![]() |
Девочки, я верну пока аиста:)
|
Я отдаю аистенка [B]Верю в чудо[/B]
|
[QUOTE=Иришкин;7511434]Я отдаю аистенка [B]Верю в чудо[/B][/QUOTE]
Да я забираю,жду ссылку |
[quote="Верю в Чудо;7511439"]Да я забираю,жду ссылку[/quote]
отправила Пусть аисты скорее помогут! )) |
[QUOTE=Викуля!;7511613]отправила
Пусть аисты скорее помогут! ))[/QUOTE] Спасибо)))надеюсь в этот раз побыстрее и теперь уже девочку))),хотя пофиг лишь бы доносить и родить здорового малыша:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Можно мне аистенка? Хотела бы № 50, он вроде не занят
|
[b]Hillin[/b], отправила.
Скорейшего запузячивания! |
приму любого аиста, который счастливый! Любому буду рада! И мальчику и девочки =))) главное здоровенького и побыстрее =) Спасибо =) всех целую=)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] всем добра и скорости вашим аистам =) пусть у всех сбудутся их мечты |
98 приму..... а то не дают никакого
|
[b]OlgaOaas[/b], для начала Вам [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40156"]сюда[/URL]! Потом выдам аиста.
|
Можно мне 25? ))))
|
[b]Смоляночка[/b], отправила )) пусть помогает ))
|
[QUOTE=Викуля!;7554666][b]Смоляночка[/b], отправила )) пусть помогает ))[/QUOTE]
Спасибо)) |
Добрый вечер. А мне можно аистенка 48?))
|
Доброе утро! А можно мне 7 аистенка :)
|
девочки.я че то туплю...а как аиста поставить?проско скопировать и вставить в редактировать подпись или куда??у меня он тогда ссылкой..а не картинкой..:(
|
[b]Таня88[/b], [b]Verona87[/b], отправила аистов. Пусть скорее вам помогут!
[b]Смоляночка[/b], да, в редактировании подписи. Попробуй вставить через кнопочку "вставить изображение" |
[b]Викуля![/b], спасибо)
|
[QUOTE=Викуля!;7555378][b]Таня88[/b], [b]Verona87[/b], отправила аистов. Пусть скорее вам помогут!
[b]Смоляночка[/b], да, в редактировании подписи. Попробуй вставить через кнопочку "вставить изображение"[/QUOTE] у меня нет такого..только просто вставить...не получается:(ссылкой только копируется,а картинкой нет(( |
можно мне 18го?
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |