Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

shain 05.08.2013 13:26

Спасибо Иннусь:)

Да что-то с утра поленилась идти. Надо сдать и на прогик тоже. Только натощак надо? Если после сон часа пойду уже не?

Брунгильда 05.08.2013 13:41

Иннусь, своя детская площадка это круто! Представляю сколько радости у Дини!

Траляля 05.08.2013 13:47

[QUOTE=Auttti;6019041]Златочку с 2-мя годиками!
Катюшу с опоздаем с первым месяцем!

Настюха, поздравляю!!!!!! Пусть тесты ярчают!!!
У меня кстати тесты и не показали, я только по хчг узнала, что Б.

Дашуля красавица на фоточках.

**
А мы Денису привезли площадку, которую на ДР купили. Уже довольный лазает. Если вечером дождя не будет, пофоткаю, покажемся :)[/QUOTE]
Спасибо!
Ого, своя площадка - это круто! :)
[QUOTE=shain;6019149]Спасибо Иннусь:)

Да что-то с утра поленилась идти. Надо сдать и на прогик тоже. Только натощак надо? Если после сон часа пойду уже не?[/QUOTE]

Или через 3-4 часа после еды

shain 05.08.2013 14:07

Дааа детская площадка крууть.

Не, не пойду пока. Пусть сначала тесты поярчают

СаНата 05.08.2013 14:18

Настюша,с "червячком" вас!Крепитесь друг к дружке покрепче.Легкой :preg: и родов в срок!!!

shain 05.08.2013 14:26

[QUOTE=СаНата;6019299]Настюша,с "червячком" вас!Крепитесь друг к дружке покрепче.Легкой :preg: и родов в срок!!![/QUOTE]

Спасибо Наташа))

Сама_Такая 05.08.2013 15:48

о, Настя, поздравляю:girl_in_love:
всем привет!)

shain 05.08.2013 16:00

[QUOTE=Сама_Такая;6019555]о, Настя, поздравляю:girl_in_love:
всем привет!)[/QUOTE]

Спасибо Варюша:girl_in_love: ты как? Токс не нагрянул еще?

Траляля 05.08.2013 16:28

У нас прям в беременюшки парами уходят, то Варя с Аленой были, потом мы с Машей, теперь Варя с Настей =)

Сама_Такая 05.08.2013 16:41

[QUOTE=shain;6019591]Спасибо Варюша:girl_in_love: ты как? Токс не нагрянул еще?[/QUOTE]

еще какой(((( вчера вообще встать не могла. с утра рвало, потом тошнота и слабость целый день. думала помру совсем.
прям как с Иваном. мне кажется мальчик будет)))))

[QUOTE=Траляля;6019635]У нас прям в беременюшки парами уходят, то Варя с Аленой были, потом мы с Машей, теперь Варя с Настей =)[/QUOTE]

:girl_haha: мы еще с июлятами втроем ушли в одну ББ)))))

shain 05.08.2013 16:45

Варя держись. Как ты с таким токсом еще и с двумя малышами:-![QUOTE=Траляля;6019635]У нас прям в беременюшки парами уходят, то Варя с Аленой были, потом мы с Машей, теперь Варя с Настей =)[/QUOTE]

По одной скучно :girl_haha. Вот почему у нас не получалось, места заняты были))))))

Сама_Такая 05.08.2013 16:49

держусь)) сейчас пока муж в отпуске помогает. потом Ивана в сад отдадим, полегче будет) надеюсь)

Траляля 05.08.2013 17:29

[QUOTE=shain;6019678]Варя держись. Как ты с таким токсом еще и с двумя малышами:-!

По одной скучно :girl_haha. Вот почему у нас не получалось, места заняты были))))))[/QUOTE]
Да, сначала надо себе пару подыскать, а потом уже беременеть :-D
[QUOTE=Сама_Такая;6019690]держусь)) сейчас пока муж в отпуске помогает. потом Ивана в сад отдадим, полегче будет) надеюсь)[/QUOTE]
Ты ваще героиня!
Я сегодня с Катюхой возилась, она была в душевном настроении, и вдруг подумалось мне "а не сходить ли за третьим?"...но потом, как и Аленка, решила не.... что-то пока не хочется :girl_haha:

Траляля 05.08.2013 17:31

А я вот борюсь сама с собой, как только мелкая появилась, так Влад таким большим стал казаться, стала его чаще одергивать, а потом сама себя корю, он же тоже еще такой маленький :(

Алёнушка 05.08.2013 18:59

[QUOTE=Траляля;6019785]А я вот борюсь сама с собой, как только мелкая появилась, так Влад таким большим стал казаться, стала его чаще одергивать, а потом сама себя корю, он же тоже еще такой маленький :([/QUOTE]

а у меня такого нет сейчас.сначала тоже было...пройдет как раз пару месяцев было...

Брунгильда 05.08.2013 23:16

Я на Дашу вообще другими глазами после родов взглянула. Она мне такой огромной показалась, когда они с папой ко мне в роддом приехали:)))))
Я ее не стараюсь старшей сделать. Вот бабушка с дедом все время говорят: "ты же уже большая, а ляля маленькая" и все в таком духе. Я принципиально не использую этот прием, и все время говорю что Даша тоже маленькая.

Но попадает ей, конечно, все равно:))) И это не из-за того что Соня появилась, а просто Даша хулиганка стала.

Auttti 06.08.2013 09:23

Привет!

[QUOTE=Брунгильда;6020334]
Но попадает ей, конечно, все равно:))) И это не из-за того что Соня появилась, а просто Даша хулиганка стала.[/QUOTE]
Интересно, кому из наших не попадает :girl_haha:

Я как подумаю, еще каких-то три недели и Денису в садик идти. Он в последние месяцы очень "повзрослел", стал более самотоятельный. Наконец нас на разговоры "пробило" :-D Если раньше начинал говорить новое слово каждые 2-3 недели, то сейчас за неделю 3 слова выучил. Может и мы скоро заговорим))))

Ю-Ю 06.08.2013 09:47

Всем привет!

[QUOTE=Auttti;6020752]Интересно, кому из наших не попадает :girl_haha:

Я как подумаю, еще каких-то три недели и Денису в садик идти. Он в последние месяцы очень "повзрослел", стал более самотоятельный. Наконец нас на разговоры "пробило" :-D Если раньше начинал говорить новое слово каждые 2-3 недели, то сейчас за неделю 3 слова выучил. Может и мы скоро заговорим))))[/QUOTE]

Нашему не попадает)))) ни разу с рождения)))
Максимум- строгий тон...
Я смотрю- шлепать по попе или нет- все равно ничего не меняется...как хулиганили наши детки, так и хулиганят)) это просто, видимо, уже срывы родителей от нервов...

Алёнушка 06.08.2013 10:03

[QUOTE=Ю-Ю;6020828]Нашему не попадает)))) ни разу с рождения)))
Максимум- строгий тон...
Я смотрю- шлепать по попе или нет- все равно ничего не меняется...как хулиганили наши детки, так и хулиганят)) это просто, видимо, уже срывы родителей от нервов...[/QUOTE]
Кстати да,не помогает абсолютно...Только реву на весь дом или улицу,как так обидели.Но у меня Ярик теперь и от строгого тона в слезы ударяется,как будто его отлупили

Ю-Ю 06.08.2013 10:10

[QUOTE=Алёнушка;6020887]Кстати да,не помогает абсолютно...Только реву на весь дом или улицу,как так обидели.Но у меня Ярик теперь и от строгого тона в слезы ударяется,как будто его отлупили[/QUOTE]

У нас даже строгий тон не в почете, хоть и случается. А так стараюсь объяснять... Конечно, не с первого раза слушает... Но если надо 10 раз сказать- скажу. Так и сижу как попугай)))
Если совсем сил нет и чую, что теряю адекватность, то муж на помощь приходит))
А вообще стараюсь отвлекать, спрашиваю чего хочет/ не хочет, куда пойдем/не пойдем и тд. Ну и стараюсь все что захочет делать вместе с ним (в рамках разумного, конечно)...)))

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.