![]() |
[QUOTE=larchik;5727395]Ты для меня герой!!!!!Сразу на второй круг пошла!!![/QUOTE]
Да, ладно) Я же первый круг с нарушениями прошла) А второй пока запал есть - надо брать) Я же себя знаю, как в лень и обжорство впаду, никакие лепестки не помогут:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5727421]а меня еще мама сегодня озадачила )) они в гости собираются, и сумку вкусняшек собирают.. хотят домашней картошки привезти, я грю мне нельзя по системе. маман смеется, говорит а в пост ты чего есть будешь?! сижу думаю вот )))) до поста на смстеме а дальше.... слуушайте, девчонки а в лепестках курицу и молочку на рыбу можно заменить?! ведь тож белок......[/QUOTE] Менять нельзя, там же не только в белке дело) Ляна, а ты постится собираешься? Я с тобой! Про молочку пока думаю, вероятно тоже оставлю, посмотрим) [QUOTE=Юлик;5727564]Ну вы и наболтали:girl_haha: Ели перечитала и все о еде...теперь тоже есть захотелось:girl_haha:[/QUOTE] И не говори, соблазнительницы!!!:puz: |
ко мне сейчас подружка с пончиками приходила, мы их съели и решили тоже на 6 лепестков сесть!:girl_haha:
|
так..давайте завязывать разговоры про еду:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Чет под вечер это не оч. хорошо... |
Леночка, ага, я постится буду.. ну не так строго как по правилам типа первая неделя без еды, а потом пища без масла, но мясо, птицу, яйца, масло сливочное не буду есть.. мы с мужем всегда постимся... а без молочки пока нельзя... все таки как раз через 1,5года после родов всякие "побочки" вылазиют ))))
а так овощи, каши.. рыбу и морепродукты... но вот рыбу и морепродукты хочу тольк в разрешенные дни.. ну или в лепестках заменю курицу )) |
А я сейчас книгу Борменталя читаю про страну Толстых и Страну Стройных. ох как он прав. всё-таки калории это моё. я сейчас так вкусненько поужинала и даже конфетку съела одну. и уложилась в итоге в 1200 калорий. ну посмотрим что завтра мне весы расскажут:)
думаю я всё ж на калориях буду. главное втянуться. надеюсь книга мне поможет. если что буду читать вновь и вновь и настраиваться и переежать в страну Стройных:) |
А я чет разочаровываюсь уже в весах...эх...быстрее бы физ. нагрузки подключить...может процесс хоть пойдет...а то топчусь опять на месте...
|
[QUOTE=Юлик;5727663]А я чет разочаровываюсь уже в весах...эх...быстрее бы физ. нагрузки подключить...может процесс хоть пойдет...а то топчусь опять на месте...[/QUOTE]
Мож тебе читинг попробовать,раз вес встал. |
[QUOTE=Юлик;5727663]А я чет разочаровываюсь уже в весах...эх...быстрее бы физ. нагрузки подключить...может процесс хоть пойдет...а то топчусь опять на месте...[/QUOTE]
Юль, вес же не может уходить каждый день. если ты не нарушаешь. а вес стоит это значит во-первых организм привыкает к новому весу и значит меньше вероятность возвращения килограммов. и во-вторых, могут в это время подтягиваться объемы:) тут только терпение нужно:) |
Ну он не то,чтобы совсем встал..какой-то минус за неск. дней я все-таки наблюдаю....
А читтинг-это.как я прочитала,что-то типа разгр. дня...так мне и не от чего особо разгружаться...или это не то%-0 Кать,просто,как мне кажется,в моем случае дело не только в еде.Т.к. я не объедалась и ничего жирного,сладкого и мучного тоже не фанат.И никогда им не была особо...Просто реально,когда я в начале отказалась от ужина+ физ. нагрузки вес уходил быстро.Потом как-то время ещё уходил...а потом без. упражнений начало все стопориться...%-0 |
девчули, у меня за 3 недели отвес минус 5 кг )) нахожусь в приятном шоке
|
классно, Алён, поздравляю!
|
Ого!Алена, поздравляю)))Ты как худела?
|
[QUOTE=Forget-me-not;5727785]девчули, у меня за 3 недели отвес минус 5 кг )) нахожусь в приятном шоке[/QUOTE]
Как здорово:))):))):))):)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
[QUOTE=Юлик;5727757]Ну он не то,чтобы совсем встал..какой-то минус за неск. дней я все-таки наблюдаю....
А читтинг-это.как я прочитала,что-то типа разгр. дня...так мне и не от чего особо разгружаться...или это не то%-0 Кать,просто,как мне кажется,в моем случае дело не только в еде.Т.к. я не объедалась и ничего жирного,сладкого и мучного тоже не фанат.И никогда им не была особо...Просто реально,когда я в начале отказалась от ужина+ физ. нагрузки вес уходил быстро.Потом как-то время ещё уходил...а потом без. упражнений начало все стопориться...%-0[/QUOTE] читинг это наоборот загрузка.Вот.[url]http://www.azbukadiet.ru/2011/06/03/chiting.html[/url] [QUOTE=Forget-me-not;5727785]девчули, у меня за 3 недели отвес минус 5 кг )) нахожусь в приятном шоке[/QUOTE] Огоооооо:)))Поздравляю!!! |
спасибо дорогие!! я на протасовке!
|
скажите, а кто нибудь пробовал шоколадный разгрузочный день?
|
Юль, значит организм перешел на режим экономии энергии из-за того, что ешь слишком мало...
|
[B][COLOR="Red"]переезжаем[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5727821#post5727821[/url]
|
Привет стройняшки! Вот она я:girl_haha: пропащая:girl_haha:
сегодня прям круглая дата 63 кг, ровно минус 20кг:))) зашла похвататься:girl_pinkglassesf: а сама пропадаю в ПДД)))) заучилась совсем, скоро начнется вождение, еху:girl_haha: Как тут делишки красотки??? |
[QUOTE=ulechka;5728602]Привет стройняшки! Вот она я:girl_haha: пропащая:girl_haha:
сегодня прям круглая дата 63 кг, ровно минус 20кг:))) зашла похвататься:girl_pinkglassesf: а сама пропадаю в ПДД)))) заучилась совсем, скоро начнется вождение, еху:girl_haha: Как тут делишки красотки???[/QUOTE] Умничка!!!! Поздравляю!!!!!!:))):))):))) Народ переехал из этой темки)) Не отставай!!! |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |