![]() |
Что то все по больницам...
|
Кашель хриплый- влажный очень свистящий. Говорят задохнуться может
|
капец...выздоравливайте,Ален!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5845095][url]http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/separate-food.html[/url]
вот таблица,получается мясо можно только с овощами есть..[/QUOTE] Света спасибо за инфу, щас буду штудировать! |
[QUOTE=Алёнушка;5845455]Кашель хриплый- влажный очень свистящий. Говорят задохнуться может[/QUOTE]
ничего себе. поправляйтесь скорее [QUOTE=Elenita;5843804]вчера сестра мужа посмотрела, вроде как у нас тоже зубы и тоже клыки нижние, завтра пойдем к педиатру, что он скажет, не хотелось бы так рано зубы. Вчера были у свекров, ездили к ним, чтобы с Андрюшей познакомились, у меня стресс прям был, когда мой ребенок по рукам ходил, не могу я, ревность прям такая и страх, что уронят или еще что, свекрови уже за 70, руки плохо действуют, а она давай Андрюшку крутить, типа меня учить, я смотрела на это с замиранием сердца, а сестра мужа на подхвате была и все время твердила: "мама, осторожнее, не урони". В общем, я ничего против свекров не имею, они внука любят, подарками опять завалили, но не могу я пока видеть своего ребенка у кого-то на руках, он мой и только мой, надеюсь скоро у меня это пройдет. Вот, кстати, фото из больницы, нам 4 часа от роду, фоткала сестра мужа на телефон. [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1304/9a/f41c6c85b870.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1304/9a/f41c6c85b870t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1304/e8/380652ae2b0d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1304/e8/380652ae2b0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ревность - это нормально. я тоже дочку ревновала к собственной маме, сейчас вспоминать стыдно:girl_haha: сына совсем не ревную, наоборот. и оч грустно, что бабушки-дедушки его ещё вживую не видели и на ручках не держали. а как к ним приедем пусть сколько хотят тискают его:) Анрюша лапусик, махонький такой:girl_in_love: [QUOTE=Марина5;5844618]Девочки, какие клыки вы о чем.... изучите как зубы называются, клыки лезут в года полтора... Первые лезут центральные резцы, затем боковые резцы, после маляры, а потом уж клыки...., бывают исключения крайне редко и то например могут боковые резцы вылезти вперед центральных....[/QUOTE] согласна. у дочки клыки ближе к 2 годам вылезли. и идут они трудно и очень долго. согласна бывают зубы и рано так, но это большая редкость. а белые точки могут несколько месяцев на деснах быть, но это ещё не зубы:) |
Всем еще раз привет. Сы вот ток вернулись домой,ездили на оптовку за вещами сыночкам. Накупили кучу всего и самое главное все моей любимой фирмы Crocid. К нам врач сегодня приходила,про нашу жуткую сыпь сказала так: либо аллергия,либо возможно ставиллакок (написала направление сдать анализ),либо на воду такая реакция.в следующий вторник на комиссию в пк.
Девочки,может вы что подскажите,я уже вся измучилась,у меня жутко болит один сосок,уже давно причем,трещин нет и я не знаю почему он болит. Кормлю прям со слезами на глазах. Сцеживать грудь тож больно.Думаю если Темка неправильно брал грудь то и вторая бы ведь болела? или нет? |
мамули, привет!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5844243]сёмгу с гранатовым соусом и салатом мз огурчика, помидорки, сельдерея и перца.%-0%-0%-0%-0 даже боюсь такое кушать...:-[ ] а ты ему даешь что-то от животика,может поэтому все обходится?я то не даю лекарства[/QUOTE] я тоже не даю лекарства. 2 раза давала саб симплекс, но у меня маленький рычит, я не поняла, а он оказывается пеленаться не хочет, вернее пеленается хорошо, а ночью неудобно что ль ему? Теперь не пеленаю. И каких-то явных признаков на больной животик нет. Поэтому умеренно, не в большом количестве трескаю разную еду. У нас сыпушки тож есть немного, именно прыщики, я почему то так и решила, что это не аллергия. Т.к. на лбу пара, остальные как подрастковые в треугольнике брови-нос и около крыльев носика. Поэтому думаю, что вполне вероятно, что гормоны. Нас сегодня педиатрическая заведующая смотрела, остатки желтушки есть, поэтому гепатит привьём к 2 месяцам. Про прыщики она вообще не заострилась, значит норм всё. Были ещё у невролога и сдали кровь. Узи норм у нас. Остался окулист и хирург-ортопед [QUOTE=escada;5845633]Всем еще раз привет. Сы вот ток вернулись домой,ездили на оптовку за вещами сыночкам. Накупили кучу всего и самое главное все моей любимой фирмы Crocid. К нам врач сегодня приходила,про нашу жуткую сыпь сказала так: либо аллергия,либо возможно ставиллакок (написала направление сдать анализ),либо на воду такая реакция.в следующий вторник на комиссию в пк. Девочки,может вы что подскажите,я уже вся измучилась,у меня жутко болит один сосок,уже давно причем,трещин нет и я не знаю почему он болит. Кормлю прям со слезами на глазах. Сцеживать грудь тож больно.Думаю если Темка неправильно брал грудь то и вторая бы ведь болела? или нет?[/QUOTE] с шопингом вас:))) Покажи доктору, я думаю дело не в Тёме. |
а я сходила постриглась и промелировалась.Маникюр сделала!Павел возле парикмахерской гулял с Темиком.Он там расплакался,пока я с краской на голове сидела,так пришлось там прям кормить его,за ширмой...ну короче выкрутились,я рада!
|
[QUOTE=escada;5845633]Всем еще раз привет. Сы вот ток вернулись домой,ездили на оптовку за вещами сыночкам. Накупили кучу всего и самое главное все моей любимой фирмы Crocid. К нам врач сегодня приходила,про нашу жуткую сыпь сказала так: либо аллергия,либо возможно ставиллакок (написала направление сдать анализ),либо на воду такая реакция.в следующий вторник на комиссию в пк.
Девочки,может вы что подскажите,я уже вся измучилась,у меня жутко болит один сосок,уже давно причем,трещин нет и я не знаю почему он болит. Кормлю прям со слезами на глазах. Сцеживать грудь тож больно.Думаю если Темка неправильно брал грудь то и вторая бы ведь болела? или нет?[/QUOTE] Инна,я уже выше писала про сыпь,это норма...я бы не сдавала ничего,но если уж тебе хочется,сдай про титьку...у меня тоже была эпопея с соском,я тут жаловалась,причем только с одним,с другим нормально было...так вот,я мазала после кормления бепантеном и старалась эту больную грудь давать,только правильно надо,чтоб реб.не только сосок захватывал,но и околососковый кружок,потом губки ребенка надо выворачивать наружу,чтоб они не были вовнутрь,прям пальцем высовывала его губки.Если ты будешь постоянно сцеживать больную грудь в бутылочку,то реб.так и не разработает тебе сосок и от бутылочки у реб.формируется неправильный захват груди,он так и будет неправильно брать твою грудь и причинять тебе боль... это надо перетерпеть,у меня тоже долго не заживало,думала конца краю не будет,только недавно вот вздохнула с облегчением,месяц точно мучилась... [QUOTE=Ket;5845783] Нас сегодня педиатрическая заведующая смотрела, остатки желтушки есть, поэтому гепатит привьём к 2 месяцам. Про прыщики она вообще не заострилась, значит норм всё. Были ещё у невролога и сдали кровь. Узи норм у нас. Остался окулист и хирург-ортопед [/QUOTE] с прохождением врачей вас и хорошими результатами!!!:girl_in_love: |
ой, девочки, страшно, когда болеют детки, выздоравливайте поскорее!!!!!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5845270] Лен,ты бы так и сказала им об своих страхах и не давала бы подержать...что такого,наверно поняли бы тебя%-0 очаровашка,палец-то как насасывает:girl_haha: [/QUOTE] не, не поймут, тут вроде как наоборот все спешат похвастаться ребенком, на руках когда другие таскают - это нормально, но я другого мнения. Спасибо, да, сначала был палец, теперь кулак в рот полностью засовывает :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5845498] ревность - это нормально. я тоже дочку ревновала к собственной маме, сейчас вспоминать стыдно:girl_haha: сына совсем не ревную, наоборот. и оч грустно, что бабушки-дедушки его ещё вживую не видели и на ручках не держали. а как к ним приедем пусть сколько хотят тискают его:) Анрюша лапусик, махонький такой:girl_in_love: согласна. у дочки клыки ближе к 2 годам вылезли. и идут они трудно и очень долго. согласна бывают зубы и рано так, но это большая редкость. а белые точки могут несколько месяцев на деснах быть, но это ещё не зубы:)[/QUOTE] спасибо, Катюша, а зубы, очень буду рада, если не они, рано еще, купили кольцо чтобы грыз, но он же еще пока ничего в ручки не берет, так что зубы пускай подождут! Просто я насторожилась, что слюни пускает, капризный стал и руки во рту постоянно, да еще эти белые точки, вот и подумала, а не зубы ли... |
Лен, белые точки наверно к зубам, но лезть они могут долго:) могут конечно и вот-вот вылезти, но это редкость, а могут к 6-7 месяцем только
а слюни вроде у всех в этом возрасте и кулаки сосут. у нас все то же самое |
В апрелятах заитишье, все еще в роддомах или дома приходят в себя?
Мы ночь спим - ночь скачем по квартире, сменяя друг друга. Не пойму, в чем дело, эту ночь не спала. Только положу - плачет, ищет грудь, но уже ясно, что некуда кушать и тут же отодвигается от нее. Может животик болит, но я не знаю, как распознать: у сына не было проблем. Молока много, не съедает, я сцеживаю по 130-150 мл из одной груди, другую ей даю. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5846230]Лен, белые точки наверно к зубам, но лезть они могут долго:) могут конечно и вот-вот вылезти, но это редкость, а могут к 6-7 месяцем только
а слюни вроде у всех в этом возрасте и кулаки сосут. у нас все то же самое[/QUOTE] вот раньше 6-7 мес. мы их и не ждем:) |
лучше уж пусть позже лезут зубы,я тут общаюсь с мамочками деток игорешкиного возраста,так у тех деток,у кого зубы рано вылезли,они уже к стоматологам ходят,лечат зубки
|
Мы тоже танцуем периодически и не понятно от чего, молока хватает, контрольное взвешивание +400 гр за 1.5 недели, изо рта молоко аж льется, отворачивается от груди и тут же снова ее хватает, непонятно чего надо. причем такая ерунда только последние 3 вечера. Ночью хорошо спит и утром можем с ним продрыхнуть часов до 10, а вот вечер как то нам не нравится видимо
|
вот-вот, лучше позже, нам пока хватит педиатра каждый раз платить, а потом еще дантист с раннего возраста... только на врачей папа и будет работать.
|
[QUOTE=Elenita;5846475]вот-вот, лучше позже, нам пока хватит педиатра каждый раз платить, а потом еще дантист с раннего возраста... только на врачей папа и будет работать.[/QUOTE]
как у вас там всё сложно:-! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5846483]как у вас там всё сложно:-![/QUOTE]
не говори,там лучше не болеть.. |
у меня Дима пытается игрушки брать ручками, но ручки нас пока не хотят слушаться)))
ещё мы оч купаться любим. Дима прям балдеет от купания |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5846507]у меня Дима пытается игрушки брать ручками, но ручки нас пока не хотят слушаться)))
ещё мы оч купаться любим. Дима прям балдеет от купания[/QUOTE] с умелками вас новыми!!!:girl_in_love: а мой начал ручонками глазки и нос тереть когда спать хочет,прям готов разодрать глазоньки:girl_haha: |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |