Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Tомочка 23.07.2012 01:54

[B]Настя[/B], я дала слово уже, что не буду)) Блин, знала, что ругать меня будете, но сказала, чтобы вы меня поругали и я такого больше не сделала! Бедный Кириешкин, комары эти злостные!!!!((((( У сына моей подруги тоже АД, она сказала мне это буквально недавно, но он уже понимает, что сыр ему нельзя, говорит - кака на него...
Всё, я к мужу под крылышко! Всем спокойной ночи!
[B]Насть[/B], завтра узнаю за индекс наш и напишу тебе!) Кириешкина поцелуй от нас!)))
Писала Вере, у них инет будет в августе, там что-то с работой мужа у неё... возможно, переедут в другой город....Короче говоря, выйдет на связь - сама нам всё расскажет!

Ranka 23.07.2012 06:28

Доброе утро мамули)) спали хорошо но мало) в 7 утра уже пришлось вставать. За ночь стала мало просыпаться, сегодня только 2 раза попила и дальше спать.

[B]Юльчик[/B], удачной тебе подготовки, я вот алгебру вообще не помню.... Хотя всегда были пятерки по ней.
[B]Том[/B], может Соню беспокоит что то, голод, жара или неудобно спать может? За весь день поспать всего 20-40 минут для годовичка это мало.

[B]Аленчик[/B], где пропадала??

chinchilla 23.07.2012 09:07

Доброе утро! Блин, надо на работу собираться, а я никакущая - допоздна сидела искала информацию о сыпях. Пришла к выводу, что у нас аллергический дерматит, который проходит, когда ребенок взрослеет и у него взрослеют внутренние органы. Все от них идет.

Вера там, наверное по нам скучает...

Кириешка вчера купался и папе сказал вода - "адА". А потом и мне несколько раз)
Оооой... Как же мы вчера смеялись с этого повторюшки! Купили огромный арбуз, Юра проложил мне его к уху, а сам с другой стороны постукивает - прикольный звук. Отнесли в ванну, помыли, положили на табуретку, Кир подошел, приложил к нему ухо, улыбнулся, взял щетку, постучал по арбузу, потом снова ухо приложил) Ааа! Такая ржака!

chinchilla 23.07.2012 09:15

Жанна, может просто Соне не нужен дневной сон длинный? У нас во дворе девочка, ей еще 3х нет. Пошла в сад, появилась проблема - она не спит днем. Причем, не спала и дома с раннего детства. Но энергии у этой малявки - хоть отбавляй!
Так смеялись с ее мамой. Кир в песочнице упал, но не сильно, споткнулся. Анжелика начала плакать, да так горько! Мы спрашиваем, чего плачешь? А она на Кирюшу показывает и говорит:"Мне его жааалко!"))))

Кристинк@ 23.07.2012 10:34

Девочки привет, сижу плачу над Кирой.
Она вчера вечером кукурузу грызла, до этого ела все было ОК, все переваривалось, я еще мужу сказала что она какая-то уже старая, в общем всю ночь доча крутилась, не плакала, даже поела в 4 утра, но спать нормально не могла, в 9 мы окончательно встали и тут началась рвота: смесь и соответственно кукуруза. Кира с испугу так закатилась, вроде успокоилась, кушать попросила, съела грамм 120, я ей эспумизан накапала, минут через 10 все снова фонтаном, потом опять.
Сейчас уснула, спит вроде спокойно не крутится!
Даже соску сосет, ночью только во рту держала!

Tомочка 23.07.2012 11:44

Привет, девочки!
[B]Жанн[/B], Софи у меня никогда не голодала, думаешь, я её каждый день голодом морю?)))))) Дома у нас прохладно, она даже в носочках, на улице жарень, а тут хорошо, в новой квартире... да и чувствует она себя хорошо (по ней видно), она не плачет, ничего..... И не всегда спит по 20-40 минут, я же писала, что иногда и такое бывает, а иногда и вовсе не спит. Я не считаю это болезнью или чем-то ненормальным, просто я не успеваю всё поделать, как раньше)))
[B]Крис[/B], мама моя вообще не разрешила мне Соню кукурузой кормить, хотя, в замороженных овощах, что я её покупала зимой и весной, кукуруза была.... Хоть бы всё скорей у Киры прошло! Я думаю, что это всё таки отравление! Врача вызывали?

Ranka 23.07.2012 11:48

[B]Крис[/B], наверно небольшое отравление! надо было угля может натолочь ей? сейчас период опасный, жарко, и продукты быстро портятся.

[B]Насть[/B], я тоже читала что некоторые аллергии сами с возрастом проходят.кстати помнишь ты писала что от Кирюши ацетоном пахло? что это было? я сегодня с утра учуяла от Лерыча похоже как на ацетоновый запах.

Кристинк@ 23.07.2012 11:50

Том, доча уже проснулась, улыбается и смеется, покушала, разговаривает!
Мы же уже кушали ее такого не было. А тут, но уже все хорошо, собираемся к неврологу, она ведет себя как ни в чем не бывало, покакала хорошо (даже сама попросилась).

Мне как то невролог сказал, что если не капризничает, значит, малышу всего хватает!

Tомочка 23.07.2012 11:53

[B]Крис[/B], как хорошо, что у вас всё хорошо!
У меня, тк мама врач, сразу же все симптомы рассматриваются и возможные болячки обсуждаются и наши заблуждения устраняются походами к врачу) Всё под контролем всегда)))

Ranka 23.07.2012 12:05

[B]Том[/B], не обижайся на меня пожалуйста, я просто предположила))) просто у меня доча когда на ГВ была в последнее время по ночам постоянно просыпалась от голода, спала плохо, а сейчас на смеси вообще ночью не хочет кушать.

августинка 23.07.2012 12:42

Привет, девочки.
[B]Жанночка[/B]. спасибо. Я сама в школе круглой отличницей была, а сейчас все забыла...русский правда пробовала егэ решать, только 4 ошибки сделала, это 5. а вот с математикой совсем туго...
[B]Томочка,[/B] какая у вас ава классная, Сонечка такая модница. мы тоже всегда по разному спим....то 40 мин, а то может 3,5 часа. тоже считаю это нормальным. значит им хватает.
[B]Крис[/B], пускай Кирочка поскорее поправляется.

Мы нагулялись, сейчас скоро спать будем. Максим выучил новые словечки, спрашиваю как гуси делаю, он - гага, козочка - беее, ну это правда давно, еще говорит не надо. так здорово получается у него.

Кристинк@ 23.07.2012 12:59

Мы приехали.
Невролог от нашей дочи в восторге, сказала что мы отлично развиваемся, и даже опережаем развитие.
То что некоторые слова говорит по половине норма для ее возраста, и то что не усидчивая это тоже нормально, сказала нужно переживать если бы спокойная сильно была.

На счет рвоты нам сказали-желудок стал, и хорошо что вырвала, значит заработал. Кукурузку можно, только молоденькую)))

Tомочка 23.07.2012 13:03

[B]Жаннчик[/B], да всё хорошо))) Моя ночью мало просыпается, хотя, вторую половину ночи всегда на груди))))
Такс, я попробую поработать,пока Софи на сисе висит) блаженное время тишины))
[B]Юльчик[/B], спасибо!!!

Тусик51 23.07.2012 13:29

всем привет!!!!!
эх бедный Кирюша, засранцы комары((( нас тоже поначалу кусали.......
Крис ничего себе, это просто кукуруза такая попалась.......Толик тоже ел ее, с удовольствием....а здесь даже не рискну покупать.......
Жанн я вот тоже думаю, что Соня не спит не из-за голода.........мой вообще малоежка, а спит днем хорошо, может не пообедать и заснуть на 3 часа.....знаю детей которые с 1,6 лет не спят днем и нормально себя чувствуют....кстати это обычно спокойные детки они просто не "выбегиваются"

Тусик51 23.07.2012 13:34

Оль вечером скину контакты! вы наверно на юг Финляндии собрались?????? кататься или как?

Кристинк@ 23.07.2012 13:37

Наташ, самое главное я ее сама варила. Муж 3 штуки съел. Но видишь, врач сказала что видимо она не молодая, поэтому тяжело желудку стало, я вчера тоже мужу про это говорила.
Но все уже позади, это самое главное. Только не понятно как ее спать теперь класть, поспала же до 11.30

Тусик51 23.07.2012 13:47

ничего наладиться режим!!!
Том посмотрела ваши фотки квартиры, класс молодцы!!! ванна с окном это вау!!!! в отпуске наш туалет выходил из спальни тоже с окном и там можно было поставить еще кровать)))вот это я понимаю все для людей.....а дома попами толкаемся(((
Нюсь а вы случайно не начали ремонтировать?

Тусик51 23.07.2012 13:59

Крис куда собираетесь в отпуск????

Кристинк@ 23.07.2012 14:03

[QUOTE=Тусик51;5154062]Крис куда собираетесь в отпуск????[/QUOTE]

в Лазаревское :)

Tомочка 23.07.2012 14:07

Спасибо, [B]Тусик[/B], мне самой тут так нравится!!!!))) Каждый день всё больше и больше всё обживаем тут...
Капец, Соня сейчас засунула себе кусок конструктора в рот (большой!!!) я вытащила, руки до сих пор трясутся... ну как работать и с ребёнком сидеть?(((

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.