![]() |
[QUOTE=Violochka;4627716][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Маленьких принцесс Настеньку и Маргариту с первым месяцем:girl_in_love: и их мамочек:girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
спасибо,Оленька:girl_in_love: как приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4627718]спасибо,Оленька:girl_in_love: как приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) так время быстро летит, вот вроде переживали, что сидят детки и никак не хотят выходить, а уже месяц позади:girl_in_love: меня уже мандраж бьет, роды скоро - АААААААААААА:-D что-то в голове не укладывается - я скоро тоже стану мамой дочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4627731]:))) так время быстро летит, вот вроде переживали, что сидят детки и никак не хотят выходить, а уже месяц позади:girl_in_love: меня уже мандраж бьет, роды скоро - АААААААААААА:-D что-то в голове не укладывается - я скоро тоже стану мамой дочки:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,и не говори,летит времячко.и совсем скоро апрель:girl_in_love: и будет у тебя полный набор:))) |
[QUOTE=tonyademe;4627806]ой,и не говори,летит времячко.и совсем скоро апрель:girl_in_love: и будет у тебя полный набор:)))[/QUOTE]
а может и в марте:-D что врятли, наверное посидит до последнего, пусть уж сидит, а то я что-то не успеваю все закупить:girl_haha: |
девочки,ну как так можно разговаривать:-D сижу ржу над Тимом,говорит:"ябусь,ябусь":-D звучит ну совсем никак "боюсь":girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;4627809]а может и в марте:-D что врятли, наверное посидит до последнего, пусть уж сидит, а то я что-то не успеваю все закупить:girl_haha:[/QUOTE]
а ПДР на какое? |
[QUOTE=tonyademe;4627814]девочки,ну как так можно разговаривать:-D сижу ржу над Тимом,говорит:"ябусь,ябусь":-D звучит ну совсем никак "боюсь":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D это как мне парикмахерша про своего сына говорила - стоит, выронит что-то и говорит - БИБИСЬ:-D ну вы поняли что имел ввиду:-D [QUOTE=tonyademe;4627818]а ПДР на какое?[/QUOTE] ну жк на 10-е ставят (по узи), а так если брать от О, то на 5 апреля:) |
[QUOTE=Violochka;4627821]:-D :-D это как мне парикмахерша про своего сына говорила - стоит, выронит что-то и говорит - БИБИСЬ:-D ну вы поняли что имел ввиду:-D
ну жк на 10-е ставят (по узи), а так если брать от О, то на 5 апреля:)[/QUOTE] :-D не,мой не ругается пока.но речь у него отпад,иногда абсолютно не понять о чём он:girl_haha: ну март всё таки не отбрасываем;) |
[QUOTE=tonyademe;4627835]
ну март всё таки не отбрасываем;)[/QUOTE] ну как и с сыном морально буду готовиться с 37 недель, а потом ныть, ну когда же:-D и мужу мозг выносить:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;4627604]Ну муж был не в восторге, хотя не знаю чего ждал)), но после того как посмотрел районного педиатра:girl_haha:
ну в общем приятная тетенька, осмотрела с ног до головы, даже наше родимое пятнышко на голове углядела, хотя оно красное и многие принимают за раздражение, посмотрела нашу красную попу, сказала как лечить, правда цинковая мазь все же лучше сказала не пить никакие эспумизаны, массаж, теплая пеленка и на полчаса идеальное меню мамы еще горло смотрела, ну и соответственно как головку держит, рост, вес на все вопросы отвечает А почему не поить эспумизаном? Мы только им и спасаемся , правда на днях вычитала и решиа смекты дать. Эффект потрясный. НО...... блин запор потом. Я только день поила а на след день они еле покакали( вообще с этим проблем не было, наоборот даже у сына каки периодически по всем памперсам размазанные) короче смекту оставили в покое. А вот эспумизан...это наше все . Массаж фиг сделаешь когда в истерике заходится уже и пузик как воздушный шар. Диета нам не помогает потому как у них это механическое-подсасывают воздух или жадно глотают вот пуз и вздуавется |
Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?
|
[QUOTE=tonyademe;4627714]а моя спит,но только на руках сегодня опять.:-![/QUOTE]
Такая же фигня, положишь, спит час, потом скандал [QUOTE=tonyademe;4627814]девочки,ну как так можно разговаривать:-D сижу ржу над Тимом,говорит:"ябусь,ябусь":-D звучит ну совсем никак "боюсь":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Сарочка;4628280] А почему не поить эспумизаном? Мы только им и спасаемся , правда на днях вычитала и решиа смекты дать. Эффект потрясный. НО...... блин запор потом. Я только день поила а на след день они еле покакали( вообще с этим проблем не было, наоборот даже у сына каки периодически по всем памперсам размазанные) короче смекту оставили в покое. А вот эспумизан...это наше все . Массаж фиг сделаешь когда в истерике заходится уже и пузик как воздушный шар. Диета нам не помогает потому как у них это механическое-подсасывают воздух или жадно глотают вот пуз и вздуавется[/QUOTE] ну типа химия все это но мы бэбикалм пьем а про воздух кстати сказала чуток кормим, потом вертикально воздух выпускаем и снова кормим, нам иногда помогает, ест спокойнее после этого [QUOTE=Сарочка;4628294]Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?[/QUOTE] нам вообще про него ничего не говорили, а вообще читала, что до 2-х лет можно не трогать |
[QUOTE=Сарочка;4628280]
А почему не поить эспумизаном? Мы только им и спасаемся , правда на днях вычитала и решиа смекты дать. Эффект потрясный. НО...... блин запор потом. Я только день поила а на след день они еле покакали( вообще с этим проблем не было, наоборот даже у сына каки периодически по всем памперсам размазанные) короче смекту оставили в покое. А вот эспумизан...это наше все . Массаж фиг сделаешь когда в истерике заходится уже и пузик как воздушный шар. Диета нам не помогает потому как у них это механическое-подсасывают воздух или жадно глотают вот пуз и вздуавется[/QUOTE] ну тебе двоим сразу массаж всё равно не реально.я со своей без препаратов обхожусь.когда начинает кричать,массажик,грелочку и в пелёнку. [QUOTE=Сарочка;4628294]Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?[/QUOTE] я не трогала,хирург даже резать предлагал в год.я отказалась.пробовала иногда слегка открывать и ближе к двум годам так само собой и открылось всё.я просто следила за тем,нормально ли писает и чтоб покраснения не было.и сейчас просто сверху с мылом подмываю,а туда не лазию. |
[QUOTE=Сарочка;4628294]Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?[/QUOTE]
Нам ничего про это не говорили... |
[QUOTE=tonyademe;4628444]ну тебе двоим сразу массаж всё равно не реально.я со своей без препаратов обхожусь.когда начинает кричать,массажик,грелочку и в пелёнку.
я не трогала,хирург даже резать предлагал в год.я отказалась.пробовала иногда слегка открывать и ближе к двум годам так само собой и открылось всё.я просто следила за тем,нормально ли писает и чтоб покраснения не было.и сейчас просто сверху с мылом подмываю,а туда не лазию.[/QUOTE] я делаю массаж утром общий 20 мин на каждого и потом когда в 15 -00 они мне начинают концертировать то пока эспумизан не действует еще да и потом чтоб воздух убрать и прельстатику улучшить делаю- зрелище не для слабонервных-свекровь не выдержала- сказала что ее ре(мужа то биш) так не крутили-вертели |
Девульки, а у меня сегодня целый день гости, брат с женой и с племяшом. Мы договорились креститься в один день, брат будет крёстным у моей Саньки (он у Насти тож крестный), а я буду крёстной у его сыночка :)))
Забыла утром похвастаться, мы купили качельки!!! ЭТО ТЕМА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! У меня теперь есть две свободные руки :))) Но я всё таки стараюсь надолго не класть, они не совсем лежачие. Кстати купили новые, муж против б/у-шных вещей :( Орал как бешеный когда я сказала что хочу не новые взять. Вот такие купили: [IMG]http://img2.imgbb.ru/5/4/2/542936f383ef4d77c9f20fed81d6d5bd.jpg[/IMG] Потом покажу Санинью в них. [QUOTE=tonyademe;4627384]детским кремом смазываю. привет:girl_in_love: ой,и я завидую:-D :-D :-D просто цинковая мазь у меня,в таком небольшом пузырьке коричневом с широким горлышком.циндол есть ещё,эт тоже самое.и ещё вроде как какая то,но я не знаю.[/QUOTE] Циндол - это немножко другое. Он круто высушивает, им хорошо потничку например мазать, за одну ночь проходит. Тоже незаменимая вещь в моей аптечке. [QUOTE=CSvetic;4627604]Ну муж был не в восторге, хотя не знаю чего ждал)), но после того как посмотрел районного педиатра:girl_haha: ну в общем приятная тетенька, осмотрела с ног до головы, даже наше родимое пятнышко на голове углядела, хотя оно красное и многие принимают за раздражение, посмотрела нашу красную попу, сказала как лечить, правда цинковая мазь все же лучше сказала не пить никакие эспумизаны, массаж, теплая пеленка и на полчаса идеальное меню мамы еще горло смотрела, ну и соответственно как головку держит, рост, вес на все вопросы отвечает[/QUOTE] Они все говорят про пеленку и массажик. Умники блин! Нам например эта хрень вообще не помогает. [QUOTE=Сарочка;4628280]А почему не поить эспумизаном? Мы только им и спасаемся , правда на днях вычитала и решиа смекты дать. Эффект потрясный. НО...... блин запор потом. Я только день поила а на след день они еле покакали( вообще с этим проблем не было, наоборот даже у сына каки периодически по всем памперсам размазанные) короче смекту оставили в покое. А вот эспумизан...это наше все . Массаж фиг сделаешь когда в истерике заходится уже и пузик как воздушный шар. Диета нам не помогает потому как у них это механическое-подсасывают воздух или жадно глотают вот пуз и вздуавется[/QUOTE] Нам прописывали один пакет смекты в течение дня, потом 10 дней бифидума. Эспумизан почему-то вообще не помогает. Зато бэбикалм рулит, уже 2-ю баночку пьём. [QUOTE=Сарочка;4628294]Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?[/QUOTE] Может к другому врачу сходить? Для меня например половые органы детей да и попки тоже вообще запретная зона. |
[QUOTE=Сарочка;4628559]я делаю массаж утром общий 20 мин на каждого и потом когда в 15 -00 они мне начинают концертировать то пока эспумизан не действует еще да и потом чтоб воздух убрать и прельстатику улучшить делаю- зрелище не для слабонервных-свекровь не выдержала- сказала что ее ре(мужа то биш) так не крутили-вертели[/QUOTE]
моя мама тоже спаслась бегством от этого зрелища:girl_haha: ой,Анют,буду теперь ночами тебя вспоминать:girl_haha: чтоб жизнь моя малиной казалась:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4628615]Девульки, а у меня сегодня целый день гости, брат с женой и с племяшом. Мы договорились креститься в один день, брат будет крёстным у моей Саньки (он у Насти тож крестный), а я буду крёстной у его сыночка :))) Забыла утром похвастаться, мы купили качельки!!! ЭТО ТЕМА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! У меня теперь есть две свободные руки :))) Но я всё таки стараюсь надолго не класть, они не совсем лежачие. Кстати купили новые, муж против б/у-шных вещей :( Орал как бешеный когда я сказала что хочу не новые взять. Вот такие купили: [IMG]http://img2.imgbb.ru/5/4/2/542936f383ef4d77c9f20fed81d6d5bd.jpg[/IMG] Потом покажу Санинью в них. Циндол - это немножко другое. Он круто высушивает, им хорошо потничку например мазать, за одну ночь проходит. Тоже незаменимая вещь в моей аптечке. Они все говорят про пеленку и массажик. Умники блин! Нам например эта хрень вообще не помогает. Нам прописывали один пакет смекты в течение дня, потом 10 дней бифидума. Эспумизан почему-то вообще не помогает. Зато бэбикалм рулит, уже 2-ю баночку пьём. Может к другому врачу сходить? Для меня например половые органы детей да и попки тоже вообще запретная зона.[/QUOTE] ох,Лена,какая вещица завидная:girl_in_love: поздравляю:))) а чего они тогда цинковую мазь циндолом называют%-0 буду знать. а мы опять с грелкой на пузе спим:) красота,осталось на кровать переложить:) |
Ленок, мы тоже бэбикалмом спасаемся, классная штука, уже тоже вторую бутылочку купили...
|
[QUOTE=Еленк@;4628615]Девульки, а у меня сегодня целый день гости, брат с женой и с племяшом. Мы договорились креститься в один день, брат будет крёстным у моей Саньки (он у Насти тож крестный), а я буду крёстной у его сыночка :)))
Забыла утром похвастаться, мы купили качельки!!! ЭТО ТЕМА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! У меня теперь есть две свободные руки :))) Но я всё таки стараюсь надолго не класть, они не совсем лежачие. Кстати купили новые, муж против б/у-шных вещей :( Орал как бешеный когда я сказала что хочу не новые взять. Вот такие купили: [IMG]http://img2.imgbb.ru/5/4/2/542936f383ef4d77c9f20fed81d6d5bd.jpg[/IMG] Потом покажу Санинью в них. Циндол - это немножко другое. Он круто высушивает, им хорошо потничку например мазать, за одну ночь проходит. Тоже незаменимая вещь в моей аптечке. Они все говорят про пеленку и массажик. Умники блин! Нам например эта хрень вообще не помогает. Нам прописывали один пакет смекты в течение дня, потом 10 дней бифидума. Эспумизан почему-то вообще не помогает. Зато бэбикалм рулит, уже 2-ю баночку пьём. Может к другому врачу сходить? Для меня например половые органы детей да и попки тоже вообще запретная зона.[/QUOTE] Приветик с покупочкой вас!!!! |
А я сейчас спасаюсь мобилем от люльки, сынишка под монотонные звуки иногда засыпает, а так хотим хороший купить тинилововский, чтобы игрушечки были яркие...
От люльки отказались, ее стирать надо, т.к. у нас она от моей двоюродной сестренки досталась, да и места она много занимает... |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |