Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Катя Мазуряк 12.01.2012 23:36

Стаська фантазерка!)))

Lenusik 12.01.2012 23:44

[QUOTE=Zemkin;4489336]Чуча мне наоборот говорит: мама, нозик убеи, поезаться мозьно. Я грю не трогай-не порежешься, а она: се явно убеи)
Я тоже со своими страхами боролась, не писаюсь же щас:-D :-D :-D

А еще я сегодня подметала, диван Стаськин подвинула, залезла она на него и говорит:
Стася: сизю на дияааааане, телеизор смотъю
Я: да? Прикольно. И чего показывают?
Стася: В теевизое мама подметает:-D :-D :-D[/QUOTE]

да....Стася перлы такие выдает!!!!! :))) Скорей бы уж и мы начали. Так хочется.

Ksanka 13.01.2012 08:38

Всем доброе утро!
Я начала с тренировки себя,для более раннего подъема:) Соня спит пока
Стаська правда фантазерка:)))

у меня Соня с НГ праздников прониклась сказкой Морозко, может смотреть эту сказку от начала и до конца, прям сидит и смотрит и комментирует и каждый вечер просит включить,прям не знаю как ее уже отвадить от такого долго просмотра телека. ладно б мультик я бы ее еше поняла, а тут сказка-фильм,сидит смотрит

lipvik 13.01.2012 09:30

Доброе утро , девочки!!!!

Стася всегда была приколисткой!!! Молодец!!!

Ксан, радует хотя бы , что фильм нормльный... Может немного посмотрит и перестанет?

Zemkin 13.01.2012 10:53

[QUOTE=Ksanka;4490174]Всем доброе утро!
Я начала с тренировки себя,для более раннего подъема:) Соня спит пока
Стаська правда фантазерка:)))

у меня Соня с НГ праздников прониклась сказкой Морозко, может смотреть эту сказку от начала и до конца, прям сидит и смотрит и комментирует и каждый вечер просит включить,прям не знаю как ее уже отвадить от такого долго просмотра телека. ладно б мультик я бы ее еше поняла, а тут сказка-фильм,сидит смотрит[/QUOTE]
фига.
А мы вот опять проспали(
Уже не знаю как вставать. Сегодня я будильник даже не слышала

lipvik 13.01.2012 10:58

[QUOTE=Zemkin;4490540]фига.
А мы вот опять проспали(
Уже не знаю как вставать. Сегодня я будильник даже не слышала[/QUOTE]

В итоге дома остались?
Я в последнее время просыпаюсь уже до будильника...

Zemkin 13.01.2012 11:42

[QUOTE=lipvik;4490563]В итоге дома остались?
Я в последнее время просыпаюсь уже до будильника...[/QUOTE]

остались, а то меньше, чем на 2 часа получилось бы
я вчера будильник выключила, а сегодня даже не услышала его

Зато веселит меня) Ни с того, ни с сего: у бабушки кончилось молочко, надо бы подарить:)))

natalishik 13.01.2012 13:57

всем привет, а у меня ребенок ваще с ум сошел,п позавчера вечером написала на пол (100 лет уже такого не было) ночью написала в кровать, а вчера вечером опять на пол...., что это??? ни ест ничего...., непослушная вообще, как подменили...

Tanya Hroost 13.01.2012 14:17

Привет!
Кто-нибудь старый новый год празднует?
[QUOTE=Zemkin;4489336]Чуча мне наоборот говорит: мама, нозик убеи, поезаться мозьно. Я грю не трогай-не порежешься, а она: се явно убеи)
Я тоже со своими страхами боролась, не писаюсь же щас:-D :-D :-D

А еще я сегодня подметала, диван Стаськин подвинула, залезла она на него и говорит:
Стася: сизю на дияааааане, телеизор смотъю
Я: да? Прикольно. И чего показывают?
Стася: В теевизое мама подметает:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ржака-ржака, я думаю она такая приколистка исключительно благодаря ебе)
[QUOTE=natalishik;4491611]всем привет, а у меня ребенок ваще с ум сошел,п позавчера вечером написала на пол (100 лет уже такого не было) ночью написала в кровать, а вчера вечером опять на пол...., что это??? ни ест ничего...., непослушная вообще, как подменили...[/QUOTE]
ответ всегда один - зубыыыыы. У нас вроде последние верхние лезут, потому как капризы, сопли и вообще отвратительно скандальное поведение.

natalishik 13.01.2012 14:22

блин я даже посмотреть не могу...

lipvik 13.01.2012 14:25

[QUOTE=Tanya Hroost;4491714]Привет!

ответ всегда один - зубыыыыы. У нас вроде последние верхние лезут, потому как капризы, сопли и вообще отвратительно скандальное поведение.[/QUOTE]

Что то мне как то надоело праздновать... Посмотрим, как вечером настроение всех моих домочадцев будет.

А меня Макс прям балует с зубами!!! Как то все само собой происходит!!

Ринуся 13.01.2012 14:36

[B]Приветик всем!!!!![/B]

Ринуся 13.01.2012 14:41

А мы вот опять проспали(
Уже не знаю как вставать. Сегодня я будильник даже не слышала[/QUOTE]

вот бы нам хоть разок проспать))))
а то как по будильнику в 6 ч встаем...

[QUOTE=Zemkin;4490823]остались, а то меньше, чем на 2 часа получилось бы
я вчера будильник выключила, а сегодня даже не услышала его

Зато веселит меня) Ни с того, ни с сего: у бабушки кончилось молочко, надо бы подарить:)))[/QUOTE]

:-D :-D

ответ всегда один - зубыыыыы. У нас вроде последние верхние лезут, потому как капризы, сопли и вообще отвратительно скандальное поведение.[/QUOTE]

мм раньше праздновали...
вот и у нас похожее состояние, ох уж эти зубы...

[QUOTE=natalishik;4491611]всем привет, а у меня ребенок ваще с ум сошел,п позавчера вечером написала на пол (100 лет уже такого не было) ночью написала в кровать, а вчера вечером опять на пол...., что это??? ни ест ничего...., непослушная вообще, как подменили...[/QUOTE]

[QUOTE=natalishik;4491738]блин я даже посмотреть не могу...[/QUOTE]

Наталь, ну значит точно зубы у вас...

[QUOTE=lipvik;4491760]Что то мне как то надоело праздновать... Посмотрим, как вечером настроение всех моих домочадцев будет.
А меня Макс прям балует с зубами!!! Как то все само собой происходит!![/QUOTE]

везет))))

Zemkin 13.01.2012 15:25

ну скорее всего конечно)
[QUOTE=Ринуся;4491861]вот бы нам хоть разок проспать))))
а то как по будильнику в 6 ч встаем...
[/QUOTE]
блин, зато ложится, как человек

А Стаська который день бастует, все разбрасывает, а собрать хрен заставишь. Просто целыми днями пол ровным слоем игрух покрывает

Ksanka 13.01.2012 15:32

[/QUOTE]

она вообще в этом смысле у меня "странная" такие вещи и книги смотрит которые мне явно было бы скучно:girl_haha:

утром я ее так и небудилась....и ходила и гремела нифига,легла рядом и начала ворочаться.....она проснулась,подползла ближе,обняла и говорит
- "мам,закрой глаза" и дальше спать
:-D :-D :-D :-D :-D

Ksanka 13.01.2012 15:34

Наташ,а мне кажется это погода-период такой у вас ,Соня тоже нервная сегодня какая то,2 раза заплакала без особых на то причин, это для нас вообще что то странное....и легла раньше на час, надеюсь не заболевает%-0 а зубы у нас уже 100 лет назад все вылезли

Ksanka 13.01.2012 15:35

а,про НГ то не дописала))) мы не празднуем,но идем к моим родителям на ужин,нас вчера позвали в гости:girl_pinkglassesf:

Ринуся 13.01.2012 15:52

[QUOTE=Zemkin;4492198]ну скорее всего конечно)
блин, зато ложится, как человек
А Стаська который день бастует, все разбрасывает, а собрать хрен заставишь. Просто целыми днями пол ровным слоем игрух покрывает[/QUOTE]

да уж в 21 ложится встает в 6...а я не высыпаюсь в итоге (((( даже как то пробовала вместе с ним в 21 лечь ни фига...

[QUOTE=Ksanka;4492247]она вообще в этом смысле у меня "странная" такие вещи и книги смотрит которые мне явно было бы скучно:girl_haha:
утром я ее так и небудилась....и ходила и гремела нифига,легла рядом и начала ворочаться.....она проснулась,подползла ближе,обняла и говорит
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D я так Реньку прошу подольше полежать по спать но увы на нас это не действует....

ТОлька 13.01.2012 15:53

[QUOTE=Ksanka;4492247]
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D

Ksanka 13.01.2012 15:54

[QUOTE=Ринуся;4492389]да уж в 21 ложится встает в 6...а я не высыпаюсь в итоге (((( даже как то пробовала вместе с ним в 21 лечь ни фига...

:-D :-D я так Реньку прошу подольше полежать по спать но увы на нас это не действует....[/QUOTE]

да я тоже когда ее укладываю часто ей говорю закрой глазки и вот она мне утром предложила,ох не знаю как будить ее,видимо прям будить и поднимать, я думала она под шумок просыпаться будет

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.