Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Ямама 12.10.2012 20:29

Девочки, привет! Отнёс муж на работу заявление об уходе за ребенком. Они прифигели, не хотели принимать. Секретарь сразу в отдел кадров стала звонить, а те инструкции дают опять, что типа я неправильно написала и нужно переписать. И тут муж взорвался, и сказал ни фига переписывать как вам надо не будем. Регистрируйте заявление и на втором (я два написала) пишите, что приняли и зарегистрировали сегодняшним числом. Я написала сразу до трёх лет. Взяли, нормально терь всё. За мужа прям горда:girl_in_love: Терь посмотрим, что они делать будут.%-0

Каллиса 12.10.2012 21:12

всем привет!
у нас последние три дня такие капризы- грудь берем,чуть пососем,когда молоко начинает приходить а потом все плюеем и требуем бутылку,вчера пару раз вообще не стал грудь брать,а сегодня вообще целый день не берет,только бутылку... видимо хана моем ГВ, посмотрим что будет ночью,ночью вроде всегда брал,если будет брать,хоть ночное кормление останется.
какать мы начали тоже один раз в день,а вот когда на ГВ то намного чаще,я слышала,что когда на ГВ детки должны какать чаще...,а вот уже когда на ИВ то уже один,максимум два

*Lino4ka* 12.10.2012 23:27

Юль,молодцы:))) Надеюсь все получится и будут выплачивать вам:girl_in_love:
Марин,все равно пихай ему титю,может он просто из-за твоих переживаний капризничает! А вы разве на смешанном были?Я вот теперь только грудью кормлю,перестала бутылку давать:) и ттт пока нормально все:girl_in_love:

Ямама 12.10.2012 23:46

[QUOTE=*Lino4ka*;5371952]Юль,молодцы:))) Надеюсь все получится и будут выплачивать вам:girl_in_love:
Марин,все равно пихай ему титю,может он просто из-за твоих переживаний капризничает! А вы разве на смешанном были?Я вот теперь только грудью кормлю,перестала бутылку давать:) и ттт пока нормально все:girl_in_love:[/QUOTE]

будем надеяться
хорошо, что только титю, так держать:)

*Lino4ka* 13.10.2012 00:05

[QUOTE=Ямама;5372009]будем надеяться
хорошо, что только титю, так держать:)[/QUOTE]

Я сама не могу нарадоваться:girl_in_love: убрала бутылку подальше на полку:girl_haha:

Ямама 13.10.2012 00:30

надеюсь, пригодится только для водички
я даю своей водички иногда, хотя знаю, что в молоке достаточно
но после купания бывает она кричит, а одеть надо, так я ей бутылочку с водичкой, пьёт

Ямама 13.10.2012 00:30

Лин, у вас сколько времени-то, чего не спите?

romawka 13.10.2012 01:54

Юля,рада за вас! Лина, так держать! Мариш,думаю это сына на твои нервы реагирует.Я вот даже реветь не могу,сразу все сомной..да и если психую,девочки тоже нервные. У нас папа с больным горлом,лечу его 3 день как могу.Вредный ужс,прям слабость у него,а он аж лебедь умирающий! За девочек боюсь,лезит к ним,фиг объяснишь,целует..

*Lino4ka* 13.10.2012 03:12

У нас 6 утра...а мы и не спали даже))))))
Тонь,ругай мужа...его то легче вылечить,чем малявок:hysteric:

*Lino4ka* 13.10.2012 07:13

Ну вот,часа даже поспать не дает-орет:-/ И муж мне не помощник после ночной смены:hysteric: я зомби:-E

*Lino4ka* 13.10.2012 07:39

[QUOTE=Ямама;5372074]надеюсь, пригодится только для водички
я даю своей водички иногда, хотя знаю, что в молоке достаточно
но после купания бывает она кричит, а одеть надо, так я ей бутылочку с водичкой, пьёт[/QUOTE]

А я если орет ничего не даю:girl_haha: Чуть покричит и перестает,мы часто кстати во время одевания кричим или ворчим:-!

Malina17 13.10.2012 11:04

Привет!

[QUOTE=*Lino4ka*;5372168]У нас 6 утра...а мы и не спали даже))))))
Тонь,ругай мужа...его то легче вылечить,чем малявок:hysteric:[/QUOTE]

Лин, жесть! Ну Ульяша у вас и озорница:) ,совсем спать маме не дает. Я свою вчера кое как в 2 ночи угомонила.
Насчет одевания, это у нас вообще беда. Особенно на улицу. Орем прям до истерики. У меня поэтому каждый поход на улицу вызывает стресс

*Lino4ka* 13.10.2012 11:09

Козявка она мелкая:girl_haha: Мы тоже орать начинаем как только шапку натягиваем:-D Но я уже спокойна к ее крику,знаю,что на руки возьму сразу замолчит,а стоит в коляску положить-глаза автоматом у нее закрываются:girl_haha:

*Lino4ka* 13.10.2012 11:11

Вчера от нечего делать завела дневничок:-!

ALLLENNNA 13.10.2012 11:31

Привет)
Юль, удачи тебе в борьбе с работодателем, но да, шансов мало(

А вы не пробовали сонных детей одевать на улицу? я старшей одевала подгуз, ползунки или колготки, а когда она задремет, то уже шапку, комбез и на выход)
Нужно подписаться на все дневнички)

Malina17 13.10.2012 12:03

[QUOTE=ALLLENNNA;5372491]Привет)

А вы не пробовали сонных детей одевать на улицу? я старшей одевала подгуз, ползунки или колготки, а когда она задремет, то уже шапку, комбез и на выход)
Нужно подписаться на все дневнички)[/QUOTE]

Я пробовала,но она сразу просыпается,когда одевать начинаю.
А как подписаться на дневнички?

*Lino4ka* 13.10.2012 14:22

[QUOTE=ALLLENNNA;5372491]Привет)

Нужно подписаться на все дневнички)[/QUOTE]
Толку-то)))))Я ее сонную с тити снимаю и остается нам одеть только шапку и верхнюю одежду-сразу глаза открываем и орем:-D
[QUOTE=Malina17;5372551]Я пробовала,но она сразу просыпается,когда одевать начинаю.
А как подписаться на дневнички?[/QUOTE]
Заходишь в тему,до низа листаешь,там с левой стороны есть Подписаться на тему:)

romawka 13.10.2012 14:28

и мы просыпаемся при переодевании. И ешё большие любители в чистый памперс накакать) Лин,зайду почитаю днев) я своих сфотала рядышком,а сюда не закачаешь никак(

romawka 13.10.2012 14:43

Лин,чёта я в дневничёк не могу зайти.пишет пароль не верный. Ты его в детских дневничках сделала?

*Lino4ka* 13.10.2012 15:23

[QUOTE=romawka;5372903]Лин,чёта я в дневничёк не могу зайти.пишет пароль не верный. Ты его в детских дневничках сделала?[/QUOTE]

Сейчас все дневнички переносят в одну тему-Дневнички!А там пароль требуется от планирующих:)

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.