![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5283725]если он не покакает.у него животик болит ночью????или что???[/QUOTE]
Он может крутиться, вертеться. Может и животик заболеть. %-0 |
Приветы иШО раз)) Короче - теория - есть, оплатила вождение - должна естессно сдать завтра)) :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;5283717]Единственный минус - он у меня сегодня не покакал, я боюсь, что ночью мучаться будет.[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5283727]Он может крутиться, вертеться. Может и животик заболеть. %-0[/QUOTE] У меня Колька такой же - если не покакал - ночью жест |
Юльк, со сдачей тебя!!!!
|
Юля!!! Со сдачей тебя :))) И по чем вождение? ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5283760]Юля!!! Со сдачей тебя :))) И по чем вождение? ;)[/QUOTE]10 К) %-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Юлия М;5283769]10 К) %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Стандарт :) |
в 21-00 тт была 39.2..хотя в 20-00 дали нурофен....стали обтирать уксусом с водой..потом еще водкой...вот только сбили до 38.2....Я собрала вещи, если что (поднимется опять высокая) поедем в больницу...
Свет красивый очень подарок!!!!! Далее не прочила(( простите..руки сейчас трясутся.. |
[QUOTE=Надежд@;5283816]в 21-00 тт была 39.2..хотя в 20-00 дали нурофен....стали обтирать уксусом с водой..потом еще водкой...вот только сбили до 38.2....Я собрала вещи, если что (поднимется опять высокая) поедем в больницу...
Свет красивый очень подарок!!!!! Далее не прочила(( простите..руки сейчас трясутся..[/QUOTE] обалдеть Надь,Нурофен в сиропе даешь????может лучше свечи??? |
[QUOTE=Надежд@;5283816]в 21-00 тт была 39.2..хотя в 20-00 дали нурофен....стали обтирать уксусом с водой..потом еще водкой...вот только сбили до 38.2....Я собрала вещи, если что (поднимется опять высокая) поедем в больницу...
Свет красивый очень подарок!!!!! Далее не прочила(( простите..руки сейчас трясутся..[/QUOTE]Надь, держу кулачки, чтоб все было хорошо! Алину крестили? (выпало из головы ваще(((( - напиши Крестное имя (можно в личку). |
[QUOTE=svetlanavik;5283821]обалдеть Надь,Нурофен в сиропе даешь????может лучше свечи???[/QUOTE]
в сиропе давала, всегда хорошо снижал%-0 может ей вставить панадол попозже? он у меня в свечах... |
[QUOTE=Надежд@;5283835]в сиропе давала, всегда хорошо снижал%-0
может ей вставить панадол попозже? он у меня в свечах...[/QUOTE]я не врач...не могу ваще ничего написать и посоветовать... :( :( :( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;5283641]в группе???я боюсь,что она не сможет за себя постоять%-0[/QUOTE]
ну да в группе.не намного но младше всех получается. ничего наоборот научится хоть за себя постоять это я про Мишаню..по росту то и виду вообще все думают что ему 2,5 не меньше:) [QUOTE=Feadin;5283669]Хы-хы... Моей тоже постоянно что-то мое нравится. А с рецептами вообще ржака - попробует у меня салат, а потом начинает названивать, как я его делала. Самое смешное было, когда она два салата перепутала и все пыталась доказать, что я ей специально рецепт не даю ))))))) Бедняжка!!! Надюш, следи, если что - опять скорую вызывай! Светик, подарочек классный!!! Наталь, смотри, с твоей болтливостью недолго секретом будет. Рот на замок )))))))))) Не бойся! Она привыкнет. Наверное даже и лучше, что со старшими.[/QUOTE] ой нет....на эту тему я вообще молчу и даже когда узнаю о :preg: дома здесь планирую сказать не раньше чем недели на 9 а то и до 12 дотянуть если токс не выдаст раньше Надюш я думаю может вам через полчасика померить тт если не спадает то лучше наверно сразу скорую и в больницу.ты же сама писала что вам надо за тт следить чтобы она высоко не поднималась |
[QUOTE=Надежд@;5283835]в сиропе давала, всегда хорошо снижал%-0
может ей вставить панадол попозже? он у меня в свечах...[/QUOTE] Надь.лучше в свечах.у нее и так нагрузка огромная на желудок от количества лекарств,да и всасываются так быстрее,я вообще жаропонижающее теперь все в свечах беру |
Надя,Вставляй свечку! Вам нельзя такую тт держать!
|
бедная Алинка((((я прям не могу
Надь,сколько сейчас т-ра? |
чередовать надо сироп и свечи,чтобы нагрузка распределялась
|
[QUOTE=svetlanavik;5283863][B]бедная Алинка((((я прям не могу[/B]
Надь,сколько сейчас т-ра?[/QUOTE] +1(( |
отвлекусь
вышла на кухню там свекровь..поздоровались и все...я пока белье развешивала видела ее косые взгляды но она так ни слова и не сказала.видать я теперь в немилости |
привет.девочки еще раз.пишу с телефона.так что внимания не обращайте на точки.и что нет смайлов.
Надюшка .милая.как же вас жаль.что за гадость прицепились к Алиночке.Господи.помоги малышке. Светик.с подарочком Устишу.думаю привыкнет и со старшими.может так даже лучше.обычно старшие мелких не обижают. Надя.рада за вас что сегодня такой замечательный день. Натали.ну что был уже разговор по поводу новой работы мужа. Машуль.второй раз бисквит уж точно получится.чего тебе желаю. |
[QUOTE=Наталюша;5283901]отвлекусь
вышла на кухню там свекровь..поздоровались и все...я пока белье развешивала видела ее косые взгляды но она так ни слова и не сказала.видать я теперь в немилости[/QUOTE] ну тк%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Lilichka;5283911]привет.девочки еще раз.пишу с телефона.так что внимания не обращайте на точки.и что нет смайлов. Надюшка .милая.как же вас жаль.что за гадость прицепились к Алиночке.Господи.помоги малышке. Светик.с подарочком Устишу.думаю привыкнет и со старшими.может так даже лучше.обычно старшие мелких не обижают. Надя.рада за вас что сегодня такой замечательный день. Натали.ну что был уже разговор по поводу новой работы мужа. Машуль.второй раз бисквит уж точно получится.чего тебе желаю.[/QUOTE] спасибо Лилит |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |