Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Lika@ 15.04.2012 20:16

а я лентяйка не хожу на фолликулометрию,да ну блин,мне не нравится,чтоб на нее пойти надо на прием ко врачу начало за 700 р,потом за 700 р на обычное узи и только потом на фолик-ю,меня это не устраивает,Не хочу я по врачам ходить:girl_sigh:

Lika@ 15.04.2012 20:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4875169]Ну вот узистка посчитала что это ДФ. у меня ведь Ц по 37 дней. в общем допиваю этот Ц утрик и вит Е и больше ничё пить не буду. надоело себя травить. а Г я узи ещё не показывала. муж во вторник к ней пойдёт покажет.
А ты гистеру делала?[/QUOTE]

Золотусь,а Е пьешь после О надеюсь?а то он приглушает О!!!!

Nadya I 15.04.2012 20:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4875156]Это на узи пишут иногда, я так понимаю когда О. мне написали выпот сколько то мм.[/QUOTE]
хм ручкой написано или напечатано?%-0 может так коряво что совсем не выпот там еще что то:girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4875169]Ну вот узистка посчитала что это ДФ. у меня ведь Ц по 37 дней. в общем допиваю этот Ц утрик и вит Е и больше ничё пить не буду. надоело себя травить. а Г я узи ещё не показывала. муж во вторник к ней пойдёт покажет.
А ты гистеру делала?[/QUOTE]

не не делала еще. денег нет%-0 Муж к гинекологу?:girl_haha: :)

ЗОЛОТКО 15.04.2012 20:18

[QUOTE=Lika@;4875168]:))) :))) :))) :))) это им витамины помогли по ходу,она мужа стала поить и заб,Ксюша нам их всем советует:))) :girl_haha:

аааа,может это жидкость в позадиматочном пространстве%-0[/QUOTE]

нет про жидкость всегда отдельно пишут если она есть.

Nadya I 15.04.2012 20:18

[QUOTE=Lika@;4875175]а я лентяйка не хожу на фолликулометрию,да ну блин,мне не нравится,чтоб на нее пойти надо на прием ко врачу начало за 700 р,потом за 700 р на обычное узи и только потом на фолик-ю,меня это не устраивает,Не хочу я по врачам ходить:girl_sigh:[/QUOTE]

ну ине ходи:girl_in_love: все само будет!

Lika@ 15.04.2012 20:19

[QUOTE=Nadya I;4875186]ну ине ходи:girl_in_love: все само будет![/QUOTE]

надеюсь,НАдь,просто если вдруг нет О,то надо ведь проверяться,а я не хожу,не понимаю как вы ходите на это узи,неужель я НЛО:-!

ЗОЛОТКО 15.04.2012 20:19

Надь, это точно выпот он так и называется. а вот что это я незнаю. Ага, муж к Г, пойдёт результаты мои забирать.)))

ЗОЛОТКО 15.04.2012 20:21

[QUOTE=Lika@;4875189]надеюсь,НАдь,просто если вдруг нет О,то надо ведь проверяться,а я не хожу,не понимаю как вы ходите на это узи,неужель я НЛО:-![/QUOTE]

А по ощущениям как? есть О? ну ты хоть тесты на О чтоль покупай:girl_haha:

Lika@ 15.04.2012 20:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4875196]А по ощущениям как? есть О? ну ты хоть тесты на О чтоль покупай:girl_haha:[/QUOTE]

по ощущениям из меня с 11 ДЦ по 14 выходят сопли комьями и тянуться,потмо раз и проходят,это О или нет не знаю,мне кажется у нас из за мужа никак,у него работа тяжелая,хотя может и у меня проблемы,блин мне жалко денег на тесты эти,я читала что они не О показывают,а выроботку гормона,а вот точно вышел ли ыфолик и была она точно он не кажет%-0

ЗОЛОТКО 15.04.2012 20:39

[QUOTE=Lika@;4875202]по ощущениям из меня с 11 ДЦ по 14 выходят сопли комьями и тянуться,потмо раз и проходят,это О или нет не знаю,мне кажется у нас из за мужа никак,у него работа тяжелая,хотя может и у меня проблемы,блин мне жалко денег на тесты эти,я читала что они не О показывают,а выроботку гормона,а вот точно вышел ли ыфолик и была она точно он не кажет%-0[/QUOTE]

Я вот купила один раз дешёвые тесты - 5 шт за 60 р. но они прям О показали, а когда не было ничего то ничё не показывали. ну так гормон ЛГ то вырабатывается когда О происходит.

Ваниль 15.04.2012 20:41

Добрый вечер девочки!!!!! С праздником!

[B]Lika@[/B] ты всё переживаешь что ничего не делаешь, не надо не переживай, залечиваться тоже плохо.

Lika@ 15.04.2012 20:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4875257]Я вот купила один раз дешёвые тесты - 5 шт за 60 р. но они прям О показали, а когда не было ничего то ничё не показывали. ну так гормон ЛГ то вырабатывается когда О происходит.[/QUOTE]

я в этом блин ен понимаю,вот читала что он вырабатывается но не факт что фоликул лопнул и Я вышла:-[ ] такие дешевые бы и я купила,А эвики у нас 450!мне прям жалко и вдруг покажет что ее нет,я ж ряхнусь сразу,буду как дура с этими тестами прыгать и переживать,отвезут в дурку сразу:-D

Lika@ 15.04.2012 20:42

[QUOTE=*LiLi;4875262]Добрый вечер девочки!!!!! С праздником!

[B]Lika@[/B] ты всё переживаешь что ничего не делаешь, не надо не переживай, залечиваться тоже плохо.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибочки и тебя с ПАСХОЙ!!!:girl_in_love:
ды да,Я читаю все куда то ходят,что то глядят,а у нас и заб не получается и я сижу как клуша:-D

Ваниль 15.04.2012 20:45

[QUOTE=Lika@;4875267]приветик:girl_in_love: спасибочки и тебя с ПАСХОЙ!!!:girl_in_love:
ды да,Я читаю все куда то ходят,что то глядят,а у нас и заб не получается и я сижу как клуша:-D[/QUOTE]

Я тоже ничего не мерю и не отслеживаю :)

Lika@ 15.04.2012 20:46

[QUOTE=*LiLi;4875281]Я тоже ничего не мерю и не отслеживаю :)[/QUOTE]

ну ты вроде еще и не планируешь,а начнешь тоже мысли будут тебя посещать такие:girl_haha:

ЗОЛОТКО 15.04.2012 20:48

А я вот БТ мерию и только расстраиваюсь. с завтра перестану этой дурью маяться.

Ваниль 15.04.2012 20:48

А у меня М пришли, в глубине души надеюсь вдруг получится самим заБ в этом цикле :girl_in_love:
А еще вчера сходила в тренажерный зал, потом в бассейн и теперь всё тело болит

вишенка-cherry 15.04.2012 20:49

[B]Золотко[/B], вот что я нашла про выпот...
Выпот, экссудат (от лат. exsudo — выхожу наружу, выделяюсь), жидкость, пропотевающая из мелких кровеносных сосудов при воспалении. Содержит белок, лейкоциты, эритроциты, минеральные вещества, клеточные элементы, часто — микробы, вызвавшие воспалительный процесс. В. образуется при любом воспалении, пропитывает окружающие ткани или скапливается в полостях тела. Сдавливая окружающие органы и ткани, В. может нарушить их функции. При прорыве из очага воспаления в ткани В. способствует распространению инфекции. По преобладанию тех или иных элементов различают В. серозный, гнойный, кровянистый, фибринозный. При своевременном и правильном лечении В. полностью рассасывается, не оставляя после себя никаких изменений. От В. следует отличать отёчную жидкость (транссудат), скапливающуюся в полостях тела и тканевых щелях при развитии отёков.
Набери ещё сама в поисковике, посмотри...Может это не то:-[ ]

вишенка-cherry 15.04.2012 20:51

[QUOTE=*LiLi;4875297]А у меня М пришли, в глубине души надеюсь вдруг получится самим заБ в этом цикле :girl_in_love:
А еще вчера сходила в тренажерный зал, потом в бассейн и теперь всё тело болит[/QUOTE]

Приветик, [B]Лили[/B]!С 1 ДЦ тебя!

Lika@ 15.04.2012 20:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4875291]А я вот БТ мерию и только расстраиваюсь. с завтра перестану этой дурью маяться.[/QUOTE]
ну и правильно,я БТ вообще не понимаю как можно мерить:girl_haha:
[QUOTE=*LiLi;4875297]А у меня М пришли, в глубине души надеюсь вдруг получится самим заБ в этом цикле :girl_in_love:
А еще вчера сходила в тренажерный зал, потом в бассейн и теперь всё тело болит[/QUOTE]

с 1 ДЦ:girl_in_love: пусть этот цикл бедет :puz:

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.