Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Ksu.D. 03.11.2011 17:38

[QUOTE=Kisuly;4184551]девочки, а у нас второй зубик проклюнулся)))))[/QUOTE]

С зубиком!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=heartless;4185243]Всех деток и мамочек с датками!Анечку с др.!Всем болеющим выздоравливать!
Сходили мы к Лору,все норм у нас,разрешили гулять и купаться!Ура!!!:))) а еще у на прогресс в нашем ленивом королевстве:мы научились вставать на коленки в кроватке,цепляясь руками за прутики!)))и стоять так на коленках)))как-то одним днем допер и теперь только так и делает:-D За бантиками от обкладки охотится,тряпичник:-D Допедрил бы еще чтоб ноги из под попы вытаскивать и вставать на всю ножку)))[/QUOTE]

Поздравляю вас!!!! :))) :))) :)))
Ничего научится и на ножки вставать))))

Вовчика с восьмерочкой!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL]

Мирная 03.11.2011 17:39

[quote=freken;4185290]Жень ну супер рада за вас, что и уши ттт в порядке и что гулять можно и мыться и с прогрессом!

я догнала откуда моя говорит про вечеринку
сегодня мультики шли про дракона на ее канале
он там устраивал вечеринку-сюрприз
а она ща игрушки в пакет кладет и говорит НАДО ВСЕ СОБРАТЬ А ТО ОПАЗДАЮ НА ВЕЧЕРИНКУ У ДРАКОНА
ну меня и осенило:-D
села опять на свой паровоз и усвестела в сторону кухни[/quote]
:girl_haha: гламурная девица

Мирная 03.11.2011 17:40

Спасибо спасибо дорогие мои за поздравления:)

Oka 03.11.2011 17:46

[QUOTE=heartless;4185243]Всех деток и мамочек с датками!Анечку с др.!Всем болеющим выздоравливать!
Сходили мы к Лору,все норм у нас,разрешили гулять и купаться!Ура!!!:))) а еще у на прогресс в нашем ленивом королевстве:мы научились вставать на коленки в кроватке,цепляясь руками за прутики!)))и стоять так на коленках)))как-то одним днем допер и теперь только так и делает:-D За бантиками от обкладки охотится,тряпичник:-D Допедрил бы еще чтоб ноги из под попы вытаскивать и вставать на всю ножку)))[/QUOTE]
Ура! Поздравляем!!
До моей доперло, что вставать можно, а силенок не всегда хватает..стоит на коленях и ревет)))

[QUOTE=freken;4185290]Жень ну супер рада за вас, что и уши ттт в порядке и что гулять можно и мыться и с прогрессом!

а она ща игрушки в пакет кладет и говорит НАДО ВСЕ СОБРАТЬ А ТО ОПАЗДАЮ НА ВЕЧЕРИНКУ У ДРАКОНА
села опять на свой паровоз и усвестела в сторону кухни[/QUOTE]

тусовщица Ульянишна))

Kisuly 03.11.2011 17:49

Ульянка приколистка))))

Ksu.D. 03.11.2011 17:52

[QUOTE=freken;4185290]Жень ну супер рада за вас, что и уши ттт в порядке и что гулять можно и мыться и с прогрессом!

:-D :-D :-D :-D :-D тусовщица емае :girl_haha:

Мирная 03.11.2011 18:00

ха ха нам долг пришел за электричество до конца года надо оплатить 4500

Ksu.D. 03.11.2011 18:01

[QUOTE=Мирная;4185401]ха ха нам долг пришел за электричество до конца года надо оплатить 4500[/QUOTE]

что ж вы так просрочили)))

Мирная 03.11.2011 18:02

[quote=Ksu.D.;4185410]что ж вы так просрочили)))[/quote]
да пока они пишут автоматом суммы в платежке платим
сама я не щитаю
но они уже к нам привыкли

Ksu.D. 03.11.2011 18:20

[QUOTE=Мирная;4185422]да пока они пишут автоматом суммы в платежке платим
сама я не щитаю
но они уже к нам привыкли[/QUOTE]

панятно)))

heartless 03.11.2011 18:54

[QUOTE=Kisuly;4185284]поздравляю)))) научится и вставать, у меня одним днем, раз и стала...[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4185289]:) :) :) :) :)
с выздоровлением
и поздравляю с достижениями ;) ;) ;) ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;4185303]С зубиком!!! :))) :))) :)))

Поздравляю вас!!!! :))) :))) :)))
Ничего научится и на ножки вставать))))

Вовчика с восьмерочкой!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Oka;4185338]Ура! Поздравляем!!
До моей доперло, что вставать можно, а силенок не всегда хватает..стоит на коленях и ревет)))

тусовщица Ульянишна))[/QUOTE]

Спасибо,девочки!Надеюсь,допедрит в скорости!)))

Юль фрекен,по-прежнему хочу к вам веселиться с паровозом:-D :-D :-D :-D

Нюта78 03.11.2011 19:27

[QUOTE=Львекса;4183597]в индии один чувак в игре кто хочет стать миллионером выиграл миллион долларов...типа повторил судьбу героя из фильма миллионер из трущоб....у самого з.п. 120 долларов в месяц...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Kisuly;4184551]девочки, а у нас второй зубик проклюнулся)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Мирная;4185422]да пока они пишут автоматом суммы в платежке платим
сама я не щитаю
но они уже к нам привыкли[/QUOTE]
мать ты ж главбух
экономь свои денюжки а не только чужие
[QUOTE=heartless;4185647]Спасибо,девочки!Надеюсь,допедрит в скорости!)))

Юль фрекен,по-прежнему хочу к вам веселиться с паровозом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ksu.D. 03.11.2011 19:32

Подозрительный паровоз раз Ульянку так на нем плющит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 03.11.2011 19:36

Девы..это просто виселица....мой с каждым днем все капризнее и капризнее...сегодня пришлось умываться...и краситься с ним на руках...даже в туалет не дает зайти...орет....цепляется на мне как обезьяна...хоть из дома беги..и спит отвратительно(((я на износе..реально..сейчас положила его....орет(((

Ksu.D. 03.11.2011 19:43

[QUOTE=ElDi;4185889]Девы..это просто виселица....мой с каждым днем все капризнее и капризнее...сегодня пришлось умываться...и краситься с ним на руках...даже в туалет не дает зайти...орет....цепляется на мне как обезьяна...хоть из дома беги..и спит отвратительно(((я на износе..реально..сейчас положила его....орет((([/QUOTE]

может тебе ему глицин подавать, курсом в 1 месяц 3 раза в день по половинке. Нам врач советовал когда Макс спал плохо.

ElDi 03.11.2011 19:46

[QUOTE=Ksu.D.;4185924]может тебе ему глицин подавать, курсом в 1 месяц 3 раза в день по половинке. Нам врач советовал когда Макс спал плохо.[/QUOTE]

Ой Ксюш....это уже ребенок такой.....Честно скажу...ОЧЕНЬ тяжело....с утра до вечера с ним....выжатая,как лимон....к вечеру,когда с ним сидит муж...надо дела делать..а у меня уже сил нет...хнык.....сейчас,до ночи книгу читаю...слышала,что это успокаивает....хоть как то расслабляюсь...

Ksu.D. 03.11.2011 19:48

[QUOTE=ElDi;4185935]Ой Ксюш....это уже ребенок такой.....Честно скажу...ОЧЕНЬ тяжело....с утра до вечера с ним....выжатая,как лимон....к вечеру,когда с ним сидит муж...надо дела делать..а у меня уже сил нет...хнык.....сейчас,до ночи книгу читаю...слышала,что это успокаивает....хоть как то расслабляюсь...[/QUOTE]

пипец конечно(((( терпения тебе лапуль. может его чета беспокоит??

ElDi 03.11.2011 19:54

[QUOTE=Ksu.D.;4185942]пипец конечно(((( терпения тебе лапуль. может его чета беспокоит??[/QUOTE]

Я все на зубы грешила....но...хз....сама была до года очень беспокойным ребенком...

Мирная 03.11.2011 19:55

[quote=ElDi;4185889]Девы..это просто виселица....мой с каждым днем все капризнее и капризнее...сегодня пришлось умываться...и краситься с ним на руках...даже в туалет не дает зайти...орет....цепляется на мне как обезьяна...хоть из дома беги..и спит отвратительно(((я на износе..реально..сейчас положила его....орет((([/quote]
Ди, я например пупса в прыгунки сажаю и он тама прыгает и не пристает
, затем в манеж с электротелефоном, или на кормит стул с игрушками
ну и чередую все это в течение дня не считая занятий

Мирная 03.11.2011 21:11

мы помылись
поели
помазались гелем
ща спим
кот спит на столе рядом с компом
скоро иду мыться

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.