![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5419811]Ага, в мульте. Все режу кусочками. В мультю воды, овощи в пароварочную вставку. И режим варка на пару 20-25 минут. В блендер + чуть бульончика из мульти + кукурузное масло 1 чайную ложку. Все![/QUOTE]
я так же,,водичку из мульти добавляю))) |
Девочки, всем приветик!
[B][COLOR="Blue"]Саньку со вчерашней даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]Анечку с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всех благ!!![/COLOR][/B] [B]Ален,[/B] а как ты блендером такое малое количество измельчаешь? Или ты сразу на несколько раз готовишь? У меня по чуть-чуть блендер не берет, все по стенкам раскидывает:-[ ] Девочки, как много ваши детки уже кушают) А моя нос от всего воротит, надоело уже все готовить и выбрасывать... покупные каши вообще не ест, единственное что ест - это творог, но его каждый день не будешь давать... Еще на меня толи осень так действует, толи фиг знает что, но настроения вообще что-то нету :( Ирка у меня постоянно с соплями и кашлем, на протяжении вот уже 2-х месяцев. Врача каждую неделю на дом вызываю, у нее то температура поднимается, то кашель усилится, то нос так заложит что она вообще дышать не может... А врачей не знаешь кого слушать, приходят постоянно разные, одна вечно от всех болезней антибиотики прописывает (хотя за последние 2 месяца мы их уже 2 раза пили), другая списывает все на зубы, говорит что пока зубы не вылезут - то будет и сопливить и кашлять... А мне так жалко ребенка, она постоянно капризит из-за этих сопелек, играть ни во что не хочет, постоянно сидит на руках, ни ползать, ни стоять - ничему не хочет учиться... Вы уж простите что я тут вам жалуюсь, просто больше некому((( |
всем привет! мы ходили к педе. 74 см и 10500. все нормально,опять кучу направлений на диспансеризацию в 9 мес,к стоматологу хирургу неврологу и тд и тп. мы ползаем.дергаем провода,пы таемся вставать и сесть,но прямо тяжело))может из-за веса)) в кроватке себя подтягивает,из положения сидя пытается сразу ползти-так смешно,щас догнал,что ноги надо назад перевести и в положение "шпагат" садится и вторую пытается перелезть...пыхтит))) с кошкой играет за хвост её ,за лапы,та терпит)) уже помыли руки в миске...и не раз)
отключили у на водувсю,уроды,дотали,постоянно,но газ,т освет,то воду...валить отсюда надо,не город ,а беспредел!ночью сегодня плакали,прямо так громко.аж папу разбудили(((я испугалась,начала его на др бок переворачивать и видимо напугала ещё больше((((( может зубы... потом гуляли ночью час-полтора.не могли уснуть( деток с умелками, с датками,Аню с днём рождения! |
[QUOTE=Сладкоежка;5420453]Девочки, всем приветик!
[B][COLOR="Blue"]Саньку со вчерашней даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]Анечку с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всех благ!!![/COLOR][/B] [B]Ален,[/B] а как ты блендером такое малое количество измельчаешь? Или ты сразу на несколько раз готовишь? У меня по чуть-чуть блендер не берет, все по стенкам раскидывает:-[ ] Девочки, как много ваши детки уже кушают) А моя нос от всего воротит, надоело уже все готовить и выбрасывать... покупные каши вообще не ест, единственное что ест - это творог, но его каждый день не будешь давать... Еще на меня толи осень так действует, толи фиг знает что, но настроения вообще что-то нету :( Ирка у меня постоянно с соплями и кашлем, на протяжении вот уже 2-х месяцев. Врача каждую неделю на дом вызываю, у нее то температура поднимается, то кашель усилится, то нос так заложит что она вообще дышать не может... А врачей не знаешь кого слушать, приходят постоянно разные, одна вечно от всех болезней антибиотики прописывает (хотя за последние 2 месяца мы их уже 2 раза пили), другая списывает все на зубы, говорит что пока зубы не вылезут - то будет и сопливить и кашлять... А мне так жалко ребенка, она постоянно капризит из-за этих сопелек, играть ни во что не хочет, постоянно сидит на руках, ни ползать, ни стоять - ничему не хочет учиться... Вы уж простите что я тут вам жалуюсь, просто больше некому((([/QUOTE] привет. Спасибо! У меня блендер такая маленькая чаша. Как измельчитель. Хорошо все перетирает. Чуть водички, маселка и воздушное пюре готово. Наташ,ты там держись. Жалко малявочку, пусть поправляется. Вот врачи пошли, ничего сделать не могут. Наташ, за что тебя прощать то??? Мы тут за этим и собрались. Чтоб и поплакать, когда тяжело и поддержать друг друга!!! |
ааа..ещё мы начали есть творог...взяла с грушей...сегодня третий день пробуем,тьфу тьфу...
|
[QUOTE=виста;5420542]ааа..ещё мы начали есть творог...взяла с грушей...сегодня третий день пробуем,тьфу тьфу...[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!!!!! С умелочками!!!!!! С новыми вкусами!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5420548]Какие вы молодцы!!!!!!! С умелочками!!!!!! С новыми вкусами!!!!!![/QUOTE]
спасибо! я ,кстати,блендерю в узкой чашке добавляю водички и немного наклоняю,если одно мясо блендерю.... |
[QUOTE=виста;5420556]спасибо!
я ,кстати,блендерю в узкой чашке добавляю водички и немного наклоняю,если одно мясо блендерю....[/QUOTE] Погружным чтоли? |
[QUOTE=Аленушка82;5420564]Погружным чтоли?[/QUOTE]
ну да... а ножами мне кажется не получится...ты ножами делаешь? |
Ну да... У меня вот такой блендер. Пюре делаю в самой маленькой
[URL=http://keep4u.ru/full/2d9e893b56962c611ee4105020627377.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/30/2d/2d9e893b56962c611ee4105020627377.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аленушка82;5420667]Ну да... У меня вот такой блендер. Пюре делаю в самой маленькой
[URL=http://keep4u.ru/full/2d9e893b56962c611ee4105020627377.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/30/2d/2d9e893b56962c611ee4105020627377.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у меня такой же)))) я так и подумала,чт оу нас одинаковые)) |
[QUOTE=Аленушка82;5420667]Ну да... У меня вот такой блендер. Пюре делаю в самой маленькой
[URL=http://keep4u.ru/full/2d9e893b56962c611ee4105020627377.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/30/2d/2d9e893b56962c611ee4105020627377.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И у меня такой же))) только без маленькой чаши и без венчика. У меня и в большой чаше хорошо измельчается, но я готовлю сразу на 3 раза - больше половины чаши получается |
А какой фирмы у вас блендеры?
|
филипс
|
[B][COLOR="DarkRed"]Аня, с Днём Рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, у меня мулинекс оптипро. В нём чаша большая. Я пюре погружным делаю. Очень воздушное и однородное получается. В том числе и мяско.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5421087]Девочки, у меня мулинекс оптипро. В нём чаша большая. Я пюре погружным делаю. Очень воздушное и однородное получается. В том числе и мяско.[/QUOTE]
да я тоже погружным! только вот мне не нравится как картоха получается,как клейстер...(((пока не кладу,потом буду давать,когда просто вилкой помять можно будет... |
что-то никак режим не наладим..ели кашу сегодня после часа.щас овощи и мясо после сна будем,так это ужин уже буде..в итоге 2 раза еду едим))
то спать захочет,то есть не ххочет...вот и каавардак в режиме,сисю бы ему безо всяких капуст и творога) |
[QUOTE=виста;5421104]да я тоже погружным! только вот мне не нравится как картоха получается,как клейстер...(((пока не кладу,потом буду давать,когда просто вилкой помять можно будет...[/QUOTE]
я делаю пюре с картошкой. вымачиваю всю ночь, утром промываю, добавляю другие овощи. В мультю и в блендер. Все ок. |
[QUOTE=виста;5421104]да я тоже погружным! только вот мне не нравится как картоха получается,как клейстер...(((пока не кладу,потом буду давать,когда просто вилкой помять можно будет...[/QUOTE]
Чистая картошка при любом измельчении кроме ручного такая становится. Я в др.овощи её добавляю, тогда нормально. Я тоже на 3 раза делаю, кстати. А про картошку ещё вот вспомнила - мой папа простой толкушкой такое пюре делает... Ни одного комочка и воздушное-воздушное... Но для этого реально мужская сила нужна, я с такой скоростью не могу взбивать. |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |