![]() |
[quote=Ranka;5322935][B][U][COLOR=DarkRed]а где же наша КРИС?????[/COLOR][/U][/B][/quote]
может чего с инетом:-[ ] |
[QUOTE=chinchilla;5322375]О, Тома, почитай о пахиподиуме. Такой прикольный цветок! Как кактус, только с кустом листьев сверху.
Лена, ага, и мне кротон нравится![/QUOTE] Насть, не люблю я кактусы... тем более, деть в доме...везде лезет рученками своими) [QUOTE=Тусик51;5322675]Девочки доброе утро!!!!! предлагаю закончить тему про собак...... я тоже люблю домашние цветы, когда будем расширятся очень хочу рыбок и много цветов, тогда возьму у вас консультацию))) мы сегодня идем к лору и стоматологу...... а вот мои засранцики на фотосете [url]http://vk.com/photo141502965_289683398?tag=21255494[/url][/QUOTE] классные фотки!!!!! Где вы столько хлеба взяли? [QUOTE=Ranka;5322933]блин, детки-котлетки.... Лерыч стала такой заедой! Сашка сидит на горшке например, она подходит со спины и начинает хлопать ему о голове, тот психует, орет. она оппять подходит и хлопает по спине. тот может ее ударить. она идет мне жаловаться. сегодня он сидит у окна, она подошла, пристроилась рядом, и давай его ногу своей пихать. все по накатанной. вчера в гостях хлопала по спине мальчика Васю. но тот не обращал внимания. меня может сидеть специально щипать за руку. а когда я ее в ответ щипаю, то заливается смехом.[/QUOTE] Моя так же, но не задирается ко всем, но, когда сиську ест, подщипывает меня, я руку убираю, смахиваю, а она улыбается в ответ) [QUOTE=Тусик51;5323036]может чего с инетом:-[ ][/QUOTE] Нюся писала ей, она не успела инет оплатить вроде... но что-то так долго?:-/ А где Олья Джиацио?:-[ ] Всем привет! Что-то утро не задалось, нога пока не болит, зато цистит начался - откуда? Я тепло одеваюсь и на улице тепло.....((((( А что можно при ГВ от цистита, не знаете? Соня с утра проснулась, муж памперс менял, потом сисю сосала, минут 30, потом вырвала, я в шоке была, быстро её покупала и она уснула, сама, без укачиваний и сиси... я прям испугалась, не похоже на неё - сама лежала и закрыла медленно глазки... Может, ей плохо? Я прям боюсь её трогать, будить... с утра, когда она проснулась, она хоть и сонная, но такая улыбчивая была..... |
я [B]Крис[/B] написала смс, как отпишется дам знать!!!
|
Томочка, ууу... какая гадость этот цистит(( я взяться он откуда угодно мог. Даже не беря во внимание бактерии всякие, его провоцируют переутомление, недостаток витаминов в и т.п. Я спасалась тазиком с отваром ромашки и теплой бутылкой между ног.
Ты напиши как там Соня, когда проснется. Что это с ней?((( |
[B]Том[/B], завари мочегонный сбор и пей много жидкости, чтобы всех микробов вылить.
|
[B]Томочка,[/B] в инете почитала, пишут, что канефрон можно при ГВ, он на травках. Поправляйся скорей!
|
Мы уже нагулялись, у нас во дворе поставили новую детскую игровую площадки, ходили ее изучали. Сейчас сынуля заснул, а я себе пожарила картошки с кабачковой икрой сейчас буду ее кушать, а то еще с самого утра во рту ни крошки ни держала.
|
Привет девули!
Тута я :girl_haha: У Амелии сопли,ночью позавчера только в 4 утра улеглись-плачет,дышать не может,сопли с трудом отсасываются-отпихивает руки мои и все.Сашка на нее ругается,что ночью не спит,а я на Сашку ругаюсь,что на Амелию ругается:girl_haha: [B]Тусик[/B],Васек так на тебя похож!!!! На улице вроде потеплело у нас,к выходным обещают +20!!!!:))) А то некоторые уже детей запихнулись в зимние костюмы и обувь%-0 |
У нас сегодня +22! Класс!!! Но мы утром не пошли гулять - я уснула, пока свекровь пересказывала прочитанный рассказ)))) А потом она забрала Кира и я проспала час)))
Оля, карАмельке поскорее избавиться от насморка!) |
У нас зато промозгло и сыро, крапает дождь,+10 всего.
Оль, а может покапать что то сопли разжижающее, типа Аквамариса.вытекут и легче будет. |
[QUOTE=chinchilla;5323805]У нас сегодня +22! Класс!!! Но мы утром не пошли гулять - я уснула, пока свекровь пересказывала прочитанный рассказ)))) А потом она забрала Кира и я проспала час)))
Оля, карАмельке поскорее избавиться от насморка!)[/QUOTE] Пасиб,Насть;) У нас еще боковой резец вылез,может это он гад такой подпортил нам здоровье:girl_haha: Из-за этих соплей занятия пропускаем:hysteric: |
[B]Оля,[/B] поправляйтесь! А то погодка хорошая - нельзя болеть:)
У нас тоже красота +18, солнышко. Вот такую осень я люблю. Матвей спит, я потихоньку собираюсь. Проснется и пойдем на ДР! Хотя я в шоке как он спит - у нас такой долбеж на улице стоит - дорогу нам решили всё-таки сделать. А то у нас тут такой ужас, яма на яме |
Том, к сожалению съела на цистите собаку((
залей клюкву кипятком и пей или брусничный лист(он в аптеке продается) и пить как можно больше. Теплая бутылка между ног в острой фазе хороша, когда кроме как лежать и рыдать ничего не можешь((( и после подмывания можно хлоргиксидином обработать там обильно (сорри за подробности пикантные) канефрон-хорошие таблетки на травах, если их можно при ГВ, то может имеет смысл пропить! и всем привет:) |
Мы с Пипич детей уложили и сидим колу пьем)))
|
и колу пьет только Даша, я себе кофе сделала :)
|
А вот моя козюля))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1209/8c/6784a41cd989.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ponchik;5323874]Сегодня погода чудесная!! :girl_in_love:
Мы на фотались, вот Пипич с Алисенком [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1209/64/936cb1ba0f8c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие красивые! :girl_in_love: А Алиса-модница, уже с сумочкой:) |
всем привет. мы, наконец-то, сходили в пол-ку на взвешивание. рост намерили 77 см (я в шоке, недавно 74 была), вес 11кг. сопли наши от зубов. педя рот посмотрела - все отекшее, все 5 зубов лезут сразу. сказала ждать темпы на такое дело.
так цветочков у вас много, девочки... прям завидую. мне совсем ставить некуда, к сожалению |
[QUOTE=Ghiaccio;5323762]Привет девули!
Тута я :girl_haha: У Амелии сопли,ночью позавчера только в 4 утра улеглись-плачет,дышать не может,сопли с трудом отсасываются-отпихивает руки мои и все.Сашка на нее ругается,что ночью не спит,а я на Сашку ругаюсь,что на Амелию ругается:girl_haha: [B]Тусик[/B],Васек так на тебя похож!!!! На улице вроде потеплело у нас,к выходным обещают +20!!!!:))) А то некоторые уже детей запихнулись в зимние костюмы и обувь%-0[/QUOTE] да уж некоторые так деток кутают, кошмар, а во что же зимой одевать будут или дома будут сидеть-пережидать морозов :-! [QUOTE=peepeach;5323871]и колу пьет только Даша, я себе кофе сделала :)[/QUOTE] ну вы девчонки там кайфуете я смотрю.... а теперь расскажите поподробнее почему вы вместе живёте!? вы не родственники случайно!? фотки отличные, осень в самом разгаре!!! на счёт Крис, комп полетел, ноут тоже, после выходных выйдет на связь!!! |
Даша, хорошо вам вместе отдыхается. молодцы! фотки клевые!
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |