![]() |
[QUOTE=Pups86;4697677]да не, там много всяких людей ненужных:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а так я против сайта ничего не имею [B]мы там с мужем познакомились[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЁжЖик;4697693]здорово:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да, через месяц будет 3 года как мы вместе живем:girl_in_love: а в мае 3 года как женаты:girl_in_love: не верится:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4697182]спасибки!:girl_in_love: Как у вас эффект от массажа есть?:girl_pinkglassesf:
понятненько:) Спасибки!:girl_in_love: мы тоже в памперсе весим 6400:-Р нам вычли написали 6200:girl_haha: и 60 см, носим вещи 62, 68:) Спасибки!:girl_in_love: Пришли мы с больнички, все вроде неплохо, но головеху лечить опять пить кучу всего, + массаж электрофорез и уколы актовегина, ванны с хвоей еще принимать:girl_prepare_fish: бум лечиться, ато у нас страшный диагноз стоит:([/QUOTE] ну как сказать...стала более расслабленной конечно:) а так фиг знает,видишь голову чего то не хочет за собой тянуть..хотя невролог поднимала и ничё не сказала,сказала что всё ок:-! ..щас в 5-6 месяцев опять будем делать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;4697795]ну как сказать...стала более расслабленной конечно:) а так фиг знает,видишь голову чего то не хочет за собой тянуть..хотя невролог поднимала и ничё не сказала,сказала что всё ок:-! ..щас в 5-6 месяцев опять будем делать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
расслабься а! Все нормально! Тем более невролог сказал все ок, а они такие врачи у которых все ок никогда не бывает:girl_haha: Как вообще ваши дела?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4696705]:) :)
Спасибочки :girl_in_love: Носим 68, но некоторые вещички 74 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну совсем богатыри! Мы сейчас начинаем по тихоньку в 68 перелазить, большеват еще:) [QUOTE=Annushka 84;4697010]Да, было бы отлично!!!:) Сама так не сделаешь :( попробуй узнать, может подлечиться все-таки, мы тоже глицин пьем, но никаких изменений нет ...хотя уже месяц почти пьем.[/QUOTE] мы сегодня были в кабинете здорового ребенка, сказали что все у нас хорошо, показали как массаж делать, и сказали так голову они должны к 4-м месяцам группировать:-! а нам невролог сказала, что мы слабенькие что так голову не поднимаем видите ли:-E [QUOTE=Pups86;4697182]спасибки!:girl_in_love: Как у вас эффект от массажа есть?:girl_pinkglassesf: Пришли мы с больнички, все вроде неплохо, но головеху лечить опять пить кучу всего, + массаж электрофорез и уколы актовегина, ванны с хвоей еще принимать:girl_prepare_fish: бум лечиться, ато у нас страшный диагноз стоит:([/QUOTE] давайте пупсики, лечитесь, все у вас хорошо будет!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4697267]да, но мы родились почти вдвое меньше;) :-Р :girl_haha: Водянка это, от нее может быть отсталость в развитии, слепота и глухота. надо лечить. Но ее каждому 4 ребенку ставят... у нас просто голова большая, но у меня у мужа большая и в моей семье по мужской линии головы большие. Ну массаж не повредит, я думаю все нормально будет дальше:girl_in_love:[/QUOTE] конечно все нормально будет!!! у такой мамочки как ты и такого сыночка как Ромашка иначе быть не может!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4697697]да, через месяц будет 3 года как мы вместе живем:girl_in_love: а в мае 3 года как женаты:girl_in_love: не верится:girl_haha:[/QUOTE] а мне не верится, что у нас в этом году с мужем юбилей 10 лет:-! как женаты и 13:-! как вместе |
[QUOTE=Jasminflower;4697816]ну совсем богатыри! Мы сейчас начинаем по тихоньку в 68 перелазить, большеват еще:)
мы сегодня были в кабинете здорового ребенка, сказали что все у нас хорошо, показали как массаж делать, и сказали так голову они должны к 4-м месяцам группировать:-! а нам невролог сказала, что мы слабенькие что так голову не поднимаем видите ли:-E давайте пупсики, лечитесь, все у вас хорошо будет!!!:girl_in_love: конечно все нормально будет!!! у такой мамочки как ты и такого сыночка как Ромашка иначе быть не может!:girl_in_love: а мне не верится, что у нас в этом году с мужем юбилей 10 лет:-! как женаты и 13:-! как вместе[/QUOTE] ну вот видишь как хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: да, у вас уже приличный срок:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4697808]расслабься а! Все нормально! Тем более невролог сказал все ок, а они такие врачи у которых все ок никогда не бывает:girl_haha:
Как вообще ваши дела?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вроде всё хорошо)хоть какать стала сама!один раз в день..иногда через день,через два:) а если пахнет кисло это нормально?а ещё у нас они жидкие какахи и памперс почти всё впитывает%-0 чувствует себя вроде норм,привику перенесли тоже ничего:) токлько теперь почему то стала ночью на кормление один раз просыпаться в 3 часа%-0 Тань а ты не переживай давай,у вас всё хорошо!вот увидшиь что к тому времени к которому вам сказали придти у вас всё будет отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромашка у вас большой молодец!:julli: :julli: :julli: |
[QUOTE=Pups86;4697828]ну вот видишь как хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: да, у вас уже приличный срок:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] да да:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4697861]ну вроде всё хорошо)хоть какать стала сама!один раз в день..иногда через день,через два:) а если пахнет кисло это нормально?а ещё у нас они жидкие какахи и памперс почти всё впитывает%-0 чувствует себя вроде норм,привику перенесли тоже ничего:) токлько теперь почему то стала ночью на кормление один раз просыпаться в 3 часа%-0 [/QUOTE] У нас уже давно кислым пахнет, вроде как это норм. А до этого сколько раз ночью просыпались? А мы ночью либо один раз просыпаемся, либо вообще всю ночь дрыхнем до 6-7 утра. |
[QUOTE=-Marinka-;4697861]ну вроде всё хорошо)хоть какать стала сама!один раз в день..иногда через день,через два:) а если пахнет кисло это нормально?а ещё у нас они жидкие какахи и памперс почти всё впитывает%-0 чувствует себя вроде норм,привику перенесли тоже ничего:) токлько теперь почему то стала ночью на кормление один раз просыпаться в 3 часа%-0
Тань а ты не переживай давай,у вас всё хорошо!вот увидшиь что к тому времени к которому вам сказали придти у вас всё будет отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромашка у вас большой молодец!:julli: :julli: :julli:[/QUOTE] у нас тоже в норме когда все каки кефирчиком пахли:) Умнички вы какие:girl_in_love: А она у тебя у тити засыпает или поест и ты укладываешь ее?:girl_pinkglassesf: Мой иногда просыпается ночью часа в 3-4 когда съест перед сном мало, засыпает во время еды, я в кроватку кладу и все, он спит:) тогда просыпается ночью, а если нормально покушал, то спит до утра:) |
[QUOTE=Jasminflower;4697919]да да:girl_haha:
У нас уже давно кислым пахнет, вроде как это норм. А до этого сколько раз ночью просыпались? А мы ночью либо один раз просыпаемся, либо вообще всю ночь дрыхнем до 6-7 утра.[/QUOTE] вообще не просыпались:) |
Привет, красотули! Ромео с трешечкой!:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4697677]да не, там много всяких людей ненужных:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так я против сайта ничего не имею мы там с мужем познакомились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мы с мужем тоже там познакомились и нам тоже скоро 3 года будет:girl_haha: В марте 3 года как знакомы, в мае 3 года как живем вместе, а в июле 3 года как женаты:girl_haha: |
привет.мы сегодня в поликлинике были.весим 5540.а рост намеряли 57 :-! я теперь понять не могу,почему нам ползунки 68 впритык...:-[ ] %-0
|
всех с датками!
|
[QUOTE=Katrinshev;4699334]Привет, красотули! Ромео с трешечкой!:girl_in_love:
Мы с мужем тоже там познакомились и нам тоже скоро 3 года будет:girl_haha: В марте 3 года как знакомы, в мае 3 года как живем вместе, а в июле 3 года как женаты:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А мы с мужем знакомы уже почти 4 года:) Эх одноклассники одноклассники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4699429]привет.мы сегодня в поликлинике были.весим 5540.а рост намеряли 57 :-! я теперь понять не могу,почему нам ползунки 68 впритык...:-[ ] %-0[/QUOTE] С прибавочкой!:girl_in_love: может ростомер не правильный?:girl_pinkglassesf: Нам тоже вчера 58 намерили, но мы дома измеряемся наш рост 60 см не меньше, муж вчера мерил 62 вообще:girl_haha: нам 62 вещички все малы тоже уже, особенно штаны, носим 68:) [QUOTE=Иринка241;4699432]всех с датками![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
Девочки,всем приветик!!!! С последним днем зимы вас!!!!
Что то неактивно вы мне данные кидаете,всего 6 человек((( |
Всем привет))) вот нашла интересную статейку [url]http://www.detkityumen.ru/forum/1038811/[/url]
|
Всем привет!
[QUOTE=Katrinshev;4699334]Привет, красотули! Ромео с трешечкой!:girl_in_love: Мы с мужем тоже там познакомились и нам тоже скоро 3 года будет:girl_haha: В марте 3 года как знакомы, в мае 3 года как живем вместе, а в июле 3 года как женаты:girl_haha:[/QUOTE] как вы быстро поженились:) [QUOTE=Иринка241;4699429]привет.мы сегодня в поликлинике были.весим 5540.а рост намеряли 57 :-! я теперь понять не могу,почему нам ползунки 68 впритык...:-[ ] %-0[/QUOTE] :) а у нас рост 60, ползуны 62 как раз, начинаем в 68 перелазить. [QUOTE=Black Rainbow;4702112]Всем привет))) вот нашла интересную статейку [url]http://www.detkityumen.ru/forum/1038811/[/url][/QUOTE] и что получается препараты, которые назначают неврологи в ПК не пить? |
а мы пили и диакарб и аспаркам и энцефабол.побочки не было.но вот толку от них ноль.ничего абсолютно не изменилось.
|
[QUOTE=Oluse4ka;4701717]Девочки,всем приветик!!!! С последним днем зимы вас!!!!
Что то неактивно вы мне данные кидаете,всего 6 человек((([/QUOTE] Привет! А я-то сюда подхожу нет? Мы ведь как бы ноябрята...%-0 [QUOTE=Black Rainbow;4702112]Всем привет))) вот нашла интересную статейку [url]http://www.detkityumen.ru/forum/1038811/[/url][/QUOTE] спасибо, многое про нас:girl_haha: [url]http://nervos.ru/perynatal-nevrology/[/url] вот еще одна, тоже типа такого:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4702768]а мы пили и диакарб и аспаркам и энцефабол.побочки не было.но вот толку от них ноль.ничего абсолютно не изменилось.[/QUOTE] Приветик! А что у вас было если не секрет?:-! |
[QUOTE=Pups86;4697267]да, но мы родились почти вдвое меньше;) :-Р :girl_haha:
Да можешь в дневе у меня почитать, нам по результатам узи много всего понаписали. Водянка это, от нее может быть отсталость в развитии, слепота и глухота. надо лечить. Но ее каждому 4 ребенку ставят... у нас просто голова большая, но у меня у мужа большая и в моей семье по мужской линии головы большие. Ну массаж не повредит, я думаю все нормально будет дальше:girl_in_love:[/QUOTE] Какой ужас :-/ Я имею ввиду, что эти врачи как наговорят! :hysteric: Конечно же всё у вас будет замечательно :girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4697312]Девочки,а поскидывайте еще и свои фоточки с датами рождения,сделаю и для мамочек))))[/QUOTE] Нужно поискать, а то я уже забыла когда последний раз фоткалась :girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4701717]Девочки,всем приветик!!!! С последним днем зимы вас!!!! Что то неактивно вы мне данные кидаете,всего 6 человек((([/QUOTE] А столько видать и заходит на сайт :girl_pinkglassesf: Глянь ещё данные в разделе "Аист прилетел" там в поздравлялках должно быть %-0 Пропали где-то Чифа, Зебра, Солнце в кедах....:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;4702956]Привет! А я-то сюда подхожу нет? Мы ведь как бы ноябрята...%-0 [/QUOTE] Конечно подходишь! Всю Б была с нами и решила вдруг отсоеденится? :girl_pinkglassesf: Для нас вы декабрята :-Р [B]Всем здрям![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |