![]() |
[QUOTE=julia3005;4759687]А бахилы зачем с собой? Я думала их в больницах выдают, и где их вообще брать то?:-[ ][/QUOTE]
Может там и можно их купить, но дядя-охранник строгим голосом у нас спросил есть ли бахилы. А я покупала в аптеке, еще перед походом в ЖК, т.к. по телефону мне сказали в ЖК обязательно с бахилами приходить. Только вот ни одного человека в бахилах в ЖК я не увидела:girl_haha: Так что можешь заранее в аптеке купить, пригодятся еще:) |
[QUOTE=Ло-Ло;4759812]Привет, девчата!
Юленька, Светлана, Светочка -кафеточка, поздравлю вас с недельками, хорошими узи, и всеми новыми шагами![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
девочки, вот читаешь вас и мир позитивом наполняется. :) неделек - с недельками, остальных с тем, что пузожители наши :puz: растут! :)
[B]Хочу доченьку[/B], платье классное. теперь вот тоже захотелось себе что-то беременное купить :) [B]Sveta-kafeta[/B], как это здорово - в 12 неделек пол узнать! :girl_in_love: у нас вот завтра первое в моей жизни беременное УЗИ. волнуюсь аж жуть :girl_haha: |
[QUOTE=Ульяночка;4759981]девочки, вот читаешь вас и мир позитивом наполняется. :) неделек - с недельками, остальных с тем, что пузожители наши :puz: растут! :)
[B]Хочу доченьку[/B], платье классное. теперь вот тоже захотелось себе что-то беременное купить :) [B]Sveta-kafeta[/B], как это здорово - в 12 неделек пол узнать! :girl_in_love: у нас вот завтра первое в моей жизни беременное УЗИ. волнуюсь аж жуть :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! У меня УЗи 2-е, но на первом был очень маленький срок и ничего не увидели. Поэтому сегодня тоже очень переживала, но когда увидела малыша:girl_in_love: |
Всем приветик!
[QUOTE=Sveta-kafeta;4758742]Пузики, привет!
Мы сегодня на скрининге были, видели свою малявку:girl_in_love: Так всё хорошо, сказали, что мальчик. Муж сам отчетливо пиписку видел, теперь радостный такой ходит:girl_haha: Юляш, держись! Конечно лучше, что ты теперь под наблюдением. Ну пусть токс от тебя уже уходит, хватит:)[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи и мальчиком!!!!!!!! здорово то в 12 недель уже пол рассмотрели, я тоже так хочу!!!!!!!!! [QUOTE=julia3005;4758995]Поздравляю с хорошим скрининнгом и с мальчуганом:))) как хорошо что все хорошо))) Я даже не думала что та рано пол ребеночка могут сказать! Мне вроде легче, мне кажется у меня токс обострился из-за переутомления, все таки наши дороги и пробки выматывают, и муж меня из-за этого меньше возить и забирать стал, вот и была без сил![/QUOTE] хорошо то тебе полегче становится!!!!!!!!!!!:))) :))) [QUOTE=Slonik;4759056]Девочки приветик! [B]Хочу доченьку, Sveta-kafeta [/B] с неделькой вас! Сходила я сегодня к терапевту, посмотрела горло сказала чуть-чуть красненкое, прописала биопарокс прыскать. Еще к лору пойду посмотри че скажет. Направила на ЭКГ, но это уже будет в конце марта. По анализам все хорошо, кроме гемоглобина, низковат. В принципе как и всегда.[/QUOTE] я пшикала биопароксом в прошлую беременность асто болела, отличная вещь, мне очень помогал. [QUOTE=Sveta-kafeta;4759865]Может там и можно их купить, но дядя-охранник строгим голосом у нас спросил есть ли бахилы. А я покупала в аптеке, еще перед походом в ЖК, т.к. по телефону мне сказали в ЖК обязательно с бахилами приходить. Только вот ни одного человека в бахилах в ЖК я не увидела:girl_haha: Так что можешь заранее в аптеке купить, пригодятся еще:)[/QUOTE] у нас тоже в ЖК раньше все без бахил ходили, а теперь только заходишь и уже возле гардероба обязательно заставляют бахилы одевать. а я сегодня сдала анализы, прошла стоматолога,и записалась на скрининг на 2 апреля, в перинатальном центре в Краснодаре!!!мне по блату направление дали туда на узи и там же анализ крови сдам!!!!:))) :))) :))) |
Хочу доченьку, красивое платье!
|
[B]FRIDI[/B] спасибо! Я сама не ожидала, что так рано скажут:)
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4759865]Может там и можно их купить, но дядя-охранник строгим голосом у нас спросил есть ли бахилы. А я покупала в аптеке, еще перед походом в ЖК, т.к. по телефону мне сказали в ЖК обязательно с бахилами приходить. Только вот ни одного человека в бахилах в ЖК я не увидела:girl_haha:
Так что можешь заранее в аптеке купить, пригодятся еще:)[/QUOTE] Спасибо за информацию, надо купить будет! В инете такие джинсы классные нашла для беременных, только вот даже не представляю где у нас в городе такие найти можно, мне кажется это нереально, хотя я не искала еще:-[ ] |
[B]Ульяночка[/B] не волнуйся, все с твоим маленьким хорошо будет, нельзя нам волноваться)))
[B]FRIDI[/B], поздравляю, скоро ты тоже увидишь своего масика на УЗИ! А я еще специалистов вообще не проходила, только анализы сдала все, а до специалистов пока токс не пройдет наверное не дойду! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4758742]Пузики, привет!
Мы сегодня на скрининге были, видели свою малявку:girl_in_love: Так всё хорошо, сказали, что мальчик. Муж сам отчетливо пиписку видел, теперь радостный такой ходит:girl_haha: [/QUOTE] с неделькой! :))) ого, так рано, уже знаете пол! поздравляю!! мне бы тоже в 12 недель точно узнать... :girl_in_love: |
[B]julia3005[/B] с неделькой! :girl_in_love:
|
[QUOTE=julia3005;4760195]Спасибо за информацию, надо купить будет!
В инете такие джинсы классные нашла для беременных, только вот даже не представляю где у нас в городе такие найти можно, мне кажется это нереально, хотя я не искала еще:-[ ][/QUOTE] Я зашла в магазин рядом с ЖК и сразу же оттуда вышла, такое там всё... некрасивое продается, как будто беременяшки должны в мешки бесформенные одеваться:-E Катя, спасибо за поздравления:) |
Мне в прошлую беременность мальчишку тоже в 12 недель увидели, мне кажется мальчиков видят лучше, есть что видеть )))))))))))
|
[B]Anima[/B] спасибо!
[B]Ло-Ло[/B] значит если пол ребеночка мне пока не скажут, значит скорее девочка будет! Всевокруг бабушки и родственники девочку ждут! |
У меня тоже все желают нам в будущем девочку (в будущем, потому что еще не знают, что уже ждем)
|
Хочу поделиться тем, что желудок мой приходит в норму, но диета из овсяной каши, пюре и бульона привела к похудению, набрала за месяц беременности 1,5 кг (начала все подряд есть), сейчас похудела на 2 кг. Главное, что нет чувства голода, я сытая, чувствую себя хорошо, питательные элементы получаю из овощных и фруктовых пюре.
Это я к тому, что ВСЕ ХОРОШО!!! и всем нам так держать! |
Оля, рада, что у тебя с желудком наладилось:)
|
Спасибо, Светуль
|
[QUOTE=Ло-Ло;4760552]Хочу поделиться тем, что желудок мой приходит в норму, но диета из овсяной каши, пюре и бульона привела к похудению, набрала за месяц беременности 1,5 кг (начала все подряд есть), сейчас похудела на 2 кг. Главное, что нет чувства голода, я сытая, чувствую себя хорошо, питательные элементы получаю из овощных и фруктовых пюре.
Это я к тому, что ВСЕ ХОРОШО!!! и всем нам так держать![/QUOTE] Оля, рада за тебя! Пусть у всех у нас здоровье налаживается) |
[QUOTE=Ло-Ло;4760501]Мне в прошлую беременность мальчишку тоже в 12 недель увидели, мне кажется мальчиков видят лучше, есть что видеть )))))))))))[/QUOTE]
Привет!Моей знакомой тоже в 12 недель девочку насмотрели.Так-что мне кажется это всё от узиста зависит . |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |