![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5334095]Юль, молодец Мишка))) все терь родину любят))))
еще я заметила, что они к папам как-то уважительней, что ли относятся, ну что мы, мамки, поорем и ладно, а папа - зверь серьезный)))))[/QUOTE] да! возьму на вооружение):girl_in_love: |
ооо если наш папа пойдет разбираться в сад это будет ад для сотрудников :girl_haha: дай бог чтоб сад не развалился от криков :girl_haha:
Юльк, Мишка молодец))))) |
таакс мне через час звонит в департамент узнавать про очередь интересно кто копыта отбросит я или они.
хочу узнать какова наша очередь чую хрен нам а не 13год для сада:hysteric: |
Юль, они ваще к мужикам по другому относятся;)
сколько раз замечала во всех этих заведениях...поликлиниках-больницах, магазах, реу, жеках, паспортных столах - стоит бабе прийти - оборут и нах пошлют а перед мужиком - расползаются вон мой насобирал наклейки в метро на ножи потом решил матери собрать своей а уже акция к концу подходит он на кассу подходит и грит типа как карлсон "мадааам" грит "девушка, вы такая красивая.." а Славка друг его в это время на другой кассе другой кассирше - девушка, вы такая красивая:-D карочи получили обо по рулону наклеек и довольные ушли мой постоянно либо втирается в доверие, типа свой чувак, либо ором всех строит кароч пипец я вот так не могу меня скорее оборут саму |
[QUOTE=freken;5334185]Юль, они ваще к мужикам по другому относятся;)
сколько раз замечала во всех этих заведениях...поликлиниках-больницах, магазах, реу, жеках, паспортных столах - стоит бабе прийти - оборут и нах пошлют а перед мужиком - расползаются вон мой насобирал наклейки в метро на ножи потом решил матери собрать своей а уже акция к концу подходит он на кассу подходит и грит типа как карлсон "мадааам" грит "девушка, вы такая красивая.." а Славка друг его в это время на другой кассе другой кассирше - девушка, вы такая красивая:-D карочи получили обо по рулону наклеек и довольные ушли мой постоянно либо втирается в доверие, типа свой чувак, либо ором всех строит кароч пипец я вот так не могу меня скорее оборут саму[/QUOTE] молодеееец:))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;5334185]Юль, они ваще к мужикам по другому относятся;)
сколько раз замечала во всех этих заведениях...поликлиниках-больницах, магазах, реу, жеках, паспортных столах - стоит бабе прийти - оборут и нах пошлют а перед мужиком - расползаются вон мой насобирал наклейки в метро на ножи потом решил матери собрать своей а уже акция к концу подходит он на кассу подходит и грит [I][I][B]типа как карлсон "мадааам"[/B][/I][/I] грит "девушка, вы такая красивая.." а Славка друг его в это время на другой кассе другой кассирше - девушка, вы такая красивая:-D карочи получили обо по рулону наклеек и довольные ушли мой постоянно либо втирается в доверие, типа свой чувак, либо ором всех строит кароч пипец я вот так не могу меня скорее оборут саму[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
эх, суп варить опять((( фу как неохота
сидела бы и сидела Кэт спит уже вот что значит встать в 8 есть шанс, что проснется в 4 да спать ляжет пораньше сегодня хоть бы, хоть бы а то уже невыносимо с таким режимом в 10-10:30 встаем в 4 тока спать в 6 встанет а в 12 ночи спать не хочет никак вообще к часу укладываемся((((( а сегодян в 8 подняла так у нее все трагедия жизнь бардак, кругом враги и настроения-то у нее нееееет:-D и не трогайте меня, дайте я поною ппц ваще канешн нытик такой да и Ульянка тоже карочи если сегодня поаньше лягут обе то завтра надо кровь из носа опять в 8 поднять иначе трындец опять все насмарку но мне ооооч тяжело встать утром((((((( я прям не могу... |
Юль, понимаю про отьой после 12... я тоже рада была, когда Вадим перешел на режим 22-8 сон, как-то легче так... хотя утром вставаааать....((((
а у меня отпуск от готовки я бульона куриного сварила кастрюльку, сегодня третий день лапша на обед))) а на ужин я заморозку разоряю))) шикарно))) скучно даже))) |
я тож вчера бульон отварила куриный
ща картохи покидаю и буковок ой прикол вспомнила ты ж тижи смотрим канал с мультами там есть мультик супер Том и грамотеи Ульянке нравится так вот они там по англ буквы, алфавит учат слова читают ну так...чисто поверхностно но все таки.. моя уже почти алфавит весь поет с ними англ. ппц русский-то не знает еще а англ выучила почти весь ну и карочи КАтька такая смешная ей тоже оч нравится она смотрит прям сидит этих грамотеев и буквы типа повторяет ни правда они одни буквы а она другие :-D но всегда грит "эсь" "ай" "эй" "оо" )))"сиси" еще ну типа я так поняла буква си ппц такая ржака вчера еще Мишка приехал я ей грю - Кать ты какие буквы знаешь она стесняется типа его улыбается и прячется а потом забылась я опять ее спрашиваю она опять свое - эсь,ай, эй, оо)))))) муж стоит трясется от смеха но ей не показывает канешн но вижу его прям рвет уже на части ваще ржак канешн как она говорит так смешно)))))) |
фух нет глистов.
идем на ревакцинацию акдс в след вторник. |
поздравляю, Ир с неглистами
у нас тоже нет ура)) но я все равно дам для профилактики один анализ может и не показать |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5334095]Юль, молодец Мишка))) все терь родину любят))))
еще я заметила, что они к папам как-то уважительней, что ли относятся, ну что мы, мамки, поорем и ладно, а папа - зверь серьезный)))))[/QUOTE] ага я всегда своего как щит везде первым запускаю...ну если баба там то канешно и результат всегда положительный:))) [QUOTE=freken;5334221]эх, суп варить опять((( фу как неохота сидела бы и сидела Кэт спит уже вот что значит встать в 8 есть шанс, что проснется в 4 да спать ляжет пораньше сегодня хоть бы, хоть бы а то уже невыносимо с таким режимом в 10-10:30 встаем в 4 тока спать в 6 встанет а в 12 ночи спать не хочет никак вообще к часу укладываемся((((( а сегодян в 8 подняла так у нее все трагедия жизнь бардак, кругом враги и настроения-то у нее нееееет:-D и не трогайте меня, дайте я поною ппц ваще канешн нытик такой да и Ульянка тоже карочи если сегодня поаньше лягут обе то завтра надо кровь из носа опять в 8 поднять иначе трындец опять все насмарку но мне ооооч тяжело встать утром((((((( я прям не могу...[/QUOTE] ппц ты героиня с садом канешно эпопея Миша молодец! про карлсона поржала:-D :-D :-D а мы с моим чет собачимся видать накопилось и надо скинуть [QUOTE=freken;5334248]я тож вчера бульон отварила куриный ща картохи покидаю и буковок ой прикол вспомнила ты ж тижи смотрим канал с мультами там есть мультик супер Том и грамотеи Ульянке нравится так вот они там по англ буквы, алфавит учат слова читают ну так...чисто поверхностно но все таки.. моя уже почти алфавит весь поет с ними англ. ппц русский-то не знает еще а англ выучила почти весь ну и карочи КАтька такая смешная ей тоже оч нравится она смотрит прям сидит этих грамотеев и буквы типа повторяет ни правда они одни буквы а она другие :-D но всегда грит "эсь" "ай" "эй" "оо" )))"сиси" еще ну типа я так поняла буква си ппц такая ржака вчера еще Мишка приехал я ей грю - Кать ты какие буквы знаешь она стесняется типа его улыбается и прячется а потом забылась я опять ее спрашиваю она опять свое - эсь,ай, эй, оо)))))) муж стоит трясется от смеха но ей не показывает канешн но вижу его прям рвет уже на части ваще ржак канешн как она говорит так смешно))))))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-964305735.html][IMG]http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif[/IMG][/URL] так мило:girl_in_love: а у меня у вики темпа снова поднимаецца 37,7 уже |
вы прямо верите анализам на глистов?
у меня у знакомой в какашках глисты кишели а анализы показывали отриц так что фиг знает как им верить |
[QUOTE=freken;5334330]поздравляю, Ир с неглистами
у нас тоже нет ура)) но я все равно дам для профилактики один анализ может и не показать[/QUOTE] вооооот про это я и переживаю пасиб юлек и вас с НЕ глистами. а поделись ка,я помню ты писала про какоет лекарство. |
скидывайте мне адреса , пока ток Юличка мамуличка мне скинула
|
упс, еще Оксана в контакт кинула
|
[QUOTE=Нюта78;5334337]вы прямо верите анализам на глистов?
у меня у знакомой в какашках глисты кишели а анализы показывали отриц так что фиг знает как им верить[/QUOTE] нют я на самом деле сдала ток по просьбе наше медсестры,ваще приехав я хотела сразу дать ему препарат звоню ей грю какой а то мы во всех сараях побывали,руки изо рта не вылазили даж с огорода,И виноградик подбирали несколько раз там где песик мог накакать(ну не могла я везде уследить) вот и хотели пропить, сказал сдать сначал. я через недельку другую еще в инвитро сдам,а там думаю и дам все таки пропить. |
[QUOTE=Devi;5334349]нют я на самом деле сдала ток по просьбе наше медсестры,ваще приехав я хотела сразу дать ему препарат звоню ей грю какой а то мы во всех сараях побывали,руки изо рта не вылазили даж с огорода,И виноградик подбирали несколько раз там где песик мог накакать(ну не могла я везде уследить) вот и хотели пропить, сказал сдать сначал. я через недельку другую еще в инвитро сдам,а там думаю и дам все таки пропить.[/QUOTE]
я вику после лета в деревне обязательно глистогонила помню так Маша, молодец:))) спс |
[QUOTE=Нюта78;5334381]я вику после лета в деревне обязательно глистогонила помню
так Маша, молодец:))) спс[/QUOTE] так ну напишите мне уже ваш препарат ааа???? |
пля ну нефига себе скока и вреда от этих препаратов,пляяя я пока подожду.%-0
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |