![]() |
Ян, я уже писала, что по скидке в финляндии купила. не удержалась :)
Кстати, да, после Фреда я ваще подумала не покупать игрушек новых пока что. Чуть попозже уже сортер и жр развивающие. А сейчас нашему интреснее всё окружающее |
Катя, классные боты и босоноги.
а у нас уже есть сортер, подарили давно уже. мы музку слушаем пока на нем и фигурки, которые кидать внутрь интересные, складываются, раскладываются - играем ими отдельно. Блин, у нас - 11 где-то. непривычная темпрература. а вы при каких гуляете? и при каких уже не гуляете? а то я не знаю, выходить, не выходить нам сегодня. |
Привет! :girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;4554801]Девочки у нас сегодня ночью темпа у дочи была.....я даже и не сразу поняла.....вечером не было...а ночью как то беспокойно спала...взяли к себе...а муж говорит...что то она горячая...померили...38.2.....больше пока нет других симптомов.....буду ссылаться на зубки....у нас же только 2 вылезли...с утра нормально[/QUOTE] :girl_haha: я опять про свою розеолу буду тулить, хотя вряд ли, с ней темпа дольше держится, наверное и правда зубки [QUOTE=Nastyushka;4555142]девочки,Максик сегодня сказал кис-кис!))))))))))))[/QUOTE] ой какой умничка, прям на кота так сказал? [QUOTE=Forget-me-not;4555163]:))) :))) :))) :))) молодечик!! а мы говорим "мама", "папа", "баба" )[/QUOTE] а мы, особенно когда сердимся, говорим грозно: бабамама-бабамама :girl_haha: [QUOTE=from7sky;4555803]Кометка, а мы поползли за телефоном))) А Фред у нас не пошел, вернули за бесполезностью, тк Лёшка его за хвост и в сторону :-D У нас кошмары что ли ночью, просыпатся и кричит, или зубки это %-0[/QUOTE] Мы тоже что-то с фредом не подружились, нет, он им конечно играл немного, но не стоило столько денег тратить А вы НСГ давно делали? давно у вас так ночью? [QUOTE=КатаринКа;4556562]Ян, я уже писала, что по скидке в финляндии купила. не удержалась :) Кстати, да, после Фреда я ваще подумала не покупать игрушек новых пока что. Чуть попозже уже сортер и жр развивающие. А сейчас нашему интреснее всё окружающее[/QUOTE] вот и я прям точно так же подумала, не покупаю пока игрушек, пусть играет теми, что есть, бусики только буду ему вязать, а попозже тоже сортер куплю и пирамидку. [QUOTE=Кометка;4556622]Катя, классные боты и босоноги. а у нас уже есть сортер, подарили давно уже. мы музку слушаем пока на нем и фигурки, которые кидать внутрь интересные, складываются, раскладываются - играем ими отдельно. Блин, у нас - 11 где-то. непривычная темпрература. а вы при каких гуляете? и при каких уже не гуляете? а то я не знаю, выходить, не выходить нам сегодня.[/QUOTE] Таня, выходим на улицу в любую погоду, только если сильный ветер, дома остаемся. А чтоб прям гулять больше часа, при минус 17-18 еще выходим, а когда холоднее 20, уже предпочитаю долго не ходить, мелкими перебежками и домой. Но выходим почти каждый день на улицу, только время разное для прогулки выбираем. Так что у вас еще теплынь, я в такую погоду 1.5-2 часа гуляла |
капеЦ, а мне муж сказал дома сидеть, если больше -10.((((((
|
[QUOTE=Кометка;4556768]капеЦ, а мне муж сказал дома сидеть, если больше -10.(((((([/QUOTE]
:girl_haha: ну вообще логично, вы не привыкшие к такой погоде, может лучше и правда дома посидеть |
Наташ,у нас нет кота,есть у Андрюшиных родителей коты,Максик их очень любит,а соответственно и всякие меховые вещи. вот мы ему сегодня мех от капюшона дали.и он сказал))))
|
Настюш, ну просто интересно: он это просто так сказал или конкретно с котом связал?
|
вполне возможно, что связал с котом, у меня Ваня вполне осознанно говорит ам-ам, как только видит свою синюю тарелку у меня в руках.
|
а у нас такие туфельки на весну есть 20 размера. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1201/8d/8b6b1fd1eaf3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1201/8d/8b6b1fd1eaf3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=Кометка;4556933]вполне возможно, что связал с котом, у меня Ваня вполне осознанно говорит ам-ам, как только видит свою синюю тарелку у меня в руках.[/QUOTE]
Чищу сегодня морковку, Мишка уже приполз, встал за мою ногу и начинает поскуливать. Я ему заговариваю зубы:"Ну Мишенька, потерпи, вот сейчас морковку почищу. Зачем мама морковку чистит? Ее Миша будет кушать. Будешь кушать?" И тут ребенок смотрит так пристально на меня, открывает рот и тянется ко мне. :-D Мы до -20 гуляем. Но у нас так. До 0 сколько угодно, до -5 не больше 2 часов, до -10 в районе часа, до -15 полчаса, ниже мы выходим раз в 2 дня на 15-20 минут. Вчера укутала его так, что еле в коляску затолкала. :-D Что-то еще хотела сказать. А, Катины ботиночки понравились. :girl_in_love: А у нас сегодня папа забирает заказ из детского интернет-магазина игрушек на 1200. Вот я оттянулась. Но там все такое уже на больших. Мыльные пузыри, кубики(конструктор Городок, там кубики, арки, призмы и пр.), детский боулинг(я кенгли хотела, но не смогла пройти мимо, верхушки кеглей в виде игрушек). Ну и самое главное наборы для песочницы и мячик для улицы -- лето приближаю. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Navita;4556836]Настюш, ну просто интересно: он это просто так сказал или конкретно с котом связал?[/QUOTE]
именно котик!!! потому что он любит всё мягонькое трокать,а мы "Ой,Максим,Кииииса",вот и сказал))))) а ням-ням он давно говорит,и чётко! и по делу,когда хлеб дают:girl_haha: |
[QUOTE=Кометка;4556933]вполне возможно, что связал с котом, у меня Ваня вполне осознанно говорит ам-ам, как только видит свою синюю тарелку у меня в руках.[/QUOTE]
:girl_in_love: Здорово! У меня тоже доча говорит ням ням! Ещё мама, баба, деда! Отвечает "да". Ещё доча и внуча получается говорить :))) :))) :))) |
какие ваши детки молодцы, девочки!
Таня, симпотные туфли! А ым когда хотим есть, начинаем конючить :) |
[QUOTE=КатаринКа;4557502]
А ым когда хотим есть, начинаем конючить :)[/QUOTE] Аналогично. Но мы вообще не болтливые. Ползает, что-то делает с таким видом будто дифуры решает. :) |
[QUOTE=Kolechko;4557557]Аналогично. Но мы вообще не болтливые. Ползает, что-то делает с таким видом будто дифуры решает. :)[/QUOTE]
да мы тоже много слогов произносим...но чтобы что то определённое нет....сына у меня в нашем возрасте отчётливо так произносил...когда еду видел мняяям-мняяяяям! |
Сейчас вот кушали фруктовое пюре. Кормлю и рассказываю что вот детки уже говорят такие то слова.... а ты типа "ааа" и "гы".. Матвей слушал слушал и как давай смеяться. во во, гы гы :)
|
[QUOTE=КатаринКа;4558497]Сейчас вот кушали фруктовое пюре. Кормлю и рассказываю что вот детки уже говорят такие то слова.... а ты типа "ааа" и "гы".. Матвей слушал слушал и как давай смеяться. во во, гы гы :)[/QUOTE]
Катарин, он у тебя с врожденным чувством юмора!! жизнерадостный парнишка!:girl_haha: :girl_in_love: |
[url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2184230.html[/url]
Яна, а ты пользуешься всякими прибамбасами для мастики? я имею ввиду, специальные формочки, скалки и тд. вот нашла случайно в продаже наборы всякие. думаю, мож прикупить и попробовать. |
Ржака [url]http://vk.com/video27256730_161740233[/url]
|
кидайте в меня тапками,но я бы не знаю,что с сыном сделала,если б такие слова говорил на взрослых.....
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |