![]() |
и мы на новосельееееее, урааа!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;4323806]аха у него еще гражданства нет
да короче че говорить вот приедет ( если приедет) то буду искать ему работу а если нет то пошел он мы не пропадем найду себе богатого:-D и красивого:-D и чтоб еще любил меня с моими сиськами обвисшими:-D Вовка наркоманнит по смеси:girl_haha:[/QUOTE] Нют..блин..жоперс конечно((У нас соседка...с жуткими сиськами нашла себе олигарха...и говорит..помрет..не беда...я себе друго найду)))Не теряется баба...живет уже с ним лет 15)...Так что..и ты встретишь своего алигатора))))ТАК-С..МОЖ У МЕНЯ ХТО ЕСТЬ?Надо подмать)) [QUOTE=Нюта78;4325404]никого...лан я в школу за старшей....ушла....насовсем....спят чтоли все....везука....ушла[/QUOTE] Че то все в спячке...эй...сони...вставайте..я вчерась мясо по французски в мультяшке сделала...ум отъешь...щяс кашу варю))) |
[QUOTE=ElDi;4325518]Нют..блин..жоперс конечно((У нас соседка...с жуткими сиськами нашла себе олигарха...и говорит..помрет..не беда...я себе друго найду)))Не теряется баба...живет уже с ним лет 15)...Так что..и ты встретишь своего алигатора))))ТАК-С..МОЖ У МЕНЯ ХТО ЕСТЬ?Надо подмать))
Че то все в спячке...эй...сони...вставайте..я вчерась мясо по французски в мультяшке сделала...ум отъешь...щяс кашу варю)))[/QUOTE] ага, пошукай там по закромам:-D лан пошли мы гульбанить:girl_in_love: |
всем привет
ночь была отстойная..... сто рпз ела она Нют а ты уши проверяла Алинке? не болят у нее? КИРУСЮ С 9 МЕСЯЧИШКАМИ! |
[B]всем добр утр![/B]Нюта у нас бывало тоже такое,я вот нинаю чё за хрень,могла резко орать как резаная,а через минуту ржать...
[B][COLOR="Red"]нашу Кирочку сладкую девочку,с очередной даткой!!!![/COLOR][/B][B]Ксюня[/B],Макс как всегда,на высоте,поцелуй сладенькие щёчки от меня!!! |
[B]Юлечка[/B],как пальчики твои??
|
моя сёня на удивление проснулись в десятом часу,я даж молочку проспала))),оделась така красавишна,а муж грит ты кудЫ,время одиннадцатый час))))))))))),молочка до десяти у нас
|
опять сама с собой пиЩЩу,лан ,ускакала,цалу всех!!!
|
[B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ КИРАЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-324446823.html][IMG]http://s3.rimg.info/e25261d37f7efb11ae297f57c63c05b5.gif[/IMG][/URL] |
[URL="http://smajliki.ru/smilie-375850791.html"][IMG]http://s4.rimg.info/79756e3b346c4da12c743ee5d914359e.gif[/IMG][/URL]
мы спали неплохо АНютик, наверно виноград рановато давать тама оч грубая клетчатка вот она и могла животик крутить Алёночка, наверно зубки вас мучали ночью. Юлёк, ну какой же хороший у вас апетит ночной, а мож это зубки Ни чё скоро наши детки пойдут в школу и мы будем проверять их дневники:))) Всем удачного дня:) |
Сегодня пусто....блин(((Мои дрыхнут...Щяс проснутся..покормлю..и душ пойду принимать)))И еще...самое главное..у меня вчера супер секас был...ой мама))
|
[quote=ElDi;4325700]Сегодня пусто....блин(((Мои дрыхнут...Щяс проснутся..покормлю..и душ пойду принимать)))И еще...самое главное..у меня вчера супер секас был...ой мама))[/quote]
:))) |
[quote=kicik;4325608]моя сёня на удивление проснулись в десятом часу,я даж молочку проспала))),оделась така красавишна,а муж грит ты кудЫ,время одиннадцатый час))))))))))),молочка до десяти у нас[/quote]
Оль, а у вас на молочку каждый день надо ходитть:-[ ] у нас выдавала 1 раз в нед сразу всё а нам ваще привозили на дом |
[QUOTE=Мирная;4325782]Оль, а у вас на молочку каждый день надо ходитть:-[ ]
у нас выдавала 1 раз в нед сразу всё а нам ваще привозили на дом[/QUOTE] 1 раз в два дня,это пипец конечно,ессно я в большинстве своём туда не хожу((((((((,спрашивала про раз в неделю,сказали НЕТ:-Р как твоя шея???? |
[B]Дианк[/B],с секасом классным тебя!!!
|
[quote=kicik;4325790]1 раз в два дня,это пипец конечно,ессно я в большинстве своём туда не хожу((((((((,спрашивала про раз в неделю,сказали НЕТ:-Р
как твоя шея????[/quote] ну да даже 1 раз в 2 дня да и ещё с ранья и по такой погоде некомильфо но что же делать, у нас же всё для человека;) шея ужо лучше, ни чё пройдёт:) |
[QUOTE=freken;4325557]всем привет
ночь была отстойная..... сто рпз ела она Нют а ты уши проверяла Алинке? не болят у нее? КИРУСЮ С 9 МЕСЯЧИШКАМИ![/QUOTE] а уши нет, не проверяла ну блин, я че та на уши то и не подумала но сеня утром как ни в чем не бывало:) [QUOTE=Мирная;4325677][URL="http://smajliki.ru/smilie-375850791.html"][IMG]http://s4.rimg.info/79756e3b346c4da12c743ee5d914359e.gif[/IMG][/URL] мы спали неплохо АНютик, наверно виноград рановато давать тама оч грубая клетчатка вот она и могла животик крутить Алёночка, наверно зубки вас мучали ночью. Юлёк, ну какой же хороший у вас апетит ночной, а мож это зубки Ни чё скоро наши детки пойдут в школу и мы будем проверять их дневники:))) Всем удачного дня:)[/QUOTE] ну я во первых без шкурки даю, во вторых она уже ела его, не первый раз даем, вот [QUOTE=ElDi;4325700]Сегодня пусто....блин(((Мои дрыхнут...Щяс проснутся..покормлю..и душ пойду принимать)))И еще...самое главное..у меня вчера супер секас был...ой мама))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) фу я замерзла сыро и мерзко хотя -4 пошла я на новоселье марафетиться:connie_1: |
[QUOTE=kicik;4325796][B]Дианк[/B],с секасом классным тебя!!![/QUOTE]
Спасибо))) [QUOTE=Нюта78;4325809]а уши нет, не проверяла ну блин, я че та на уши то и не подумала но сеня утром как ни в чем не бывало:) ну я во первых без шкурки даю, во вторых она уже ела его, не первый раз даем, вот :))) :))) :))) :))) :))) :))) фу я замерзла сыро и мерзко хотя -4 пошла я на новоселье марафетиться:connie_1:[/QUOTE] Ооо..ты ужо скоро???А нам к 6-ти часам))) |
[QUOTE=Мирная;4325800]ну да даже 1 раз в 2 дня да и ещё с ранья и по такой погоде некомильфо
но что же делать, у нас же всё для человека;) шея ужо лучше, ни чё пройдёт:)[/QUOTE] ага,старухи вечно со своими сумками на колёсах приходят и коробками целыми забирают,а мне ёПта не положено,я с коляской туды бегать должна,да ну нах их,я так чисто, молочка и творога свежего, когда муж дома с дочей,кефир и смесь кислом. мы не пьём практически,отдаю соседке))) |
[QUOTE=ElDi;4325815]Спасибо)))
Ооо..ты ужо скоро???А нам к 6-ти часам)))[/QUOTE] нам к четерым, но я с друзьями еду а там подруга блин еще марафетится будет похлеще моего поэтому заедет за нами токо в полпятого:-E |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |