![]() |
Стаська фантазерка!)))
|
[QUOTE=Zemkin;4489336]Чуча мне наоборот говорит: мама, нозик убеи, поезаться мозьно. Я грю не трогай-не порежешься, а она: се явно убеи)
Я тоже со своими страхами боролась, не писаюсь же щас:-D :-D :-D А еще я сегодня подметала, диван Стаськин подвинула, залезла она на него и говорит: Стася: сизю на дияааааане, телеизор смотъю Я: да? Прикольно. И чего показывают? Стася: В теевизое мама подметает:-D :-D :-D[/QUOTE] да....Стася перлы такие выдает!!!!! :))) Скорей бы уж и мы начали. Так хочется. |
Всем доброе утро!
Я начала с тренировки себя,для более раннего подъема:) Соня спит пока Стаська правда фантазерка:))) у меня Соня с НГ праздников прониклась сказкой Морозко, может смотреть эту сказку от начала и до конца, прям сидит и смотрит и комментирует и каждый вечер просит включить,прям не знаю как ее уже отвадить от такого долго просмотра телека. ладно б мультик я бы ее еше поняла, а тут сказка-фильм,сидит смотрит |
Доброе утро , девочки!!!!
Стася всегда была приколисткой!!! Молодец!!! Ксан, радует хотя бы , что фильм нормльный... Может немного посмотрит и перестанет? |
[QUOTE=Ksanka;4490174]Всем доброе утро!
Я начала с тренировки себя,для более раннего подъема:) Соня спит пока Стаська правда фантазерка:))) у меня Соня с НГ праздников прониклась сказкой Морозко, может смотреть эту сказку от начала и до конца, прям сидит и смотрит и комментирует и каждый вечер просит включить,прям не знаю как ее уже отвадить от такого долго просмотра телека. ладно б мультик я бы ее еше поняла, а тут сказка-фильм,сидит смотрит[/QUOTE] фига. А мы вот опять проспали( Уже не знаю как вставать. Сегодня я будильник даже не слышала |
[QUOTE=Zemkin;4490540]фига.
А мы вот опять проспали( Уже не знаю как вставать. Сегодня я будильник даже не слышала[/QUOTE] В итоге дома остались? Я в последнее время просыпаюсь уже до будильника... |
[QUOTE=lipvik;4490563]В итоге дома остались?
Я в последнее время просыпаюсь уже до будильника...[/QUOTE] остались, а то меньше, чем на 2 часа получилось бы я вчера будильник выключила, а сегодня даже не услышала его Зато веселит меня) Ни с того, ни с сего: у бабушки кончилось молочко, надо бы подарить:))) |
всем привет, а у меня ребенок ваще с ум сошел,п позавчера вечером написала на пол (100 лет уже такого не было) ночью написала в кровать, а вчера вечером опять на пол...., что это??? ни ест ничего...., непослушная вообще, как подменили...
|
Привет!
Кто-нибудь старый новый год празднует? [QUOTE=Zemkin;4489336]Чуча мне наоборот говорит: мама, нозик убеи, поезаться мозьно. Я грю не трогай-не порежешься, а она: се явно убеи) Я тоже со своими страхами боролась, не писаюсь же щас:-D :-D :-D А еще я сегодня подметала, диван Стаськин подвинула, залезла она на него и говорит: Стася: сизю на дияааааане, телеизор смотъю Я: да? Прикольно. И чего показывают? Стася: В теевизое мама подметает:-D :-D :-D[/QUOTE] Ржака-ржака, я думаю она такая приколистка исключительно благодаря ебе) [QUOTE=natalishik;4491611]всем привет, а у меня ребенок ваще с ум сошел,п позавчера вечером написала на пол (100 лет уже такого не было) ночью написала в кровать, а вчера вечером опять на пол...., что это??? ни ест ничего...., непослушная вообще, как подменили...[/QUOTE] ответ всегда один - зубыыыыы. У нас вроде последние верхние лезут, потому как капризы, сопли и вообще отвратительно скандальное поведение. |
блин я даже посмотреть не могу...
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4491714]Привет!
Кто-нибудь старый новый год празднует? ответ всегда один - зубыыыыы. У нас вроде последние верхние лезут, потому как капризы, сопли и вообще отвратительно скандальное поведение.[/QUOTE] Что то мне как то надоело праздновать... Посмотрим, как вечером настроение всех моих домочадцев будет. А меня Макс прям балует с зубами!!! Как то все само собой происходит!! |
[B]Приветик всем!!!!![/B]
|
А мы вот опять проспали( Уже не знаю как вставать. Сегодня я будильник даже не слышала[/QUOTE] вот бы нам хоть разок проспать)))) а то как по будильнику в 6 ч встаем... [QUOTE=Zemkin;4490823]остались, а то меньше, чем на 2 часа получилось бы я вчера будильник выключила, а сегодня даже не услышала его Зато веселит меня) Ни с того, ни с сего: у бабушки кончилось молочко, надо бы подарить:)))[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Tanya Hroost;4491714]Привет! Кто-нибудь старый новый год празднует? Ржака-ржака, я думаю она такая приколистка исключительно благодаря ебе) ответ всегда один - зубыыыыы. У нас вроде последние верхние лезут, потому как капризы, сопли и вообще отвратительно скандальное поведение.[/QUOTE] мм раньше праздновали... вот и у нас похожее состояние, ох уж эти зубы... [QUOTE=natalishik;4491611]всем привет, а у меня ребенок ваще с ум сошел,п позавчера вечером написала на пол (100 лет уже такого не было) ночью написала в кровать, а вчера вечером опять на пол...., что это??? ни ест ничего...., непослушная вообще, как подменили...[/QUOTE] [QUOTE=natalishik;4491738]блин я даже посмотреть не могу...[/QUOTE] Наталь, ну значит точно зубы у вас... [QUOTE=lipvik;4491760]Что то мне как то надоело праздновать... Посмотрим, как вечером настроение всех моих домочадцев будет. А меня Макс прям балует с зубами!!! Как то все само собой происходит!![/QUOTE] везет)))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4491714]Привет!
Кто-нибудь старый новый год празднует? Ржака-ржака, я думаю она такая приколистка исключительно благодаря ебе) ответ всегда один - зубыыыыы. У нас вроде последние верхние лезут, потому как капризы, сопли и вообще отвратительно скандальное поведение.[/QUOTE] ну скорее всего конечно) [QUOTE=Ринуся;4491861]вот бы нам хоть разок проспать)))) а то как по будильнику в 6 ч встаем... [/QUOTE] блин, зато ложится, как человек А Стаська который день бастует, все разбрасывает, а собрать хрен заставишь. Просто целыми днями пол ровным слоем игрух покрывает |
[/QUOTE] она вообще в этом смысле у меня "странная" такие вещи и книги смотрит которые мне явно было бы скучно:girl_haha: утром я ее так и небудилась....и ходила и гремела нифига,легла рядом и начала ворочаться.....она проснулась,подползла ближе,обняла и говорит - "мам,закрой глаза" и дальше спать :-D :-D :-D :-D :-D |
Наташ,а мне кажется это погода-период такой у вас ,Соня тоже нервная сегодня какая то,2 раза заплакала без особых на то причин, это для нас вообще что то странное....и легла раньше на час, надеюсь не заболевает%-0 а зубы у нас уже 100 лет назад все вылезли
|
а,про НГ то не дописала))) мы не празднуем,но идем к моим родителям на ужин,нас вчера позвали в гости:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Zemkin;4492198]ну скорее всего конечно)
блин, зато ложится, как человек А Стаська который день бастует, все разбрасывает, а собрать хрен заставишь. Просто целыми днями пол ровным слоем игрух покрывает[/QUOTE] да уж в 21 ложится встает в 6...а я не высыпаюсь в итоге (((( даже как то пробовала вместе с ним в 21 лечь ни фига... [QUOTE=Ksanka;4492247]она вообще в этом смысле у меня "странная" такие вещи и книги смотрит которые мне явно было бы скучно:girl_haha: утром я ее так и небудилась....и ходила и гремела нифига,легла рядом и начала ворочаться.....она проснулась,подползла ближе,обняла и говорит - "мам,закрой глаза" и дальше спать :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D я так Реньку прошу подольше полежать по спать но увы на нас это не действует.... |
[QUOTE=Ksanka;4492247]
утром я ее так и небудилась....и ходила и гремела нифига,легла рядом и начала ворочаться.....она проснулась,подползла ближе,обняла и говорит - "мам,закрой глаза" и дальше спать :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Ринуся;4492389]да уж в 21 ложится встает в 6...а я не высыпаюсь в итоге (((( даже как то пробовала вместе с ним в 21 лечь ни фига...
:-D :-D я так Реньку прошу подольше полежать по спать но увы на нас это не действует....[/QUOTE] да я тоже когда ее укладываю часто ей говорю закрой глазки и вот она мне утром предложила,ох не знаю как будить ее,видимо прям будить и поднимать, я думала она под шумок просыпаться будет |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |