![]() |
ладно всем спокойной ночи:)
|
Надь у нас со сном периодически как у вас....и тоже в районе 5.
Маш мне кажется это модел еще уюлиненная. Я думаю на след осень-зиму норм будет |
[QUOTE=Маня;4479008]Надь у нас со сном периодически как у вас....и тоже в районе 5.
Маш мне кажется это модел еще уюлиненная. Я думаю на след осень-зиму норм будет[/QUOTE] ну на зиму я финский брать буду,а эту куртку до 0 градусов примерно одевать собираюсь |
я ем золотой слиток крем-брюле со сгущенкой:)
Надь я могу пол бокала вина или шампанского выпить. Но мы гв-ки. Наташ спокойной ночи! Без исьерек засыпает? |
[QUOTE=Almari;4479018]ну на зиму я финский брать буду,а эту куртку до 0 градусов примерно одевать собираюсь[/QUOTE]
Для осени подойдет. |
[QUOTE=Маня;4479050]я ем золотой слиток крем-брюле со сгущенкой:)
Надь я могу пол бокала вина или шампанского выпить. Но мы гв-ки. Наташ спокойной ночи! Без исьерек засыпает?[/QUOTE] Ты кого спрашиваешь про истерики? Мы без, но на ночь долго, час наверное...ее папа укладывает, у меня выдержки не хватает:) |
[QUOTE=Almari;4478776]Надь,а мужу какая фоточка больше всего понравилась?)
Наташ,я сфоткала Никитку в куртке,покажу в ближайшее время только что убаюкала) муж ездил в Ашан,привез мне шампанское Мондоро,я его несколько лет хотела попробовать))))недавно с ним говорили про алкоголь,я забыла уже,а он вот привез,прияяяятно так))) вот не знаю будем пить сегодня или нет)[/QUOTE] Я это шампанское терпеть не могу ))) Несколько лет назад праздновали ДР сотрудницы, так перепили этого шампанского ппц как. Я потом полгода вообще на шампанское смотреть не могу... )))))) [QUOTE=Almari;4478921][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1201/b7/954b45e6d10e.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1201/b7/954b45e6d10et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1201/41/1d1e9d3543e8.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1201/41/1d1e9d3543e8t.jpg[/IMG][/URL] какой сейчас рост не знаю,Наташ[/QUOTE] Милаха! :))) Надюш, прикольные фоточки. Здорово, что все таки съездила на фотосет. |
про истерики у Наташи:)
|
[QUOTE=Маня;4479092]про истерики у Наташи:)[/QUOTE]
ага..уже неделю:))) |
Маш, хочу такую куртку!!!
|
спокойной ночи всем!!!!!!
|
[QUOTE=Feadin;4479208]Маш, хочу такую куртку!!![/QUOTE]
ахахахаха))))))))) а я теперь штаны к ним)))))))) если такая теплая зима будет,то и финский блин не потребуется))))))))) |
Надя и Надя,спасибо)
|
[B][U][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]
За последнюю неделю Никита 3 раза уже прописал ночью всю одежду,памперс полный,вот не пойму,то ли подгузники надо уже на размер брать больше,то ли холодно так у нас...... ооочень давно такого не было..... [B]у вас подгузники какой размер сейчас в кг???[/B] |
сегодня в 5 30 проснулся и целый час не засыпал,а в 7 встал,спать хочу
|
Всем доброе утро :)
|
[QUOTE=Almari;4479872][B][U][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]
За последнюю неделю Никита 3 раза уже прописал ночью всю одежду,памперс полный,вот не пойму,то ли подгузники надо уже на размер брать больше,то ли холодно так у нас...... ооочень давно такого не было..... [B]у вас подгузники какой размер сейчас в кг???[/B][/QUOTE] У нас такое тоже иногда бывает. Я вот тоже задумывачсь брать на размер больше. Сейчас у нас от 7-18кг памперс.(это 4-ый размер). А Ася весит 10кг. |
[QUOTE=Almari;4479872][B][U][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]
За последнюю неделю Никита 3 раза уже прописал ночью всю одежду,памперс полный,вот не пойму,то ли подгузники надо уже на размер брать больше,то ли холодно так у нас...... ооочень давно такого не было..... [B]у вас подгузники какой размер сейчас в кг???[/B][/QUOTE] Приветики!!! Мы на ночь одеваем подгуз Меррис 12-20 кг, Лешка весит около 12 кг. Протечек ни разу не было) |
Представляете левчонки, сегодня встала на весы и оказалось, что за 9 дней, проведенных с Лешкой в больнице у меня ушло 4 кг ! А я гадала, почему джинсы стали свободнее....)
|
спасибо за ответы)
Мил,ну хоть какой-то плюс от больницы)темпа у Леши нормализовалась? звонила сейчас наша участковая,сказала на прививку приходить) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |