![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4927556]попила йогурт
пойду полежу[/QUOTE] Отдыхай, солнышко! [QUOTE=Оленька-Бусинка;4927559]Приветик, нормально, госы сдала,скоро защита диплома, муж пролечился - практически ничего не улучшилось, на следующей неделе идет к репродуктологу и к генетикам (сказали, что у него бесплодие на генетическом уровне, хотя в роду ни у кого не было его, но кто знает) и пойдем вставать на очередь ЭКО+ИКСИ. Ты как поживаешь?[/QUOTE] Сколько у вас важных дел! В очередь по квоте вставать будете? У меня все замечательно! Отдыхали, жду М, чтоб начать стимуляцию, а то уже 2 месяца откладываем) |
[QUOTE=Ириссэ;4927573]Отдыхай, солнышко!
Сколько у вас важных дел! В очередь по квоте вставать будете? У меня все замечательно! Отдыхали, жду М, чтоб начать стимуляцию, а то уже 2 месяца откладываем)[/QUOTE] да, по квоте, мы еще молодые и таких денег не накопили, будем ждать своей очереди. Ясненько, а я бросила пить дюфастон (8 месяцев его пропила) и М пропали, уже 24 дня задержки, придется опять его пить, хотя уже не хочу (я печень сильно им нагрузила), хочу купить Утрожестан (вагинально). |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4927587]да, по квоте, мы еще молодые и таких денег не накопили, будем ждать своей очереди.
Ясненько, а я бросила пить дюфастон (8 месяцев его пропила) и М пропали, уже 24 дня задержки, придется опять его пить, хотя уже не хочу (я печень сильно им нагрузила), хочу купить Утрожестан (вагинально).[/QUOTE] Да, денег на Эко надо просто вагон((( Я обычно утрожестан и пью. Почему-то больше, чем дюф нравится. У меня с М другая история: цикл из-за отсутствия О. с прошлого лета скакал, а сейчас пью таблетки для щитовитки и М. стали приходить на 30 ДЦ даже сквозь утрожестан. Уже три цикла подряд так было. |
[QUOTE=Ириссэ;4927610]Да, денег на Эко надо просто вагон(((
Я обычно утрожестан и пью. Почему-то больше, чем дюф нравится. У меня с М другая история: цикл из-за отсутствия О. с прошлого лета скакал, а сейчас пью таблетки для щитовитки и М. стали приходить на 30 ДЦ даже сквозь утрожестан. Уже три цикла подряд так было.[/QUOTE] Оль это нормальная работа горомональной системы0))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4927614]Оль это нормальная работа горомональной системы0)))))[/QUOTE]
Да я понимаю) Я не жалуюсь - я просто рассказываю) |
[QUOTE=Ириссэ;4927622]Да я понимаю) Я не жалуюсь - я просто рассказываю)[/QUOTE]
радовайся масюль)))))))))):-D |
[QUOTE=Котенааааа;4927614]Оль это нормальная работа горомональной системы0)))))[/QUOTE]
Это уже пипец какой-то, мась, к врачу что ли топать опять:( и когда их ждать не знаю%-0 Так, выздоравливай давай и пойдем мои М искать с поисковыми собаками:-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4927641]Это уже пипец какой-то, мась, к врачу что ли топать опять:( и когда их ждать не знаю%-0
Так, выздоравливай давай и пойдем мои М искать с поисковыми собаками:-D[/QUOTE] думаю топать надо зай ну очень уже затянулось это да я нормально, уже поела картошечку жидкую |
[QUOTE=Котенааааа;4927629]радовайся масюль)))))))))):-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Я радуюсь) У меня вообще все отлично:))) Например. купила себе тренажер, вот такой вот: [url]http://images.tiu.ru/4290187_w640_h640_rock_n_roll_stepper5.jpg[/url] Сейчас 5 минуток позанималась и мышцы на ногах и бедрах хорошо так поработали! Теперь в душ схожу и пойду ужин готовить) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4927641]Это уже пипец какой-то, мась, к врачу что ли топать опять:( и когда их ждать не знаю%-0
Так, выздоравливай давай и пойдем мои М искать с поисковыми собаками:-D[/QUOTE] А ты на узи не ходила? У меня был такой цикл. когда гормональная система застряла между фазами( Пришлось М вызывать утриком и к врачу топать, сдавать гормоны( |
[QUOTE=Ириссэ;4927667]А ты на узи не ходила? У меня был такой цикл. когда гормональная система застряла между фазами( Пришлось М вызывать утриком и к врачу топать, сдавать гормоны([/QUOTE]
Вот я даже и боюсь идти, у меня только гормоны все наладились, боюсь опять эта конитель начнется:hysteric: не знаю, либо утрик купить, либо дюф, либо опять идти к Г а УЗИ. |
[QUOTE=Ириссэ;4927657]:))) :))) :))) :))) :)))
Я радуюсь) У меня вообще все отлично:))) Например. купила себе тренажер, вот такой вот: [url]http://images.tiu.ru/4290187_w640_h640_rock_n_roll_stepper5.jpg[/url] Сейчас 5 минуток позанималась и мышцы на ногах и бедрах хорошо так поработали! Теперь в душ схожу и пойду ужин готовить)[/QUOTE] отличный такой может и мне купить скока стоит? [QUOTE=Оленька-Бусинка;4927687]Вот я даже и боюсь идти, у меня только гормоны все наладились, боюсь опять эта конитель начнется:hysteric: не знаю, либо утрик купить, либо дюф, либо опять идти к Г а УЗИ.[/QUOTE] мась не эксперементируй сходи на узи, хоть понять какая фаза идет |
[QUOTE=Котенааааа;4927731]отличный такой
может и мне купить скока стоит? мась не эксперементируй сходи на узи, хоть понять какая фаза идет[/QUOTE] В Декатлоне за 2000 купили) Хорошая штука и места мало занимает) |
[QUOTE=Ириссэ;4927748]В Декатлоне за 2000 купили) Хорошая штука и места мало занимает)[/QUOTE]
надо купить а как называется? |
Всем планюшечкам огромый привет!
|
[QUOTE=Котенааааа;4927756]надо купить
а как называется?[/QUOTE] Вообще такая штука называется балансировочный степпер. А уж каждый производитель их обзывает кто во что горазд. Вот с сайта: [url]http://www.decathlon.ru/RU/product_8225416-213506682/[/url] |
[QUOTE=Ириссэ;4927784]Вообще такая штука называется балансировочный степпер. А уж каждый производитель их обзывает кто во что горазд.
Вот с сайта: [url]http://www.decathlon.ru/RU/product_8225416-213506682/[/url][/QUOTE] спасибо масечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lesechka ICE;4927771]Всем планюшечкам огромый привет![/QUOTE]
Приветик!) Как ты?) [QUOTE=Котенааааа;4927788]спасибо масечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всегда пожалуйста) |
[QUOTE=Ириссэ;4927801]Приветик!)
Как ты?) Всегда пожалуйста)[/QUOTE] да во задержечка небольшая жду месиков третий день...:-/ А тебя как делишки? |
[QUOTE=Lesechka ICE;4927868]да во задержечка небольшая жду месиков третий день...:-/
А тебя как делишки?[/QUOTE] А тест не делала? У меня все отлично! настроение хорошее. самочувствие тоже) |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |