![]() |
Спасибо Иннусь:)
Да что-то с утра поленилась идти. Надо сдать и на прогик тоже. Только натощак надо? Если после сон часа пойду уже не? |
Иннусь, своя детская площадка это круто! Представляю сколько радости у Дини!
|
[QUOTE=Auttti;6019041]Златочку с 2-мя годиками!
Катюшу с опоздаем с первым месяцем! Настюха, поздравляю!!!!!! Пусть тесты ярчают!!! У меня кстати тесты и не показали, я только по хчг узнала, что Б. Дашуля красавица на фоточках. ** А мы Денису привезли площадку, которую на ДР купили. Уже довольный лазает. Если вечером дождя не будет, пофоткаю, покажемся :)[/QUOTE] Спасибо! Ого, своя площадка - это круто! :) [QUOTE=shain;6019149]Спасибо Иннусь:) Да что-то с утра поленилась идти. Надо сдать и на прогик тоже. Только натощак надо? Если после сон часа пойду уже не?[/QUOTE] Или через 3-4 часа после еды |
Дааа детская площадка крууть.
Не, не пойду пока. Пусть сначала тесты поярчают |
Настюша,с "червячком" вас!Крепитесь друг к дружке покрепче.Легкой :preg: и родов в срок!!!
|
[QUOTE=СаНата;6019299]Настюша,с "червячком" вас!Крепитесь друг к дружке покрепче.Легкой :preg: и родов в срок!!![/QUOTE]
Спасибо Наташа)) |
о, Настя, поздравляю:girl_in_love:
всем привет!) |
[QUOTE=Сама_Такая;6019555]о, Настя, поздравляю:girl_in_love:
всем привет!)[/QUOTE] Спасибо Варюша:girl_in_love: ты как? Токс не нагрянул еще? |
У нас прям в беременюшки парами уходят, то Варя с Аленой были, потом мы с Машей, теперь Варя с Настей =)
|
[QUOTE=shain;6019591]Спасибо Варюша:girl_in_love: ты как? Токс не нагрянул еще?[/QUOTE]
еще какой(((( вчера вообще встать не могла. с утра рвало, потом тошнота и слабость целый день. думала помру совсем. прям как с Иваном. мне кажется мальчик будет))))) [QUOTE=Траляля;6019635]У нас прям в беременюшки парами уходят, то Варя с Аленой были, потом мы с Машей, теперь Варя с Настей =)[/QUOTE] :girl_haha: мы еще с июлятами втроем ушли в одну ББ))))) |
Варя держись. Как ты с таким токсом еще и с двумя малышами:-![QUOTE=Траляля;6019635]У нас прям в беременюшки парами уходят, то Варя с Аленой были, потом мы с Машей, теперь Варя с Настей =)[/QUOTE]
По одной скучно :girl_haha. Вот почему у нас не получалось, места заняты были)))))) |
держусь)) сейчас пока муж в отпуске помогает. потом Ивана в сад отдадим, полегче будет) надеюсь)
|
[QUOTE=shain;6019678]Варя держись. Как ты с таким токсом еще и с двумя малышами:-!
По одной скучно :girl_haha. Вот почему у нас не получалось, места заняты были))))))[/QUOTE] Да, сначала надо себе пару подыскать, а потом уже беременеть :-D [QUOTE=Сама_Такая;6019690]держусь)) сейчас пока муж в отпуске помогает. потом Ивана в сад отдадим, полегче будет) надеюсь)[/QUOTE] Ты ваще героиня! Я сегодня с Катюхой возилась, она была в душевном настроении, и вдруг подумалось мне "а не сходить ли за третьим?"...но потом, как и Аленка, решила не.... что-то пока не хочется :girl_haha: |
А я вот борюсь сама с собой, как только мелкая появилась, так Влад таким большим стал казаться, стала его чаще одергивать, а потом сама себя корю, он же тоже еще такой маленький :(
|
[QUOTE=Траляля;6019785]А я вот борюсь сама с собой, как только мелкая появилась, так Влад таким большим стал казаться, стала его чаще одергивать, а потом сама себя корю, он же тоже еще такой маленький :([/QUOTE]
а у меня такого нет сейчас.сначала тоже было...пройдет как раз пару месяцев было... |
Я на Дашу вообще другими глазами после родов взглянула. Она мне такой огромной показалась, когда они с папой ко мне в роддом приехали:)))))
Я ее не стараюсь старшей сделать. Вот бабушка с дедом все время говорят: "ты же уже большая, а ляля маленькая" и все в таком духе. Я принципиально не использую этот прием, и все время говорю что Даша тоже маленькая. Но попадает ей, конечно, все равно:))) И это не из-за того что Соня появилась, а просто Даша хулиганка стала. |
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;6020334]
Но попадает ей, конечно, все равно:))) И это не из-за того что Соня появилась, а просто Даша хулиганка стала.[/QUOTE] Интересно, кому из наших не попадает :girl_haha: Я как подумаю, еще каких-то три недели и Денису в садик идти. Он в последние месяцы очень "повзрослел", стал более самотоятельный. Наконец нас на разговоры "пробило" :-D Если раньше начинал говорить новое слово каждые 2-3 недели, то сейчас за неделю 3 слова выучил. Может и мы скоро заговорим)))) |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;6020752]Интересно, кому из наших не попадает :girl_haha:
Я как подумаю, еще каких-то три недели и Денису в садик идти. Он в последние месяцы очень "повзрослел", стал более самотоятельный. Наконец нас на разговоры "пробило" :-D Если раньше начинал говорить новое слово каждые 2-3 недели, то сейчас за неделю 3 слова выучил. Может и мы скоро заговорим))))[/QUOTE] Нашему не попадает)))) ни разу с рождения))) Максимум- строгий тон... Я смотрю- шлепать по попе или нет- все равно ничего не меняется...как хулиганили наши детки, так и хулиганят)) это просто, видимо, уже срывы родителей от нервов... |
[QUOTE=Ю-Ю;6020828]Нашему не попадает)))) ни разу с рождения)))
Максимум- строгий тон... Я смотрю- шлепать по попе или нет- все равно ничего не меняется...как хулиганили наши детки, так и хулиганят)) это просто, видимо, уже срывы родителей от нервов...[/QUOTE] Кстати да,не помогает абсолютно...Только реву на весь дом или улицу,как так обидели.Но у меня Ярик теперь и от строгого тона в слезы ударяется,как будто его отлупили |
[QUOTE=Алёнушка;6020887]Кстати да,не помогает абсолютно...Только реву на весь дом или улицу,как так обидели.Но у меня Ярик теперь и от строгого тона в слезы ударяется,как будто его отлупили[/QUOTE]
У нас даже строгий тон не в почете, хоть и случается. А так стараюсь объяснять... Конечно, не с первого раза слушает... Но если надо 10 раз сказать- скажу. Так и сижу как попугай))) Если совсем сил нет и чую, что теряю адекватность, то муж на помощь приходит)) А вообще стараюсь отвлекать, спрашиваю чего хочет/ не хочет, куда пойдем/не пойдем и тд. Ну и стараюсь все что захочет делать вместе с ним (в рамках разумного, конечно)...))) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |