![]() |
Лен, приветик, а что за платинка?
|
Юль, не расстраивайся!!. сходи подровняй и все будет чики пуки!!!!!
|
да тама тока по записи
филировка оч сильная с зади у мя же стрижка сзади покороче с перди подлинее и с перди гладко, а сзади филеровки до еб...ни матери:hysteric: |
[quote=Elenka248;4682063]....моя не спит ещё.
муж её усыпил вечером, вот теперь она и тксит сделали нам пластинку, ноет, неудобно пока... но ничего, привыкнет...и горло болит у сына((( я сегодня встретила родительницу из школы в поликлинике, она скандалит, сыну в школе сделали прививку 2 раза, ему плохо стало....безалаберность какаято...раньше не имели права делать без письменного согласия род., да и в карту то поглядывать надо кому что делают ...[/quote] привыкнет это точно блин зацепил он где то бяку скорейшего выздоровления сынуле ну а привы это как карта ляжет |
хотя мож это стрижка такая
я ведь её тока недавно сделала первый раз 6 января второй раз 18 февраля готовлюсь к днюхе пупса |
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШКУ-СИМПАПУШКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/13/2/730726260.gif[/IMG] |
[QUOTE=Alenka88;4682068]Лен, приветик, а что за платинка?[/QUOTE]
приветик)))))) да это я сыну ездила пластинку на зубы делать, уже год их носит(((а это из старой вырос, новую надо |
[QUOTE=Мирная;4682116]привыкнет это точно
блин зацепил он где то бяку скорейшего выздоровления сынуле ну а привы это как карта ляжет[/QUOTE] спасибо..надеюсь не заболеет конкретно.. |
спокойной ночки))))))
|
спокулечки:girl_in_love: , но я не сплу
|
[QUOTE=Korall18;4681046]Ой, Девы, я так переживаю, что мой подарок Демику к годику не доедет в Турцию:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
я 10 отправила, а до сих пор не привета не ответа, вот че делать не знаю:( :girl_cray2: А у Демика 27 ДР((( проверяю статус посыле, 19 экспорт Турция и все! Вот теперь боюсь и за своего мартовского адресата:( эх не верю я прям в эти посылки...и как вы их получаете:girl_haha: не верююю:-D[/QUOTE] придет чуть позже самое главное чтоб дошел почта вообще дело ненадежное все все получают а ты ценность указывала?? [QUOTE=Мирная;4681190]донт вори би хэппи;)[/QUOTE] [QUOTE=Korall18;4681208]Юльк, я буду хэппи, когда посыли дойдут мои:girl_haha: а пока я вори[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4681258]Юличка, как мило читать тебя!:girl_in_love: эх, почему я не такая жена:hysteric: ну мы тоже руаемся - нас друзья называют итальянская семья:girl_haha: но быстро миримся и не можем дольше 30 минут быть в ссоре:girl_in_love: у меня гости токо недавно ушли,пока посуду перемыла, чуть не отключилась у вики опять ацетон скакнул надо купить эти тест -полоски блин и главное рвоты нет, токо живот болит и трясется вся от страха и плачет ужас...на мне повисла - мамочка пожалей как в детстве в туалете запрется и плачет там - почему мол я заболела????плачет блин...сидит по полчаса - я сама сижу под дверью...слушаю...жива или нет...ужас...счас спит вроде...школа завтра под вопросом...но она оч хочет пойти но боюсь вдруг хуже станет:([/QUOTE] :girl_in_love: я не понимэ почему у Вики скачет ацетон????? в чем причина?((((( [QUOTE=Kisuly;4681331]Диан, мы первые разы вообще кричали от этого аспиратора...а теперь сама на него показывает и сидит спокойно...мож понимает что легче становится дышать...Самиру скорее поправиться...[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;4681345]Спасибо Леночка)))А я вот если спокойно ему лекарство поднесу,когда он не капризулит...выпьет в 2 прихода...хоть и морщится....а если заставлять..истерит...прыгает,все плюет.[/QUOTE] я в шоке какие у вас дети умные моя орет как ни крути [QUOTE=ElDi;4681373]Нют,из-за чего этот ацетон???И как это понять? Лен,только у меня малехо соплей вышло.....сосу...и пусто...так может быть...или я плохо сосала???))))И вопрос...насадки надо менять,да...точнее выкидывать?[/QUOTE] я мою тоже с мылом а щас вообще сняла эту дудку)) одной трубкой отсасываю лучше тяга:-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;4681690]Лен,мы у брата взяли Cico boy...сами пока не покупали. Странно...неужели подышав чуток этим паром можно вылечится?Для меня это чудо))[/QUOTE] канешн лекарство ж сразу по адресу попадает а через ЖКТ, пока всосется, да еще желудку не гуд [QUOTE=Мирная;4681822]блин я когда папу с 23 поздравляла он спросил когда у пупса днюха ну я грю 3\03 а он мне и грит [I]надо ему чё нить сладенькое купить[/I] он ваще как женился и чужого сына усыновил разум утерял[/QUOTE] ндэ%-0 [QUOTE=Мирная;4681910]я вот как [B]новоиспечёный кулинар[/B] замечу что торт со сметанным крэмом вкусен тогда когда простоит в холодильнике хотя бы ночь:-![/QUOTE] :-D ой Юлька какая ты молодец я наверно никогда не доживу до того времени, когда чего-нить испеку у меня вообще ни сил, ни желания только уверенность. что руки мои из жо..:-D и еще не люблю я когда в новом деле меня дергают а мои девки мне точно не дадут ничего испечь [QUOTE=Мирная;4682047]ну киньте мне кто нить спасательный круг человеческого сострадания %-0[/QUOTE] Юлечка я тебя жалею!!!!!!! сходи обстреги все лишнее)) спасибо за поздравилку))))))) |
ой Юлёк, как Ульяночка?
|
[I][COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Малышку Кэт с 11 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Юльчик. спаисб
темпы нет спит кашляет сильно ну нам врач со скорой сказала. что она должна сильно кашлять начать - сокрота отходить типа дохает страх мокрота эта прям .. фука-бяка видимо у нее прям рвотные позывы и не плюет ведь а глотает во нсе все это сопли еще где-то там... карочи пипец ну так вроде нормально завтра последний день антибиотик у нас и бум смотреть все мои спят муж смотрит охота и рыбалку передачу про какого-то толстолобика страшные как вся моя жизнь а еще у нас стоял мед никто его не ел сто лет я его намешала с орехами а муж наругался у него варенье кончилось видите ли и медку ему возжелалось блин теперь злыдень сидит на меня дуется.... |
спасибочки, Аленка!
|
ох, как я понимаю Ульяночку
как же ей щас тяжко этот кашель просто ад какой то пои её большет липой хотя чё я лезу ты сама всё знаешь а доктор мом ей можно леденцы? ну ни чё пообижается и перестанет ;) |
Бедная Ульяна(( скорее пусть проходит эта бяка у нее и не болейте больше..
Юль не знаю, вам виднее, но я б пока больше в сад не водила.. ну нафиг болеть так часто( |
Юлёк, а поинтересуйся можно ли у вас в поликлинике
оформить санаторную карту ну или может сами без неё поедите в хосту или ещё в какой нитьь санаторий где по трахеям и бронхам специализируются просто после этих процедур типа долго не болеешь лет 10 точно |
у нас в болталке зимних деток была девчонка
ну у нее необходимость была в сад водить ей потому что на работу надо было ну и карочи у нее первый год ТАК она болела жесть просто а потом перестала типа переросла все говорят первый год второй меньше типа в разы хер знает девки я посмотрю как весной будет место терять не хочу в саду может если сильно уж болеть будет, буду платить но чтоб место хотя бы сохранить а так пусть дома сидит лучше не знаю вообще канешн я всеми руками-ногами за сад ((( не знаю... не буду загадывать ща весну посмотрим в марте-то мы вряд ли в сад попадем в апреле может только там мож тепло. и поменьше болеть будет хотя врачиха мне сказала, у нас была- 5 выховов за ночь и все садовские родители в шоке типа у всех такая хрень еще сказала, на садовские инфекции иммунитета нет просто кто-то легче переносит кто-то тяжелее |
да мы уже думали с Мишкой насчет какого-нить такого профилактория)))
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |