Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

~Sibiryanka~ 21.08.2012 09:59

Всем приветики))))

Ямама 21.08.2012 12:09

[CENTER][B][I][COLOR="Navy"]Ань, с месяцем вас!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Yanik 21.08.2012 13:50

Анют, с месяцем вас!!:))) :))) сколько весите уже? Руки наверн отваливаются уже бутузика носить))))
Я свою вчера в гостях взвесила - 4370:) как то маловато за 3 недели... Ну да лан.
А еще доча, когда у нее есть настроение, на животе лежать не будет- переворачивается на бок и на спинку потом)))) вчера положили на диван на животик, а она давай крутиться. То в одну сторону повернется, мы ее обратно на живот, а она на другой бочок тогда переворачивается и на спину)))) минут 10 крутилась так и только потом лежала на животике спокойно, высоко задрав головку и смотря по сторонам))) так клево!! А еще бабушке вчера четко сказала "агу" :)))

мурррзик 21.08.2012 14:32

ромашку с месяцем!!!!!!!!
мы покрестили!!!!!!!!!!!!!
все отлично прошло
испытываю гордость за своих детей)))вели себя тихо!!настя не плакала..смотрела как крестят мирона...а он спал)))))

Yanik 21.08.2012 14:36

Поздравляю с крещением!!
Молодцы какие детки:) есть чем гордиться)))

*Elena* 21.08.2012 15:02

с крещением вас :)

Мама Бо 21.08.2012 16:00

Мурзилка, с крещением вас!!! Молодцы детки!!!

~Sibiryanka~ 21.08.2012 16:19

[QUOTE=мурррзик;5218643]ромашку с месяцем!!!!!!!!
мы покрестили!!!!!!!!!!!!!
все отлично прошло
испытываю гордость за своих детей)))вели себя тихо!!настя не плакала..смотрела как крестят мирона...а он спал)))))[/QUOTE]

С крещением)))

~Sibiryanka~ 21.08.2012 16:20

а у меня сына наконец то вытянул сосок сегодня кормила без накладок....

Анюсик 21.08.2012 16:56

спасибо, девочки! в честь 1 месяца испкла черничный пирог :)
Ян, сколько весит не знаю, но тяжелыыый, 5 кг точно:-! щас ходили покупать комбез Роме, продавец когда увидела его, удивилась, что месяц :girl_haha:
Анют, с крещением! Детки молодцы!:)
а мы с узи пришли. у нас в сердечке открыто овальное окно, сказали к году-двум это должно пройти!

мурррзик 21.08.2012 17:17

Спасибочки,Девчат!!!!!!!!
мммммм...черничный пироог мняяяямммм
Все пройдет!!!не переживай!

Анюсик 21.08.2012 18:02

пирог вкусный получился:) у нас сегодня гостей куча была, подарков надарили нам:)))
Анют, я не переживаю, врач сказала, что за год на нашем участке только у 2 деток было закрыто это окошечко:-!

Юлик 21.08.2012 18:23

Ань,с крещением вас:))) :))) :)))
Анют,да это открытое овальное окно действительно часто встречается,так что пройдет
А мы приболели:( Видимо в субботу действительно носом хлюпал.Сегодня ближе к обеду опять стал сопеть,а вечером проснулись.Чихнул и прямо сопельками белыми.Вызвала Лора,говорит есть насморк небольшой.Вот лечение выписали.теперь сижу гадаю,где мы так могли заболеть:( :( :(

Анюсик 21.08.2012 20:03

Юль, лечитесь!:( вы вроде гулять-то не ходили, где успели простыть?
Лена, как дочка?

Юлик 21.08.2012 21:33

Не знаю даже,где мы так умудрились дома или на улице.А гуляли мы почти каждый день,за исключением дождливых:)

мурррзик 21.08.2012 22:22

ой((Юльк(((лечитесь!!
аквалором промывай носик,мне прям он оооч нра,я детям кажд день брызгаю...промываю носик..
а еще!!!оооч удобная вещь
[URL="http://www.allerg.info/katalog/katalog/medicinskaja-tehnika/dlja-nosa/coclean-sc-2000"]вот эта[/URL] когда насморк-ооч удобно
у Насти помню были сопли..отривином тянула))пока чуть в обморок не уала))потом купили этот сооплеотсос...ооч удобный!!!

Traumlady 21.08.2012 22:47

Анют, с Крестинами Мирона!!!:girl_in_love:

Девочки, я сегодня в тааком шоке... Короче, пошли в нашу больницу, направили к окулисту и неврологу. У окулиста все ок. Невролог начала смотреть, и типа что–то не так смотрит, за игрушкой не следит. А она у нас только проснулась, лежит вялая, она всегда так со сна. Короче вела она себя ровно также, как неделю назад на осмотре. Но поскольку мы ж сказали, что упала, то начала соответственно выискивать. Выискала нам косоглазие, в месяц!!!:-! , и еще какую–то хрень... Отправила нас ложиться в больницу, только не падайте – в травматологическое отделение:-!
Ппц, мы как приехали, врач говорит, а чего вы ко мне приехали?!... А я стою, даж не знаю, что сказать, только там дошло, что за бред невролог написал... В больнице мест нет, кстати, только в коридоре:-! Детки в коридоре лежат...%-0 Епрст, но не с грудничком же!!!!!!! Да и какого черта нам в травматологии делать?!?!
Короче я сегодня чуть не поседела. Потом у меня было большое желание вепнуться в больницу и въ*****ть ей по тупой башке!
В общем пойдем в платную клинику, там и узи сделаем, и невролога поситим.
Короче я сегодня в шоке от нашей медицины, от отношения к деткам, к грудничкам...((( Очень грустно....
И наша врач по участку тоже такая овца... Невролог что–то написала, я спросила у педи нашей, а она мне – я вам что объяснять, расшифровывать буду? А на какой же Куй, извините, она там сидит тогда???:hysteric:
Короче я в шоке просто...
Теперь пойдем в четверг на прививку, ее нам седня делать тоже не стали...

Traumlady 21.08.2012 22:50

Вот такой у нас сегодня денек... Страшнчй сон...
Я и сумки собрала в больницу, и разобрала...
Для меня был урок конечно – все перепроверять после этих горе–врачей, и главное – не кипишить раньше времени... Потому что я сегодня конечно нервов потратила ужас...

Мама Бо 21.08.2012 22:53

[QUOTE=Traumlady;5220030]Анют, с Крестинами Мирона!!!:girl_in_love:

Девочки, я сегодня в тааком шоке... Короче, пошли в нашу больницу, направили к окулисту и неврологу. У окулиста все ок. Невролог начала смотреть, и типа что–то не так смотрит, за игрушкой не следит. А она у нас только проснулась, лежит вялая, она всегда так со сна. Короче вела она себя ровно также, как неделю назад на осмотре. Но поскольку мы ж сказали, что упала, то начала соответственно выискивать. Выискала нам косоглазие, в месяц!!!:-! , и еще какую–то хрень... Отправила нас ложиться в больницу, только не падайте – в травматологическое отделение:-!
Ппц, мы как приехали, врач говорит, а чего вы ко мне приехали?!... А я стою, даж не знаю, что сказать, только там дошло, что за бред невролог написал... В больнице мест нет, кстати, только в коридоре:-! Детки в коридоре лежат...%-0 Епрст, но не с грудничком же!!!!!!! Да и какого черта нам в травматологии делать?!?!
Короче я сегодня чуть не поседела. Потом у меня было большое желание вепнуться в больницу и въ*****ть ей по тупой башке!
В общем пойдем в платную клинику, там и узи сделаем, и невролога поситим.
Короче я сегодня в шоке от нашей медицины, от отношения к деткам, к грудничкам...((( Очень грустно....
И наша врач по участку тоже такая овца... Невролог что–то написала, я спросила у педи нашей, а она мне – я вам что объяснять, расшифровывать буду? А на какой же Куй, извините, она там сидит тогда???:hysteric:
Короче я в шоке просто...
Теперь пойдем в четверг на прививку, ее нам седня делать тоже не стали...[/QUOTE]

Да уж...:-E печально...Я думаю все у вас хорошо, не переживай)))

Мама Бо 21.08.2012 22:54

[QUOTE=Traumlady;5220041]Вот такой у нас сегодня денек... Страшнчй сон...
Я и сумки собрала в больницу, и разобрала...
Для меня был урок конечно – все перепроверять после этих горе–врачей, и главное – не кипишить раньше времени... Потому что я сегодня конечно нервов потратила ужас...[/QUOTE]

Спокойствия тебе и терпения. А врачей действительно надо перепроверять...и слушать через слово.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.