![]() |
Дашуль, а ты чего плавать не научилась? Ты и в бассейны не ходишь? Я лет с 10 научилась..и дочка примерно так же, может пораньше. Думаю это само по себе приходит)
|
[QUOTE=ПИришка;5606919]У меня сегодня определенно нелады с техникой!:)
Сначало разговаривая по телефону и параллельно моя душ.кабинку-телефон упал в поддон с водой! Триндец!! Сначала динамик не работал) а потом все зафурычило!:))) Решила попить капучинку... Включаю машину, а функция молока с пенкой не работает!!!! Не знаю что и за фигня была! Но пришел муж и все заработало))) Вчера нам стульчик привезли! Мы уже во всю его используем! Не перестаю им все таки восхищаться! НО еще парочка таких габаритных покупочек и фсеееее -ходить не где) И еще в последнее время у меня жуткое желание переехать!в квартиру побольше) Хочу снова ремонта! Хочу снова дизайничать над своей квартирой! Хочу двух-этажную квартиру))))) Я так люблю когда и в шкафах все аккуратненько и красивенько! По коробочкам!))) а сейчас уже и в шкафах места по минимуму осталось![/QUOTE] Да, Ириш, спасибо тебе отдельное за рекомендацию стульчика!:))) Я тоже только преимущества его пока вижу!:girl_in_love: Очень удобно! Ну ты герой! Откуда столько энергии?%-0 и когда ты все успеваешь? Еще и о дизайнерстве мечтаешь!:girl_in_love: А двухярусная квартира это же и 2 санузла, которые мыть называть надо, это и большущая площадь! Если только домработницу нанимать!%-0 А ты в следующий раз попробуй просто штучку, которая взбивает пенку на молоке, в пустой стаканчик выпустить из нее водичку и потом функцией пара продуть!:girl_pinkglassesf: и должно заработать! [QUOTE=Лакрима;5607760]Причет, девочки! Спасибо, Леруня с папой вчера домой выписались. Диагноз—цистит. А так всё норм. Вчера уже лекарство разовое выпили. Теперь еще бруснички попьем и норм. Дашуль, не было планшета. Я особо и не хотела.. Но папик купил—куда деваться) разбираюсь.. Форум тупит страшно. С планшета вообще не вяйти. У кого так же? В чем причина? Цитировать некогда) с молокоотсосом воюем) вернее с сиськами. Ночью много молока, днем мало. Ну а так вроде молокоотсос сосет норм. Почти до конца. Вот сегодня утром 90 мл набрала... Маловато конечно... Мы не ныряем. Нафиг! И так не ахти купаемся. И не вижу я причин нырять—басейна у нас нет, да и ванны большой тоже нет. а плавать в своё время научимся в озере))))))[/QUOTE] Привет! Ого! Цистит?%-0 Лечитесь тогда! У меня в 17 лет пиелонифрит был, не из приятного, конечно!:-/ Какой планшетник купил муж? :connie_1: Классно вот такие подарочки, да невзначай! Мой так не делает... опасается не угодить... я люблю сама выбирать:girl_haha: Но от сюрпризиков иногда не отказалась бы!:girl_in_love: Как ты понимаешь, что мало молока?%-0 Я иногда мну титю, ну вот пустая она на ощупь. Даю сыночку... он так причмокивает и глотает усердно, что я понимаю, что в ней ого-го сколько молока! А если упругая титя, так вообще при сосании через края все льется и капает. |
Даш, спасибки, лечимся..
Ятоже люблю всё сама выбирать. Но тут он сам купил. Мы ж ругнулись слегка) Планшет ASUS transformer pad 300. Мало? Так сцедила ж всего 90мл. И то ночью, а днем наверно еще меньше... Ну незнаю вроде около 120 должны выпивать за раз. |
[QUOTE=Лакрима;5607771]Дашуль, а ты чего плавать не научилась? Ты и в бассейны не ходишь? Я лет с 10 научилась..и дочка примерно так же, может пораньше. Думаю это само по себе приходит)[/QUOTE]
Ну вот так! Даже в бассейн в детстве ходила, но так и не смогла научиться плавать.%-0 Особенно, когда на море отдыхаешь, это не айс... [QUOTE=Лакрима;5607783]Даш, спасибки, лечимся.. Ятоже люблю всё сама выбирать. Но тут он сам купил. Мы ж ругнулись слегка) Планшет ASUS transformer pad 300. Мало? Так сцедила ж всего 90мл. И то ночью, а днем наверно еще меньше... Ну незнаю вроде около 120 должны выпивать за раз.[/QUOTE] Чёй то вы ругаетесь? Не надо!;) Я если честно не знаю ничего по количеству молока... %-0 |
Приветики))
Я вчера в 2:30 стала домывать ванну)))) до 4 было совсем не уснуть))))вот и развлекалась)))
Блин) все равно как то сомнительная связь с нырянием и дальнейшим взаимоотношением с водой.... Я лет в 5-6 уже сама плавала! С 7 в бассейн ходила! И даже участвовала в соревнованиях :-D Я вот своих малышей "не ныряла " тоже! А у меня Женька в воде такие штуки с 2 лет отжигает! Что у меня свекровь в бессознанку падает! Он может лежать в воде постепенно погружаясь под воду! И глаза еще не закрывает! ))) Или погружается так что тока нос торчит ! И на озере ведут себя бесстрашно! Я к тому что нет особой взаимосвязи! [B]Лауримуська[/B]! С планшетиком!!!:girl_in_love: теперь ты тоже будешь мобильно передвигаться по квартире)))):girl_in_love: Че за насос купила?:) Я сегодня тоже буду цедиться! Я не знаю по максимуму своих возможностей)) но в бутылочку обычно цедю 100-120 мл! Оль, мне вот моя врач говорила, что если днем тоже спать, то молока больше приходить будет..... А еще! Я сегодня в 3 ночи пупсю будила на покушать! Ибо сиси нереально лопались!!!))))) [B]Даш[/B]! Я была на 3 крещениях!!! И ни на одном ребенка не ныряли!!!!! С головой!!! На головку, да... Лили водичку... И фсееее... |
Дашуль, да ругнулись по мелочи..он гад себе телефон соньку себе купил без моего разрешения)))
Ир, авентовский—других не было. Днём не сцеживаю—нечего. А спать днём не реально. Сашка спит по пол часа.. |
Девули, приветик!!
[B][COLOR="Red"]Кирюшу с тремя месячишками [/COLOR][/B] Лакримуль, вот знаешь, я, как прошедший через практически все круги ада-цистита, человек, могу посоветовать, кроме всех назначенных лекарств, носить пояс на верблюжьей или собачьей шерсти согревающий. Я купила в прошлом году, и тттт пока забыла про цистит. И почки хорошо согревает он. Я мужу вчера сказала на счет ныряния, он на меня как на изверга полоумного посмотрел. :girl_haha: Типа, как можно???? Вдруг захлебнется??? низзя Я вот сама умею плавать,но у меня паническая боязнь глубины. И меня "никто не нырял":girl_haha: А мы вчера ездили по магазам!! УРА!! Купили малыхе автолюльку, халатик банный. Фитбол забыли. Поедем сегодня. Смотрела в дочках-сыночках подгузы: так вот Меррисы дороже Муннов и Гунов оказались. |
Лакримусь! Пусть у доче бяка эта проходит!
Чичас тока что подоила себя)) 100 сцедила! И еще точно осталось! Сейчас как раз минут через 20-30 буду пупсю кормить! |
Петруш, с покупочками!
Пириш, спасиб! Ничёсе ты коровка) это с одной сиси? А за 20 минут нового набежит? |
Кать, спасибочки за совет! Только сложно мою даму уговорить пояс носить. Её не отучить на снегу то сидеть.. куда уж там лечить, ести предупредить не можем(
|
Пириш, а ты сцеженным что ли кормишь? Или как?
Ну ты полунОчник!!:girl_haha: Я правда в два ложусь, но без задних ног:zzz: Я сейчас как в пещерном веке живу, стираю машинкой малюткой. Совсем отвыкла я от такого труда:girl_haha: |
Мы, когда в ПК в месяц ходили, кушали к тому времени то 90, то 120 мл через 3-4 часовой перерыв. Так нам педя сказала, что мы голодом ее морим. Хотя прибавка была 1100!! Сейчас с двух месяцев на 150 мл перешли, ночью мы не кушаем, а так 4часовой перерыв.
|
120—это голод? Жесть! Какие странные врачи! Куда откармливать то?
|
вот и я о том же.. Мы делали по своему
|
девочки, приветик!
а кто нибудь уже ходил к геникологу после родов? |
Пипуль, я не ходила. Мне сказали в 3 месяца..и то по желанию
|
в 3??
хм, мне в рд сказали в 2 и в жк тож в 2. а, ну тебе ж вообще оч рано сказали что все зажило. как у кошки )))) |
[QUOTE=Пипка;5608942]девочки, приветик!
а кто нибудь уже ходил к геникологу после родов?[/QUOTE] Я ходила в 2 месяца |
[QUOTE=Лакрима;5608125]Петруш, с покупочками!
Пириш, спасиб! Ничёсе ты коровка) это с одной сиси? А за 20 минут нового набежит?[/QUOTE] Мууууу)) Это с двух я нацедила) и я не все цедила! Я спецом , чтоб 100 мл было в бутылочке! Так что в сисях еще оставалось! За 20 мин вряд ли набежит еще..... Но вот я когда сцедилась и потом стала малышку кормить! Она меня погрызла немного и вырубилась! Если бы не вырубилась, то ей бы уже не хватило! Я уже была пуста%-0 [QUOTE=Петрушка;5608279]Пириш, а ты сцеженным что ли кормишь? Или как? Ну ты полунОчник!!:girl_haha: Я правда в два ложусь, но без задних ног:zzz: Я сейчас как в пещерном веке живу, стираю машинкой малюткой. Совсем отвыкла я от такого труда:girl_haha:[/QUOTE] Я просто сегодня уезжала и мне надо было оставить моей маме для пупси молока! :) а цедиться, чтоб кормить из бутылочки... Это для меня оч муторно! Да и зачем, если и так хорошо:) А ездили мы сегодня с малышами в океанариум!! :girl_in_love: им так понравилось!!:))) [QUOTE=Пипка;5608942]девочки, приветик! а кто нибудь уже ходил к геникологу после родов?[/QUOTE] Я в ближайшие месяцы и не собираюсь:) После родов с малышами я у Г оказалась, тока когда планировать малышку стали:girl_pinkglassesf: |
угу. ну я так поняла что еси ничего не беспокоит можно и позже идти...
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |