Я такие вещи не помню. И меня иногда напрягает здороваться по нескольку раз на дню. Особенно, когда Федюня висит на подоле, а хочется быстренько вставить какую-нибудь фразу...[/QUOTE]
да не можно просто в начале поздороваться и все,вроде достаточно
отлично!!!
[QUOTE=Almari;4152697]потому что память меня почти всегда подводит)))))))))))))))))))
потом интересно будет почитать,тк никаких записей и дневничков я не веду)

супер)а я у сестры налопалась))))))))))))завтра опять будет [B]больше 60ти)))))))))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D я и на ночь как всегда наелась бутеров

[QUOTE=Наталюша;4152819]ну они видимо с женой поговорили.он согласился....сначала вообще хотели на 5 лет сразу зашарашить)))от этого он отказался..так что остановились хотя бы на годе.
приехал врач поставил капельницу какую то ..потом укол сделал и все.[/QUOTE]
он бы год для начала выдержал,вообще кодировки эта такая вещь страшная,если развязаться у человека крыша едет и ему потом никакие кодировки не помогут
желаю,чтоб брату помогла кодировка и он выдержал(ТТТ)
[QUOTE=Feadin;4152831]В реальном разговоре - да, а форум я отчасти не считаю онлайном. Все кто заходит по-любому перечитывает предыдущее. В онлайне это невозможно. Меня иногда реально парит, что надо сначала написать фразу "Всем привет, кого я еще не видела!" или подобное, потому что кто-то может на меня обидеться, если я это не напишу. А у меня часто получается так, что я напишу эту фразу и все, дальше я бегу по своим делам, и уже забываю, что я хотела откомментить....[/QUOTE]

Надь,я че-то не понимаю%-0 можно всего раз написать "привет"и все этого достаточно,кто-то с каждым индивидульно здоровается,а кто-то нет,меня не парит,если со мной ЛИЧНО не поздороваются)))))

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.