Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

VesnuchkA 24.06.2012 00:52

[QUOTE=svetlanavik;5079739]какой первое фото интересное по постановке))))прикольные фоточки летние эх......

да,а мне помогал кефир хорошо,слушь ну отчего же у тебя такой зуд-то???даже интересно,может пищевая аллергия так выражается%-0
луковые они же для роста,я делала все что можно для роста в свое время,кроме луковых,говорят после них голова воняет очень долго,поэтому побоялась[/QUOTE]

Да, для роста и от выпадения, у меня подруга делала серию таких масок и феном пользоваться перестала, волосы не выпадают теперь, но запах((( Я из-за него тоже не решилась)
Я еще на воду думаю, надо кипяченой попробовать помыть.

svetlanavik 24.06.2012 01:02

[QUOTE=VesnuchkA;5079747]Да, для роста и от выпадения, у меня подруга делала серию таких масок и феном пользоваться перестала, волосы не выпадают теперь, но запах((( Я из-за него тоже не решилась)
Я еще на воду думаю, надо кипяченой попробовать помыть.[/QUOTE]

можно попробывать кипяченой мыть конечно,но задолбаешься кипятить,каждый раз,ты все таки сульсену попробуй,только лучше 2% найти,она для роста тоже помогает,кстати
от выпадения мне только цинк помог,больше ничего

svetlanavik 24.06.2012 01:04

[QUOTE=Almari;5079743]это муж сфотал,как мы идем на речку;)[/QUOTE]

прикольно получилось-необычно);)

VesnuchkA 24.06.2012 01:04

[QUOTE=svetlanavik;5079749]можно попробывать кипяченой мыть конечно,но задолбаешься кипятить,каждый раз,ты все таки сульсену попробуй,только лучше 2% найти,она для роста тоже помогает,кстати
от выпадения мне только цинк помог,больше ничего[/QUOTE]

что за цинк?

kle555 24.06.2012 01:08

Девочки, Привет! Я тут прочитала, вы про зуд от кефира. Я слышала, что часто от таких вот масок для роста зуд первое время, это нормально, потому что луковицы раскрываются. Я когда мои карапузы позволяют мою голову так: кефир, желток, мука, какао-порошок, горчица. На 30-60 минут под шапочку или пакет. Эффект - супер. Волосы легкие, долго не жирнятся. Но часто нету времени это готовить. :) И первое время тоже зудела голова, хотя очень хорошо смывала. Про кефирные маски - взяла на заметку! может, в 40 буду на 30 выглядеть! :)))

А вот кипяченой мыть, это уже слишком муторно. Но наверное полезно. У меня после двух беременностей волосы лезут - жуть! :(

Про лук: я делала раньше маски с луком, голова не долго воняет, но вот с чесноком - это ЖЕСТЬ!!! Голова воняет еще недели две стоит вспотеть немножко или когда моешь!

svetlanavik 24.06.2012 01:08

[QUOTE=VesnuchkA;5079752]что за цинк?[/QUOTE]

витамины пропила цинк,у меня видать послеродовая недостача была

kle555 24.06.2012 01:10

[QUOTE=svetlanavik;5079757]витамины пропила цинк,у меня видать послеродовая недостача была[/QUOTE]

А какие витамины, покажи? Надо тоже попить.

svetlanavik 24.06.2012 01:16

[QUOTE=kle555;5079758]А какие витамины, покажи? Надо тоже попить.[/QUOTE]

вы на ГВ???если да,то нельзя его пить
Цинктерал.смотрите внимательно инструкцию к ним.там очень много побочек при передозировке,я пила в минимальной дозе

kle555 24.06.2012 01:30

[QUOTE=svetlanavik;5079762]вы на ГВ???если да,то нельзя его пить
Цинктерал.смотрите внимательно инструкцию к ним.там очень много побочек при передозировке,я пила в минимальной дозе[/QUOTE]

а, да, на ГВ пока что. Ну тогда позже. Спасибки! Чего это ты на "вы"? :)

VesnuchkA 24.06.2012 13:35

[QUOTE=kle555;5079756] хорошо смывала. Про кефирные маски - взяла на заметку! может, в 40 буду на 30 выглядеть! :)))

[/QUOTE]

Их нужно слоями наносить от 5 до 10 слоев, первый высыхает, второй наносим.

[B]Девы, мы с Маней опять семинар хотим, если желающие еще найдутся, посмотрите: [url]http://vk.com/topic-16899618_23314573?offset=1480[/url][/B]

VesnuchkA 24.06.2012 13:37

[B]Всем привет!!![/B] У нас дождь с утра льет (((

svetlanavik 24.06.2012 14:21

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=kle555;5079756]Девочки, Привет! Я тут прочитала, вы про [B]зуд от кефира[/B]. Я слышала, что часто от таких вот масок для роста зуд первое время, это нормально, потому что луковицы раскрываются. Я когда мои карапузы позволяют мою голову так: кефир, желток, мука, какао-порошок, горчица. На 30-60 минут под шапочку или пакет. Эффект - супер. Волосы легкие, долго не жирнятся. Но часто нету времени это готовить. :) И первое время тоже зудела голова, хотя очень хорошо смывала. Про кефирные маски - взяла на заметку! может, в 40 буду на 30 выглядеть! :)))

А вот кипяченой мыть, это уже слишком муторно. Но наверное полезно. У меня после двух беременностей волосы лезут - жуть! :(

Про лук: я делала раньше маски с луком, голова не долго воняет, но вот с чесноком - это ЖЕСТЬ!!! Голова воняет еще недели две стоит вспотеть немножко или когда моешь![/QUOTE]
от кефира не должно быть зуда,кефир используют НЕ для роста.а для наоборот успокоения и увлажнения кожи головы и волос
а зачем муку и какао в маски добавлять???какие свойства?
[QUOTE=kle555;5079779]а, да, на ГВ пока что. Ну тогда позже. Спасибки! Чего это ты на "вы"? :)[/QUOTE]
на ВЫ тут имеется ввиду -ты и ребенок))))
[QUOTE=VesnuchkA;5080273][B]Всем привет!!![/B] У нас дождь с утра льет ((([/QUOTE]
и у нас дождик((((
мы сегодня ужасно спали,точнее не спали всю ночь плакали

Feadin 24.06.2012 16:47

Всем приветик!
Машуль, вы такие классные! Лизочка - супер красавица!!!
Лар, я маски луковые делала - жесть! Самая классная и простая маска которая мне от перхоти и зуда помогала - одуванчиковая. Собираешь их, через мясорубку прокручиваешь и голову намазываешь. Через час снимала пакет, голову мыла и прям такая легкость! Сульсена - классный шампунь. НО!!! Первый раз купила ее в белом флакончике с дозатором. И он был оч хороший. А второй в коричневой бутылочке, и видимо это подделка. Потому что голова жуть чесалась. Сейчас мою голову шампунем [url]http://www.4fresh.ru/catitem/821[/url] Оч довольна.
На днях ездили в парк, встречались с моими подругами сестрами-близняшками. Пока на площадке бегали, столкнулась с еще одной своей подругой, которой пока еще не звонила. У нее сынишке 4 года. Они решили сгонять в Анапу, отметить. Приехали туда ночью на машине, а утром у него ветрянка проявилась. Хорошо хоть, что без особых приключений болезнь прошла, очень легко.
Мы вчера на море ездили. Отдохнули очень хорошо. Федька сначала не хотел идти, все время показывал на берег и говорил ТАМ. Потом посмотрел, как другие детки плещутся, и даже сам вошел в воду. Плюхался там, хохотал. Я даже мужа умудрилась дважды в воду загнать, чтобы искупался. Он у меня брезгливый ))))))
А сегодня папу нашего проводили в Москву. Теперь долго не увидим (
Федя оч много стал говорить. Жду, когда фразы начнет выдавать. Пока только ТЁТЯМ - кто там.

Feadin 24.06.2012 17:03

Оу, у нас гроза начинается, похоже. Гром вдалеке грохочет. Интересно, до нас дойдет или нет.

VesnuchkA 24.06.2012 17:31

[QUOTE=Feadin;5080677]Всем приветик!
Машуль, вы такие классные! Лизочка - супер красавица!!!
Лар, я маски луковые делала - жесть! Самая классная и простая маска которая мне от перхоти и зуда помогала - одуванчиковая. Собираешь их, через мясорубку прокручиваешь и голову намазываешь. Через час снимала пакет, голову мыла и прям такая легкость! Сульсена - классный шампунь. НО!!! Первый раз купила ее в белом флакончике с дозатором. И он был оч хороший. А второй в коричневой бутылочке, и видимо это подделка. Потому что голова жуть чесалась. Сейчас мою голову шампунем [url]http://www.4fresh.ru/catitem/821[/url] Оч довольна.
На днях ездили в парк, встречались с моими подругами сестрами-близняшками. Пока на площадке бегали, столкнулась с еще одной своей подругой, которой пока еще не звонила. У нее сынишке 4 года. Они решили сгонять в Анапу, отметить. Приехали туда ночью на машине, а утром у него ветрянка проявилась. Хорошо хоть, что без особых приключений болезнь прошла, очень легко.
Мы вчера на море ездили. Отдохнули очень хорошо. Федька сначала не хотел идти, все время показывал на берег и говорил ТАМ. Потом посмотрел, как другие детки плещутся, и даже сам вошел в воду. Плюхался там, хохотал. Я даже мужа умудрилась дважды в воду загнать, чтобы искупался. Он у меня брезгливый ))))))
А сегодня папу нашего проводили в Москву. Теперь долго не увидим (
Федя оч много стал говорить. Жду, когда фразы начнет выдавать. Пока только ТЁТЯМ - кто там.[/QUOTE]

Федя - умничка! С морем вас:))) :))) :)))
Одуванчики - цветы, листья?

Надежд@ 24.06.2012 18:36

Всем привет!!!

Мы вернулись с дачи))) отдохнули и поработали хорошо) Я ворота покрасила) Вчера вечером мой брат с девушкой приезжали, сообщили, что женятся)))) 1го сентября!!! У меня двойной праздник, дочка в школу и брат женится)

Маш, Лизонька очень красивая и платье восхитительное! Вы классные на фото.

Нам очень от укосов мошек и комаров помогает обычная зеленка.

Федюшка умничка!

У нас вылезли 2 оставшихся моляра) теперь мы обладаем 16ю зубками)

Много слов новых, например: не трогай (трой), пра (правильно), пей (печенье) и другие))))

Надежд@ 24.06.2012 18:39

Вот такое животное на двери ночью увидела, чуть не наложила в штаны)))))))))))))))))))))))))))))) Он огромный...
[URL=http://savepic.net/2959261.htm][IMG]http://savepic.net/2959261m.jpg[/IMG][/URL]

svetlanavik 24.06.2012 18:47

[QUOTE=VesnuchkA;5080772]Федя - умничка! С морем вас:))) :))) :)))
Одуванчики - цветы, листья?[/QUOTE]
Лар,только ты пробуй ПАСТУ именно Сульсена не шампунь,она более эффективна
[QUOTE=Надежд@;5080908]Вот такое животное на двери ночью увидела, чуть не наложила в штаны)))))))))))))))))))))))))))))) Он огромный...
[URL=http://savepic.net/2959261.htm][IMG]http://savepic.net/2959261m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

мама-дорогая!!!!!!!!!%-0 %-0 %-0

приехала моя племяшка с косичками 70 штук.сейчас в четыре руки расплетаем уже больше часа,у меня аж руки побелели кровь вся отошла,я уже опупела

VesnuchkA 24.06.2012 18:47

Алину с зубиками!!!! Паук - жесть!

Наталюша1 24.06.2012 18:53

всем привет

Никитку и Алину с зубками

Маш Лиза красотка,платье классное.вы симпатяжки:)

Надь с хорошими днями в Москве:)))

Деток со словами.

кого забыла извиняюсь,цитировать не могу,инет тормозной

Мы на даче,приехали ночью в пятницу,пробили колесо:(а днем еще и прокладка сгорела,в итоге мы решили с Мишкой остаться здесь,родители и муж уехали,он отработает и в среду приедет за нами и машину чинить.

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.