![]() |
Юль,когда твое ангельское терпение лопнет...Юль,вот скотина...р-р-р-р
|
Ди, у вас сег 2 года 2 месяца и 22 дня семейного щастья:lovearrow:
|
[quote=ElDi;4985594]Юль,когда твое ангельское терпение лопнет...Юль,вот скотина...р-р-р-р[/quote]
лопнет когда-нить:-! |
[quote=ElDi;4985592]Тань..я проморгала значит...не-е-е...мы вечером ходили..гуляли там..песок у нас..копошились..к воде с папой подходили они)))У нас хороший пляж..подальше от дома...в 10=15 км где то....вот там наверно будем купаться...а тут..срачевск..вода не очень([/quote]
ясно..у нас пляж хороший,набережная новая отделанная, но я не люблю скопление народа...и меня злит что все срут себе под ноги...но и вода у нас ледянная там всегда, пляж то сразу за плотиной...но зато она не стоячая там и не цветет как перед плотиной,вот там ваще жуть когда цвести начинает...и вонякает..., я на даче люблю купаться,там ляпота прямо и вода не стоячая и хоть прозрачная, а щас через недельки 2 можно будет на Усу ездить от дачи прямо 10 минут на машине, там речка мелкая и прогревается быстро, а как цвести начинает уже и Волга прогревается |
[QUOTE=Мирная;4985600]Ди, у вас сег 2 года 2 месяца и 22 дня семейного щастья:lovearrow:[/QUOTE]
Ооо..точно))))Спасибо)) |
[QUOTE=Мирная;4985530]ой Танюшик жжжошь:-D а яйца у них не торчат?
АНютик какое понижение, вас же сег охладил град;)[/QUOTE] дак было +30 и град:-! духота до сих пор [QUOTE=tlv1977;4985531]Нюточка пущай тебе приснится сладкий сон про квартирку свою и сбудется в скором времени[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой твои слова да богув уши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4985626]Ооо..точно))))Спасибо))[/QUOTE] с юбилейчиком вас:girl_in_love: блин я вот тоже лю купаться но тут негде - токо если к кому на дачу плехать |
мудж пришол с работы
грит хотит увольнятся от папы и идти к какомо-ту знакомому ёмаё:girl_prepare_fish: |
[quote=Мирная;4985678]мудж пришол с работы
грит хотит увольнятся от папы и идти к какомо-ту знакомому ёмаё:girl_prepare_fish:[/quote] ну так он мож и жить туда пойдет? видать в лето влом ему работать.. |
[quote=tlv1977;4985679]ну так он мож и жить туда пойдет? видать в лето влом ему работать..[/quote]
да ему ваще в лом работать:-! |
[quote=Мирная;4985685]да ему ваще в лом работать:-![/quote]
гаденыш... пойду Димку уложу и вылезу еще |
[quote=tlv1977;4985689]гаденыш...
пойду Димку уложу и вылезу еще[/quote] удачи:girl_in_love: |
мудж опять заявил что хотит на дачу
хотеть не вредно:girl_haha: |
Спасибо Нют)))Как Алинка?Вика?)))Что уже наша принцесса болтает??Какие словечки?
|
Девочки, у кого в чемм детки спят?
|
[QUOTE=Мирная;4984811]хайнц слонята:)
мы с улки пришли были с пупсом сег в поликлинике [I]профэссор конечно же лопух, но аппаратура при нём[/I] сделали нам бесплатное УЗИ сердца в нашей поликлинике наверно кардиолог не знал о нём, но я ему обязательно расскажу всё у нас гуд :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alenka88;4985253]:-D :-D :-D молодец)) я дома смирилась уже что никакие там уборки и предостерижения, все бесполезные нервы:-D ночью тока игрухи стала собирать и все а так вечный разгром теперь)[/QUOTE] у меня тоже самое :girl_haha: [QUOTE=Kisuly;4985896]Девочки, у кого в чемм детки спят?[/QUOTE] мы в пижамке))) |
пупс спит в колготах и хб рубашке:zzz:
|
Ксюшик, как кондишн, поставили?
|
Мы спим в бодике или майке
Уснула наконец то. Полы меня ждут... Фууу бееее Сегодня гуляли, опять наша подруга с соплями. Я грю вы нас заразили. А мама обиделась и типа мы не заразные.... Нуну... Муж грит не гуляй с ними. Интересно как если там куча мала из деток? |
Мы в одном памперсе спим, Маш, уходите на другие площадки, нет?
|
Всем доброго вечера)
Юльк с узишкой, кардиолога обязательно просвети)) Мы спим тоже в майке ну и труселях-подгузах естественно, но спит с нами..втроем мы никто не укрываемся, под утро если только Ага, не заразные)) интересные такие мамашки некоторые) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |