![]() |
[QUOTE=Lytik;5911276]Быстро они поженились,конечно...
Элина грудь себе такую прям сделала,сидела вчера перед Самсоновым,кокетничала)))[/QUOTE] ага всё у них было впопыхах Жене хотелось быстрого результата, Антон согласился а теперь договорится не могут( [QUOTE=Виктория К;5911282]Да девочки, Гусевых жалко. Действительно, у них очень быстро все произошло. Я вчера не досмотрела.... Они помирились или нет? Антон не съехал в мужскую?[/QUOTE] Помирились, Наташа уе домой на выхи а сег опять чё та выясняют [QUOTE=Ирина Н.;5911416][b]Энергия[/b], ты про Колисниченко? Юля забеременнела, вышла замуж за Тиграна, родила сына и они больше не вернулись. У Кати под конец испортились отношения со всеми. Не помню сама ушла или ее выгнали. Мне жалко Даниэля и Антона. А Наташе там делать нечего, пусть своей семьей занимается. Пынзари никого в помощь не звали. В конце концов у нас тоже дети, а у некоторых и не один. И обходились без помощи.[/QUOTE] Наташе и правда делать нечего она бросила сына, работу, дом пришла в семью сорей сестры и на*уевертила [QUOTE=Tatira;5912298]Читаю, думаю, неужто по всей стране сигнал пропал, а тут оказывается соседи))))))))))[/QUOTE] неееее, у нас норм был сигнал |
Вчера ваще развернулась жутка ситуация с уходом Антона с проекта
жалко и его и Женьку и их малыша и вроде не алкаш, не садист, не альфонс, не гуляка да и Женя тожэ и красавица и умница наверна только им известны настоящие причины всех ссор |
я чет не пойму, а во сколько дд идет вечером? у нас уже 12й час, а его нет... раньше вроде в 11.
|
[QUOTE=Энергия;5912379]я чет не пойму, а во сколько дд идет вечером? у нас уже 12й час, а его нет... раньше вроде в 11.[/QUOTE]
У нас тоже еще не начался... ХБ идет. Скоро уже начнется;) |
Ой из за ХБ Дом 2 поздно эфирят
|
Все, у нас уже начался.;)
|
[quote=Виктория К;5912412]Все, у нас уже начался.[/quote]
)))почти соседи))) столько новеньких там, мне даже смотреть не оч интересно... включаю что бы уснуть, типа фон)))) |
[B]Энергия[/B], ты с какого города?
Да я тоже уже не особо смотрю... Даже не досматриваю... |
[b]Виктория К[/b], со Спасска :)
мне чет Женин новый образ не привычен... цвет волос не айс... мне она темненькая больше нравилась. |
Ооо, рядышком)))
Мне тоже Женя брюнеткой больше нравилась... |
Мастерко в бабку превращается... Себя вообще забросила.....
|
[QUOTE=Виктория К;5912493]Мастерко в бабку превращается... Себя вообще забросила.....[/QUOTE]
ворчливая недавалка))) |
:-D
|
[QUOTE=Tatira;5912298]Читаю, думаю, неужто по всей стране сигнал пропал, а тут оказывается соседи))))))))))[/QUOTE]
;-) |
[QUOTE=Виктория К;5912457]Ооо, рядышком)))
Мне тоже Женя брюнеткой больше нравилась...[/QUOTE] У нее все черты лица потерялись, когда она покрасилась. Глаза у нее и так всегда опухшие, а сейчас прям очень заметно((( |
Мастерко терь как моль на проекте
и дихлофос не берёт и улететь не хотит |
[QUOTE=Мирная;5912592]Мастерко терь как моль на проекте
и дихлофос не берёт и улететь не хотит[/QUOTE] таких как правило сливают со временем, вспомнить Варвину, Ермакову... |
ПРивели бедной многодетно3го отца %)
|
[QUOTE=Фиорина;5911034]вот согласна, хотела пропиарить свою группу, а получилось что опозорилась только. Отношений как таковых не показала, да и вообще ничего не показала. Только баблом своим кичилась%-0
Кстати, а Элина туда как на летние каникулы ездит?? Ну хоть уже наркошей не выглядит...и то радует.[/QUOTE] так у неё группа:-!ну тогда всё с ней понятно...чёрный пиар:) [QUOTE=Мирная;5912511]ворчливая недавалка)))[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5912592]Мастерко терь как моль на проекте и дихлофос не берёт и улететь не хотит[/QUOTE] про мастерко ржака:-Dв точку:girl_haha: |
Женя с белыми волосами бледнее стала. В конфликте она правда неправильно Антона удерживала. Нет, что б как он на лобном и сказал, о себе и своих чувствах говорит она его больше сыном шантажировала. а как известно, мужчина, если захотел от женщиный уйти, то дети его редко останавливают. Ну или живет из-за детей но без души. И как вырастут дети, все равно семья распадается.
Может и правда Гусевым уйти с проекта, может им орги такое условие поставили: либо трэеш со скандалами, либо до свидания..... Хотела, вчера хоть немного новеньких посмотреть, а получилось, все равно все про Гусевых..... |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |