![]() |
[b]Natali-Я[/b], а задержка сколько? Может рановато просто, пройдет неделька и увидят )))))))
|
[b]mehtyulya[/b], 12 дней уже, тестика фото кинула !
|
[b]Natali-Я[/b], я читала, что жт во время беременности 10-30 мм.... Так что мои поздравления!!!!
|
[b]mehtyulya[/b], я думаю рано еще....
|
[b]Natali-Я[/b], а я фото не нашла (((
|
[b]mehtyulya[/b], оно в темке бледные вторые полосочки)) и вроде вторая там все же есть полосочка)))
|
[b]Линия грёз[/b], о, сейчас посмотрю)))) спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И я вижу там // |
[b]mehtyulya[/b], написала в той теме инструкцию теста
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], у некоторых девочек на 10 ДПО тесты полосатятся, но у всех индивидуально, у некоторых на четвертой неделе Б. |
[b]Anastasia757[/b], ждите задержку.... Можете сделать конечно, г но я бы ждала задержку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natali-Я[/b], прочла... Инструкцию..... Может и так, только у меня даже слабая не появляется..... обычно.... Так что надеемся на лучшее |
[b]mehtyulya[/b], спасибо за поддержку, жду утра, электронный приберегла, а дивот тянет третий день, может и М придут .
|
[b]Natali-Я[/b], жду результатов твоих завтра, не переживай главное
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], правильно все.... Зачем заранее расстраиваться, а потом опля и //))))) |
[b]mehtyulya[/b], отпишусь)
|
[b]Anastasia757[/b], понимаю, терпите)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natali-Я[/b], ждемс)))))))) |
Электронный показал минус...
|
[b]Natali-Я[/b], очень жаль...:( обычно они не ошибаются...
|
[b]Natali-Я[/b], ((((((печально
|
[b]Natali-Я[/b], а ХГЧ что показал? или ты не стала сдавать?
Если в этот раз не получилось, получится в следующий, не вешай нос!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], я тоже думаю, что тесты лучше начинать делать с первого дня задержки, чтоб не расстраиваться лишний раз;) держу кулачки!) |
[b]Elis[/b], нет, ХГЧ не задавала , не хочу.
|
[b]Natali-Я[/b], не расстраивайся :) Не получилось в этом, обязательно получится в следующем!!
А лучше махнуть рукой и забить :) Я до того с этими тестами, ловлей О, измерением БТ намучилась и набегалась, как расстраивалась видя одну /, что в этом году махнула на все рукой - надоело! И к маю этого года вообще думать забыла про все эти планюшные дела, а в июне получила сюрприз - //, которых вообще не ждала и тест сделала реально только с целью понять - раскочегарятся ли М или однодневная мазня - это они и были (у меня мазня даже как перед М началась, а они так и не пришли). Так что все будет хорошо!!! |
[b]Линия грёз[/b], спасибо за приятные слова, мы с мужем даже не планировали второго ребенка пока , думали подождать летнего отпуска, а тут такая задержка, так мы уде и настроились, жаль конечно разочаровываться!
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |