![]() |
[QUOTE=natalishik;4977578]я в шоке....!!!! :-E оказывается в москве хоть какойто порядок присутствует, хотя не всегда...., что делать вот? надо нам в среду к лору, ну как больничный сказал повторно, вот после антибиотиков, кароче лор в поликл в отпуске на 2 недели, врачиха сказала что никуда больше направления они не дают, в регистратуре свалили все на врача, мля, простите, я конечно могу пойти за бабло, но в данный момент ситуац. складыв. таким образом что это очень напряжно для нас 1,5 штуки выкинуть на врача, что делать то??? я прям расстроена...((([/QUOTE]
а какой врач сказал прийти повторно после антибиотиков? к этому врачу и идите. я чет тебя не пойму. и вообще у вас так странно с ЛОРом...тем более что у Лизы ушко болело:-[ ] |
врач в больнице но в больнице повторный прием не осуществляется, по месту жительства сказали идти
|
Лен у нас помоемусо всем так странно(((( всерьез думаю на след. учебн. год о контракте
|
а накто не имел дело с сетью клиник семейный доктор?
|
[QUOTE=natalishik;4977631]врач в больнице но в больнице повторный прием не осуществляется, по месту жительства сказали идти[/QUOTE]
ну иди к педиатру по-любому...анализы сдайте ещё раз. витамины нужно пропить после антибиотиков и средство для восстановления флоры (лакто фильтрум по-моему). |
[QUOTE=natalishik;4977635]Лен у нас помоемусо всем так странно(((( всерьез думаю на след. учебн. год о контракте[/QUOTE]
Наташ страховка оччень дорогая. где-то тысяч 100. выгодно было брать когда ребенку до года т.к. все все врачи на осмотр приезжают домой и это входит в полис. только на случай госпитализации там конечно хорошая больница палата и все условия. смотри конечно сама...чет правда в вашей поликлинике странное отношение врача к детям. |
[QUOTE=natalishik;4977578]я в шоке....!!!! :-E оказывается в москве хоть какойто порядок присутствует, хотя не всегда...., что делать вот? надо нам в среду к лору, ну как больничный сказал повторно, вот после антибиотиков, кароче лор в поликл в отпуске на 2 недели, врачиха сказала что никуда больше направления они не дают, в регистратуре свалили все на врача, мля, простите, я конечно могу пойти за бабло, но в данный момент ситуац. складыв. таким образом что это очень напряжно для нас 1,5 штуки выкинуть на врача, что делать то??? я прям расстроена...((([/QUOTE]
Наташа, а от какой страховой у вас бесплатный мед. полис? Позвони в ту страховую и спроси, куда обращаться, если врач в отпуске. По логике должны направить в ближайшую польку, в которой ЛОР не в отпуске. |
[QUOTE=Ksanka;4975855]Ната привет! Молодцы что вернулись!!! Как разговариваете?[/QUOTE]
Разговариваем нормально стихи читаем,животных знаем, карту мира учим и много ещё чего |
[QUOTE=Lenusik;4976052]Доброе утро!
привет! Классные фотки) Рассказывай как у вас дела. Ты на работу вышла или пока нет?[/QUOTE] на работу не вышла, пришла на старую, сказали ищите себе другое место у нас всё занято. |
Вот один из стишков который Лёха рассказывает наизусть
- Кто там бродит в огороде? - Это я, козел Мефодий. - По каким таким делам? - Помогаю сторожам. Я капусту охраняю, Каждый лист оберегаю... - Почему ж капусту вдруг, А не редьку И не лук? Как же так, скажи, Мефодий?! Ты забыл о них, выходит! - Ничего я не забыл, Но на все не хватит сил. Лук стеречь я не умею, А от редьки я худею. А капуста - хороша, И нужны ей сторожа, Потому что самый вкусный, Очень вкусный - Лист капустный! |
мы ТТТТТТ не плачем в саду всю неделю:))) с едой конечно пока тяжело, ест там только суп и то я так понимаю без энтузиазма, но и без рева))) и похвалили мне ее сегодня, сказали что очень послушная, внимательная и что нам стоит подумать о английском языке)))))))) я то сначала подумала что денег хотят с меня еще, но второй мамочке скзала что нет, им будет бесполезно и лучше пока не надо)
Английский у них там как то на картинках и мультиках на английском...2 раза в неделю, причем в утренние часы, то есть даже не надо отдельно как то ездить...ерунда наверное да?что думаете? у нас там ребенок один ходит на занятия эти так всегда всех встречает со словами ХЭЛЛОУ:-D |
оооо точно страховая, Лен ну анализы осмотры да, хилак форте итак даю, хотя вот сколько раз сдавала у нас анализы столько раз думала нафиг, ну да чето у вас повышено но это может быть...., да и быть может от чего угодно, вот и весь разговор..., почему страховка 100 лен???? 30-40 т на год, не ну смотря где конечно, да и госпитализация мне не нужна так же как и стоматология например, а с этим садом у меня ощущение что к врачам я хожу в этом году чаще чем до года
|
[QUOTE=Ната Иванова;4977824]на работу не вышла, пришла на старую, сказали ищите себе другое место у нас всё занято.[/QUOTE]
не имеют права:-E [QUOTE=Ната Иванова;4977841]Вот один из стишков который Лёха рассказывает наизусть - Кто там бродит в огороде? - Это я, козел Мефодий. - По каким таким делам? - Помогаю сторожам. Я капусту охраняю, Каждый лист оберегаю... - Почему ж капусту вдруг, А не редьку И не лук? Как же так, скажи, Мефодий?! Ты забыл о них, выходит! - Ничего я не забыл, Но на все не хватит сил. Лук стеречь я не умею, А от редьки я худею. А капуста - хороша, И нужны ей сторожа, Потому что самый вкусный, Очень вкусный - Лист капустный![/QUOTE] молодец какой! прям все четко четко произносит? |
[QUOTE=natalishik;4977861]оооо точно страховая, Лен ну анализы осмотры да, хилак форте итак даю, хотя вот сколько раз сдавала у нас анализы столько раз думала нафиг, ну да чето у вас повышено но это может быть...., да и быть может от чего угодно, вот и весь разговор..., почему страховка 100 лен???? 30-40 т на год, не ну смотря где конечно, да и госпитализация мне не нужна так же как и стоматология например, а с этим садом у меня ощущение что к врачам я хожу в этом году чаще чем до года[/QUOTE]
не...ну смотря конечно какая страховка. |
[QUOTE=Ната Иванова;4977841]Вот один из стишков который Лёха рассказывает наизусть
- Кто там бродит в огороде? - Это я, козел Мефодий. - По каким таким делам? - Помогаю сторожам. Я капусту охраняю, Каждый лист оберегаю... - Почему ж капусту вдруг, А не редьку И не лук? Как же так, скажи, Мефодий?! Ты забыл о них, выходит! - Ничего я не забыл, Но на все не хватит сил. Лук стеречь я не умею, А от редьки я худею. А капуста - хороша, И нужны ей сторожа, Потому что самый вкусный, Очень вкусный - Лист капустный![/QUOTE] молодец! |
[QUOTE=Lenusik;4977871]не...ну смотря конечно какая страховка.[/QUOTE]
ну мне за 100 не надо, да вообще как то дорого, эту где то? мне кажется даже с госпитализац должна стоит тыщ 80 |
[QUOTE=natalishik;4977675]а накто не имел дело с сетью клиник семейный доктор?[/QUOTE]
Наташ, я туда обращалась с лактостазом к хирургу-маммологу... Ну что сказать, тянул бабло, как только мог. Ему даже анализы мочи из обычной поликлин. не подошли, заставлял у них сдать комплексный анализ и мому и кровь и все-все-все. А ещё выписал узи почек при том, что я конкретно указала ему, что у меня застой молока и у него я спрашивала лишь о том, что это обычный застой или уже гнойный мастит. ( когда я с Тимом была в такой же ситуации, мне обычный бесплатный хирург за три секунды сказал все конкретно и что делать) А этот.... выписал два листа всяких анализов и обследований и что обязательно сделать у них. Я больше не пошла и есс-но ничего у них не сдавала. А вот ещё однажды ходила с маленьким Артемом на полное узи, заплатила 3600, вроде нормально сделали, единственное, что ничего пояснять не стал, говорит это к врачу, но наверное так и есть. Для себя решила, что такие поликлиники для меня -это только необходимость срочного обращения к врачу, особенно к какому-то узкому специалисту. Так это естественно, что до года реже обращаешься, тем более первый год в сад пошли. |
[QUOTE=Lenusik;4977864]не имеют права:-E
[/QUOTE] кажись, имеют. До полутора лет обязаны сохранять место, а потом только при наличии мест берут обратно на работу. Это мне здешняя мамаша рассказывала, как её отфутболили. |
[QUOTE=Ksanka;4977858]мы ТТТТТТ не плачем в саду всю неделю:))) с едой конечно пока тяжело, ест там только суп и то я так понимаю без энтузиазма, но и без рева))) и похвалили мне ее сегодня, сказали что очень послушная, внимательная и что нам стоит подумать о английском языке)))))))) я то сначала подумала что денег хотят с меня еще, но второй мамочке скзала что нет, им будет бесполезно и лучше пока не надо)
Английский у них там как то на картинках и мультиках на английском...2 раза в неделю, причем в утренние часы, то есть даже не надо отдельно как то ездить...ерунда наверное да?что думаете? у нас там ребенок один ходит на занятия эти так всегда всех встречает со словами ХЭЛЛОУ:-D[/QUOTE] Если по деньгам не напряжно, то лишним этот английский не будет. Потом будет легче восприимчивость к иностранным языкам.;) ИМХО |
[QUOTE=Ksanka;4977058]А у нас с садом вообще сделали так, что если ребенок болеет или в отпуске то родители все равно платят только не всю стоимость, а половину! Не могу утверждать наверняка что это не затрубили так как протестующих было очень много, но на полном серьезе это внедряли
[url]http://kids60.ru/index.php?showtopic=23877[/url][/QUOTE] НИЧЕГО СЕБЕ!!! У вас даже многодетные должны платить за отсутствие :-! ПЗЦ!!!! ДЕвочки, отправила я свою бравую команду из двух детей на дачу, сижу дома, тааак тихо :girl_in_love: Только в квартире как будто Мамай прошелся :-D Паша с того лета ни разу без меня ночью не спал, переживаю как он там будет :( А ещё вчера я была на родительском собрании и там Ксюху хвалили, сказали что она входит в число 5-ти лучших учеников в классе, написала итоговую контрольную работу по русскому и математики на высшие былллы (всего 2 человека на вышку написали) и я пришла домой тааааакая довооольная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь она не потеряет интерес к учебе в следующих классах. А ещё я выбрала ребенку основной язык - французский, хотя его никто не знает в нашей семье, решили что на английский буду её водить дополнительно либо со следующего года либо через год. А в пятом классе у них появится факультативом английский (а для тех, кто выбрал английский язык факультатива не будет) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |