Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

*Angelochek* 05.04.2012 20:05

[QUOTE=nyrka_12;4842581]Юль,удачи тебе в отношениях с мужем.все в твоих руках.
Про укладывание потом напишу.с тел в туалете не попишешь особо))))[/QUOTE]

спасибо

*Angelochek* 05.04.2012 20:36

Наташ с наградками тебя!!!!

MENAMI 05.04.2012 21:22

[QUOTE=angelochek-707;4842711]Наташ с наградками тебя!!!![/QUOTE]

спасибо!!!

Leil@ 05.04.2012 22:14

Добрый вечер,мой сам уснул в кроватке,я песенку помурлыкала чуток))))))
Я все с горлом ношусь(((((
Наташ еще раз поздравляю все вашу большую семью!!!спокойных ночек вами молочка!!!
Юль я тоже со своим постоянно ругаюсь, а щас просто внимания не обращаю,живу сама по себе...воть

*Angelochek* 05.04.2012 22:47

Вроде помирились но осадок конечно остался .

*Angelochek* 05.04.2012 22:49

Лейла , сынок молодец.
Я сегодня хотела без сиси уложить , накупала , покормила перед сном плотно едой , довела до сонной кондиции , но не прокатило )
Зато пососал минут 5 и уснул.

*Angelochek* 05.04.2012 22:50

В выходные обещают до плюс 9, и если осадки будут то в виде дождя.
Уже хочется травку и цветочки .

Leil@ 05.04.2012 22:53

Юль у нас сегдоня погода как после дождя летом,красота!!!надеюсь ваш снег до нас не дойдет

*Angelochek* 05.04.2012 22:59

Здорово
Когда ж у нас будет сухо и тепло

MENAMI 05.04.2012 23:16

Юль,скоро Макс будет во дворе с собакой гулять)))
Лейла,сынок мололец!
Оль,укладываю так: сажусь на диван,Саша в кроватке,включаю спят усталые игрушки,она поурутится и спать.малой на руках,потом малого покормлю и его спать.Саша слава богу не ревнует,она к себе пытается прижать,потискать,аж страшно мне.

Сегодня привезли кроватку,спит в кровати сынок. Как собрали,Саша прям требовала,чтоб малыша туда положили.
Саше купили стол и стул,лепит,рисует на нем.оценила. и велик трехколесный. Муж в субботу соберет его.

*Angelochek* 06.04.2012 01:02

Наташ , с покупочками!
Врач была у вас?
Когда сына официально зарегистрируете?
А Сашенька умница
А Аня не ревнует?
У вас теперь две кроватки стоят?

Svetli4ok 06.04.2012 07:00

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго зимнего утра и хорошего весеннего настроения[/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=angelochek-707;4843284]В выходные обещают до плюс 9, и если осадки будут то в виде дождя.
Уже хочется травку и цветочки .[/QUOTE]
хихи,сама читаю,а понять не могу о какой травке идёт речь,после дошло,чтоапрель месяц на дворе:girl_haha:

[QUOTE=Leil@;4843301]у нас сегдоня погода как после дождя летом,красота!!!надеюсь ваш снег до нас не дойдет[/QUOTE]
я думаю,что не дойдёт,в Липецк Москвовская попа редко доходит:)
обычно в москве грязь,холод,а в Липецке тепло и хорошо:)Всё таки на 500 км южнее:)))
[QUOTE=nyrka_12;4843435]
Саше купили стол и стул,лепит,рисует на нем.оценила. и велик трехколесный. Муж в субботу соберет его.[/QUOTE]
с покупочками,НАтуль:)

я тоже присматриваю велик:)

С нами вообще не понимаю.что происходит,то ночами просыпался и засыпал,а это уже 3-ю ночь просыпается,садится и начинает реветь и меня звать:(

золотая рыбка 06.04.2012 07:13

Доброе утро!!
Наташ, терпения тебе и сииииил)
Юль, мужики они все скрытные...говорить не хотят,когда приходится говорить врут,мой тоже,допустим, всё что связано с его мамашей и братом, то тоже ничего не говорит ,либо врёт...я уже привыкла)
Макс с собакой смешнооой, наш тоже вечно шапку мою напялит и ходит по дому)))
больше ничего не запомнила

золотая рыбка 06.04.2012 07:15

мы завтра поедем по магазинам, заедем в оптовый магазин ,купим сыну новых книжек...это вообще полиглот растёт какой то..открывает книжку,которая сама читает ,слушает и ещё одну сам листает, бубнит чего то там..про меня вообще молчу...с утра обложит меня книжками, а когда последнюю несёт начинает в лицо тыкать,только я в руки возьму,он тут же запрыгивает на диван , ложится рядом и готов слушать))))

Svetli4ok 06.04.2012 07:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;4843808]мы завтра поедем по магазинам, заедем в оптовый магазин ,купим сыну новых книжек...это вообще полиглот растёт какой то..открывает книжку,которая сама читает ,слушает и ещё одну сам листает, бубнит чего то там..про меня вообще молчу...с утра обложит меня книжками, а когда последнюю несёт начинает в лицо тыкать,только я в руки возьму,он тут же запрыгивает на диван , ложится рядом и готов слушать))))[/QUOTE]

Женечка,привет:)

а мы книжки только любим полистать,картинки посмотреть:(1 раз новую прочитаешь ему,послушает,потыкает пальцем на новых зверюшек и всю,в след раз начнёёшь ему читать,перелистывает всю книгу и всё,она у нас прочитана.
Женечка,на вечер уже затарилась?;)

золотая рыбка 06.04.2012 08:00

[QUOTE=Svetli4ok;4843820]Женечка,привет:)

а мы книжки только любим полистать,картинки посмотреть:(1 раз новую прочитаешь ему,послушает,потыкает пальцем на новых зверюшек и всю,в след раз начнёёшь ему читать,перелистывает всю книгу и всё,она у нас прочитана.
Женечка,на вечер уже затарилась?;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D да))пивко стоит))))))))

Svetli4ok 06.04.2012 08:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;4843844]:-D :-D :-D :-D да))пивко стоит))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) теперь осталось дождаться вечера

ооооо чудо из чудес- в окошко светит ярко солнышко:girl_haha:

MENAMI 06.04.2012 08:20

[QUOTE=angelochek-707;4843743]Наташ , с покупочками!
Врач была у вас?
Когда сына официально зарегистрируете?
А Сашенька умница
А Аня не ревнует?
У вас теперь две кроватки стоят?[/QUOTE]

Всем доброе утро!
Что-то с самого раннего утра голова раскалывается....
Сегодня спал, подгузник протек,даже самые маленькие велики))))
Спал,ттт,хорошо.

Юль,врач вчера был,теперь на след.неделе.чего ко мне ходить-то? Мне б чтоб карту завели и все пока.
В загс завтра поедет муж. Аня вроде как не ревнует
Ага,две кроватки,пока обе в нашей комнате стоят,потом Сашу к Ане переведем.

Svetli4ok 06.04.2012 08:23

Привет отважной мамашке:girl_in_love:

MENAMI 06.04.2012 08:29

Жень,вот ты пивная душа...
Свет,как себя чувствуешь?

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.