![]() |
Ладно, деваньки, до завтра! Всем спокойной ночи, сладких снов....
|
[QUOTE=Lana;4384808]О Кэт спасибо доча это мысль!!!!!!!! И вполне осуществимо да я действительно этого хочу больше всего!!! Токо чет в голову не пришло мужу это заказать!!!![/QUOTE]
Привет, полуночница! Чего не спишь? Ты молодец, про дочку еще думаешь, да не только думаешь, а готова осуществить! А я вот мужу только отмалчиваюсь, когда он тему эту заводит, мне кажется я не решусь за третьим! |
Да я всегда не раньше 2 ложусь! Тебе то что не спица???
А доча это моя мечта и Ярый так быстро растет что не успеваю насладиться!!! Да и здорово так на них смотреть! Только вот боюсь что после третей захочу 4 поэтому предел моих мечтаний это девочки блезняшки!!!:) думаю с блезняхами я так умудохаюсь что и думать перестану еще о детях! |
Привет, мамуськи-болтуськи!! вот это я за вечер реферат, а вы тут кучу страничек!!!!!
Да еще и не процитировалось у меня..:( Нюта, у нас в крае федералы меньше получают. я бы даже сказала в разы. я работала и там, и там на аналогичных должностях. а у муниципалов вообще рабочий день до 5. ;) Лана, ты большая умничка, всем подарки наготовила....чтота я впечатлилась...может тоже пошевелится надо....:girl_haha: Кэт, молодцы, одарили Яна. счастливое детство у малыша!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ket;4384499]Коза моя сносила 2 пары туфель уже в школе. С первых денях ей туфли покупать и колготки. Итог с 1 сентября по нонешний день- 27 пар колгот выброшено. Афигеть![/QUOTE] ничего себе! у нас, конечно, поменьше, но тоже немало. + еще 2 фуьболка, жилетка, чешки...Ощущение, что они в школе....ну не знаю, короче, что делать можно чтобы столько шмоток ушатывать. |
В общем девочки сегодня в обед будем созваниватся-поговорю с ним что видимо действительно оба устали- и развлечся отдохнуть надо полюбому....иначе так и правда до развода недалеко.И у них скоро корпоратив будет новогодний-думаю пусть идёт-хоть отдохнёт-лишь бы только не перепил блин...а то устроит там...
[QUOTE=..Katushka..;4384380] А свекровь далеко живет? Неее, надо вам съездить, надо отвлечься. Тебе от дома, ему от работы. Света, он же у тебя хороший, не забывай! И дома убирает, и стихи пишет!!!! Ну, и на работе же для вас старается.[/QUOTE] Далековато мы почти в москве-20мин до метро, а она в тульской области.в обще если на машине то 3часа ехать, а своим ходом до метро,по метро,автобус,аж 7 часов ехали с пробками.Просто туда кто нить поедет отвезёт на машине-а обратно не с кем -все на 2 недели остаются а мой обычно дня 4 отдыхает)-он то может и своим ходом обратно- а я С варей на метроиавтобусе не могу..но ехать надо- и на новогодний корпоратив надо отпустить я думаю его. [QUOTE=Матрёшко;4384387]Эт точно! Я на своего часто злюсь, что поздно возвращается. А ведь если бы не мы, видал бы он эту работу! [/QUOTE]Вот и мой, если б не нас обеспечивать давно б послал эту работу. [QUOTE=..Katushka..;4384392]Не, мужа не обязательно разлюбливать. Это нахлынет неожиданный порыв. Нежданно-негаданная страсть к определенному субъекту. Да такая, что остановиться не сможешь, даже не смотря на любовь к мужу. Потом жалеть начнешь и корить себя. Ведь мужа то все еще любишь. Я мужу не изменяла, если че :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] До последней фразы подумала что ты изменяла мужу. [QUOTE=Malinka U;4384806] Все наладится непременно, наберись терпения. Бывают кризисы в семье и кажется, что это конец и сил нет, а потом тучи уходят и снова светит солнышко. И снова муж ТВОЙ и САМЫЙ любимый!!!;) [/QUOTE] Это точно,) |
[QUOTE=ЮльчикК;4384184]:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: Я такие вещи тоже в машинке стираю.На программу быстрая стирка закидываю.А разработчикам техники "Атлант" видно совсем скучно стало,вот они и придумали программу стирки спортивной обуви :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я))))удобная функция) |
Свет, да пусть идет, конечно.
Как ваши зубки, вылезли? |
Всем привет!
Девочки,вопрос уже обсуждался,но я со своей "квадратной" головой уже ни чего не помню,поэтому повторюсь.Кто какой размер зимней обуви брал ребенку?Стопа у нас 12,3,по таблице размеров это 20 размер,округляем в большую сторону для носочка- 13 см стопа-21 размер.Т.е брать нужно 21,правильно?или лучше 22,чтоб и на след.зиму хватило?[url]http://nn-sp.ru/gorod/faq/index.php?SECTION_ID=158[/url] |
Я всю обувь меряю, потому что подъем у маленьких часто большой - не все подходит. Да и размеры разные. У нас двое зимних сапог - одни отдали 19 размер - отлично сидит, но без носочка. Сами купили эко - они видимо маломерят, тк одеть смогли только 21, но правда и с носочком влезает. А сильно большие покупать нельзя - будет спотыкаться и на след. зиму все равно в таком возрасте не хватит, у них размер меняется сейчас не дольше, чем за три месяца.
|
[QUOTE=Nyuta;4384586]ого, мне кажется я столько в год не снашиваю, даже когда на работу хожу. А брюки они вообще не носят в школе?[/QUOTE]
да вот и я не снашиваю столько:-D вот купили стильные черные брючки. Замечание не получила. У них в школе жесточайший дресскот:-E даж черные джинсы нельзя. А вообще она фанатеет по платьям, сарафанам и юбкам-карандаш. Ну и понятно, что короткое всё, в пределах допустимого (это о платьях). А детки на уроках мебель портят зачастую, поэтому даже новая к октябрю-ноябрю цепляется вся. [QUOTE=Lana;4384808]О Кэт спасибо доча это мысль!!!!!!!! И вполне осуществимо да я действительно этого хочу больше всего!!! Токо чет в голову не пришло мужу это заказать!!!![/QUOTE] ну я ж помню как ты мечтала. [QUOTE=Lana;4384847]Да я всегда не раньше 2 ложусь! Тебе то что не спица??? А доча это моя мечта и Ярый так быстро растет что не успеваю насладиться!!! Да и здорово так на них смотреть! Только вот боюсь что после третей захочу 4 поэтому предел моих мечтаний это девочки блезняшки!!!:) думаю с блезняхами я так умудохаюсь что и думать перестану еще о детях![/QUOTE] ха, ну прям мои мысли, только я боюсь не потяну ни по здоровью, ни по возрасту, ни по материальному положению всё ж. Я привыкла на моря надолго выезжать, а такую ораву это на одних билетах разоришься:-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4385133]Привет, мамуськи-болтуськи!! вот это я за вечер реферат, а вы тут кучу страничек!!!!! Кэт, молодцы, одарили Яна. счастливое детство у малыша!!!:girl_in_love: ничего себе! у нас, конечно, поменьше, но тоже немало. + еще 2 фуьболка, жилетка, чешки...Ощущение, что они в школе....ну не знаю, короче, что делать можно чтобы столько шмоток ушатывать.[/QUOTE] я игрухи не прячу, просто ставлю, он как заинтересуется так достаем и показываем как играть. Я думаю нет смысла прятать, они ж не понимают пока праздников. Как говорится "Дорога ложка к обеду" про одежду и я не понимаю, Ленка как-то сказала, что спец рвать смысла нет, этож ей потом париться колготы перебирать какие одеть. Новые всегда сердце щемит доставать, стопка тает на глазах:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана С;4385300]В общем девочки сегодня в обед будем созваниватся-поговорю с ним что видимо действительно оба устали- и развлечся отдохнуть надо полюбому....иначе так и правда до развода недалеко.И у них скоро корпоратив будет новогодний-думаю пусть идёт-хоть отдохнёт-лишь бы только не перепил блин...а то устроит там...
,)[/QUOTE] А если ты не отпустишь, муж не пойдет на корпоратив? |
[QUOTE=Nyuta;4385752]Я всю обувь меряю, потому что подъем у маленьких часто большой - не все подходит. Да и размеры разные. У нас двое зимних сапог - одни отдали 19 размер - отлично сидит, но без носочка. Сами купили эко - они видимо маломерят, тк одеть смогли только 21, но правда и с носочком влезает. А сильно большие покупать нельзя - будет спотыкаться и на след. зиму все равно в таком возрасте не хватит, у них размер меняется сейчас не дольше, чем за три месяца.[/QUOTE]
согласна полностью. Мы носим 19 и 20(на носок), лапку не мерила, деть проснется -померю. А мы с комбезами лоханулись или Ян подрос конкретно. В общем новый 1 точно покупать. Да уж таких крох не просчитаешь, а балахонистое чтоб было покупать не хочется. [SIZE="5"]мамули, привет![/SIZE] ой, вспомнила. 1. [B]Сью[/B], если машину надумала менять купи б/у деталь, их полно хороших. 2. [B]Матрешка,[/B] ты в очках супер хорошенькая. Тонечка с Сашулей девахи-милахи! 3. [B]Калинка-малинка[/B], фотки поищи дешевле на след раз. У многих свои пункты в разных городах. Посмотри себя в нетпринт (по английски конечно:-D :-D :-D :-D :-D ). До пункта доставка 59 руб. Я на ближайших к себе заказала. С дитем пойду гулять и заберу. |
[QUOTE=Nyuta;4385752]Я всю обувь меряю, потому что подъем у маленьких часто большой - не все подходит. Да и размеры разные. У нас двое зимних сапог - одни отдали 19 размер - отлично сидит, но без носочка. Сами купили эко - они видимо маломерят, тк одеть смогли только 21, но правда и с носочком влезает. [B]А сильно большие покупать нельзя - будет спотыкаться и на след. зиму все равно в таком возрасте не хватит, у них размер меняется сейчас не дольше, чем за три месяца[/B].[/QUOTE]
Ну значит буду брать только на эту зиму.А то сомневалась сильно как лучше :) |
[QUOTE=..Katushka..;4384392]Не, мужа не обязательно разлюбливать. Это нахлынет неожиданный порыв. Нежданно-негаданная страсть к определенному субъекту. Да такая, что остановиться не сможешь, даже не смотря на любовь к мужу. Потом жалеть начнешь и корить себя. Ведь мужа то все еще любишь.
Я мужу не изменяла, если че :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ничо се картинка четкая!:girl_haha: Так можно саму себя начать бояться :girl_haha: [QUOTE=Lana;4384808]О Кэт спасибо доча это мысль!!!!!!!! И вполне осуществимо да я действительно этого хочу больше всего!!! Токо чет в голову не пришло мужу это заказать!!!![/QUOTE] :girl_haha: А попробуй, пусть только откажется!:girl_haha: [QUOTE=Lana;4384847]Да я всегда не раньше 2 ложусь! Тебе то что не спица??? А доча это моя мечта и Ярый так быстро растет что не успеваю насладиться!!! Да и здорово так на них смотреть! Только вот боюсь что после третей захочу 4 поэтому предел моих мечтаний это девочки блезняшки!!!:) думаю с блезняхами я так умудохаюсь что и думать перестану еще о детях![/QUOTE] :girl_haha: Эт точно! [QUOTE=ЮльчикК;4385567]Всем привет! Девочки,вопрос уже обсуждался,но я со своей "квадратной" головой уже ни чего не помню,поэтому повторюсь.Кто какой размер зимней обуви брал ребенку?Стопа у нас 12,3,по таблице размеров это 20 размер,округляем в большую сторону для носочка- 13 см стопа-21 размер.Т.е брать нужно 21,правильно?или лучше 22,чтоб и на след.зиму хватило?[url]http://nn-sp.ru/gorod/faq/index.php?SECTION_ID=158[/url][/QUOTE] покупай всегда по размеру! Иначе дитю будет неудобно ходить и стопа будет неправильно развиваться. [QUOTE=ЮльчикК;4385916]Ну значит буду брать только на эту зиму.А то сомневалась сильно как лучше :)[/QUOTE] Вот так всегда пытаешься всё предусмотреть на сто лет вперёд. Надо бросать это дело. К следующей зиме муж найдёт классную денежную работу и купите всякую новую обувь! А мы гостей ждём уже часа 3 :-D Всё-таки блондинки это блондинки. Тина вон за считанные минуты с Саней собрались, а сегодняшних ещё уговаривать пришлось несколько дней и то норовит передумать, всё заморочки всякие :-D :-D :-D Зато я переделала кучу отложенных дел, а ещё съездили забрали первое домашнее платье! Ура-ура! Я похожа на человека :))) |
[QUOTE=Матрёшко;4386001] К следующей зиме муж найдёт классную денежную работу и купите всякую новую обувь![/QUOTE]
:-D :-D :-D Это что-то из мира фантастики |
Всем привет! Ну вы и наболтали!!!
[QUOTE=ЮльчикК;4381256]Всем привет!!! Матрешка,Тонечка,Сашулька- милахи милашные!!!!! К теме про "обновления" после родов:то-то я смотрю я вся обновилась,что списывать в утиль уже пора.Гемор вырезали,эрозия появилась,зубы коренные почти все раскрошились,волосы пачкам тоже лезли,живот как старая губка для посуды-весь в растяжках.А после родов со сниженным иммунитетом и глотанием антибиотиков (после операции) подхватила не просто наружный отит,так еще и грибковый,который проявился только через 10 месяцев. :-E Опять вторую неделю на антибиотиках :-E Замечательное обновление организма прошло :-E :-E :-E[/QUOTE] Мне прям тебя так жалко! Поправляйся скорее!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;4381528] Молодцы, хорошо кушаете, отличная прибавочка!:) [COLOR="Red"]Я люблю поплакать, если ругаемся, то мне обычно обидно до слез - видимо не могу в себе негатив держать:) Правда если по-настоящему злая, слезы пропадают куда-то:) [/COLOR] У нас поднимаются борта ребенку до подбородка, а тоя тоже боюсь, что вывалится.[/QUOTE] спасибо!!! Я тоже люблю поплакать!!! Я вообще плакса жуткая!!! Надо с этим бороться!!!:-! [QUOTE=Nyuta;4381665]Икея нам оказывается фотку электронную на почту прислала, как иы фоткались на их обложку вот [url]http://www.ikeacoverphotos.ru/photos/y71mh9345bt0ga26.jpg[/url][/QUOTE] Прикольно!!1 [QUOTE=Malinka U;4381954]Привет мамульки! Я очень на это надеюсь. У меня после первых родов тоже так было, хоть я и не кормила грудью! После года прошло! Жду в гости: Беларусь, Витебская область, город Новополоцк!!!:-D С прибавочкой! Хороший вес![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=WhiteKis;4382539]:girl_haha: ну у всех бывает. ....:girl_haha: ох, какие вы халесие!! с прибавочкой вас!!! [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=..Katushka..;4383189]Фух, свобода! Доча заснула, теперь можно спокойно посмотреть сериалы и наманикюрить ногти :) Девочки, хватит о пылесосах :) Давайте поговорим о прекрасном... Что будете дарить мужьям на НГ?[/QUOTE] Ой, не знаю!!! Сейчас финансы поют романсы!!!! Со стройкой денег постоянно не хватает. Сейчас вот отопление делают. Там каких-то штучек не хватило, надо покупать. Бабушкам календари заказала с Максимкой, я онлайн просто сделала в инете, отдала распечатать. Может, еще что из косметики добавлю по мелочи. Сыну решили ту машину радиуправляемую, что муж привез, считать новогодним подарком, а мужу куплю бумажник водителя, а то у него крякнул, так стопочкой все бумажки носит. [QUOTE=Ket;4384226]от молодца, дочку забыла попросить только:-D в принципе -да, но через несколько стирок резина мочалиться будет и отходить начнет. [B][SIZE="4"]Привет, мамки![/SIZE][/B] у нас всё нормально, ну или не всё, но это так - житейские фигнюшки. Купили сыну памперсы Хагисс с новогодней тематикой, создаю себе новогоднее настроение:) вот. Сынуле купили боксерскую грушу и боксерские перчатки:-D Ворота хоккейные и 2 клюшки, шайбу. На штанге ворот волейбольное кольцо и 2 мяча к нему. Кольцо чуть выше Яна. Но мячи с удовольствием туда закладывает. В общем супер! Хоккейной клюшкой пинает теперь всё что на пути попадется. Папа наиграл мне сына. В хоккей готовит, но фиг он угадал, я только на плавание согласна. Ещё у нас 2 слова настоящих - это "пойдем" и "руль". Он как-то так слюнками рррррр поет, я сказала руль, он его крутил как раз, а Ян так чисто за мной произнес. А вечером без руля папе не повторил, смеется и балуется, типа занят очень. На слово пойдем сразу встает чем бы занят не был, а на улице берет за руку и сам говорит пойдем. Другие слова повторять пока и не пытается. Но смешно с нами на своем разговаривает, а ещё, а ещё визжит как девченка:-D :-D блин смешно, но и не смешно, но надеюсь отвыкнет. Ленке накупили вещей и новогоднее платье-футляр матовое в розовато-кремовом цвете плотный шелк стрейч. Убейте не знаю как правильно ткань называется. Эх, где моя фигура? Мише дарить не планирую ничего пока. Хотя в принципе цепочку под крест давно порвал, чета там зацепил. В общем можно цепочку ему, если заслужит. Себе пока ничего, но я очень большой подарок жду, получится ли? На другое что глаза и не загораются совсем. Но... не паримся. На днях на дачу блок-хаус прибудет, это тож радость. У меня много праздников чота получается: НГ, д/р Яна (я ж участвовала, так что заслужила:-D ), и 31 января мой д/р. Эх, не жизнь, а праздник![/QUOTE] ух ты!!! клево!!! столько подарков!!! :))) [QUOTE=Матрёшко;4384231]Нет, не рассказывала, не пришло в голову. А во Фрейда я не верю. Нам снится то, о чём мы так или иначе думаем, а в снах оно приобретает своё воплощение. Я даже не представляю как можно мужу изменить, как можно прикасаться к какому-то чужому нелюбимому мужику, брррр.... :girl_haha:[/QUOTE] точно, Матреш, брррррррррррррррр |
А у меня отца на операцию на сердце отправляют. На след. неделе консилиум врачебный будет решать куда.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4386289]А у меня отца на операцию на сердце отправляют. На след. неделе консилиум врачебный будет решать куда.[/QUOTE]
Пусть все пройдет хорошо: и операция, и восстановление после нее!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;4386407]Пусть все пройдет хорошо: и операция, и восстановление после нее!!!!!![/QUOTE]
спасибо! Надеемся! Правда, он сам настроен на худшее, а это плохо. Но он такой человек, пессимист во всех отношениях! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4386244]Мне прям тебя так жалко! Поправляйся скорее!!!!:girl_in_love: [/QUOTE]
Да ладно,я уж привыкла,что у меня что-нить да ни как :) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |