![]() |
[QUOTE=Feadin;5682000]Ларис, ты в курсе про декретные, можешь рассказать поподробнее?
Сказала, что фирму "продали", все доки свезут куда-то, неизвестно куда, что я могу потерять трудовую, потом придется восстанавливать. Или же могут выдать с записью об увольнении, но с открытой датой. [B]ЛИБО!!!!! Они могут меня перевести в новую фирму, в которую они все перевелись, НО!!!! Я должна буду доказать, что я НУЖНА этой фирме... А это нереально, потому что собеседование будет проводить эта же дама...[/B][/QUOTE] Блин, ж. какая-то. Перевели бы тебя, да в покое оставили до сентября, а там уж видно будет, может договоришься на это? |
Ларис, не хотят ничего слышать.
Короче, у меня декретные получаются примерно 45 тыс. Ларис, а если я безработная буду? |
Х, а если меня уволят, и примут в эту нынешнюю фирму, мне опять же ничего практически не перепадет. В общем, что так, что эдак...
|
[QUOTE=Feadin;5682020]Ларис, не хотят ничего слышать.
Короче, у меня декретные получаются примерно 45 тыс. [B]Ларис, а если я безработная буду?[/B][/QUOTE] По идее, не будет декретных, только пособия все по минимуму, а если устроишься куда-нибудь, то либо минималка, примерно 21 тр, либо можно для новой работы 2 ндфл принести за 2009 и 2010г, но это если ты успеваешь выйти во 2й декрет, будучи в отпуске по уходу. Если не успеваешь, то лучше в 2014г в декрет, а в этом году что-то наработать, его будут брать как расчетный, а отпуск по уходу учитывать не будут. Зы, это если я все правильно поняла в этих обновлениях:-D |
[QUOTE=Feadin;5682046]Х, а если меня уволят, и примут в эту нынешнюю фирму, мне опять же ничего практически не перепадет. В общем, что так, что эдак...[/QUOTE]
Выше написала, что теперь можно со старого места 2ндфл приносить для расчета. Еще такой нюанс (для работающих): для декрета берут предыдущие 2 года, [B]месяц выхода в декрет не важен[/B], т.е. для 2013 берут 12 и 11. ну а для тех, кто в отпуске по уходу - еще поблажки. |
Ларис, спасибо! Буду разбираться. Но, честно говоря, проще уволиться и спокойно дальше жить, чем нервы себе мотать.
Да и такой момент, что в прошлом году перевели из фирмы, которую так же "продали"... Так что ни о какой справке с прошлого места работы не будет. |
[QUOTE=Feadin;5682220]Ларис, спасибо! Буду разбираться. Но, честно говоря, проще уволиться и спокойно дальше жить, чем нервы себе мотать.
Да и такой момент, что в прошлом году перевели из фирмы, которую так же "продали"... Так что ни о какой справке с прошлого места работы не будет.[/QUOTE] Ну да, доки не поднять уже, если продали, если бы фирма жива была - можно было бы состряпать. В принципе, тогда, как вариант, оформиться куда-нибудь для минималки, если это возможно, а в декрет уж как получится. |
Ну как возможность есть - в садик, вместе с Федей. Но я не хочу болячки хватать, они нам не нужны
|
Ох, Надюш, пусть все разрешится для тебя без сильных потерь....
Мы тесто сделали)) лепили из него сидели)) целый противень налепили))) Аля все больше колбаски делала)))) |
Надя,с продажей кроватки!
и пусть все в твою пользу разрешится с работой |
Как ваши дети общаются с незнакомыми детьми, например, на дет.площадке? Подходят, играют, разговаривают, игнорируют, наблюдают, копирует действия и т.д.?
|
Надь, что налепили? Покажи, когда раскрасите, если будете. Врач была?
Надя Федина, так если ты ничего делать не будешь, то что будет до 3х лет? Может проконсультироваться с юристом тебе? |
[QUOTE=Маня;5682640]Как ваши дети общаются с незнакомыми детьми, например, на дет.площадке? Подходят, играют, разговаривают, игнорируют, наблюдают, копирует действия и т.д.?[/QUOTE]
наблюдает, потом играть подходит, потом разговаривает) |
[QUOTE=VesnuchkA;5682660]наблюдает, потом играть подходит, потом разговаривает)[/QUOTE]
+1. А иногда прям сразу разговаривает, прям че-то рассказывает :girl_haha: |
Федя по-разному. Очень любит деток постарше. Начинает с ними играть, бегает за ними, повторяет их действия. Со сверстниками иногда болтает. Но в основном меняются игрушками и разбежались. Есть мальчик, с которым хорошо играет, тот на месяц младше, но такой же по характеру.
Мань, позвонила начальнице отдела кадров, поговорили с ней по душам. Та описала ситуацию, сказала, что делать, и сказала, что этого разговора не было )))) В общем, буду стоять непреклонно. Хотят уволить, пусть денег заплатят. И все в сад... |
кто-нибудь любит Хемингуэйя?
|
[QUOTE=Маня;5682703]кто-нибудь любит Хемингуэйя?[/QUOTE]
Я спокойна к нему. |
Я честно прочитала книгу из нескольких произведений, но в памяти не осталось ничего.
|
Спокойной ночи всем!
|
Маш, врач была, послушала, сказала в легких чисто, лечиться тем, что выписала др врач вчера.
Если раскрасим то, что слепили, то покажу потом) Алина любит деток постарше (5 лет и старше), бежит к ним, сразу играет в то, во что они играют, разговаривает с ними, знакомится, спрашивает сколько им лет)))) Копирует их поведение... А если с маленькими гуляем, то она ими командовать пытается. т.е говорит, что им делать надо) У меня дела пришли, рву и метаю сегодня(((( |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |