![]() |
[QUOTE=Свекла;4892280]нас трое! может играет роль что вы в 4!плюс знакомая от себя цены прислала она сама хозяйка тур фирмы! я сама удивилась!помню какие ты цены писала!!![/QUOTE]
ааа ну тада все поняна,у вас цена без накрутки выходит,раз тетка сама директор турфирмы.Мы таких хопроших знакомых не имеем) [QUOTE=Снусмумрик;4892500][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/db/cb45eae59ecb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/db/cb45eae59ecbt.jpg[/IMG][/URL] а вот мы сыном)))))[/QUOTE] красотка:))) [QUOTE=СкороСтануМамой;4892705] девчёнки,у меня тут такое приключилось...вроде немного успокоилась,рассказываю вам...всё равно как вспоминаю это,внутри всё разрывается... [/QUOTE] чет он у тя хочет и рыбки съесть и нах... сесть....и та ему нужна и ты.... дурак мазафака [QUOTE=СкороСтануМамой;4892761]ну и зря!!!таких учить надо ответственности.а не так что сделал дело гуляй смело.есть ребёнок?плати!!!пусть не видится с ним,но деньги будь добр вынь да положи.а то всё слишком просто.[/QUOTE] это с какой стороны посмареть....если он будет счас алименты платить,то потом сын Кри по достижении 18 лет и када будет работать будет обязан платить ему 25% от его ЗП,если тот вдруг будет безработный...так что я бы еще подумала,если речь идет о хороших деньгах,то ладно,а если это жалкие 3-5 тыщ нах нада. [QUOTE=rinka-simple;4892772]Юльк... а вы планируете ему рассказать? я просто когда узнала, что отчим мне не папа... в общем, оч расстроилась и замкнулась... но это может еще и потому, что он ко мне относился плохо(([/QUOTE] планируем,если спросит...у сына с мужем замечательные отношения т-т-т А мы гуляли 2,5 часа,ноги гудят капец,купила клубники греческой и Злате дала,вся измазюкалась,но с таким удовольствием слопала:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4892705]девахи,всем привееет!!!!:girl_in_love:
светик,ты красотка-хоть тёмная,хоть светлая!!!))) Кристин,такие лапульки!!!!ну вы просто не можете быть не счастливыми:girl_in_love: девчёнки,у меня тут такое приключилось...вроде немного успокоилась,рассказываю вам...всё равно как вспоминаю это,внутри всё разрывается... вобщем,поза вчера Дима приехал вещи забирать.я как раз убиралась,он как зашёл у меня всё оборвалось-какая нафиг уборка...забрал значит всё,мы опять начали ругаться,выяснять кто прав кто виноват...он сказал что думал мы погуляем друг от друга и сойдёмся,но после слов которые я ему наговорила,у него всё как отрезало и больше ничего у нас не будет.(я наговорила это от беспомощности и на эмоциях и сейчас ненавижу себя за это). без меня говорит ему спокойнее хотя когда вспоминает нахлынывает всё на него и не контролирует себя,бухать идёт.зашёл разговор про настю эту (ну вы поняли,та сука которая написывала и названивала). он говорит что ему не нужны с ней отношения и все это поняли и она в том числе. потом я разревелась (ВОТ ДУРА,МУЖИКАМ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ,ЧТО НАМ БЕЗ НИХ ТЯЖЕЛО И ЧТО МЫ БЕЗ НИХ НЕ МОЖЕМ).пообнимались немного...ну не помирились и о том что будем вместе не говорили.просто он сказал чтоб на развод пока не подавала.потом он уехал и перед тем как спать лечь я вспомнила что на компе кот он забрал остались мои фотки кот мне нужны и их больше нигде нет.я ему позвонила он сбрасывал я названивала,чтоб сказать чтоб он их скинул на что то.потом он берёт трубку и говорит типа что ты названиваешь,я отдыхаю отстань и НАСТЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ЗВОНИШЬ...я говорю а кто она тебе такая???он говорит:будущая жена.я-так ты же мне говорил что тебе не нужны с ней отношения.он-не знаю может нужны может не нужны.короче потом не помню уже ну смысл был тот что я им мешаю.девочки,я думала после этого разговора чё нить сделаю с собой.на дворе ночь.мне никому не позвонить хоть к первому встречному беги и о помощи проси психологический.4 стены-я одна.я чуть с ума не сошла.после таких нервов мне даже не заснуть было.такого никому не пожелаешь,даже насте!!!!сколько же я уже нервов истратила и слёз выплакала.самое главное понимаю что всё БУДЕТ ХОРОШО неважно с ним или нет,но сейчас ТАК тяжело что жить не хочется и руки опускаются.вот такие пироги с котятами. я понимаю что он её то не любит.она для него отвлекалово и развлекуха от семейной жизни.жены же плохие пилят,а тут его оценили и свободу не ограничивают...но всё равно тяжело.меня так унизил он и растоптал.ещё эта настя на заднем плане сидит и ржёт сука когда я ему звонила. когда у нас с ним всё только начиналось он порхал от счастья и в глазах видно влюблённость была...все говорили что он влюбился по нему видно и только обо мне говорит.да и щас любит где то в глубине души...но семейной жизни со мной не хочет(((((мне кажется та ночь была для меня переломным моментом.если я её пережила-больше ничё не страшно. сначала у меня появилась идея фикс,разжечь в нём снова любовь ко мне и неважно будем вместе или нет,лишь бы доказать этой насте что чтобы он не говорил он любит меня.а щас вроде успокоилась и нихочется ничего делать никаких шагов предпринимать... но всё равно тяжело,очень тяжело психологически всё это вынести...[/QUOTE] ой, Маришка,чтож за козлы то мужики пошли:( держись дорогая,даже что сказть больше не знаю....просто охереваю от его наглости |
Маринк, у подруги ситуация - мужик бросил еще беременную ее... и его друзья все в один голос говорят - он мудак, но при этом дружат с ним, бухают, гуляют... хотя, сами не семейные... и так далее... тк что тут не в друзьях дело.
что-то мне кажется, что с твоим мужем еще не спета песенка... мне кажется, вам надо побыть отдельно - и пусть, он перебесится. если любит - вернется. но наверное и тебе надо сделать какие-то выводы... все-таки разрушается семья, как и строится - долго, и не одной секунды это дело... надеюсь, что все у вас наладится, как бы плохо ни было сейчас - просто живи!!! наслаждайся сыном, скоро лето и будет тепло, будете много гулять)))) и настроение поползет вверх. а все остальное, мне кажется, перемелется.. |
Всем приветы! всех прочитала,про всех подумала писать некогда:girl_haha: чет я зашился:girl_prepare_fish:
|
Девы,а где Ангорыч:-! %-0
|
[QUOTE=Marilinka;4893138]Девы,а где Ангорыч:-! %-0[/QUOTE]
вот я тош спрашивала дня 3 назад. |
[QUOTE=rinka-simple;4892779]Свекл, а чо на мячике делаете? что за гимначтика?[/QUOTE]
покачивания вперед назад,в бок,по кругу!на животе,на спине,на боку.опускаемся ножками до пола.прыгаем ножками на нем.руками катаем а тело в воздухе!и чет еще было я чет забыла |
[QUOTE=Marilinka;4893138]Девы,а где Ангорыч:-! %-0[/QUOTE]
давненько ее не было!у нее ж диплом!наверное усердно готовится и сдает экзамены! |
Свекл, а мы тож так делаем) еще даю постоять, держась за "рога" мячика. у нас маленький - 55см. падает ток вбок - но аппарат тренирует хорошо)
на спине не любит вообще мячик!!!!!! орет сразу. пытается голову поднять, но не получается.. блин, что за игра у ребенка - кошачья когтедралка, собачьи миски, клетка, обувь........ ааааааа!!!!!!!!! хорошо хоть медленно ползает. но зато как верно... завтра поеду на мотике дела делать....... удачи бы мне... в ГАИ поеду - доки на нов фамилию менять, надеюсь, не задержат меня на весь день... а то боюсь эта парочка тут друг друга съест... |
[QUOTE=rinka-simple;4893550]Свекл, а мы тож так делаем) еще даю постоять, держась за "рога" мячика. у нас маленький - 55см. падает ток вбок - но аппарат тренирует хорошо)
на спине не любит вообще мячик!!!!!! орет сразу. пытается голову поднять, но не получается.. блин, что за игра у ребенка - кошачья когтедралка, собачьи миски, клетка, обувь........ ааааааа!!!!!!!!! хорошо хоть медленно ползает. но зато как верно... завтра поеду на мотике дела делать....... удачи бы мне... в ГАИ поеду - доки на нов фамилию менять, надеюсь, не задержат меня на весь день... а то боюсь эта парочка тут друг друга съест...[/QUOTE] Удачи!!! Я помню ты все переживала,что с животиком нельзя ездить)))уже открыла сезон? А где ты его держишь?В гараже или просто под окнами? |
[QUOTE=Marilinka;4889334]ой,девочик,я умру от разрыва сердца,пипец,опять навернулся в ходунках и прокусил губу:( капец,я сначала не заметила,потом смотрю кровь у него на рубахе,на лицо то смотрю,а он весь в крови,капец,даж не поняла толи нос,толи губу разбил......о господи,водичку холодную поприкладывали успокоился,а потом давай носится у дивана,отпускаться и стоит ведь:))) гад:girl_haha: девочки,у него в попе точно мотор и какой то реактивный:hysteric:
а еще обасрали седня всю квартиру,в трусах лазил,насрал гдет,приполз,я его поменяла,помыла,сидит играет,прихожу смотрю,уши,руки,ноги в говне:girl_prepare_fish: ,помыла,вроде какульку нашла,прохоит 10 минут прихожу он играет поросенком и тот в говне и руки естесно тоже:-D опять мыть.......какашку искали с мужем в 2 так и не нашли......где он ее нашел хз:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D я не могу:-D :-D :-D посмеялась от души:) [QUOTE=Myfochka;4890830]у меня вчера сын сделал мужу открытку сам,да так красиво,еще страниц там штуки 4-6 и на каждой рисуночек,все так красиво блестками украшено и на последней страничке нарисовал много шариков разноцветных и в кадом шарике написал...папа я тИбя лУблю:girl_haha:[/QUOTE] сынулька молодец:))) [QUOTE=Свекла;4891326]спасибо!голубоглазик мой! глаза на улице у него такие не оьычные как пуговки!!! я буду делать после нашей поездки в нач.июня.но я буду платно делать через знакомую.у нас тут анрил с очередями! всем привет! блин погода погода! то дождь то солнце! а мы завтра в подмосковье едем на др к сестренке! ей три годика исполнилось! это дочка двоюродной сестры мужа! развеемся и свежим воздухом подышим! хоть бы погода не подвела! сеня посл.день массажа у нас! стасик так балдеет от массажа.ни звука ни издаст!особенно мяч прет его! массажистка говорит что с ним одно удовольствие занимаца все упражнения делает еще и улыбается постоянно ей и что то рассказывает! говорит обычно на массаже детки характер свой показывают....а наш балдеет![/QUOTE] мы 3 дня орали так как никогда не плакал:-/ , а потом все смеялся:) [QUOTE=Свекла;4891488]кстати я опять покрасилась и подстриглась!теперь я такая.но к лету хочу опять светленькой быть. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/f4/52acb1ede53b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1204/f4/52acb1ede53bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1204/a9/3170026684c1.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1204/a9/3170026684c1t.jpg[/IMG][/URL] вот такой хочу летом [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/6d/d9d1f08c487a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/6d/d9d1f08c487at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Светик светленькой мне очень очень нравиться:girl_in_love: и у тебя имя "СВЕТИК":girl_haha: [QUOTE=Снусмумрик;4892500][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/db/cb45eae59ecb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/db/cb45eae59ecbt.jpg[/IMG][/URL] а вот мы сыном)))))[/QUOTE] ОЙ какие милашки:girl_in_love: |
Всем приветик :)
Маришка и Эндрю с даткой:pig_ball: |
а мы все болеем:( кашель все не проходит и насморк:-/ вчера врачиха приходила послушала легкие чистые, говорит горло воспалено вот и кашлеет, мы уже 4 дня пили зреспал эффекта ноль спрашиваю может лазолван подавать, а она а вы и то и то давайте и пертусин еще:hysteric: :hysteric: :hysteric: я в шоке:-E
короче так достало дома сидеть дак собрались и пошли гулять, незнаю правильно или надо было долечиться%-0 |
[QUOTE=rinka-simple;4893550]Свекл, а мы тож так делаем) еще даю постоять, держась за "рога" мячика. у нас маленький - 55см. падает ток вбок - но аппарат тренирует хорошо)
на спине не любит вообще мячик!!!!!! орет сразу. пытается голову поднять, но не получается.. блин, что за игра у ребенка - кошачья когтедралка, собачьи миски, клетка, обувь........ ааааааа!!!!!!!!! хорошо хоть медленно ползает. но зато как верно... завтра поеду на мотике дела делать....... удачи бы мне... в ГАИ поеду - доки на нов фамилию менять, надеюсь, не задержат меня на весь день... а то боюсь эта парочка тут друг друга съест...[/QUOTE] у насбольшой мяч 75 см! обожает во всех положениях егоюправдана спине тож не особо пытается садиться и у него это легко получается! мы любим тапки!особенно мои у меня там бисером вышито.он все уже ободрал почти! и ноги почему то любит.подползает и трогает их! [QUOTE=Иришк@@@;4893742]:-D :-D :-D я не могу:-D :-D :-D посмеялась от души:) сынулька молодец:))) мы 3 дня орали так как никогда не плакал:-/ , а потом все смеялся:) Светик светленькой мне очень очень нравиться:girl_in_love: и у тебя имя "СВЕТИК":girl_haha: ОЙ какие милашки:girl_in_love:[/QUOTE] ну к лету вернусь в прежний цвет!захотелось поменяца!темной никогда не была!хотя фотки смотрела и все таки светлой мне я больше нравлюсь!солнечная такая и весеоая! с темным строгая и мрачная немного!ну ниче меняться тоже иногда можно! |
в гараже конечно)) под окнами днем-то страшно оставить...
сезон завтра и открою) |
Свекл, а моя еще за палец пытается укусить... ну, палец ноги)))) щекотно капец)
муж Милашу укладывает..... вроде получилось. боюсь, как они тут завтра... тренируется. |
Блин из Миши укладывальщик........... полный памп какашек, а он мне - ну вот, опять проснулась.. а сам в говне спать захочешь?
|
[QUOTE=rinka-simple;4894054]Блин из Миши укладывальщик........... полный памп какашек, а он мне - ну вот, опять проснулась.. а сам в говне спать захочешь?[/QUOTE]
Ах ха ха))а ты ему Милахиных подложи и проверь)) |
[QUOTE=rinka-simple;4893895]Свекл, а моя еще за палец пытается укусить... ну, палец ноги)))) щекотно капец)
муж Милашу укладывает..... вроде получилось. боюсь, как они тут завтра... тренируется.[/QUOTE] :girl_haha: нас тоже за ноги кусает)))) |
[QUOTE=Свекла;4891326]спасибо!голубоглазик мой! глаза на улице у него такие не оьычные как пуговки!!!
[/QUOTE] наверное на улице все в коляску заглядывают и глаз отвести не могут:) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |