Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Оля Майская 08.12.2011 21:09

а я вот ни фига из под елки не помню, сто пудово не дарили мне ничего :-D

habiba2009 08.12.2011 21:18

[QUOTE=Оля Майская;4351668]а я вот ни фига из под елки не помню, сто пудово не дарили мне ничего :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Оля Майская 08.12.2011 21:20

Зато я хорошо помню, как однажды я баловалась и не хотела ложиться спать, и папа решил меня испугать "бабаем", меня все время им пугали, а я говорила - вы обманываете, бабая нет! Так вот мой "умный" папашка вышел в коридор, одел на подбородок мочалку черную - за уши зацепил (ну помните такие мочалки как кучерявый пучок волос были :-D ), одел пальто длинное соседское (мы в коммуналке тогда жили) и шляпу тоже соседа надвинул на брови, и начал стучать к нам в комнату в дверь и грозным голосом говорить: А где Оля? Я за ней пришел!
Я сначала не верила и смеялась, а потом дверь открылась и вошел бородатый мужик в шляпе и у меня сначала был ступор, а потом жуткая истерика. Меня успокоить очень долго не могли %-0 . Папочка мой отмочил, конечно, и мама хороша - разрешила. Я б убила мужа, если б он такое отколол. Так вот мне тогда было не больше 2,5 лет, потому что мой брат тогда еще не ходил, а у нас разница полтора года и пошел он в годик. Но я очень хорошо помню "бабая"! (еще бы) :girl_haha:

Pupe 08.12.2011 21:26

Оль, пипец! вот это бабай....

Оля Майская 08.12.2011 21:29

[QUOTE=Валечка;4351742]Оль, пипец! вот это бабай....[/QUOTE]

ага, "добрые родители"...
я даже помню как отец снял "бороду" и говорил - это я, папа, Оля, ты видишь? А я отталкивала его %-0

ДваСердца 08.12.2011 21:39

[QUOTE=Оля Майская;4351755]ага, "добрые родители"...
я даже помню как отец снял "бороду" и говорил - это я, папа, Оля, ты видишь? А я отталкивала его %-0[/QUOTE]

офигеть бабай..

ДваСердца 08.12.2011 21:43

у меня папа старшую сестру "разводил"
он подводил ее к двери в коридор и она должна была кричать ЛИСА ЛИСА ДАЙ АПЕЛЬСИН ! папа в это время стоял в двери, поднимал одну руку и тянулся на шкаф где был пакет с апельсинами. подкидывал его и другой рукой ловил )) типо лиса кинула. почему она верила не знаю, ведь на 2.5 старше была ))

Pupe 08.12.2011 21:51

[QUOTE=ДваСердца;4351814]у меня папа старшую сестру "разводил"
он подводил ее к двери в коридор и она должна была кричать ЛИСА ЛИСА ДАЙ АПЕЛЬСИН ! папа в это время стоял в двери, поднимал одну руку и тянулся на шкаф где был пакет с апельсинами. подкидывал его и другой рукой ловил )) типо лиса кинула. почему она верила не знаю, ведь на 2.5 старше была ))[/QUOTE]

ну это хотя бы по доброму:girl_haha:

habiba2009 08.12.2011 22:02

мы тоже Кристинку пугали.дюдюкой.говорили что он живет в канализации.и ест какашки(родители извращенцы:-D ) и когда она не хотела спать я стучала тайком в окно и говорила -вон дюдюка уже стучиться.а кристинка кричала-не надо и сразу засыпала.

Versachi 08.12.2011 22:39

[QUOTE=ДваСердца;4351480]
подружка в ростове где-то заказывает. могу спросить.

игрушки - у той же подружки муж на игрухах работает. точно вас надо пересечь ))

[url]http://forum.littleone.ru/index.php[/url][/QUOTE]

ой, было бы здорово!!! :) :girl_in_love:

Versachi 08.12.2011 22:44

Девочки, а кто-нибудь есть в этой группе? как она вам? [url]http://vkontakte.ru/club20291264#/club20291264[/url]

Оля Майская 08.12.2011 23:03

[QUOTE=ДваСердца;4351814]у меня папа старшую сестру "разводил"
он подводил ее к двери в коридор и она должна была кричать ЛИСА ЛИСА ДАЙ АПЕЛЬСИН ! папа в это время стоял в двери, поднимал одну руку и тянулся на шкаф где был пакет с апельсинами. подкидывал его и другой рукой ловил )) типо лиса кинула. почему она верила не знаю, ведь на 2.5 старше была ))[/QUOTE]

Приколист :girl_haha:

[QUOTE=habiba2009;4351906]мы тоже Кристинку пугали.дюдюкой.говорили что он живет в канализации.и ест какашки(родители извращенцы:-D ) и когда она не хотела спать я стучала тайком в окно и говорила -вон дюдюка уже стучиться.а кристинка кричала-не надо и сразу засыпала.[/QUOTE]

Ну вы тоже "добренькие":girl_haha:
Надеюсь, Ванюшку хоть не пугаете?

ВикторияАлександровна 08.12.2011 23:09

Оля...))) это конечно прикол!!!! Какие доообрые родители :) я даже темнотой всем родственнникам запрещаю Стефанию пугать... Сама лет до пятнадцати боялась ноги во сне с кровати свесить..., насмотрелась в детстве ужастиков и понимала, что это бред , но все-равно боялась, что меня за ноги под кровать утащат)))))

Versachi 08.12.2011 23:11

я тоже не сторонница пугательств, зачем ребёнку лишние комплексы(проблемы)? зачем они ему вообще впринципи. :)

habiba2009 08.12.2011 23:13

[QUOTE=Оля Майская;4352224]Приколист :girl_haha:

Ну вы тоже "добренькие":girl_haha:
Надеюсь, Ванюшку хоть не пугаете?[/QUOTE]
неть,он маленький.он ведь к тому же и поздний ребёнок наш.мы его обажаем:girl_in_love:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4352259]Оля...))) это конечно прикол!!!! Какие доообрые родители :) я даже темнотой всем родственнникам запрещаю Стефанию пугать... Сама лет до пятнадцати боялась ноги во сне с кровати свесить..., насмотрелась в детстве ужастиков и понимала, что это бред , но все-равно боялась, что меня за ноги под кровать утащат)))))[/QUOTE]
Вика,я до сих пор боюсь,особенно после просмотра страшных фильмов:girl_haha:

ВикторияАлександровна 08.12.2011 23:38

[QUOTE=habiba2009;4352279]неть,он маленький.он ведь к тому же и поздний ребёнок наш.мы его обажаем:girl_in_love:

Вика,я до сих пор боюсь,особенно после просмотра страшных фильмов:girl_haha:[/QUOTE]

После рождения Стефании. Я вообще не смотрю фильмы ужасы...
И по телевизору больше не смотрю передачи на подобии- криминальная Россия... А раньше могла целый день такое смотреть...
После родов что-то с психикой случилось... :-! При прросмотре новостей где показывают малышей больных, я начинаю плакать :(

Оля Майская 08.12.2011 23:44

Вика и я так же ((

habiba2009 09.12.2011 00:17

у меня тоже самое.сначала я думала это гормоны так влияют после родов,но прошло уже много времени а я все рыдаю когда натыкаюсь в нете на детей больных или у которых родители алкоголики и дети по их вине гибнут.

ВикторияАлександровна 09.12.2011 00:23

[QUOTE=Оля Майская;4352471]Вика и я так же (([/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;4352607]у меня тоже самое.сначала я думала это гормоны так влияют после родов,но прошло уже много времени а я все рыдаю когда натыкаюсь в нете на детей больных или у которых родители алкоголики и дети по их вине гибнут.[/QUOTE]

Вот и я также думала...- временно...
Но нет %-0

habiba2009 09.12.2011 00:31

читаем с мужем сейчас приметы нового года.оказывается нельзя долги отдавать перед новым годом иначе весь год не расплатишься.муж заявил-так вот мы где прокололись:-D :-D :-D

девоньки,я спатеньки:zzz:

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.