Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 29.10.2012 18:03

[QUOTE=Юлик;5418808]Девочки,а у вас малыши в каких шапках гуляют?
Мы пока сегодня ездили в ПК,я достала зимнюю с мехом.Чет просто в вязаной побоялась...ветер такой.Или может чепчик одевать,а на него шапку....[/QUOTE]

Мы пока носим осеннюю, флисовую, с подкладкой теплой. Но я собираюсь в выходной купить уже теплую, зимнюю. Потому что ветра у нас как на БАМе...

златовласый одуванчик 29.10.2012 18:03

[QUOTE=Traumlady;5418813]Жень, спасибо! Взяла 74, но Настюха там утонола)))))
Мы вчера его обновили, я очень довольна. Причем внутри у нас был бодик с длинным рукавом, и штанишки. Все хб, не флис. Я ее достала, она вся тепленькая такая внутри)))

Ох, походу все "разводятся" потихоньку)))))[/QUOTE]

Да мой тоже тонет)) я все таки думаю что след зимой еще потаскаем)) ну хотя бы позднюю осень... Я маме комбез когда показала-она сказала что точно на след год потаскаем.. Я этот комбез еще как бы к полу поставила-и реально кажется что еще подойдет след зимой)))
Мы в низ тоже одеваем бодик и штанишки или слип)) тоже тепленький такой когда достаю.. А когда морозы будут-еще костюмчик сверху)) ну и плед до кучи в коляску)) ну чтоб уж прям наверняка)))))

Юлик 29.10.2012 18:10

Нам тоже комбез огромный.
Нам он достался от племянника.А она его вообще в октябре родила.И если нам он огромный,я вообще не представляю,как они его носили...

Сама_Такая 29.10.2012 18:48

я нашла наконец-то зимний комбез. муж сегодня должен заехать купить. сейчас ездим в демисезонном на изософте, под него велюрчик с подкладом, под которым еще велюрчик без подклада)) и при этом у нее ручки и ножки после прогулки холодные. хотя комбез до 0 написано.
зимний на 68 взяла. Иван у меня в демисезонном на 68 еще весной гулял, так что не вырастет за зиму из 68 я надеюсь))) 74 уже слишком большой будет. я Ивана прошлую зиму таскала в большом. не понравилось.
Жень, 74 скорее всего на следующую зиму не хватит вам. у меня Иван сейчас уже 80. может даже больше))

златовласый одуванчик 29.10.2012 18:55

[QUOTE=Сама_Такая;5418928]я нашла наконец-то зимний комбез. муж сегодня должен заехать купить. сейчас ездим в демисезонном на изософте, под него велюрчик с подкладом, под которым еще велюрчик без подклада)) и при этом у нее ручки и ножки после прогулки холодные. хотя комбез до 0 написано.
зимний на 68 взяла. Иван у меня в демисезонном на 68 еще весной гулял, так что не вырастет за зиму из 68 я надеюсь))) 74 уже слишком большой будет. я Ивана прошлую зиму таскала в большом. не понравилось.
Жень, 74 скорее всего на следующую зиму не хватит вам. у меня Иван сейчас уже 80. может даже больше))[/QUOTE]

Варь, вот как у нас с Леной керри комбезы большемерят +5 см точно..Но ты права, Зима длинная, придется покупать все равно что то другое..

Сама_Такая 29.10.2012 18:59

а, ну если большемерят))
я вот кстати эти одежки беру в секонде(опять кстати нахватала)))) там американский сток. новье. так они тоже ТАК большемерят. написано 0-1 месяц а я на Аринку одеваю. написано 3-6 мес. я на Ивана одеваю))))

*Lino4ka* 29.10.2012 19:37

Итить....чо с форумом))))))
Нина,слава богу с сыночком все ок!Мне одну-то страшно оставлять с мужем,а двоих)))
Мы пока ходим в тонких вещичках,комбезик пушистый,и комбез из германии подруга привезла-не мерзнем вроде))))

златовласый одуванчик 29.10.2012 20:21

[QUOTE=Сама_Такая;5418942]а, ну если большемерят))
я вот кстати эти одежки беру в секонде(опять кстати нахватала)))) там американский сток. новье. так они тоже ТАК большемерят. написано 0-1 месяц а я на Аринку одеваю. написано 3-6 мес. я на Ивана одеваю))))[/QUOTE]

Ниче се большемерят)) я думала американские шмотки наоборот маломерят..

Я ща своему одела слипы мазекеа на 6-9 месяцев -пипец.. В носочках чуть свободно а так как раз.. Блин.... Не фига не понимаю.. Мазекеа вроде не маломерит, да и ребенок не такой прям уж длинный у меня...

Yanik 29.10.2012 20:27

Я, я еще ни разу не "разводилась" с мужем)))максимум, к маме выгоняю его, или в подъезд, или на балкон, если совсем выведет))))после этих слов ржать начинаем и все проходит :)
Я за гуны:) меррисы и муни мне не оч понравились.
А по поводу шапки - я одеваю осеннюю, а сверху связанную в 1 слой. Ну и капюшон.

Блин, Владка хитрюля такая - просекла, что когда она кашляет - или слюнями давится, или когда срыгивает - все бегут к ней и сразу куча внимания ей. Так когда ей скучно, а на ее хныканье не обращают внимания, она начинает как то так хныкать-кашлять - кхе кхе кхе))) я пару раз к ней подбежала - меня видит и лыбиться начинает))) Теперь когда никто на нее внимания не обращает, даже сидя на руках - она так начинает делать, типа "я же кашляю, срочно все бегите ко мне")))))

Yanik 29.10.2012 20:31

[QUOTE=златовласый одуванчик;5419042]Ниче се большемерят)) я думала американские шмотки наоборот маломерят..

Я ща своему одела слипы мазекеа на 6-9 месяцев -пипец.. В носочках чуть свободно а так как раз.. Блин.... Не фига не понимаю.. Мазекеа вроде не маломерит, да и ребенок не такой прям уж длинный у меня...[/QUOTE]

Нам так 3-6 мазекеевские)) я сверху носки одеваю, чтоб не болтались "ноги")) а тут как то в сб оставили дочу на коврике, подушками подперла ее, чтоб на живот после еды не перевернулась, приходит минут через 20, а она ноги из слипа вытащила, между кнопками, и лежит болтает голенькими ножками)))))) довооольная)))

Traumlady 29.10.2012 21:14

[QUOTE=златовласый одуванчик;5418935]Варь, вот как у нас с Леной керри комбезы большемерят +5 см точно..Но ты права, Зима длинная, придется покупать все равно что то другое..[/QUOTE]

Кстати, Жень, мы в магазе приложили к Рейме, Рейма 74 больше Керри 74.
У меня мама тоже на него посмотрела, и подумала, что он может и на след год пойдет.)))
Ну посмотрим)))

Traumlady 29.10.2012 21:19

[QUOTE=златовласый одуванчик;5419042]Ниче се большемерят)) я думала американские шмотки наоборот маломерят..

Я ща своему одела слипы мазекеа на 6-9 месяцев -пипец.. В носочках чуть свободно а так как раз.. Блин.... Не фига не понимаю.. Мазекеа вроде не маломерит, да и ребенок не такой прям уж длинный у меня...[/QUOTE]

А я смотрю на Картерс... На 6 мес не скажу, что прям уж очень нам велики . В длину прям чуть–чуть... Не знаю уж, как заказывать ей вообще))))

златовласый одуванчик 29.10.2012 23:47

Да, Лен, я слышала что рейма 100% большемерит))

А про картерс я ваще молчу)) они все таки маломерят.. Не на всех детишек, но на нас точно))) я брала на 9 месяцев почти все вещи, боди уже носим, костюмы буду чуть позже одевать)))

Traumlady 29.10.2012 23:57

Всем доброе утро!
Варю с Аришей и Юлю с Темиком с 3 месяцами!!!

Мы уже встали, я сейчас поеду к Г, а то все никак не попаду, она меня просила еще на прошлой неделе приехать...

Да, Анют, про бессоницу это точно(((. Я вторую ночь с боку на бок, она кряхтит во сне, я подрываюсь... Так и лежу «на низком старте»... А в промежутках какая–то бредятина снится...
Сейчас вернусь, ребенка на сиську повешу и спать...

~Sibiryanka~ 30.10.2012 03:01

Писала писала вчера а сообщения не показывает мой:-(

Анюсик 30.10.2012 04:56

Темика и Аришку с трешечками :)

у нас не у Ромы бессоница, дак у меня)))
мы сегодня планируем поставить прививку

Traumlady 30.10.2012 07:40

Всем доброе утро!!!
Варю с Аришей и Юлю с Темиком с 3 месяцами!!!

Мы проснулись, я сейчас к Г, а то неделю уже никак не доеду.

Анют, про бессоницу это точно... Я вторую ночь не сплю нормально... Она кряхтит во сне, я подрываюсь к ней... Всю ночь «на низком старте»...
А в промежутках какая–то ересь снится... Ппц...
Сейчас вернусь, ребенка на сиську и спааааать...)))

Анют, счастливо вам прививочку сделать! Вы купили ее уже?

~Sibiryanka~ 30.10.2012 07:46

А мы сегодня на прием взвешиваться идем

~Sibiryanka~ 30.10.2012 07:50

Аришку и Темика с 3 месяцами:-)

Сама_Такая 30.10.2012 07:55

спасибо)))
а мы на следующей неделе пойдем на ТО

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.