![]() |
У нас солнце и капает в крыш, но снега полно... и, говорят, ещё будет :(
|
у нас солнечно и сухо.. небольшой снежок на обочинах.... а дороги сихие и тротуары тоже... немного луж
|
мы щас пойдем гулять с деном первый раз после пт.. одену ему пожалуй зимний еще.. весенний побаиваюсь вдруг холодное му будет....
|
солнышко и тепло, -1. но снега кучиииииии огромные. валил 4 дня.
|
[b]сЫч[/b], чем у тебя ден занимается, во время бодорствования?
|
конкретно сейчас он залез в тубму с другой стороны мою там не было стены и жрет поурочное планирование ко ввторому классу книжку.. а я пью лимонад..а вообще он шарится по шкафам или сам в игрушки играет... и я с ним играю в игрушки или бешусь... еще мы в "догонялки" играем... вот...
|
а еще он сам любит типа ходить и катать машинки большие и маленькие и коляски катает...
|
но с нас зачем пример брать )))
девочки вы зубы чистите детям? какой пастой надо чистить? что до года продается специальная??? будете ли вы давать смесь 3ку??? 4ку?? до какого возраста планируете??? |
нет, просто спрашиваю, т.к. у вас тоже 1 комнатная. маша уже все углы знает. а машинок у нас нет.)))))))((((((((((
мы чистим щеточка на пальчик такая спец-я. но у нас их всего 2. |
смесь 2 или 3 буду давать, до такого момента, пока не перейду на обычное молоко,но до 1, 5 лет . или как пойдет
|
я тоже такой чищу.. у нас была третья но потерялась осталась щечка на палец и обычная щетка детская маленькая... купите большую машинку.. на ней ипокататься можно и покатать Маше самой её будет тоже думаю инетерсено...
|
[QUOTE=ночка;5804061]смесь 2 или 3 буду давать, до такого момента, пока не перейду на обычное молоко,но до 1, 5 лет . или как пойдет[/QUOTE]
я тоже хотя бы до 1,5 лет буду давать тройку :) планирую так по крайней мере ))) |
а мы не чистим еще зубы... У нас всего 2 нижних зуба, но рот открыть Ксюше нереально - сразу ор такой. И щетки у нас нету, я даже не знаю какие щеткии бывают, да и нереально это сделать будет:)
|
[b]сЫч[/b], вот уж смотрю, такую пока еще финансы романцы запели в связи с диваном.
|
[QUOTE=ночка;5804256][b]сЫч[/b], вот уж смотрю, такую пока еще финансы романцы запели в связи с диваном.[/QUOTE]
а я думаю девочке не надо машинку... Лучше потом куклы уже купить, когда чуть постарше будет... |
[QUOTE=Tanyashka;5804247]а мы не чистим еще зубы... У нас всего 2 нижних зуба, но рот открыть Ксюше нереально - сразу ор такой. И щетки у нас нету, я даже не знаю какие щеткии бывают, да и нереально это сделать будет:)[/QUOTE]
а мы сами щетку в рот пихаем ))) зубы чешем ))) [COLOR="Magenta"][B]Лерочку с даткой :girl_in_love:[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Tom4ek;5804290]а мы сами щетку в рот пихаем ))) зубы чешем )))
[COLOR="Magenta"][B]Лерочку с даткой :girl_in_love:[/B][/COLOR][/QUOTE] привет, Том. Значит надо и нам щетку купить, скорее всего ее она будет жевать, расчестку жует:) |
я ему сегодня попробовала этой насадкой ему понравилось. .у нас то 6 зубов... не 2 я б не стала чистить. .я хочу пупсов купить Денисов мне кажется пупсы нужны мальчику чтоб ы показывать где что у ребенка... а то он мне скоро все галааз повыколупывает.. денси научился дверь в мусорку открывать а она ведь на защелке!!!! и кубик рубика папин сегодня разобрал по частям...... а машинка ну с ней прикольн омне кажется девочке тоже покататься охота и покатать её... да мне мама подарила Денису на НГ машину... нсначала он испугался её и даже писался чт оему страшн обыло а щас сам нажимает кнопку и стоит попой трясет под музыку на руле...
|
Люд они у меня вечно поют романсы если честно ((( я сегодня ночью с мужем сильн опоругалась.. кому блин я нужна толстая и с ребенком... к родителям я не вернусь.. больше мне идти некуда... ((((
|
[QUOTE=сЫч;5804307]Люд они у меня вечно поют романсы если честно ((( я сегодня ночью с мужем сильн опоругалась.. кому блин я нужна толстая и с ребенком... к родителям я не вернусь.. больше мне идти некуда... (((([/QUOTE]
ну ты чего! давай миритесь, у вас то диван не скрипит)))))))))) |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |