![]() |
малинка, ну что у вас? новости есть из роддома?
Тина, а духовке после манипуляций надо дать остыть немного, да? |
А я сегодня в магазине расчиталась, положила деньги в кошелёк и покатила коляску домой. Хорошо мне кассир крикнула буду ли я забирать пакет с продуктами, я про него ведь тут же и забыла.
[QUOTE=Malinka U;5529869]Ага, на работе отдых:girl_haha: А ты чего не спишь то, 4 утра у тебя все-таки! [/QUOTE] Я вроде в 3 легла спать, сериал смотрела. Света, ты про косяк мужа спросила, кароче: в четверг я ему позвонила, он сказал, что перезвонит через 10 минут и тишина до самого вечера пятницы и трубку не брал. Вот и огрёбся по полной, он, видите ли, забыл. |
Я сегодня хочу сделать торт "Черепаха", наконец-то нашла незамудрёный рецепт :)
|
[QUOTE=WhiteKis;5529917]малинка, ну что у вас? новости есть из роддома?
Тина, а духовке после манипуляций надо дать остыть немного, да?[/QUOTE] Я не Тина, но смею предположить, что тебе будет не айс тереть тряпкой раскалённую духовку :girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;5529712]17 РАССКАЗОВ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
1. Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... .[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) мне первое больше всего понравилось:-D А все хочу у Кисы спросить. Были мы у аллерголога опять, ну и она про лечение аллергии рассказывала, она специализируется на лечении аллергии, не помню как метод называется, ну ты наверно в курсе, когда не в сезон как-то вводят дозы аллергенов и потом в сезон цветения человек перестает реагировать, говорит что уже достигают почти отличных результатов. Ты не думала себе такое лечение от амброзии провести, чтоб не мучаться? Единственное, она говорит, что от домашних животных в России не лечат, потому что считают, что не надо лечить от аллергии, которую можно избегать. А за границей успешно лечат, и многие ее пациенты предлагают привести нужные штампы и полечиться, т.к. аллергия на животных доставляет большой дискомфорт, но она не может пока наша школа не одобрит. Но типа на будущее, когда ребенок будет большой можно будет пройти курс где-нибудь за границей, если у нас еще делать не начнут. |
Еще она нас записала на 14 января на кожную пробу на молоко. Хоть деткам до 3 лет не делают, но если вопрос вызывает только один такой важный продукт, говорит лучше сделать. И разрешила нам пока в разумных дозах кисломолочку. Вообще уже успев побегать по врачам, сделала вывод, что наш аллерголог по ДМС самая вменяемая и вообще серьезно очень к нам относится. Сказала, что до мая следующего года будет нас смотреть и по результатам поставит диагноз, что нельзя вот так сходу говорить, что у нас астма, хотя это процентов на 60 может подтвердиться. А другие врачи, после двух минут разговора со мной сразу пишут - бронх астма. Ну хотя понятно, что будет диагноз или нет, на ребенка это никак не повлияет, это уже факт решенный, есть или нет, но все равно, лечение нам хорошее назначает, объясняет мне все, что делать, если так закашлял, что - если по другому, ну короче полностью обучает меня самой принимать решение между ее приемами и фильтровать назначения педиатров.
|
[QUOTE=Матрёшко;5529946]А я сегодня в магазине расчиталась, положила деньги в кошелёк и покатила коляску домой. Хорошо мне кассир крикнула буду ли я забирать пакет с продуктами, я про него ведь тут же и забыла.
Света, ты про косяк мужа спросила, кароче: в четверг я ему позвонила, он сказал, что перезвонит через 10 минут и тишина до самого вечера пятницы и трубку не брал. Вот и огрёбся по полной, он, видите ли, забыл.[/QUOTE] У меня это обычное дело, особенно с дитем. На этой неделе в автосалоне за страховку платила - забыла сдачу забрать и ушла. По громкой связи меня искали:girl_haha: вот честные какие попались, а с ребенком немудрено и голову забыть. А муж у тебя еще более забывчивый:girl_haha: |
Ну хде все? У меня ребенок спит, квартира намыта, муж уехал. Вот не знаю что вам еще рассказать:girl_haha:
Марк сейчас спать ложился, сидит и говорит - мамичка, мамуля, потом в глаза мне заглядывает - и говорит - скажи сынуля, сынок:girl_haha: мне кажется я его так и не называю, но он как губка, один раз скажешь - все записывает:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5530151]Ну хде все? У меня ребенок спит, квартира намыта, муж уехал. Вот не знаю что вам еще рассказать:girl_haha:
Марк сейчас спать ложился, сидит и говорит - мамичка, мамуля, потом в глаза мне заглядывает - и говорит - скажи сынуля, сынок:girl_haha: мне кажется я его так и не называю, но он как губка, один раз скажешь - все записывает:girl_haha:[/QUOTE] Я тута! Хорошо, что у вас врач продвинутая! Прям класс! Наши спанчбобы всё схватывают и даже не понятно откуда! Может ещё в мультиках уму разуму набираются :girl_haha: |
Марк вчера на занятия одеваться не хотел, я ему говорю, Юля (воспетка) плакать будет, что Марк так долго не приходит. Пришли, Юля ему обрадовалась, обняла, а он ей - не плачь, Марк пришел:) она в ступоре, не буду, говорит, плакать. Потом у них там массовое прощание, детки сидят в кружечке и надо каждому дитенку свечку задуть и сказать - до свиданья тетя Юля, Марк задул и говорит, до свиданья Юля, не плачь Марк к тебе еще придет:girl_haha: Юля прям тает от него, все-таки малявка, а такие нежности выдает:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nyuta;5530173]Марк вчера на занятия одеваться не хотел, я ему говорю, Юля (воспетка) плакать будет, что Марк так долго не приходит. Пришли, Юля ему обрадовалась, обняла, а он ей - не плачь, Марк пришел:) она в ступоре, не буду, говорит, плакать. Потом у них там массовое прощание, детки сидят в кружечке и надо каждому дитенку свечку задуть и сказать - до свиданья тетя Юля, Марк задул и говорит, до свиданья Юля, не плачь Марк к тебе еще придет:girl_haha: Юля прям тает от него, все-таки малявка, а такие нежности выдает:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D заботливый такой парень :-D :-D :-D :-D А мы шли сегодня мимо прилавка с лифчиками, Тоня орёт "тити, тити"". Блин :girl_haha: Всё выложат эти малыши :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5530180]
А мы шли сегодня мимо прилавка с лифчиками, Тоня орёт "тити, тити"". Блин :girl_haha: Всё выложат эти малыши :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
А у нас опять снег валит - я теперь за снег, а то наши санки со слоненком Марком по асфальту не едут, а так, как наша УК убирает - пара дней катания нам обеспечена:)
|
А кто-нибудь пользуется готовыми заморожеными овощными смесями? И доверяете ли вы их качеству? Я как-то не практиковала такое, а здесь купила, оказалось так классно суп варить, в бульон засыпал и готово. Учитывая, что готовить надо без конца свежий суп, бульон морозить я уже навострилась, вот думаю насколько эти овощные смеси качественные.
|
[QUOTE=Nyuta;5530201]А у нас опять снег валит - я теперь за снег, а то наши санки со слоненком Марком по асфальту не едут, а так, как наша УК убирает - пара дней катания нам обеспечена:)[/QUOTE]
:) может посильнее навалит и таять не будет уже? У нас бывают прочищенные клочки, но теперь лучше бы не чистили так усердно, в санках хорошо ехать :) [QUOTE=Nyuta;5530212]А кто-нибудь пользуется годовыми заморожеными овощными смесями? И доверяете ли вы их качеству? Я как-то не практиковала такое, а здесь купила, оказалось так классно суп варить, в бульон засыпал и готово. Учитывая, что готовить надо без конца свежий суп, бульон морозить я уже навострилась, вот думаю насколько эти овощные смеси качественные.[/QUOTE] "Годовые" это опечатка? Я относительно часто пользуюсь, люблю "Лечо", "украинский борщ", остальное почему-то в основном с кукурузой или стручковой фасолью, я с ней не очень дружу. |
Я вчера на развивайке с мамочками разговаривала, у которых старшие детки есть. Рассказывают, что в школе ввели комнату психолога и если учителю не нравится поведение ученика, то его отправляют к психологу. Благое начинание, но основные вопросы - заставляет ли мама много дома убираться, наказывают ли, заставляют ли сидеть с младшим ребенком, не кажется ли что меньше стали любить после рождения братика. Чёто мне страшновато стало, точно докатимся до Европы, будем боятся голос повысить на ребенка:(
|
Сходили погуляли-на улице сказка-тепло,снегу много,приятно))))хоть и на грудуснике -6 а всё равно теплее из за снега)на санках покатались)
к бабушке в гости сходили) Бабушка наша -прям молодец огромная-они со свёкром сегодня на рынке были,и увидели валеночки суперские-договорились 2 пары взяли-25 и 26размер подвезли нам-мы померили доче-26размер взяли,они с резиновой подошвой,прошиты,внутри мех, и на липучке,розовые-моднявые и теплющие ))))подарили внучке) и ещё деда мороза под ёлку подарили(у нас только снегурочка была-полукерамическая)-дед мороз поёт с фонариком в руке и подтанцовывает))) [QUOTE=WhiteKis;5529820]Свет, здорово у вас! а у нас дождь второй день. эх, накрылись наши шашлычки:([/QUOTE]да ладно успеете ещё))) ))))у вас шашлычки накрылись-а мы гуляли на санках-и жалко было смотреть как мамы с колясками тяжело едут из-за снега,но погодка супер [QUOTE=Malinka U;5529869] И мы, позавтракали и собираемся на улицу, у нас тоже снега много выпало и -4, правда солнышка нет!:)[/QUOTE] А наши -6 из за снега-даже не чувствуются)прелесть) [QUOTE=Матрёшко;5529946]А я сегодня в магазине расчиталась, положила деньги в кошелёк и покатила коляску домой. Хорошо мне кассир крикнула буду ли я забирать пакет с продуктами, я про него ведь тут же и забыла.[COLOR="DarkRed"] :-D ну так же проще)))тащить не надо:-D шучу)[/COLOR] Света, ты про косяк мужа спросила, кароче: в четверг я ему позвонила, он сказал, что перезвонит через 10 минут и тишина до самого вечера пятницы и трубку не брал. Вот и огрёбся по полной, он, видите ли, забыл.[/QUOTE][COLOR="DarkRed"]Ничего себе забыл.Извини за такой вопрос-а он в обще скучает?просто такое забыть,ну незнаю не нормально-так и так захочешь поговорить...[/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;5530010]Я сегодня хочу сделать торт "Черепаха", наконец-то нашла незамудрёный рецепт :)[/QUOTE] Дай рецептик)))):girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5530088]Еще она нас записала на 14 января на кожную пробу на молоко. Хоть деткам до 3 лет не делают, но если вопрос вызывает только один такой важный продукт, говорит лучше сделать. И разрешила нам пока в разумных дозах кисломолочку. Вообще уже успев побегать по врачам, сделала вывод, что наш аллерголог по ДМС самая вменяемая и вообще серьезно очень к нам относится. Сказала, что до мая следующего года будет нас смотреть и по результатам поставит диагноз, что нельзя вот так сходу говорить, что у нас астма, хотя это процентов на 60 может подтвердиться. А другие врачи, после двух минут разговора со мной сразу пишут - бронх астма. Ну хотя понятно, что будет диагноз или нет, на ребенка это никак не повлияет, это уже факт решенный, есть или нет, но все равно, лечение нам хорошее назначает, объясняет мне все, что делать, если так закашлял, что - если по другому, ну короче полностью обучает меня самой принимать решение между ее приемами и фильтровать назначения педиатров.[/QUOTE]Хорошо что вам врач не пофигистка досталась,а то и правда есть такие которые не разобравшись такой диагноз поставят "мам не горюй..," [QUOTE=Nyuta;5530142]У меня это обычное дело, особенно с дитем. На этой неделе в автосалоне за страховку платила - забыла сдачу забрать и ушла. По громкой связи меня искали:girl_haha: вот честные какие попались, а с ребенком немудрено и голову забыть. [/QUOTE]:girl_haha: по громкой связи и правда честные-молодцы)))с детьми и правда забыть всё можно))) [QUOTE=Nyuta;5530151]Ну хде все? У меня ребенок спит, квартира намыта, муж уехал. Вот не знаю что вам еще рассказать:girl_haha: Марк сейчас спать ложился, сидит и говорит - мамичка, мамуля, потом в глаза мне заглядывает - и говорит - скажи сынуля, сынок:girl_haha: мне кажется я его так и не называю, но он как губка, один раз скажешь - все записывает:girl_haha:[/QUOTE]молодец какая всё переделала)))) [COLOR="DarkRed"] Марк умничка)))))) [/COLOR] [QUOTE=Nyuta;5530173]Марк вчера на занятия одеваться не хотел, я ему говорю, Юля (воспетка) плакать будет, что Марк так долго не приходит. Пришли, Юля ему обрадовалась, обняла, а он ей - не плачь, Марк пришел:) она в ступоре, не буду, говорит, плакать. Потом у них там массовое прощание, детки сидят в кружечке и надо каждому дитенку свечку задуть и сказать - до свиданья тетя Юля, Марк задул и говорит, до свиданья Юля, не плачь Марк к тебе еще придет:girl_haha: Юля прям тает от него, все-таки малявка, а такие нежности выдает:girl_in_love:[/QUOTE]Обалдеть прелесть какая))))Они такие нежненькие сейчас))) Мы когда спать ложимся-доча меня погладит своей ручонкой-поцелует улыбнётся и спать-такая прелесть)))))прям копирует действительно |
[QUOTE=Nyuta;5530212]А кто-нибудь пользуется готовыми заморожеными овощными смесями? И доверяете ли вы их качеству? Я как-то не практиковала такое, а здесь купила, оказалось так классно суп варить, в бульон засыпал и готово. Учитывая, что готовить надо без конца свежий суп, бульон морозить я уже навострилась, вот думаю насколько эти овощные смеси качественные.[/QUOTE]
Нют я стараюсь или с лета замораживать(но вот с лета мы уже всё съели),или покупать не в пачках а развесное-чтоб видно было что беру.а так бывает конечно редко-но беру. |
[QUOTE=Nyuta;5530305]Я вчера на развивайке с мамочками разговаривала, у которых старшие детки есть. Рассказывают, что в школе ввели комнату психолога и если учителю не нравится поведение ученика, то его отправляют к психологу. Благое начинание, но основные вопросы - заставляет ли мама много дома убираться, наказывают ли, заставляют ли сидеть с младшим ребенком, не кажется ли что меньше стали любить после рождения братика. Чёто мне страшновато стало, точно докатимся до Европы, будем боятся голос повысить на ребенка:([/QUOTE]
Куда вот лезут, сволочи :( Я совсем забыла положить в тесто соду, теперь не знаю что получится из торта. Я решила тоже почистить духовку с лимонной кислотой. :) |
[QUOTE=Матрёшко;5530505]Куда вот лезут, сволочи :(
[COLOR="DarkRed"]и не говори...писец просто[/COLOR] Я совсем забыла положить в тесто соду, теперь не знаю что получится из торта.[COLOR="DarkRed"] я так коврижку испортила один раз-вот забыла и усё...[/COLOR] Я решила тоже почистить духовку с лимонной кислотой. :)[/QUOTE] а я просто кстати именно[B] стелянную дверцу[/B] отмыла-просто духовка горячей была-и я взяла губку для посуды с фери-потёрла немного оставила,смыла-прозрачная весь жир и гарь отошла-супер) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |