![]() |
[QUOTE=Наталюша;5311780]короче не понятно)но думаю что в этом цикле пролет,сегодня врятли получиться замутить па)[/QUOTE]
Так можно еще завтра успеть, может у тебя клеточка долгожитель и протянет 24 часа :) |
эх девочки хотелось бы верить
а разве если Б. есть бт не должна после овули вырасти?? |
А мы сегодня планируем замутить па.
Если есть берем то БТ дожна держаться примерно 37-37.5 |
[QUOTE=Наталюша;5311850]эх девочки хотелось бы верить
а разве если Б. есть бт не должна после овули вырасти??[/QUOTE] она в любом случае должна вырасти. после О БТ должна быть выше, чем в 1 фазе цикла (т.е. до О). в среднем на 0,6 гр. |
ну значит мысль а том что О. была на 11дц отпадает по определению
ну или то что она была удачной |
Наташ, что сегодня с БТ?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5315208]Наташ, что сегодня с БТ?[/QUOTE]
не поверишь опять 36,7 ...снова может я чего не так делаю уже%-0 хотя трудно особо накосячить. думаю фактор про шесть часов сна все же не такой решающий:-D |
[QUOTE=Наталюша;5315229]не поверишь опять
36,7 ...снова может я чего не так делаю уже%-0 хотя трудно особо накосячить. [B]думаю фактор про шесть часов сна все же не такой решающий[/B]:-D[/QUOTE] Мне говорили не шесть, а три, для меня и это проблема была, так как сплю ОЧЕНЬ плохо. Главное в одно и то же время постараться! |
[QUOTE=Наталюша;5315229]не поверишь опять
36,7 ...снова может я чего не так делаю уже%-0 хотя трудно особо накосячить. думаю фактор про шесть часов сна все же не такой решающий:-D[/QUOTE] тогда УЗИ тебе в помощь. попробуй в след. цикле также БТ мерить и фолликулометрию. |
Наташ, ну мое мнение, что вторая фаза у тебя уже началась. Просто видимо разница между двумя фазами очень небольшая. Тогда получается, что вы как раз успели на 11 ДЦ. Посмотрим, что завтра будет с БТ ;)
|
традам...барабанная дробь:)
и тт снова 36,7 |
[QUOTE=Наталюша;5316031]традам...барабанная дробь:)
и тт снова 36,7[/QUOTE] Это после овульки? |
[QUOTE=Женечка_К;5316140]Это после овульки?[/QUOTE]
да мне кажется ее и не было вообще |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5316207#post5316207"]продолжаем тут[/URL]
|
Девочки подскажите, а овуляция всегда должна быть в середине цикла?
|
[QUOTE=Юличка117556;5318539]Девочки подскажите, а овуляция всегда должна быть в середине цикла?[/QUOTE]
Нет, она может быть в любой день цикла. Но как правило внутри одного организма она стабильна. Т.е. если у меня она на 17- 18 день цикла, то так бывает каждый месяц, если цикл почстоянен. |
[QUOTE=Юличка117556;5318539]Девочки подскажите, а овуляция всегда должна быть в середине цикла?[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;5318599]Нет, она может быть в любой день цикла. Но как правило внутри одного организма она стабильна. Т.е. если у меня она на 17- 18 день цикла, то так бывает каждый месяц, если цикл почстоянен.[/QUOTE] см выше Наташин пост.тема переехала уже |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |